//Арабель// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Vviikkaa, у меня чесались меня места уколов от фракса и пятна были. Сейчас вот 2 дня перерыва, т.к. Транексам пью, надеюсь что заживут как раз Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение беременаЯ 3 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2016 Девочки счастье какое СБ+ один эмбрион 26 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 беременаЯ, ура! Урааааааа! Поздравляю!!! Это огромное счастье!!! 1 Ссылка на это сообщение
lusenok 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Девочки помните, я вколола прогестерон два дня подряд? Вот ответ из клиники, где делали эко. Он пришел намного раньше, а я прочитала, умпокоилась и забыла. Может кому пригодится. Вам был отправлен ответ на вопрос: Добрый день! У меня 6 недель беременности после эко в вашей клинике. В поддержке Утрожестан 3 раза в день по 200 и уколы прогестерона 1мл через день. Вчера после обеда поставила укол прогестерона. По ошибке сегодня с утра поставила ещё один. Подскажите, не сильно я навредила своему малышу. Может быть сегодня утрожестана меньше вставить? Если да, то сколько? Ответ: Добрый день! Ничего страшного, соблюдайте дальше периодичность инъекций и Утрожестана. беременаЯ, поздравляем!!! Ура!ура!урааааааа! Растите здоровенькими. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 беременаЯ, писчу!!!! Уря!!!!!!!. Заплакал аж.. Ааааааа здорово!!!! Уф,как хорошо стало .. Выпьем за СБ+!!. Горячего молочка с мёдом?;)/ 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 беременаЯ, как хорошо! поздравляю! наблюдаю за Вами в силу схожести возраста,,,вселили надежду 2 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 //Арабель//, ни чем места чесотки не пробовала мазать? Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Девочки счастье какое СБ+ один эмбрион Урааааа поздравляю вас с лялькой вместе!!!!!! у меня со дня переноса болит поясница к вечеру сильнее но в европе нет ни папаверина ни ношпы, жесть, ни разу ничего не пила и не ставила Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 YuliaTelu, да ладно..аналогов папаверина нет?. Млин это же спасательная свечка. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 3 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2016 10 дпп 245))))) Прогестерон 116 16 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Vviikkaa, тут говорят сто то болит- парацетамол! Т@шк@м@м@Ром@шки, ну круто! супер! 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, ну вот какие замечательные новости идут!! Ура!!!! Растите растите.!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
lusenok 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, очень красивые циферки! Крепчайте и растите здоровенькими! А циферки пусть прибавляются! Т@шк@м@м@Ром@шки, ты уже долетела? 1 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 //Арабель//, ни чем места чесотки не пробовала мазать? Мне Ре сказала не трогать, само пройдёт Т@шк@м@м@Ром@шки, поздравляю! Какие у нас отличные новости сегодня!!! Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Всем спасибо ! Мы летим на Чукотку 13 числа Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 девочки у меня расстройство желудка второй день Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, ну до 13 числа вы станете крепче и сильнее и долетите без проблем!!! Ттттттт YuliaTelu, у меня было и не раз!! Перебарщиваю с дюфалаком. Но лучше так чем ни как .хотя пугает когда там все бурлит, вдруг бусинкам дискомфорт;( 1 Ссылка на это сообщение
Катя.Ру 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 lusenok, придумай какую-нибудь подвывихнутую руку или продутую шею - типа болит, не могу двигаться, и лежи показательно 1 Ссылка на это сообщение
lusenok 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Спасибо, девочки, за участие! Я определилась. Буду на придаток все валить. Он и правда же побаливает. Скажу, киста образовалась. У меня же и правда все прилатки в кистах ))) и врушка и не врушка. Вот такая я болтушка 2 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 У меня поясницу уже 2 дня сильно ломит, папаверин не сильно помогает. У кого нибудь было так? я ношпу добавляла Ссылка на это сообщение
lusenok 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 беременаЯ, расскажи, как оно стучало? Громко включали? Ты одна на узи была или с мужем? Завтра тоже надеюсь услышать тук-тук. Так переживаю. Мы же неделю назад по размеру ПЯ отставали. Ссылка на это сообщение
Nasta07 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Девочки, всем привет и здесь тоже отпишусь. ХГЧ на 10ДПП 3,2 мМе/л. Поддержку отменили. Слез нет, вообще ничего нет. Желаю всем удачи!! Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 беременаЯ, кстати да вкратце скажи как?. Я думала взять на кресло телефон чтоб записать видео чтоб пересматривать и слушать как это было в первый раз. lusenok, завтра во сколько УЗИ?. Конечно услышишь)). Аааа . заранее уже заплакала) Девочки, всем привет и здесь тоже отпишусь. ХГЧ на 10ДПП 3,2 мМе/л. Поддержку отменили. Слез нет, вообще ничего нет. Желаю всем удачи!! солнце держись: (/ невыносимо больно. Набирайся сил и в победный!!. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Девочки, всем привет и здесь тоже отпишусь. ХГЧ на 10ДПП 3,2 мМе/л. Поддержку отменили. Слез нет, вообще ничего нет. Желаю всем удачи!! Держись , я тебя понимаю в прошлом году это пережила, по хлеще мой хгч был тысячу с лишним когда насал падать Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение беременаЯ 3 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) lusenok, конечно хорошо!!! Я жду только и только хороших результатов!!!/ млин тьфу тьфу. Но пПоясница и грудью заодно в молчанку играют. . Бяка началась. Живот так зуд накрыл, чесотка прям,читаю реакция на фракс, и места уколов долго стали не заживать и красные тоже по дня два и терплю терплю.. . Говрчт надо переходит на клексан или терпеть, кто нить тут есть такой? С красно-синим животом? Попробуй у врача спросить про таблетки курантил, меня с клексана на него перевела РЕ. Безумно хочется с вами поделиться своими эмоциями. Но сначала, я хочу на вас чихнуть беременным чихом и заразить вас всех. Как всегда долго ждала, когда врач освободится хотя прием по времени, но народу так много, да они все так долго сидят на приеме, я вообще долго не сидела, спросила все по существу и свалила. Я спросила у РЕ какое узи, я на всякое готова, она посмеялась, сходила с узистом договорилась она меня и смотрела. Хотели через живот, а там только один мочевой пузырь у узистки не глаза, а глазища округлились. Вообщем отправила она меня в туалет. Транвагинально смотрели. Сердце вижу говорит бьется, о не слышно, потом датчик по крутила и стало слышно. Блин чуть не заплакала, еле сдержалась. Это такое счастье, просто не слов выразить эмоции. По препараты курантил постепенная отмена, дивигель отменили потому что он у мня закончился а покупать ради 1-2 пакета не смысла, прогестерон доколоть 7 штук осталось, а свечи ипрожин до 10-14 недели также 3 раза в день. Вот так. Теперь жду от вас // , красивых ХГЧ и конечно СБ++ Огромное спасибо за поздравления и огромное спасибо за вашу поддержку. Изменено 3 ноября 2016 пользователем беременаЯ 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения