Svetl@sha 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Z-zanoza, послезавтра праздник, клиника не будет работать. Сдам завтра. Потом три дня выходных, я с ума сойду. Будь что будет. Расстроена я очень. Я же все прекрасно понимаю Спасибо большое за поддержку! Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 И лучше через день согласна сдать.. Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Vviikkaa, да, надо успокоиться... И поверить... Пока не могу, слезы на глазах... Но я справлюсь, сейчас переварю это все и возьму себя в руки 1 Ссылка на это сообщение
Катя.Ру 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 nadyanadya, Можно покупать клизмы Микролакс, абсолютно безвредно и действенно. Ну, и рацион, конечно, нужно пересматривать.. 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Svetl@sha, бери быстрее в руки Себя, наши слёзы и переживания на прямую связаны с гормонами!! Завтра сдашь и будет видно ! Держим@@@@@@ Ссылка на это сообщение
беременаЯ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Svetl@sha, я считаю, что рано отчаиваться. ХГЧ больше 25, значит беременность есть, а значит нужно ее поддержать и сохранить. Выпей 2 таблетки валерьянки (рекомендации РЕ) и возьми себя в руки, не можешь в руки, в ноги возьми. Успокойся, пока динамики нет, не стоит складывать руки. завтра сдашь ХГЧ, а там трехзначный . Держу @@@@@@@ . Изменено 2 ноября 2016 пользователем беременаЯ 2 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Svetl@sha, скажи у тебя выделения кровянистые есть?боли?как у тебя с трубами?не хочу пугать,но 6 сентября меня прооперировали.внематочная после эко Ссылка на это сообщение
lusenok 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Svetl@sha, все будет хорошо! Ты беременна, с значит надо успокоиться и дать бусинкам набрать силу и показать тебе в следующем анализе, что они есть и очень тебя любят. Мы с тобой! Сама трясусь за динамику. Но я спокойна, я спокойна. Я глубоко дышу и верю в чудо мое! 3 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, Давайте не будем пугать человека, итак паника у человека. Внематочная может быть и при высоком хгч. Только узи. 1 Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Svetl@sha, скажи у тебя выделения кровянистые есть?боли?как у тебя с трубами?не хочу пугать,но 6 сентября меня прооперировали.внематочная после эко Выделения были бледно-коричневые, сейчас все чисто. Трубы в наличии, проходимы. Но болей нет. Да я и сама понимаю, что возможна и ВБ, и ЗБ... Будем надеяться на лучшее 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Выделения были бледно-коричневые, сейчас все чисто. Трубы в наличии, проходимы. Но болей нет. Да я и сама понимаю, что возможна и ВБ, и ЗБ... Будем надеяться на лучшее Ты давай не раскисай и верь. ХГЧ у тебя маленький (ты и сама это видишь). Про ВБ не думай, так как обычно при нем ХГЧ растет как положено. ЗБ тебе еще далеко... оно случается когда у эмбриона сердечко уже услышали. Тебе сейчас нужна динамика, будем надеяться, что она у тебя будет. Держись. Изменено 2 ноября 2016 пользователем Nasta07 Ссылка на это сообщение
Zanozzka 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Svetl@sha, У вас высокие шансы благополучного исхода! Держитесь и верьте в хорошее! Ссылка на это сообщение
беременаЯ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Svetl@sha, а я мечтаю, о твоей поздней имплантации и сейчас весь процесс пойдет. Просто малышастик долго искал теплое мягкое место 4 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 lusenok, прям мои мысли Svetl@sha, все будет хорошо! Сама трясусь за динамику. Но я спокойна, я спокойна. Я глубоко дышу и верю в чудо мое! Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Svetl@sha, по описанию все гуд Девчонки,я никого не пугаю. На то мы тут и собрались-коллективный разум Ссылка на это сообщение
nadyanadya 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Это просто ленивый мальчик , у меня так было только на 9 день , врач сразу назначил хгч и к 15 дню мы были уже 553 , удачи вам @@@ , я верю что у вас всё хорошо @@@@@@ Назначил укол хгч , а не анализ )) 2 Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Nasta07, я верю. Что такое ЗБ я знаю, проходили. Про ВБ не думаю, т.к. болей нет. ХГЧ меньше, чем у других здесь, это правда. Но в норму укладываюсь. Ре написала мне, что все хорошо. Когда-то здесь очень правильно кто-то написал - мы сами-то все разные, почему наши малыши должны быть стандартными? Надеюсь на позднюю имплантацию и верю. Все, взяла себя в руки, держусь. ХГЧ решила пересдать на 16 ДПП, как Ре сказала. Так что жду понедельника и наслаждаюсь Б) Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!!! Что бы я без вас делала... nadyanadya, очень надеюсь, что это сыночек привет передает) Девчули, ко мне на "ты". Мы все здесь родные уже) 7 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Svetl@sha, вы это потому что ты не одна же ты и малыш: Вы))/ молодец, только позитив! Тттттт Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Svetl@sha, Я тут на БП и посложнее видела а потом хгч за 3 дня в 5 раз увеличивался, ты умничка, мне с тебя пример надо брать Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Vviikkaa, а, ну если с этой стороны посмотреть, то да, пусть будет "вы"))) Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Хотя я меняюсь, сегодня видела своих 3-х подруг и выдержала никому не сказала что Б, пока сердце не услышу не скажу Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 YuliaTelu, держимся друг за друга и не сдаемся! Все будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Svetl@sha, цифра положительная, нужно конечно смотреть динамику, сдай завтра хгч, если у вас лаборатории в праздники не работают, а мы будем держать кулачки за твой отличный результат @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения