Популярное сообщение Nasta07 3 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2016 Милые мои девочки, спасибо всем бльшое, кто что то написал мне, на самом деле поддержка очень важна, при отрицательном ХГЧ она важна в двойне. Опускать руки и сдаваться не буду... надеюсь скоро я снава появлюсь в этой темке. Желаю всем девочкам (мамам) и мальчика (папам) увидить свое сокровище рано или поздно. Удачи всем!!! 11 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Zanozzka, Поздравляю! ура ура ура! Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Olka87, мне убрали с 21 дпп была целая таблетка.. Потом с 17-21дпп по половинке и все. Пила с дня пункции Ссылка на это сообщение
lusenok 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Похоже Хеликс решил меня довести до иступления. До сих пор нет результата анализов. Уже злится начинаю. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 lusenok, будет вместе с моим к 21..))) терпение Ссылка на это сообщение
беременаЯ 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Vviikkaa, lusenok, терпенье, я с вами жду ваш пятизначный ХГЧ Девочки, пришёл мой ХГЧ. Сегодня 10 ДПП..... Урааааааааа!!!!! 274!!!! шепотом поздравляю , теперь 4-х значному 2 Ссылка на это сообщение
ladychka 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Nasta07, очень-очень жаль, болела за тебя... 1 Ссылка на это сообщение
Lepikova Nika 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 А я мучаюсь с головной болью второй день подряд. Давление скачет. Глаза горят! И давит на глаза. На ночь хочу таблетку парацетамола выпить. Ссылка на это сообщение
беременаЯ 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 А я мучаюсь с головной болью второй день подряд. Давление скачет. Глаза горят! И давит на глаза. На ночь хочу таблетку парацетамола выпить. Ре звонила? Ссылка на это сообщение
//Арабель// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) Девочки, привет) когда вам начали снижать прогинову? У меня крио на ЗГТ (3 прогиновы + дивигель). После переноса сказали убрать 1 прогинову, а я что-то очкую.... У меня такая же схема была, на 21 дпп убрали 1 таб прогиновы и сказали теперь будем убирать по 1 каждую неделю потихоньку. Честно, мне не понятно как можно начать снижать эстрогены сразу после переноса! Малышу нужно максимальные условия создать для имплантации, имхо! Изменено 3 ноября 2016 пользователем //Арабель// Ссылка на это сообщение
Ol'ka87// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 //Арабель//, Видишь у тебя только на 21дпп начали убирать, а мне сказали сразу на 1 дпп убрать... боюсь, что начну уменьшать эстрогены и неизвестно чем все закончится... Ссылка на это сообщение
lusenok 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Эстрогены назначают, чтобы растить эндик. У нас в клинике в стимулированный циклах вообще ничем эндик не растят. Это их принципиальная позиция. Где же мой анализ? Глюкоза пришла. Я так поняла, в норме - 4.47. Реф. Значения от 4.1 до 5.9 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 я принимаю эстроген с первого дня цикла до сих пор и врач сказал принимать еще месяц у меня крио Девочки у меня вопрос- звонил сейчас мой врач хочет видеть меня в сл среду на узи это 17 ДПП, думаете что то уже будет видно? ой 16-й 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 YuliaTelu, меня на 17 дпп звали уже было видно!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 //Арабель//, Видишь у тебя только на 21дпп начали убирать, а мне сказали сразу на 1 дпп убрать... боюсь, что начну уменьшать эстрогены и неизвестно чем все закончится... Я бы на твоём месте продолжила приём эстрогенов в начальной дозе до 21 дпп ккк минимум, потому что моя Ре даже сейчас сказала наблюдать за собой, т.к. При снижении эстрогенов может начать Э отслаиваться и быть мазня, в этом случае нужно будет вернуть дозу на стартовую! Не думаю что тебе нужны эти проблемы на этапе зарождения новой жизни, но решать тебе, конечно! lusenok, глюкоза в норме, для Б норма до 5,1 YuliaTelu, плодное яйцо будет видно уже точно 1 Ссылка на это сообщение
Ol'ka87// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 //Арабель//, Спасибо большое за совет, вот тоже думаю оставить))) пусть будет как есть)) 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 ну тогда буду с нетерпением ждать среды, хгч больше не буду делать, зачем из за хгч переживать есть еще и узи из за него можно попереживать, а потом за сердечко переживать а потом........Сейчас до сих пор за сына переживаю куда ушел и с кем и зачем и так есть для чего жить чето я тут прям поэму написала а вы знаете мой ребенок родится и будет рак какя и в год петуха как я с ума сойти! 4 Ссылка на это сообщение
Мама3D 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 lana76, Я в "За рождение" делаю Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 lusenok, ну кактам результат уже есть.? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Бука_Я 3 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2016 Привет всем! Я надолго пропала, боялась сглазить и писать)) Дождалась своих анализов (ХГЧ и прогестерон), сделала УЗИ. Итоги: ХГЧ : 14 ДПП - 366,57 МЕ/л Прогестерон: 14 ДПП - 106,27 нмоль/л 16 ДПП - 1694,50 IU/L 16 ДПП - 25,59 ng/mL (другая ед.изм.) 18 ДПП - 3505,1 МЕ/л 18 ДПП - 118,37 нмоль/л УЗИ (21 ДПП): В полости матки 2 плодных яйца. Плод А: диаметр плодного мешка 6,7 мм. Желточный мешок 2,5 мм Плод Б: диаметр плодного мешка 6,8 мм. Желточный мешок 2,3 мм Срок беременности (объективно) 5 нед. 4 дн. Когда вышла с УЗИ, эмоции били через край) Слезы держала с трудом))) По сроку не совсем понятно: вообще сегодня ровно 6 ак.нед. (=27 день после пункции, т.е. 3 недели эмбрионам). Или я считать не умею, или несколько дней потерялись) Может, прикреплялись долго) Увидела своих малышей на экране)) Причем прикрепились именно там, где я и думала: именно в этих местах я и чувствовала то потягивания, то покалывания))) 23 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Привет всем! Я надолго пропала, боялась сглазить и писать)) Дождалась своих анализов (ХГЧ и прогестерон), сделала УЗИ. Итоги: ХГЧ : 14 ДПП - 366,57 МЕ/л Прогестерон: 14 ДПП - 106,27 нмоль/л 16 ДПП - 1694,50 IU/L 16 ДПП - 25,59 ng/mL (другая ед.изм.) 18 ДПП - 3505,1 МЕ/л 18 ДПП - 118,37 нмоль/л УЗИ (21 ДПП): В полости матки 2 плодных яйца. Плод А: диаметр плодного мешка 6,7 мм. Желточный мешок 2,5 мм Плод Б: диаметр плодного мешка 6,8 мм. Желточный мешок 2,3 мм Срок беременности (объективно) 5 нед. 4 дн. Когда вышла с УЗИ, эмоции били через край) Слезы держала с трудом))) По сроку не совсем понятно: вообще сегодня ровно 6 ак.нед. (=27 день после пункции, т.е. 3 недели эмбрионам). Или я считать не умею, или несколько дней потерялись) Может, прикреплялись долго) ура поздравляю з малишами . 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Бука_Я, очень трогательно! поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Бука_Я, поздравляю!!! Ура двойня!! Здорово!!!! Не пропадай!! Советы от двойняшек очень мне нужны!! Теперь УЗИ чтоб СБ++ ждемс@@@@@@. Какая под ночь новость замечательная!!!! Ехоуууу!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lusenok 3 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2016 Пришел хгч 15516!!! Я счастлива! Теперь узи завтрашнее ждать не так страшно. Вот только прогестерон зашкаливает, не знаю, нормально ли это. 495,10 15 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 lusenok, ааааа я тоже такой хочуууууу. Отличные циферки..! я свой жду и жду...жду и жду.. Они там его сто потеряли???; ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения