lusenok 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Нмоль/л. Реф. Значения 1 триместр 35.6 -286.2. Плохо это? Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) Ну хочу такой же потому что высчитала что я хочу такой он должен быть более. 19500/ нет хочу больше. Ааааа тараканы разбегались панику поднимают... Изменено 3 ноября 2016 пользователем Vviikkaa Ссылка на это сообщение
nadyanadya 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 А я свой хгч не жду , мне сказали к 7 ноября , в связи с праздниками )) Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) Нмоль/л. Реф. Значения 1 триместр 35.6 -286.2. Плохо это? это проник...я поняла. Мой вообще был на 17 дпп 680 что ли.. И то ре сказала лучше больше чем меньше Изменено 3 ноября 2016 пользователем Vviikkaa 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Пришел хгч 15516!!! Я счастлива! Теперь узи завтрашнее ждать не так страшно. Вот только прогестерон зашкаливает, не знаю, нормально ли это. 495,10 ура поздравляю циферки супер і прогестерон шикарний. Ссылка на это сообщение
Бука_Я 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 спасибо всем большое, девчата!!!!!!!!!!!! И рада очень, и радоваться пока боюсь)) Чтоб не дай Бог нигде ничего не вылезло неожиданного) ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ большой удачи, заветных полосочек и трех-четырехзначного ХГЧ!!!!! Vviikkaa, спасибо) Это мне, скорее, на твои результаты смотреть нужно) У тебя постарше будут, судя по всему)) 3 Ссылка на это сообщение
lusenok 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Бука_Я, поздравляем! Пусть и дальше все будет в норме. 2 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Пришел хгч 15516!!! Я счастлива! Теперь узи завтрашнее ждать не так страшно. Вот только прогестерон зашкаливает, не знаю, нормально ли это. 495,10 Отличный результат. Здорово. Жду Узи завтра. 1 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Vviikkaa. Где? Они там посчитать не могут? Они наверное пересчитывают 10раз. Ну сколько можно томить человека. Жду, очень жду. nadyanadya, Значит будем ждать 7.11 и держать@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 беременаЯ, взяла чек .написано результат 04.11 будет готов. У мЕня от ожидания в груди дырка, буду засыпать чтоб поскорей утро а там надеюсь и письмо с ответом. Но Надянадя там вообще до 7 ждать. Ужас 1 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Бука_Я, Молодцы. Вот это нервы.... читать и сидеть молчать. Вот девчули у кого нужно учится ждать и верить в малышастиков. Поздравляю от всей души. Растите, здоровья маме и малышам. Ссылка на это сообщение
lusenok 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Vviikkaa, спокойствие и терпение! Завтра жду тебя здесь. Спокойной ночи! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Vviikkaa 3 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2016 Легла довольная как слон и спокойная ,до УЗИ я как удав)./ цифра шикарная. 25392.5 . от счастья слёзы на щеках. Муж сухо.. Это хорошо?.. Млин это отлично.. Пора верить в чудо что у нас наконец-то получилось.. Что мы на пути где нас потом назвут мамой и папой. девчули надо меньше нервничать, ..надо... 12 Ссылка на это сообщение
~*Bagira*~ 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Девочки Хелп! Встала сейчас в туалет и на прокладке увидела бледно розовую кровь, стала подтираться ( извините за подробности) и на бумажке тоже розовая кровь((( Господи, что делать? ОЧЕНЬ переживаю, сейчас выходные у врачей, хотела утром идти хгч сдавать... Подскажите, что вы делали? Ссылка на это сообщение
Zanozzka 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Бука_Я, Поздравляю!!! Легкой вам беременности и здоровых деток!!! lusenok, шикарнейший ХГЧ!!!! Ураааа!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Катя.Ру 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки Хелп! Встала сейчас в туалет и на прокладке увидела бледно розовую кровь, стала подтираться ( извините за подробности) и на бумажке тоже розовая кровь((( Господи, что делать? ОЧЕНЬ переживаю, сейчас выходные у врачей, хотела утром идти хгч сдавать... Подскажите, что вы делали? Транексам две таблетки сразу, 3 раза в день принимать, кроворазжижающее отменить, если принимаешь. Кровь сдать на ХГЧ, покой. У меня такое было на 10 ДПП. Транексампринимать, пока мажет, потом отменить Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Tagera, модно к транексаму разово 3 дюфа , а потом через 8 часов по таблетке еще Ссылка на это сообщение
lusenok 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Vviikkaa, супер! Наши поздравления принимай! Наконец-то мы хоть чуть-чуть расслабимся. 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Vviikkaa, офигенный хгч )))) 1 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 (изменено) Vviikkaa. Цифры просто крутые. Все тараканы успокоились. За узи можно не переживать. Два мылышастика помашут ручкой. А если будет м и д вообще крутяк. Изменено 4 ноября 2016 пользователем беременаЯ 1 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Vviikkaa, цифра просто восторг!!! Поздравляю !!!))) lusenok, цифра шикарная!!! Наши поздравления!))) Такие прекрасные новости с утра!!! Tagera, мне отменяли Фраксипарин и назначили Транексам по 1 таб 3 раза в день( пока есть выделения) + однократно 3 таб дюфастона и дальше по схеме. Tagera, ты хгч сдала? 2 Ссылка на это сообщение
lusenok 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Где же наша Лёля-Лучик? Все ли у нее хорошо? Ссылка на это сообщение
~*Bagira*~ 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 //Арабель//, хгч сдавала 9 дпп- 59, 11дпп- 172 и сегодня сдала Ночью сделала укол прогестерона 2,5. Утом выделений не было, сейчас праджисан вроде как с прожилками и слегка бежевый выходит. Не знаю надо ли сейчас пить транексам ... вроде уже не мажет розовым Выпила из поддержки все кроме Тромбо АСС, лежу... не знаю, что дальше делать ( 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 lusenok, неужели она все под капельницами?;( (((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения