Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Z-zanoza,  послезавтра праздник, клиника не будет работать. Сдам завтра. Потом три дня выходных, я с ума сойду. Будь что будет. Расстроена я очень. Я же все прекрасно понимаю

Спасибо большое за поддержку!

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Vviikkaa,  да, надо успокоиться... И поверить... Пока не могу, слезы на глазах... Но я справлюсь, сейчас переварю это все и возьму себя в руки

• Нравится 1

Svetl@sha,  бери быстрее в руки Себя, наши слёзы и переживания на прямую связаны с гормонами!! Завтра сдашь и будет видно ! Держим@@@@@@

Svetl@sha,

я считаю, что рано отчаиваться.

ХГЧ больше 25, значит беременность есть, а значит нужно ее поддержать и сохранить.

Выпей 2 таблетки валерьянки (рекомендации РЕ) и возьми себя в руки, не можешь в руки, в ноги возьми. Успокойся, пока динамики нет, не стоит складывать руки.

завтра сдашь ХГЧ, а там трехзначный :) . Держу @@@@@@@ .

Изменено пользователем беременаЯ
  • Нравится 2

Svetl@sha, скажи у тебя выделения кровянистые есть?боли?как у тебя с трубами?не хочу пугать,но 6 сентября меня прооперировали.внематочная после эко

Svetl@sha,  все будет хорошо! Ты беременна, с значит надо успокоиться и дать бусинкам набрать силу и показать тебе в следующем анализе, что они есть и очень тебя любят. Мы с тобой!

Сама трясусь за динамику. Но я спокойна, я спокойна. Я глубоко дышу и верю в чудо мое!

• Нравится 3

Svetl@sha, скажи у тебя выделения кровянистые есть?боли?как у тебя с трубами?не хочу пугать,но 6 сентября меня прооперировали.внематочная после эко

Выделения были бледно-коричневые, сейчас все чисто. Трубы в наличии, проходимы. Но болей нет. Да я и сама понимаю, что возможна и ВБ, и ЗБ... Будем надеяться на лучшее

• Нравится 1

Выделения были бледно-коричневые, сейчас все чисто. Трубы в наличии, проходимы. Но болей нет. Да я и сама понимаю, что возможна и ВБ, и ЗБ... Будем надеяться на лучшее

Ты давай не раскисай и верь. ХГЧ у тебя маленький (ты и сама это видишь). Про ВБ не думай, так как обычно при нем ХГЧ растет как положено. ЗБ тебе еще далеко... оно случается когда у эмбриона сердечко уже услышали. Тебе сейчас нужна динамика, будем надеяться, что она у тебя будет. Держись. Изменено пользователем Nasta07

lusenok,  прям мои мысли;)

Svetl@sha,  все будет хорошо!

Сама трясусь за динамику. Но я спокойна, я спокойна. Я глубоко дышу и верю в чудо мое!

Это просто ленивый мальчик , у меня так было только на 9 день , врач сразу назначил хгч и к 15 дню мы были уже 553 , удачи вам @@@ , я верю что у вас всё хорошо @@@@@@

Назначил укол хгч , а не анализ ))

• Нравится 2

Nasta07,  я верю. Что такое ЗБ я знаю, проходили. Про ВБ не думаю, т.к. болей нет. ХГЧ меньше, чем у других здесь, это правда. Но в норму укладываюсь. Ре написала мне, что все хорошо. Когда-то здесь очень правильно кто-то написал - мы сами-то все разные, почему наши малыши должны быть стандартными? Надеюсь на позднюю имплантацию и верю. Все, взяла себя в руки, держусь. ХГЧ решила пересдать на 16 ДПП, как Ре сказала. Так что жду понедельника и наслаждаюсь Б)

Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!!! Что бы я без вас делала...

nadyanadya,  очень надеюсь, что это сыночек привет передает)

Девчули, ко мне на "ты". Мы все здесь родные уже)

• Нравится 7

Svetl@sha, Я тут на БП и посложнее видела а потом хгч за 3 дня в 5 раз увеличивался, ты умничка, мне с тебя пример надо брать

Хотя я меняюсь, сегодня видела своих 3-х подруг и выдержала никому не сказала что Б, пока сердце не услышу не скажу

Svetl@sha, цифра положительная, нужно конечно смотреть динамику, сдай завтра хгч, если у вас лаборатории в праздники не работают, а мы будем держать кулачки за твой отличный результат @@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...