Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

беременаЯ,  я спрашивала уже про таблетки.мне сказали с моей кровью на фраксе сидеть пока и сидеть;(/ и крайнон до 30 недели.. Хотя ещё рано говорить как будет, до живём:)) обмазалась чихом твоим сегодняшним с ++++++++. Уф вдох выдох... Жду понедельник:))))

Расти вам и расти !. Ттттттт. Чтоб все легко прошло;)

Изменено пользователем Vviikkaa
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Vviikkaa,

Уморила телефон взять, так столько эмоций, что забываешь как тебя зовут :) , а ты на телефон :D . Я фотографию чуть не забыла взять, хорошо что узистка вспомнила. :) .

• Нравится 1

беременаЯ, я спрашивала уже про таблетки.мне сказали с моей кровью на фраксе сидеть пока и сидеть;(/ и крайнон до 30 недели.. Хотя ещё рано говорить как будет, до живём :)) обмазалась чихом твоим сегодняшним с ++++++++. Уф вдох выдох... Жду понедельник :))))

Расти вам и расти !. Ттттттт. Чтоб все легко прошло ;)

Спасибо.

Слушай может в другое место можно ставить. Как прогестерон можно в попу, а можно в ногу.

Вечером твое ХГЧ, в понедельник УЗИ, еще какое-то событие должно быть. Я в понедельник на работу выхожу, но я с вами на связи.

9ДПП моей пятидневочки-хгч 166.9

ой 169.9

Хорошая циферка, так держать

не буду больше хгч сдавать пойду через 10 дней на узи , у меня столько нервов нет, мне пока конверт давали в руки у меня чуть сердце не выпрыгнуло от страха не могу еще раз , не буду сдавать

Хочу обратиться к девочкам кто нас ситает, тесты врут при динамике все показывают по разному, Грудь не показатель- проверено на себе

Nasta07,  держись, дорогая! Это был шажочек к счастью. Не опускай руки. Все получится. Боженька помогает тем, кто воз везет. А мы его еще как везем, лямку свою тянем. Все получится в следующий раз. Ты нас не забывай. Ждем твоих // и хгч 4-хзначный!

YuliaTelu,  тихонько поздравляем! Я от слез грусти за Nasta07 к соезам радости за тебя. Вернее за вас! Растите, крепчайте и не погуйте мамульку.

беременаЯ,  как трогательно! Хоть бы я тоже завтра услышала! Надо узнать у наших девочек пензенских, фото делают?

• Нравится 2

Девочки, всем привет и здесь тоже отпишусь. ХГЧ на 10ДПП 3,2 мМе/л. Поддержку отменили. Слез нет, вообще ничего нет. Желаю всем удачи!!

Милая, мне очень жаль. Я знаю, что те люди которые идут на ЭКО и не в первый раз, это очень сильные люди. Ты тоже сильная, в этот раз не получилось, значит другой раз получиться. Да это больно и тяжело, но главное у тебя есть желание бороться и идти вперед. Не нужно сдаваться. Если хочет реветь - реви, белугой реви, но не держи это в себе, а когда проревешься, отпусти с легким сердцем и снова в бой. Если нужно сходи к психологу, обсуди с ним не только это , но и то что тебя заставляет переживать.

В 45 лет идут на эко и получается, а тебе еще далеко до этого. Постарайся сама проанализировать прототокол (Ы), возьми все в свои руки и тогда все получится.

• Нравится 2

Nasta07, Ты знаешь меня бег в прошлом году от беды спас, я как узнала о ЗБ после М сразу побежала, утром выбегала и бежала сначала полчаса потом час а потом по 2, это больно я думала с ума сойду и больше не буду пробовать но после 2 месяцев моя голова поменялась, желаю тебе побыстрее с этим справиться и в победный протокол,

• Нравится 3

Zanozzka,  ну вот видишь!! Супер. Шепотом поздравляю!! Растите растите радуйте мамусю!!:)))))))

lusenok,  так. Не нервничаем!!. А тоже мандражирую.. Волнуюсь. Все будет пятизначно однозначно и смачно!!!!. Вроде в рифму:))))

• Нравится 1

Вика у меня шишки от фракса ((((( ужассссс как чешуться и красное всё ((( пробовала спиртовые компрессы и сожгла кожу , вроде разбавила водой много и всё равно сожгла , теперь ещё и шелушится всё , вообщем караул !!!! Что не вытерпишь для счастья ))

Девочки, добрый день! Читаю вас и мысленно с вами радуюсь и огорчаюсь! Вы молодцы! Подскажите пожалуйста - сколько дней или часов - выводится прегнил 1500? Спасибо!!!

nadyanadya,  сейчас Колю как раз.. В 16.00 у меня укол.. До слёз разглядела свой живот.. От вчерашнего укола, ограмадная блябма красная и под ней плотная шишка большая ,стало страшно. Говорят в руку можно. Не знаю. Надо будем терпеть. Сколько надо будем терпеть ради счастья, главное пусть потом подскажут куда колоть а то уплотнение на уплотнение,синяк на синяке:( а Колю я только месяц;(

1500 быстро выходят

Ilada,  пыталась ответить через цитату..но не получилось. Там на стр. 55 табличка про это

Изменено пользователем Vviikkaa

Девочки, привет) когда вам начали снижать прогинову?

У меня крио на ЗГТ (3 прогиновы + дивигель). После переноса сказали убрать 1 прогинову, а я что-то очкую....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...