Svetl@sha 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 //Арабель//, спасибо большое за поддержку! Хорошо, сдам ХГЧ завтра и в понедельник, для успокоения) Ссылка на это сообщение
Lepikova Nika 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки, голова болит просто жуть! Что можно принять? Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Svetl@sha, Держу за тебя кулачки на трёхзначный ХГЧ!!! Всё получится! Верь в это!!! Девочки, что делать, на глазу ячмень вскочил!!! Чем лечить можно, кто знает?! Эта бяка ни как на малыша не повлияет??? (((( Переживаю!!! Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Lepikova Nika, я пока не пила таблетки, решала вопрос боли свежим воздухом, воды побольше и чай ромашки помог. Оленька// Ждём тебя малыш//, вот где ты нашла эту бяку!??. Даже не знаю;(. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Lepikova Nika, Я живу в Испании, мне врач сказал если что то болит то можно парацетамол, не в коем случае ибупрофен, какие у вас таблетки я не знаю Svetl@sha, Держу за тебя кулачки на трёхзначный ХГЧ!!! Всё получится! Верь в это!!! Девочки, что делать, на глазу ячмень вскочил!!! Чем лечить можно, кто знает?! Эта бяка ни как на малыша не повлияет??? (((( Переживаю!!! На малыша не повлияет, просто у тебя из за Б подупал иммунитет вот и получила бяку, ничего страшного лучше в аптеке купить мазь какуе то или я бы ничего не делала сам пройдет Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Lepikova Nika, я пока не пила таблетки, решала вопрос боли свежим воздухом, воды побольше и чай ромашки помог . Оленька// Ждём тебя малыш//, вот где ты нашла эту бяку!??. Даже не знаю;(. И не говори, откуда только у меня это берётся ))) Lepikova Nika, Я живу в Испании, мне врач сказал если что то болит то можно парацетамол, не в коем случае ибупрофен, какие у вас таблетки я не знаю На малыша не повлияет, просто у тебя из за Б подупал иммунитет вот и получила бяку, ничего страшного лучше в аптеке купить мазь какуе то или я бы ничего не делала сам пройдет Вычитала в инете про яйца, теперь прикладываю )))))) Ссылка на это сообщение
//Арабель// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, я мужу в глаз всегда плюю, ему помогает от ячменя) говорит, что у меня слюна ядовитая))) 6 Ссылка на это сообщение
lusenok 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, я могу заговорить, меня бабушка учила)). Тоже знаю, что яйцом греют. Еще знаю, что тетрациклиновой мазью мажут. Вот не знаю, можно ли ее в нашем положении. 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 //Арабель//, высылай Оле в баночке слюну свою!!! . Млин горло болит.. Пошла за чаем с имбирем. Тьфу тьфу 1 Ссылка на это сообщение
TanR 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки я ячмень вывожу так, аккуратно провожу палочкой ушной смоленной в перекиси по росту ресниц, чтобы не попасть в глаз. Ячмень это воспаление луковиц, так что вполне быстро проходит, а если почувствую в начале, то и вообще может не развиться. 1 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 А я фигу показываю ему при этом считаю до 10 и обратно три раза плюю. Что только не вспомнишь...... 1 Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, я могу заговорить, меня бабушка учила)). Тоже знаю, что яйцом греют. Еще знаю, что тетрациклиновой мазью мажут. Вот не знаю, можно ли ее в нашем положении. А как заговаривать надо? Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Привет всем девочки сегодня 8дпп,я сдала прогестерон пришел 28.84,а сдавала на 3дпп был 153,он так сильно мог упасть,или это ошибка лаборатории,успокойте меня. Ссылка на это сообщение
hochyrebenka 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Всем привет!!! Я все равно тут гуляю))) Тетрациклиновую мазь ни в коем случае нельзя!!! Антибиотик - тетрациклин плохо влияет на плод. Изменено 2 ноября 2016 пользователем hochyrebenka 2 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 метелик в пузику, а хгч? еще нездавала так рано у меня в понедельник был укол прегнил 1500 Ссылка на это сообщение
Lepikova Nika 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Доброе утро, девочки! Кто как себя чувствует? У меня дикая слабость со вчерашнего вечера, голова тяжелая (немного болит). Вчера, всё-таки, выпила на ночь но-шпу, только после этого смогла уснуть. Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Lepikova Nika, у меня тоже периодически голова побаливает, и ношпа не помогает нифига..стараюсь больше гулять Девочки, объясните мне кто-нибудь... Я тут неожиданно поняла, что значения моей лабы в мМЕ/мл, тогда как у большинства в МЕ/л. Вычитала, что нужно умножить на 10, чтобы перевести. Показатель хгч на 16ДПП 339,8 мМЕ/мл, но если умножать на 10, какая нереальная цифра получается... Это лыжи не едут или я совсем плохо соображаю? Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Доброе:)/ сдала хгч..думаете кто ждёт своего первого хгч у меня нет мандража?- Есть маленький ,но щупленький. Сон снился сегодня наверное потому что на УЗИ сегодня идёт БеременаЯ. И я тоже типа иду. А мне говорят все ок СБ+++. У вас тройня. Вот к чему такой сон))))))/Светик ждём твоего УЗИ. Конечно ещё три часа до него.эх. Ой отдышка и тошнота с утра это капец. Всё на улице воняет!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Нет, это, наверное, я глупая)) кто-то пишет, что 1 к 1, но почему тогда нормы моей лабы совершенно иные, иные нежели в таблице в нете? Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Z-zanoza, мне кажется что хгч везде еденица одинаковая! Её переводить не надо!. Но сдавать надо в одной и той же лабе динамику Нет, это, наверное, я глупая)) кто-то пишет, что 1 к 1, но почему тогда нормы моей лабы совершенно иные, иные нежели в таблице в нете? .. Будут разные!!/ инвирто, cmd, и Архимед Везле у них нормы разные! Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) Z-zanoza, мне кажется что хгч везде еденица одинаковая! Её переводить не надо!. Но сдавать надо в одной и той же лабе динамику .. Будут разные!!/ инвирто, cmd, и Архимед Везле у них нормы разные! Тогда я совсем запуталась)) По таблице в нете я сильно отстаю по ХГЧ, но в моих результатах лаба сделала приписку, что мой результат полностью соответствует 3 неделе беременности... Блин, если дальше с головой будет только хуже, я уже не знаю...))) Изменено 3 ноября 2016 пользователем Z-zanoza Ссылка на это сообщение
беременаЯ 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Всеем Доброе утро. Ночь была ужас. Тошнота, голова болит, все вокруг воняет, есть хочу как будто не ела сутки. Поела, легла в другую комнату уснула. Утром вроде ничег. Метелика в пузику лучше пересдать. У меня тут моча в голову стукнула на узи с полныи мочевым идти, через живот смотреть будет? Ссылка на это сообщение
Lepikova Nika 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Доброе :)/ сдала хгч..думаете кто ждёт своего первого хгч у меня нет мандража?- Есть маленький ,но щупленький . Сон снился сегодня наверное потому что на УЗИ сегодня идёт БеременаЯ. И я тоже типа иду. А мне говорят все ок СБ+++. У вас тройня . Вот к чему такой сон ))))))/Светик ждём твоего УЗИ. Конечно ещё три часа до него.эх. Ой отдышка и тошнота с утра это капец. Всё на улице воняет!!!!!!!! Мне сегодня тоже сон снился! Как-будто я прихожу на УЗИ, а мне говорят "Ну всё! У вас двойня!" и показывают на экране картинку) А она так выглядит, как-будто две звездочки на небе!))) А потом я пошла сдавать ХГЧ и мне говорят "Ну всё! У вас внематочная!"........бред полный.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения