Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

nadin09031981, надеюсь)) А что, при Б кошмары часто снятся? Я надеялась на эротические сны))) После укола ХГЧ перед переносом 2 ночи такие яркие сны были))) Сквозь сон прям чувствовала, как возбуждалась :confusion::D :D :D И когда муж будил утром, прям сильно недовольна была, что влез и все испортил :D :D :D :D :D :D

• Нравится 1
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бука_Я

Прю:) я тоже с повышеным рфмк и дидимер. ( уже на 2 дпп д-димер был 2100).у мкнч фракс 0.6. Ты кровь на гемостаз за 12 дней не сдавала?

//Арабель//

Жду твоего УЗи:) @@@@@;). Конечно все будет отлично! Такие то циферки загляденье пришли!!!!:) я до сих пор радуюсь.

lusenok

Я и в 11..и 12 часов ходила сдавать как то хгч.. Ничего:) сегодня тоже проспала..тока в 9..10 сдала где то.ждемс вечера:).. Сколько ты там скинула кг уже?.. Я сегодня 66,5 вешу( была 72).

Vviikkaa, у меня на 5ДПП РФМК был 1,44 при норме до 0,5, а Д-Димер 7,5 при норме до 6,0. С 7-го ДПП начала колоть клексан (за полгода до ЭКО мне гемостазиолог очень подробно расписала, что делать в случае повышения, т.к. показания были). На 9 ДПП повторно сдала анализы (мне до 14-й недели прописали их сдавать с периодичностью 1 раз в неделю, затем - 1 раз в 4-5 недель). На 9 ДПП: РФМК - 3,5 (норма до 3,5), Д-димер - 456 (норма до 550). Лаборатория другая, в другом городе, поэтому и нормы разнятся.

mama14021986, Должна быть причина, а их много...... качество эндометрия это ещё пол шага так говорила моя РЕ мне. Эмбрионы 5-ли дневочки это хорошо, но мы не знаем какие они генетически здоровы. Потом должен быть хороший кровоток в матке, для закрепления малышам должна быть не густая кровь, вот поэтому надо мониторить Д-димер хотя многие этомупускают. Потом также важна поддержка прогика если у вас был протокол на ЗГТ овуляции не было желтого тела своего нет и прогика своего нет все искусственно..... Причина может быть в тромбофилии есть такие мутациии которые влияют на имплантацию, также смотрим какой гомоцестеин у вас. Не забываем про гистеру которая может показать и полипы и синехии а это то как раз ох как влияет на имплантацию и частые БХБ. Антитела к ХГЧ надо тоже сдать смотреть если положительные то значит организм беременность принимает как за инородное тело и отторгает ее.

Девочки причин очень много.....

В субботу иду к своему врачу, посморю ,что скажет, какие доп.обследования может быть... Гистера была, претензий к эндометрию не было никаких, вот серьезно задумываюсь над пгд эмбрионов. 'nadin09031981', а как проконтролировать кровоток в матке? С гемостазом проблем нет, д-димер всегда в норме, но вот после переноса его совсем не контролировали, сказали в этом нет небходимости.Видимо у каждого врача свой подход

//Арабель//,  поздравляю с отличным результатом. Если не двойня. , то похоже на девчачье ХГЧ )

Бука_Я, не верь сильно тестам. Я если ночью схожу в туалет, на утро бледная полосочка. Видно концентрация меньше становится. Да и каждый тест разное выдает. Главное хгч и узи.

Я сегодня во сне видела, что месюки пришли и типа я понимаю, что не беременна. Теперь настроение весь день гадкое. На хгч сегодня не сходила, поздно проснулась. Теперь завтрашнего утра ждать, чтобы тест замочить и успокоиться хоть немного. как же долго время до пятницы тянется.

не расстраивайся раньше времени. На все воля божья или Аллаха.

Я кг скинула с момента переноса. для моей комплекции это чувствительно.

//Арабель//, Прекрасный результат! Здоровья тебе и малышу! И первой детке тоже крепкого!

да на все воля Аллаха. Я с каждый протокол все легче и леске начала воспринимать пролеты. Значит время не пришло. У меня еще 2 снежинки по 1 заморожены. Если и с ними полет будет удочерять девочку. Муж сам этот предложил. Я раньше себе обеда была что хотя бы 1 ребенка удочерю в своей жизни. Может бог считает что пора выполнять обещания

Всем привет!!! Я с масиками дома. Сегодня был перенос одной ранней бластоцисты и морулы. Лежим дома с детками, отдыхаем.

поздравляю с переносом. Много девочек тут собирается с январского февральского протокола. Я помню вроде как у тебя получилось? Или я что то путаю

mama14021986,  Должна быть причина, а их много...... качество эндометрия это ещё пол шага так говорила моя РЕ мне. Эмбрионы 5-ли дневочки это хорошо, но мы не знаем какие они генетически здоровы. Потом должен быть хороший кровоток в матке, для закрепления малышам должна быть не густая кровь, вот поэтому надо мониторить Д-димер хотя многие этомупускают. Потом также важна поддержка прогика если у вас был протокол на ЗГТ овуляции не было желтого тела своего нет и прогика своего нет все искусственно..... Причина может быть в тромбофилии есть такие мутациии которые влияют на имплантацию, также смотрим какой гомоцестеин у вас. Не забываем про гистеру которая может показать и полипы и синехии а это то как раз ох как влияет на имплантацию и частые БХБ. Антитела к ХГЧ надо тоже сдать смотреть если положительные то значит организм беременность принимает как за инородное тело и отторгает ее.

Девочки причин очень много.....

приветик. Как дела у тебя? Разобралась с причинами неудачи своей? Когда в протокол собираешься

Бука_Я,  ну результаты хорошие в принципе то!! Дидимер держится не зашкаливает!!/

@@@за трех-четырехзначный хгч тебе!!!! :) :)

• Нравится 1

Aisylu1987,

Привет, вот иду в свежий протокол, но уже с ПГД, так что с ноября я снова в бою!!!

В субботу иду к своему врачу, посморю ,что скажет, какие доп.обследования может быть... Гистера была, претензий к эндометрию не было никаких, вот серьезно задумываюсь над пгд эмбрионов. 'nadin09031981', а как проконтролировать кровоток в матке? С гемостазом проблем нет, д-димер всегда в норме, но вот после переноса его совсем не контролировали, сказали в этом нет небходимости.Видимо у каждого врача свой подход

У вас два пролёта, я правильно поняла? и без имплантации. На крио есть ещё эмбриончики? ПГД смогут сделать только в свежем протоколе, на замороженые эмбрионы не делают.... По поводу кровотока, его смотрят по узи по идеи на 7ДПО или же перед переносом.

//Арабель//

Аааааааа:))))) здорово! Ещё раз поздравляю!!:);) теперь ждём четверга моего:) ( в голове танцы в прыпрыжку;) )растите здоровенькими и без токсикоза:) и что работа тебя не мучила:(

Изменено пользователем Vviikkaa
  • Нравится 1

Aisylu1987,

Привет, вот иду в свежий протокол, но уже с ПГД, так что с ноября я снова в бою!!!

У вас два пролёта, я правильно поняла? и без имплантации. На крио есть ещё эмбриончики? ПГД смогут сделать только в свежем протоколе, на замороженые эмбрионы не делают.... По поводу кровотока, его смотрят по узи по идеи на 7ДПО или же перед переносом.

Было два пролета в свежем протоколе. Остались после второго две снежинки, думаю после нового года в январе приехать на КРИО. В первый раз хгч мыл менее 1,2, сейчас на 9дпп был 10,5, на 14 дпп 13,8.врач сказала все отменить вчера, отменила ,сегодня начались М. Вот думаю, раз хгч не 0, а 13,8 может была имплантация..?

Aisylu1987, еще не разобрались, в субботу первая встреча с врачом, сказала прийти как менструация прекратится сразу, чтоб посмотреть могла....

nadin09031981, А у вас сколько было попыток ? Смогли выяснить причину неудач? Мы прибегли к эко в связи с МФ, активных быстроподвижных у нас всего лишь 2,5%

//Арабель//, Мои поздравления и легкой вам беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Vviikkaa, СПАСИБО!!!!!!!! Пусть у нас обеих все получится!!! И не только у нас)) В ЧТ пойдет вместе на ХГЧ, по ходу) Удачи нам!!!

//Арабель//, поздравляю!!!! Растите бодреньким и здоровенькими!!! ТТТ на вас!!!

• Нравится 1

Aisylu1987

Привет! Да много девочек с февраля... радостно, что у многих уже получилось!! Значит наша очередь настала, что бы получиться)

В прошлый крио получилась имплантация...ХГЧ до 230 поднялся и упал.

Было два пролета в свежем протоколе. Остались после второго две снежинки, думаю после нового года в январе приехать на КРИО. В первый раз хгч мыл менее 1,2, сейчас на 9дпп был 10,5, на 14 дпп 13,8.врач сказала все отменить вчера, отменила ,сегодня начались М. Вот думаю, раз хгч не 0, а 13,8 может была имплантация..?

Aisylu1987, еще не разобрались, в субботу первая встреча с врачом, сказала прийти как менструация прекратится сразу, чтоб посмотреть могла....

nadin09031981, А у вас сколько было попыток ? Смогли выяснить причину неудач? Мы прибегли к эко в связи с МФ, активных быстроподвижных у нас всего лишь 2,5%

//Арабель//, Мои поздравления и легкой вам беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В этот раз у вас была БХБ, имплантация была это уже плюс, просто иногда надо немножко дольше времени для положительного результата. Я думаю что будит у вас крио и попытка будит с // полосками. (попробуйте крио на ЗГТ тут больше шансов чем в ЕЦ)

У меня было 3 попытки, из них 2 без имплантации и 1 ЗБ на сроке 6-7 недель. Причина ЗБ генетика не правильно разошлись хромосомы, а точнее ПЯ поделилось и не смогли малыши дальше правильно развиваться....

Сейчас будит 4-тая попытка свежий протокол и поэтому решили делать ПГД, ну а так ещё есть погрешности с Фибриногеном, РФМК, Д-димер..... короче небольшой букет.

Aisylu1987

Привет! Да много девочек с февраля... радостно, что у многих уже получилось!! Значит наша очередь настала, что бы получиться)

В прошлый крио получилась имплантация...ХГЧ до 230 поднялся и упал.

вот я помню что у тебя хгч положительно был. А потом я ушла в подполье. И до сегодняшнего дня не заходила сюда.

Сделала я тест еще один. Соотетственно кристально чист. Завтра раз делаю еще раз и отменяют все. Не хочу даже ездить сдавать анализ. Пошла готовится на день рождение сына.

Девочки, спасибо за поддержку- все хорошо, плодное яйцо 4 мм в матке)

Береги себя! И я бы наплевала на работодателя и легла таки посохраняться, раз мазня. Поверь, это важнее, а закон всегда на стороне беременной!

Катя.Ру, пока понаблюдаю ещё за собой и выделениями, если будут ещё однозначно буду уходить на больничный! Нет в этой жизни ничего важнее детей!

• Нравится 4

Катя.Ру, пока понаблюдаю ещё за собой и выделениями, если будут ещё однозначно буду уходить на больничный! Нет в этой жизни ничего важнее детей!

Согласна на 100%. Береги себя и свою малявочку.

• Нравится 1

Катя.Ру, пока понаблюдаю ещё за собой и выделениями, если будут ещё однозначно буду уходить на больничный! Нет в этой жизни ничего важнее детей!

Мне начальница сказала - или семья, или работа. Хотя у самой сын имеется, и она знала, что я 5 лет назад на 6-месячном сроке потеряла двойню, и что не могла забеременеть потом, и что детей нет, а возраст идет. Отправила ее лесом, легла на сохранение. Та начальница уволилась уже год как, я в декрете, и место за мной сохранилось

• Нравится 9

Сделала я тест еще один. Соотетственно кристально чист. Завтра раз делаю еще раз и отменяют все. Не хочу даже ездить сдавать анализ. Пошла готовится на день рождение сына.

А какой ДПП? Я бы тестам не особо доверяла, хгч вернее... Пойду сдам завтра что ли, хоть и рановато

Vviikkaa,  я всего 1 скинула. Для меня это уже показатель.

Aisylu1987,  я тоже хотела бы приемного взять. Но муж не в восторге, еще тот эгоист. Но может быть осле появления своего смягчится.

Бука_Я,  // наблюдаю с 7 дпп. Жду узи в пятницу

• Нравится 1

lusenok, в ПТ уже 21 ДПП будет? Раньше же УЗИ не делают вроде? Пусть в ПТ подтвердят, что все там развивается замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!

Я когда только приехала к себе в город после ЭКО, пришла в ЖК, меня гинеколог местный сразу же спросила, когда мне УЗИ делать) Причем у меня такое ощущение было, что она вместе с анализом ХГЧ его хочет чуть ли не сразу сделать) Я уже мысленно приготовилась всех посылать и писала отказ)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...