Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Vviikkaa, у меня чесались меня места уколов от фракса и пятна были. Сейчас вот 2 дня перерыва, т.к. Транексам пью, надеюсь что заживут как раз

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки помните, я вколола прогестерон два дня подряд? Вот ответ из клиники, где делали эко. Он пришел намного раньше, а я прочитала, умпокоилась и забыла. Может кому пригодится.

Вам был отправлен от­вет на вопрос:

Добрый день! У меня ­6 недель беременности­ после эко в вашей кл­инике. В поддержке Ут­рожестан 3 раза в ден­ь по 200 и уколы прог­естерона 1мл через де­нь.  Вчера ­после обеда поставила­ укол прогестерона. П­о ошибке сегодня с ут­ра поставила ещё один­. Подскажите, не силь­но я навредила своему­ малышу. Может быть с­егодня утрожестана ме­ньше вставить? Если д­а, то сколько?

Ответ:­

Добрый день! Ничего ­страшного, соблюдайте­ дальше периодичность­ инъекций и Утрожеста­на.

беременаЯ,  поздравляем!!! Ура!ура!урааааааа! Растите здоровенькими.

беременаЯ,  писчу!!!! Уря!!!!!!!. Заплакал аж.. Ааааааа здорово!!!! Уф,как хорошо стало .. Выпьем за СБ+!!. Горячего молочка с мёдом?;)/

• Нравится 1

Девочки счастье какое СБ+ один эмбрион

Урааааа поздравляю вас с лялькой вместе!!!!!!

у меня со дня переноса болит поясница к вечеру сильнее

но в европе нет ни папаверина ни ношпы, жесть, ни разу ничего не пила и не ставила

Т@шк@м@м@Ром@шки,  очень красивые циферки! Крепчайте и растите здоровенькими! А циферки пусть прибавляются!

Т@шк@м@м@Ром@шки,  ты уже долетела?

• Нравится 1

//Арабель//,  ни чем места чесотки не пробовала мазать?

Мне Ре сказала не трогать, само пройдёт

Т@шк@м@м@Ром@шки, поздравляю! Какие у нас отличные новости сегодня!!!

Т@шк@м@м@Ром@шки,  ну до 13 числа вы станете крепче и сильнее и долетите без проблем!!! Ттттттт

YuliaTelu,  у меня было и не раз!! Перебарщиваю с дюфалаком. Но лучше так чем ни как:) .хотя пугает когда там все бурлит, вдруг бусинкам дискомфорт;(

• Нравится 1

Спасибо, девочки, за участие! Я определилась. Буду на придаток все валить. Он и правда же побаливает. Скажу, киста образовалась. У меня же и правда все прилатки в кистах ))) и врушка и не врушка. Вот такая я болтушка

• Нравится 2

беременаЯ,  расскажи, как оно стучало? Громко включали? Ты одна на узи была или с мужем?

Завтра тоже надеюсь услышать тук-тук. Так переживаю. Мы же неделю назад по размеру ПЯ отставали.

Девочки, всем привет и здесь тоже отпишусь. ХГЧ на 10ДПП 3,2 мМе/л. Поддержку отменили. Слез нет, вообще ничего нет. Желаю всем удачи!!

беременаЯ,  кстати да вкратце скажи как?. Я думала взять на кресло телефон чтоб записать видео:) чтоб пересматривать и слушать как это было в первый раз.

lusenok,  завтра во сколько УЗИ?. Конечно услышишь;))). Аааа . заранее уже заплакала:))

Девочки, всем привет и здесь тоже отпишусь. ХГЧ на 10ДПП 3,2 мМе/л. Поддержку отменили. Слез нет, вообще ничего нет. Желаю всем удачи!!

солнце держись: (/ невыносимо больно. Набирайся сил и в победный!!.

Держись , я тебя понимаю в прошлом году это пережила, по хлеще мой хгч был тысячу с лишним когда насал падать
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...