метелик в пузику 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Vviikkaa, шикарниє циферки поздравляю. 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Tagera, вроде все правильно, сейчас лежать и спокойно ждать хгч) динамика будет!! @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Арабель// 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Tagera, мне кажется пока не надо больше пить транексам, лежи и отдыхай! Наблюдай за собой! Наши @@@@@ на отличный хгч!!! Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Vviikkaa. Цифры просто крутые. Все тараканы успокоились. За узи можно не переживать. Два мылышастика помашут ручкой. А если будет м и д вообще крутяк. . Ни кто из моих не знает о двойне.но при этом все говорят сто им сниться как у меня два счастья. Два предсказания от друзей что две девочки. Одно что два мальчика ну что ж ждём кто будет прав). Ты за м и д? Я просто счастлива, и не много страшно,молюсь чтоб были силы выносить. 3 Ссылка на это сообщение
~*Bagira*~ 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Ой спасибо девочки, так волнуюсь просто жуть( Ссылка на это сообщение
ZIK27 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Всем привет. У меня сегодня 6 ДПП (второй короткий протокол, 2 пятидневки). Признаков никаких, только паника началась Держусь изо всех сил, чтобы не делать тесты, но попался один на овуляцию..показал слабенькую вторую полоску.такую слабенькую, что и не разглядеть. Читала, что если тесты на овуляцию показывают жирные две полоски, то это беременность, а наоборот это работает? - не показал, нет беременности? 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 ZIK27, тест на овуляцию реагирует на прогик,вот и вся загадка , сама читала изучала так как когда руки чесались попался только на овуляцию.но это вообще не показатель!!! Вообще тесты это зло мы тут все убедились!! 1 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 //Арабель//, хгч сдавала 9 дпп- 59, 11дпп- 172 и сегодня сдала Ночью сделала укол прогестерона 2,5. Утом выделений не было, сейчас праджисан вроде как с прожилками и слегка бежевый выходит. Не знаю надо ли сейчас пить транексам ... вроде уже не мажет розовым Выпила из поддержки все кроме Тромбо АСС, лежу... не знаю, что дальше делать ( Мне Ре говорила пить транексам после выделений еще два дня. Сегодня и завтра пей его. Всем привет. У меня сегодня 6 ДПП (второй короткий протокол, 2 пятидневки). Признаков никаких, только паника началась Держусь изо всех сил, чтобы не делать тесты, но попался один на овуляцию..показал слабенькую вторую полоску.такую слабенькую, что и не разглядеть. Читала, что если тесты на овуляцию показывают жирные две полоски, то это беременность, а наоборот это работает? - не показал, нет беременности? Отставить панику. Только ждать. Про тесты забудь. Займись любимым делом или начни новое хобби. На крайняк включи позновательный канал или про природу и смотри, мозг занят, тараканы в нирване. Vviikkaa, Я очень хочу чтоб у тебя были м и д. Папе помощник и маме помощница. Я тоже боялась когда была вероятность двойни. Но не будем будить других тараканов, пусть спят и не просыпаются все 9месяцев. У тебя выбора уже нет, теперь нужно выносить и родить 2 счастья и настроится на 9 месяцев на позитив. Теперь только вперед. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 беременаЯ, спасибо ты так всегда хорошо говоришь, подбодрить и успокоить и улыбнутьи на душе больше ни кто не бегает, все тараканы заняты делом:)/ будем ждать кто там у нас у всех. . Не устану благодарить всех тут за поддержку, одну меня бы съели мои тараканы. Заживоооо!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мама3D 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки, привет! С отличными результатами вас!!! Умнички! Ссылка на это сообщение
ZIK27 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Vviikkaa, спасибо за информацию! Ссылка на это сообщение
tanyshka13 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 девочки всем привет! у меня сегодня 2дпп крио протокол подсадили 2 пятидневки. решила к вам присоединиться в ожидании )) 6 Ссылка на это сообщение
ZIK27 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 беременаЯ, спасибо! Попробую ускорить своих тараканов, а то разошлись сегодня не на шутку) Ссылка на это сообщение
Мама3D 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 А у меня завтра перенос...две клеточки оплодотворяли, две оплодотворилось. Сказала, что моим отличникам лучше будет у мамы)) двойня...мама))) 3-х дневочки. Взяла отпуск, буду лежать) кстати, носочки розовые в полоску обязательны? У меня только в чёрную полосочку 4 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Зеленоглазка//, я вообще не парилась по поводу одежды, тут главное спокойствие!!! Ссылка на это сообщение
lusenok 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Зеленоглазка//, обязательно!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 tanyshka13, ну держим @@@@@, делай установку на спокойствие и позитив и все будет хорошо!!!!положительно и трехзначно Ссылка на это сообщение
lusenok 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Я на перенос искала именно в полоску, про розовые не слышала. Купила просто так розовые в полоску)). Я еду на узи. Девочки подержите @@@. Как хочется услышать сб+ и что все в порядке. Живот сегодня ноет 6 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Я не знаю про носочки , но у меня получились розовые в сердечки белые )) Какие же мы девочки не понятлывые , живот болел два дня сильно переживала , теперь не болит переживаю , не понятно что нам надо ))) 4 Ссылка на это сообщение
Мама3D 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 lusenok, Спасибо большое! А у вас с малышом все будет прекрасно на УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
tanyshka13 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 vviikkaa,спасибо! я уже на строилась на двух девочек ! только вот хгч мне только на 16 ноября назначили...так ещё долго Ссылка на это сообщение
беременаЯ 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 tanyshka13, Добро пожаловать. Помни тесты зло, тараканам в голове лучше сразу показать, что с ними будет если они начнут разводить панику. Главное сохранять спокойствие и холодную голову. Сделай линейку будет удобно смотреть за твоим сроком и тараканов твоих успокаивать, если у них начнется бунт. А так, вперед к мечте // и трехзначному ХГЧ. Зеленоглазка//, Я помню на первый протокол одела красные трусы, красный лифчик, красное платье, носки в красную полоску, тест купила нарисовала там вторую полоску, подметила, что на переносе Ре в красных брюках, естественно думала хороший знак, но увы пролет. Во втором протоколе не помню. А в третьем вообще не заморачивалась. О если бы цвет одежды влиял на результат..... lusenok, Не переживай, все хорошо. Я не просто уверена, а убеждена в этом. Живот ноет это просто нервы. У тебя все мысли там, в животе, слишком много внимания и он немного устал, поэтому он говорит успокойся все хорошо. Хорошая статья про но-шпу. http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/no-shpa-pri-beremennosti 1 Ссылка на это сообщение
Мама3D 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 беременаЯ, Ох уж да( если бы влиял.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lusenok 4 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2016 Спасибо, что держали @@@. Помогли, мои дорогие! Свд 13мм, ктр 3.4мм. Сб+. Жм 3мм. Мы пока соответствуем 5-6 неделькам. Ре сказал, наверное поздняя имплантация была. Сердечко бьется еле слышно, но зато видно, как оно колыхается. Я такая счастливая!!! Пусть у всех нас все будет хорошо! 19 Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Я на перенос искала именно в полоску, про розовые не слышала. Купила просто так розовые в полоску)). Я еду на узи. Девочки подержите @@@. Как хочется услышать сб+ и что все в порядке. Живот сегодня ноет Ну как дела? Была уже на УЗИ? Спасибо, что держали @@@. Помогли, мои дорогие! Свд 13мм, ктр 3.4мм. Сб+. Жм 3мм. Мы пока соответствуем 5-6 неделькам. Ре сказал, наверное поздняя имплантация была. Сердечко бьется еле слышно, но зато видно, как оно колыхается. Я такая счастливая!!! Пусть у всех нас все будет хорошо! Отличные новости!!!! Поздравляю с +!!! А у тебя какой ДПП? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения