Vviikkaa 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) беременаЯ, я спрашивала уже про таблетки.мне сказали с моей кровью на фраксе сидеть пока и сидеть;(/ и крайнон до 30 недели.. Хотя ещё рано говорить как будет, до живём) обмазалась чихом твоим сегодняшним с ++++++++. Уф вдох выдох... Жду понедельник))) Расти вам и расти !. Ттттттт. Чтоб все легко прошло Изменено 3 ноября 2016 пользователем Vviikkaa Ссылка на это сообщение
беременаЯ 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Vviikkaa, Уморила телефон взять, так столько эмоций, что забываешь как тебя зовут , а ты на телефон . Я фотографию чуть не забыла взять, хорошо что узистка вспомнила. . 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Nasta07, имплантация однозначно была. Ты пореви немного,отдохни и снова в бой! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение YuliaTelu 3 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2016 9ДПП моей пятидневочки-хгч 166.9 ой 169.9 17 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 беременаЯ, я спрашивала уже про таблетки.мне сказали с моей кровью на фраксе сидеть пока и сидеть;(/ и крайнон до 30 недели.. Хотя ещё рано говорить как будет, до живём ) обмазалась чихом твоим сегодняшним с ++++++++. Уф вдох выдох... Жду понедельник ))) Расти вам и расти !. Ттттттт. Чтоб все легко прошло Спасибо. Слушай может в другое место можно ставить. Как прогестерон можно в попу, а можно в ногу. Вечером твое ХГЧ, в понедельник УЗИ, еще какое-то событие должно быть. Я в понедельник на работу выхожу, но я с вами на связи. 9ДПП моей пятидневочки-хгч 166.9 ой 169.9 Хорошая циферка, так держать Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 не буду больше хгч сдавать пойду через 10 дней на узи , у меня столько нервов нет, мне пока конверт давали в руки у меня чуть сердце не выпрыгнуло от страха не могу еще раз , не буду сдавать Ссылка на это сообщение
lusenok 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Ой как много всякого уже произошло, пока я тут работу работаю. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 YuliaTelu, отличная!!!!поздравляю тихо тихо! Растите в четырёх.. Пятизначную!!! Тттттттт 1 Ссылка на это сообщение
Zanozzka 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 беременаЯ, да!!! Счастье !!!!! Ура!!! Поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Хочу обратиться к девочкам кто нас ситает, тесты врут при динамике все показывают по разному, Грудь не показатель- проверено на себе Ссылка на это сообщение
lusenok 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Nasta07, держись, дорогая! Это был шажочек к счастью. Не опускай руки. Все получится. Боженька помогает тем, кто воз везет. А мы его еще как везем, лямку свою тянем. Все получится в следующий раз. Ты нас не забывай. Ждем твоих // и хгч 4-хзначный! YuliaTelu, тихонько поздравляем! Я от слез грусти за Nasta07 к соезам радости за тебя. Вернее за вас! Растите, крепчайте и не погуйте мамульку. беременаЯ, как трогательно! Хоть бы я тоже завтра услышала! Надо узнать у наших девочек пензенских, фото делают? 2 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Девочки, всем привет и здесь тоже отпишусь. ХГЧ на 10ДПП 3,2 мМе/л. Поддержку отменили. Слез нет, вообще ничего нет. Желаю всем удачи!! Милая, мне очень жаль. Я знаю, что те люди которые идут на ЭКО и не в первый раз, это очень сильные люди. Ты тоже сильная, в этот раз не получилось, значит другой раз получиться. Да это больно и тяжело, но главное у тебя есть желание бороться и идти вперед. Не нужно сдаваться. Если хочет реветь - реви, белугой реви, но не держи это в себе, а когда проревешься, отпусти с легким сердцем и снова в бой. Если нужно сходи к психологу, обсуди с ним не только это , но и то что тебя заставляет переживать. В 45 лет идут на эко и получается, а тебе еще далеко до этого. Постарайся сама проанализировать прототокол (Ы), возьми все в свои руки и тогда все получится. 2 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Nasta07, Ты знаешь меня бег в прошлом году от беды спас, я как узнала о ЗБ после М сразу побежала, утром выбегала и бежала сначала полчаса потом час а потом по 2, это больно я думала с ума сойду и больше не буду пробовать но после 2 месяцев моя голова поменялась, желаю тебе побыстрее с этим справиться и в победный протокол, 3 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 вот вспомнила событие люсенок идет завтра на узи. держу @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zanozzka 3 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2016 Девочки, пришёл мой ХГЧ. Сегодня 10 ДПП..... Урааааааааа!!!!! 274!!!! 15 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Zanozzka, замечательный хгч . Мама и малышек молодец! 1 Ссылка на это сообщение
lusenok 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 беременаЯ, дааа! И сечас хгч ждуууу. Нервяк Zanozzka, класс! Ура!ура!ураааааа! Шепотом 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Zanozzka, ну вот видишь!! Супер. Шепотом поздравляю!! Растите растите радуйте мамусю!!)))))) lusenok, так. Не нервничаем!!. А тоже мандражирую.. Волнуюсь. Все будет пятизначно однозначно и смачно!!!!. Вроде в рифму))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама3D 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Девочки! Читаю ваши сообщения и ловлю положительные эмоции! Поздравляю с отличными результатами! Вы молодцы большие! Ссылка на это сообщение
nadyanadya 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Вика у меня шишки от фракса ((((( ужассссс как чешуться и красное всё ((( пробовала спиртовые компрессы и сожгла кожу , вроде разбавила водой много и всё равно сожгла , теперь ещё и шелушится всё , вообщем караул !!!! Что не вытерпишь для счастья )) Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Девочки, пришёл мой ХГЧ. Сегодня 10 ДПП..... Урааааааааа!!!!! 274!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ilada 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Девочки, добрый день! Читаю вас и мысленно с вами радуюсь и огорчаюсь! Вы молодцы! Подскажите пожалуйста - сколько дней или часов - выводится прегнил 1500? Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) nadyanadya, сейчас Колю как раз.. В 16.00 у меня укол.. До слёз разглядела свой живот.. От вчерашнего укола, ограмадная блябма красная и под ней плотная шишка большая ,стало страшно. Говорят в руку можно. Не знаю. Надо будем терпеть. Сколько надо будем терпеть ради счастья, главное пусть потом подскажут куда колоть а то уплотнение на уплотнение,синяк на синяке а Колю я только месяц;( 1500 быстро выходят Ilada, пыталась ответить через цитату..но не получилось. Там на стр. 55 табличка про это Изменено 3 ноября 2016 пользователем Vviikkaa Ссылка на это сообщение
Ol'ka87// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Девочки, привет) когда вам начали снижать прогинову? У меня крио на ЗГТ (3 прогиновы + дивигель). После переноса сказали убрать 1 прогинову, а я что-то очкую.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения