Бука_Я 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 nadin09031981, надеюсь)) А что, при Б кошмары часто снятся? Я надеялась на эротические сны))) После укола ХГЧ перед переносом 2 ночи такие яркие сны были))) Сквозь сон прям чувствовала, как возбуждалась :D И когда муж будил утром, прям сильно недовольна была, что влез и все испортил :D :D :D 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Бука_Я, Прю я тоже с повышеным рфмк и дидимер. ( уже на 2 дпп д-димер был 2100).у мкнч фракс 0.6. Ты кровь на гемостаз за 12 дней не сдавала? //Арабель//, Жду твоего УЗи @@@@@. Конечно все будет отлично! Такие то циферки загляденье пришли!!!! я до сих пор радуюсь. lusenok, Я и в 11..и 12 часов ходила сдавать как то хгч.. Ничего сегодня тоже проспала..тока в 9..10 сдала где то.ждемс вечера.. Сколько ты там скинула кг уже?.. Я сегодня 66,5 вешу( была 72). Ссылка на это сообщение
Бука_Я 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Vviikkaa, у меня на 5ДПП РФМК был 1,44 при норме до 0,5, а Д-Димер 7,5 при норме до 6,0. С 7-го ДПП начала колоть клексан (за полгода до ЭКО мне гемостазиолог очень подробно расписала, что делать в случае повышения, т.к. показания были). На 9 ДПП повторно сдала анализы (мне до 14-й недели прописали их сдавать с периодичностью 1 раз в неделю, затем - 1 раз в 4-5 недель). На 9 ДПП: РФМК - 3,5 (норма до 3,5), Д-димер - 456 (норма до 550). Лаборатория другая, в другом городе, поэтому и нормы разнятся. Ссылка на это сообщение
mama14021986 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 mama14021986, Должна быть причина, а их много...... качество эндометрия это ещё пол шага так говорила моя РЕ мне. Эмбрионы 5-ли дневочки это хорошо, но мы не знаем какие они генетически здоровы. Потом должен быть хороший кровоток в матке, для закрепления малышам должна быть не густая кровь, вот поэтому надо мониторить Д-димер хотя многие этомупускают. Потом также важна поддержка прогика если у вас был протокол на ЗГТ овуляции не было желтого тела своего нет и прогика своего нет все искусственно..... Причина может быть в тромбофилии есть такие мутациии которые влияют на имплантацию, также смотрим какой гомоцестеин у вас. Не забываем про гистеру которая может показать и полипы и синехии а это то как раз ох как влияет на имплантацию и частые БХБ. Антитела к ХГЧ надо тоже сдать смотреть если положительные то значит организм беременность принимает как за инородное тело и отторгает ее. Девочки причин очень много..... В субботу иду к своему врачу, посморю ,что скажет, какие доп.обследования может быть... Гистера была, претензий к эндометрию не было никаких, вот серьезно задумываюсь над пгд эмбрионов. 'nadin09031981', а как проконтролировать кровоток в матке? С гемостазом проблем нет, д-димер всегда в норме, но вот после переноса его совсем не контролировали, сказали в этом нет небходимости.Видимо у каждого врача свой подход Ссылка на это сообщение
Aisylu1987 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 //Арабель//, поздравляю с отличным результатом. Если не двойня. , то похоже на девчачье ХГЧ ) Бука_Я, не верь сильно тестам. Я если ночью схожу в туалет, на утро бледная полосочка. Видно концентрация меньше становится. Да и каждый тест разное выдает. Главное хгч и узи. Я сегодня во сне видела, что месюки пришли и типа я понимаю, что не беременна. Теперь настроение весь день гадкое. На хгч сегодня не сходила, поздно проснулась. Теперь завтрашнего утра ждать, чтобы тест замочить и успокоиться хоть немного. как же долго время до пятницы тянется. не расстраивайся раньше времени. На все воля божья или Аллаха. Я кг скинула с момента переноса. для моей комплекции это чувствительно. //Арабель//, Прекрасный результат! Здоровья тебе и малышу! И первой детке тоже крепкого! да на все воля Аллаха. Я с каждый протокол все легче и леске начала воспринимать пролеты. Значит время не пришло. У меня еще 2 снежинки по 1 заморожены. Если и с ними полет будет удочерять девочку. Муж сам этот предложил. Я раньше себе обеда была что хотя бы 1 ребенка удочерю в своей жизни. Может бог считает что пора выполнять обещания Всем привет!!! Я с масиками дома. Сегодня был перенос одной ранней бластоцисты и морулы. Лежим дома с детками, отдыхаем. поздравляю с переносом. Много девочек тут собирается с январского февральского протокола. Я помню вроде как у тебя получилось? Или я что то путаю mama14021986, Должна быть причина, а их много...... качество эндометрия это ещё пол шага так говорила моя РЕ мне. Эмбрионы 5-ли дневочки это хорошо, но мы не знаем какие они генетически здоровы. Потом должен быть хороший кровоток в матке, для закрепления малышам должна быть не густая кровь, вот поэтому надо мониторить Д-димер хотя многие этомупускают. Потом также важна поддержка прогика если у вас был протокол на ЗГТ овуляции не было желтого тела своего нет и прогика своего нет все искусственно..... Причина может быть в тромбофилии есть такие мутациии которые влияют на имплантацию, также смотрим какой гомоцестеин у вас. Не забываем про гистеру которая может показать и полипы и синехии а это то как раз ох как влияет на имплантацию и частые БХБ. Антитела к ХГЧ надо тоже сдать смотреть если положительные то значит организм беременность принимает как за инородное тело и отторгает ее. Девочки причин очень много..... приветик. Как дела у тебя? Разобралась с причинами неудачи своей? Когда в протокол собираешься Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Бука_Я, ну результаты хорошие в принципе то!! Дидимер держится не зашкаливает!!/ @@@за трех-четырехзначный хгч тебе!!!! :) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Арабель// 25 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2016 Девочки, спасибо за поддержку- все хорошо, плодное яйцо 4 мм в матке) 22 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Aisylu1987, Привет, вот иду в свежий протокол, но уже с ПГД, так что с ноября я снова в бою!!! В субботу иду к своему врачу, посморю ,что скажет, какие доп.обследования может быть... Гистера была, претензий к эндометрию не было никаких, вот серьезно задумываюсь над пгд эмбрионов. 'nadin09031981', а как проконтролировать кровоток в матке? С гемостазом проблем нет, д-димер всегда в норме, но вот после переноса его совсем не контролировали, сказали в этом нет небходимости.Видимо у каждого врача свой подход У вас два пролёта, я правильно поняла? и без имплантации. На крио есть ещё эмбриончики? ПГД смогут сделать только в свежем протоколе, на замороженые эмбрионы не делают.... По поводу кровотока, его смотрят по узи по идеи на 7ДПО или же перед переносом. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 (изменено) //Арабель//, Аааааааа)))) здорово! Ещё раз поздравляю!! теперь ждём четверга моего ( в голове танцы в прыпрыжку )растите здоровенькими и без токсикоза и что работа тебя не мучила Изменено 25 октября 2016 пользователем Vviikkaa 1 Ссылка на это сообщение
mama14021986 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Aisylu1987, Привет, вот иду в свежий протокол, но уже с ПГД, так что с ноября я снова в бою!!! У вас два пролёта, я правильно поняла? и без имплантации. На крио есть ещё эмбриончики? ПГД смогут сделать только в свежем протоколе, на замороженые эмбрионы не делают.... По поводу кровотока, его смотрят по узи по идеи на 7ДПО или же перед переносом. Было два пролета в свежем протоколе. Остались после второго две снежинки, думаю после нового года в январе приехать на КРИО. В первый раз хгч мыл менее 1,2, сейчас на 9дпп был 10,5, на 14 дпп 13,8.врач сказала все отменить вчера, отменила ,сегодня начались М. Вот думаю, раз хгч не 0, а 13,8 может была имплантация..? Aisylu1987, еще не разобрались, в субботу первая встреча с врачом, сказала прийти как менструация прекратится сразу, чтоб посмотреть могла.... nadin09031981, А у вас сколько было попыток ? Смогли выяснить причину неудач? Мы прибегли к эко в связи с МФ, активных быстроподвижных у нас всего лишь 2,5% //Арабель//, Мои поздравления и легкой вам беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Бука_Я 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Vviikkaa, СПАСИБО!!!!!!!! Пусть у нас обеих все получится!!! И не только у нас)) В ЧТ пойдет вместе на ХГЧ, по ходу) Удачи нам!!! //Арабель//, поздравляю!!!! Растите бодреньким и здоровенькими!!! ТТТ на вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Aisylu1987 Привет! Да много девочек с февраля... радостно, что у многих уже получилось!! Значит наша очередь настала, что бы получиться) В прошлый крио получилась имплантация...ХГЧ до 230 поднялся и упал. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Было два пролета в свежем протоколе. Остались после второго две снежинки, думаю после нового года в январе приехать на КРИО. В первый раз хгч мыл менее 1,2, сейчас на 9дпп был 10,5, на 14 дпп 13,8.врач сказала все отменить вчера, отменила ,сегодня начались М. Вот думаю, раз хгч не 0, а 13,8 может была имплантация..? Aisylu1987, еще не разобрались, в субботу первая встреча с врачом, сказала прийти как менструация прекратится сразу, чтоб посмотреть могла.... nadin09031981, А у вас сколько было попыток ? Смогли выяснить причину неудач? Мы прибегли к эко в связи с МФ, активных быстроподвижных у нас всего лишь 2,5% //Арабель//, Мои поздравления и легкой вам беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В этот раз у вас была БХБ, имплантация была это уже плюс, просто иногда надо немножко дольше времени для положительного результата. Я думаю что будит у вас крио и попытка будит с // полосками. (попробуйте крио на ЗГТ тут больше шансов чем в ЕЦ) У меня было 3 попытки, из них 2 без имплантации и 1 ЗБ на сроке 6-7 недель. Причина ЗБ генетика не правильно разошлись хромосомы, а точнее ПЯ поделилось и не смогли малыши дальше правильно развиваться.... Сейчас будит 4-тая попытка свежий протокол и поэтому решили делать ПГД, ну а так ещё есть погрешности с Фибриногеном, РФМК, Д-димер..... короче небольшой букет. Ссылка на это сообщение
беременаЯ 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Девочки, спасибо за поддержку- все хорошо, плодное яйцо 4 мм в матке) Здорово. Мои огромные поздравления. Я так рада за вас. 2 Ссылка на это сообщение
mama14021986 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 nadin09031981, Будем надеяться и верить,что Всевышний услышит наши молитвы и мы скоро обретем наше долгожданное счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 mama14021986, Конечно так и будит, будит и на нашей улице праздник!!! 1 Ссылка на это сообщение
Aisylu1987 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Aisylu1987 Привет! Да много девочек с февраля... радостно, что у многих уже получилось!! Значит наша очередь настала, что бы получиться) В прошлый крио получилась имплантация...ХГЧ до 230 поднялся и упал. вот я помню что у тебя хгч положительно был. А потом я ушла в подполье. И до сегодняшнего дня не заходила сюда. Сделала я тест еще один. Соотетственно кристально чист. Завтра раз делаю еще раз и отменяют все. Не хочу даже ездить сдавать анализ. Пошла готовится на день рождение сына. Ссылка на это сообщение
Катя.Ру 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Девочки, спасибо за поддержку- все хорошо, плодное яйцо 4 мм в матке) Береги себя! И я бы наплевала на работодателя и легла таки посохраняться, раз мазня. Поверь, это важнее, а закон всегда на стороне беременной! Ссылка на это сообщение
//Арабель// 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Катя.Ру, пока понаблюдаю ещё за собой и выделениями, если будут ещё однозначно буду уходить на больничный! Нет в этой жизни ничего важнее детей! 4 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Катя.Ру, пока понаблюдаю ещё за собой и выделениями, если будут ещё однозначно буду уходить на больничный! Нет в этой жизни ничего важнее детей! Согласна на 100%. Береги себя и свою малявочку. 1 Ссылка на это сообщение
Катя.Ру 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Катя.Ру, пока понаблюдаю ещё за собой и выделениями, если будут ещё однозначно буду уходить на больничный! Нет в этой жизни ничего важнее детей! Мне начальница сказала - или семья, или работа. Хотя у самой сын имеется, и она знала, что я 5 лет назад на 6-месячном сроке потеряла двойню, и что не могла забеременеть потом, и что детей нет, а возраст идет. Отправила ее лесом, легла на сохранение. Та начальница уволилась уже год как, я в декрете, и место за мной сохранилось 9 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Сделала я тест еще один. Соотетственно кристально чист. Завтра раз делаю еще раз и отменяют все. Не хочу даже ездить сдавать анализ. Пошла готовится на день рождение сына. А какой ДПП? Я бы тестам не особо доверяла, хгч вернее... Пойду сдам завтра что ли, хоть и рановато Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Aisylu1987, Я бы тоже тестам не доверяла так. Согласна.кровь всегда покажет! 1 Ссылка на это сообщение
lusenok 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Vviikkaa, я всего 1 скинула. Для меня это уже показатель. Aisylu1987, я тоже хотела бы приемного взять. Но муж не в восторге, еще тот эгоист. Но может быть осле появления своего смягчится. Бука_Я, // наблюдаю с 7 дпп. Жду узи в пятницу 1 Ссылка на это сообщение
Бука_Я 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 lusenok, в ПТ уже 21 ДПП будет? Раньше же УЗИ не делают вроде? Пусть в ПТ подтвердят, что все там развивается замечательно!!!!!!!!!!!!!!!! Я когда только приехала к себе в город после ЭКО, пришла в ЖК, меня гинеколог местный сразу же спросила, когда мне УЗИ делать) Причем у меня такое ощущение было, что она вместе с анализом ХГЧ его хочет чуть ли не сразу сделать) Я уже мысленно приготовилась всех посылать и писала отказ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения