Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Lepikova Nika,  это все наши переживания и нервы;(. А слово на внема. .. Даже в слух не произносить! Фу фу фу

беременаЯ,  мне сказали что и она 28 дпп будут трансвагинпл.смотреть ещё . у тебя есть аппетит? Меня тошнит ,есть не могу. От всего воротит:( кроме воды:)

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lepikova Nika, это все наши переживания и нервы;(. А слово на внема. .. Даже в слух не произносить! Фу фу фу

беременаЯ, мне сказали что и она 28 дпп будут трансвагинпл.смотреть ещё . у тебя есть аппетит? Меня тошнит ,есть не могу. От всего воротит :( кроме воды :)

Не думаю, что у меня может быть ситуация на это слово) Труб то нет. Тттттттттттттт

Мне сегодня тоже сон снился! Как-будто я прихожу на УЗИ, а мне говорят "Ну всё! У вас двойня!" и показывают на экране картинку) А она так выглядит, как-будто две звездочки на небе!))) А потом я пошла сдавать ХГЧ и мне говорят "Ну всё! У вас внематочная!"........бред полный....

мне тоже такая же ерунда сниться.

После таких снов появилось желание сходить в хоз маг купить гвоздей и крышу периодически подкалачивать, иначе уплывет по весне :) :) :)

• Нравится 4

Не думаю, что у меня может быть ситуация на это слово) Труб то нет. Тттттттттттттт

Девочки, может я сейчас скажу полный бред, но я так хочу, чтоб у меня тоже был таксикооооз! Точно знать, что это из-за моей долгожданной беременности))))))

мне тоже такая же ерунда сниться.

После таких снов появилось желание сходить в хоз маг купить гвоздей и крышу периодически подкалачивать, иначе уплывет по весне :) :) :)

Точно!)))) Но я даже внимания на эти все сны не обращаю!))) Привыкла, что постоянно сны, как в фильме ужасов, снятся))))

беременаЯ,  конечно трансваг. Узи. Через стенку животика пока ничего не видно.

У меня никаких признаков Б. Если бы не припухлость внизу живота, психовала бы. Хотя не большой мандражок начинается. После обеда анализы придут.

У меня делемма. В выходные в квартире свекоров надо обои клеить. Из меня клейщик естественно нмкакой. Сестра готова с энтузиазмом помочь с этим делом. Но как объяснить, почему я не клею вместе с ними? Да и еще свекровь на все выхи у нас остается. Тоже надо как-то объяснить.

Так не кидайте тапки в меня.но я жду более 19000 .Хгч. По моим опять расчётам, у меня по таблице всегда хгч больше границы верхней. Значит и сейчас на 24 дпп трехдневок должен быть больше!!! Ну это мысли в слух. .. Ждать ещё 11 часов. Да переживаю капец. За мои две буси...знаете до слёз радости вчера.. Муж же у меня , все боится думать о двойне... А тут приходит на почту письмо с ссылкой на двойные коляски ,он присматривает модели колясок для двойни. Я что тогда от счастья расплакалась , что сейчас пишу и плачу.. воть поделилась счастьем.:)/ всем хорошего дня,и вредных тараканов В голове дихлофосом морить!

lusenok,  с просто аллергия на клей?/ задыхаешься. Горло болит... С давлением плохо. ?;)

..даже не притрагивайся к обоям...

lusenok,  ждём твоих хороших анализов .отличных циферек

• Нравится 3

Vviikkaa,  не хочется отмазываться здоровьем. Замечала, когда врешь про плохое самочувствие, следом оно тебя настигнет. Вот думаю, может поехать с ними, чтоб свекровь ничего не заподозрила, но обои не клеить. Муж кровать соберет, поволяюсь. Только думаю, задыхаться начну, окна же нельзя открывать. Сестре придется рассказать, вот радости будет

lusenok,  а кто знает? Может понравится запах ( смеюсь) всякое бывает.плохо станет..на улицу на воздух, тут и здоровому человеку может стать плохо от клея...

• Нравится 1

Vviikkaa,  тоже верно. Так нам не хочется пока раскрывать наш секретик. Может сказать, что придатки лечу и они болят? У меня действительно, как поделаю дела домашние, левый беспокоит. Да и кисты в них. Так и скажу.

Ой девочки как вы рано проснулись и меня разбудили хихи, муж говорит твой телефон не останавливается ( хехе) а я говорю зато я не одна целый день. Я вчера уснуть никак не могла живот тянул. и поясницу вот и не выспалась, еще мой хгч жду совсем сон потеряла

Vviikkaa,  тоже верно. Так нам не хочется пока раскрывать наш секретик. Может сказать, что придатки лечу и они болят? У меня действительно, как поделаю дела домашние, левый беспокоит. Да и кисты в них. Так и скажу.

легче на спину все свалить, сказать проснулась и защемило

Всем привет. Я все хотела кровь сдать в субботу, а в итоге ноги понесли меня сами сегодня... Правда, меня напряг гарантированный срок анализа - понедельник, но будем надеяться, что сегодня:)

YuliaTelu

Да не говори, но я в субботу буду сдавать в другой лаборатории, там где по квоте делала, они через 2 часа все высылают. Ну посмотрю динамику в понедельник если что)

Вот! 2 часа другое дело, лаборанты должны понимать что такой анализ не может ждать- мамочкам нельзя волноваться. Девочки ! посоветуйте какой то легкий сериальчик, хотя я думаю что не суще твкет уже фильмов которые бы я не видела

• Нравится 1

Сижу в больнице. Подготовилась на все виды узи.

Меня воротит от мяса, поэтому ем его холодным, оно так меньше пахнет. Я бы ела фрукты овощи сыр молоко. Аппетит по ночам просыпается как по расписанию 3-30. Встаю иду ем.

беременаЯ,  вот кстати ночью иногда Когда встаю в туалет есть аппетит. Млин. Все решено, буду ночью перекусывать. А то я худею и худею

беременаЯ,  ну все?/.... А сейчас уже все?....

А теперь все?... Ну а вот сейчас закончилось УЗИ?:);) ...

.. Нет?/ Точно нет?.. Ещё нет?.... Эх. :);)

• Нравится 4

YuliaTelu,  так говорю же, скажу спина болит, так она и правда заболит.

Ой , тогда не говори лучше ничего, не делай ничего и все тут, пусть обижается кто хочет , потом узнают поймут
  • Нравится 1

У меня поясницу уже 2 дня сильно ломит, папаверин не сильно помогает. У кого нибудь было так?

Каждый день...Ношпа и папаверин... больше ничем

lusenok,  конечно хорошо!!! Я жду только и только хороших результатов!!!/ млин тьфу тьфу. Но пПоясница и грудью заодно в молчанку играют. .

Бяка началась. Живот так зуд накрыл, чесотка прям,читаю реакция на фракс, и места уколов долго стали не заживать и красные тоже по дня два и терплю терплю.. . Говрчт надо переходит на клексан или терпеть, кто нить тут есть такой? С красно-синим животом?;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...