Z-zanoza 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 SOS - если что-то после переноса пошло не так: 1. Позвонить своему врачу! 2. Если тянет живот, свечи с папаверином и таблетка но-шпа. 3. Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол 2,5% прогестерона в день. 4. Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней. 5. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день. Источник: http://www.babyplan..../#ixzz4P370IPu1 Спасибо)) А если я вообще не колю прогестерон? Утрожестан покатит? Ссылка на это сообщение
беременаЯ 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 (изменено) Утрожестан в свечках? Когда у меня была алая кровь на 20ДПП, Ре прописала транексам по 1 таб 2 раза в день и уменьшила дозировку курантила. я еще правда две таблетки дюфастона добавила, она одобрила. но лучше довонится до РЕ. Изменено 4 ноября 2016 пользователем беременаЯ 1 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Утрожестан в свечках? Когда у меня была алая кровь на 20ДПП, Ре прописала транексам по 1 таб 2 раза в день и уменьшила дозировку курантила. я еще правда две таблетки дюфастона добавила, она одобрила. но лучше довонится до РЕ. Да, дозвонилась)) именно транексам Ссылка на это сообщение
lusenok 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Lisok75, прекрасная динамика! Скоро на узи? Ссылка на это сообщение
беременаЯ 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Да, дозвонилась)) именно транексам в лежку, при чем сразу 1 Ссылка на это сообщение
lusenok 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, все будет хорошо! YuliaTelu, все будет хорошо! Vviikkaa, все будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Привет всем если я завтра сдам хгч то будет 11дпп,а укол прегнил был на 6дпп то мне уже кровь покажет без хвоста прегнил.? Ссылка на это сообщение
nadyanadya 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Вот укол хгч Забыла )) Девочки у меня взяли 14 клеток , 7 оплодотворилось , подсадили 2 эмб на 4 день , все остальные погибли , на 9 день хгч 69 , для четырёх дневок вроде нормально , как думаете ?? Я понимаю что всё хорошо , понимаю что беременна , но эти тараканы ужас , не дают наслаждаться , всё им не так , то надо больше , то надо меньше !!!!! Один муж красавчик , купил вина , нажарил шашлыков , позвал тёщу и отмечает и нет у него ни каких тараканов !!! 3 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Вот укол хгч Забыла )) Девочки у меня взяли 14 клеток , 7 оплодотворилось , подсадили 2 эмб на 4 день , все остальные погибли , на 9 день хгч 69 , для четырёх дневок вроде нормально , как думаете ?? Я понимаю что всё хорошо , понимаю что беременна , но эти тараканы ужас , не дают наслаждаться , всё им не так , то надо больше , то надо меньше !!!!! Один муж красавчик , купил вина , нажарил шашлыков , позвал тёщу и отмечает и нет у него ни каких тараканов !!! идешь к мужу, дышишь парами вина если можно так сказать и расслабилась ;) тараканов в стойло. хгч 69 все ты беременная, в тебе живут малышастики, все хорошо. ну если совсем не дают покоя тараканы посмотри динамику и успокойся. Все что нужно свершилось и от тебя уже ничего не требуется кроме спокойствия. 1 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 беременаЯ, спасибо )) но вот динамика не получится , после сдачи хгч вкололи укол 5000 прегнила , сдам наверно 8 ноября для больничного чтоб продолжили , а так то буду ждать узи и встречи с моей крошкой !!!!@@@@ как же классно , не стала ждать квоты , пошла за свой счёт и положительный результат радосней вдвойне !!!!! Ссылка на это сообщение
беременаЯ 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 да, лучше взять все свои руки, чем ждать.... Какой ДПП у тебя? Когда УЗИ? Вроде срок у меня небольшой, а к вечеру как-будто арбуз проглотила кг на 30 :) Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки, я покидаю вас... Надеюсь, что на время. ХГЧ на 11 ДПП 40, на 13 ДПП - 27... Поддержку отменила, жду М. Буду готовиться к крио, у меня есть 4 соломинки. Всем лёгкой Б и родов в срок! Всех люблю 4 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Vviikkaa, новую тему нужно создавать в другом разделе, я посмотрела вроде ничего сложного. Но я жду Лелю, lusenok, УЗИ твое, Арабельки .... Предлагаю, переехать после 9.11... Девочки, я покидаю вас... Надеюсь, что на время. ХГЧ на 11 ДПП 40, на 13 ДПП - 27... Поддержку отменила, жду М. Буду готовиться к крио, у меня есть 4 соломинки. Всем лёгкой Б и родов в срок! Всех люблю Млин , очень жаль, я так надеялась, я только что написала про другую тему и тут такая печаль. Не печалься у тебя 4 соломинки, это очень даже хорошо, чем ничего и начинать снова, поверь мне. Чего-то немного не хватило, сил у малышастиков, может еще немного чего-то. С уверена имплантация было, иначе не было бы 40 ХГЧ. Подумай о хэтчинге, хотя в крио всегда должны предлагать его. Я так полагаю, что ты вступишь в крио в ближайшие три месяца, значит в новой темке нас догонишь. Я буду ждать и верить в твою удачу . Ссылка на это сообщение
lusenok 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Svetl@sha, нет! Да ты что! Не рано ли отменять поддержку? беременаЯ, мы готовы к переезду. Ждем все сердечки июльские и ...и в путь. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Svetl@sha, ..(( БеременаЯ отлично сказала, у тебя столЬко соломинок!! В крио все получится!! Держись! И мы тебя ждём, успеешь догнать нас! Все получится!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~*Bagira*~ 4 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2016 Девочки пришел мой хгч на 14 дпп 918 :-) Дозвонилась до своего врача, все точно так как вы и говорили, огромное всем спасибо! Титюльки только кажется перестали болеть... как то подозрительно.... у кого так было? 11 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Tagera, )))) ещё чуть чуть и был бы 4 х значный ух!! Отличный!! Титюльки это грудь же?))))))) если да ,то моя кажется перестала с 8дпп болеть ..как затихла так и не болит больше. 1 Ссылка на это сообщение
lusenok 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Tagera, титьки постоянно меняют свое состояние. Не переживай. Поздравляем тихонько! Лёля-Лучик, ты кудп пропала? Мы переживаем. 1 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 да, лучше взять все свои руки, чем ждать.... Какой ДПП у тебя? Когда УЗИ? Вроде срок у меня небольшой, а к вечеру как-будто арбуз проглотила кг на 30 :) День после подсадки сегодня 10 , а узи пока не знаю , пока только врач по лекарствам написал , на свиданье ещё не пригласил (( Ссылка на это сообщение
беременаЯ 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Tagera, я так рада за тебя, это просто чудо, наверное там тройня :) значит после праздников первое узи, а потом.... здорово. Отлично, замечательно, :) :) но все шепотом 2 Ссылка на это сообщение
~*Bagira*~ 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 беременаЯ, наМ 2х пятидневок подсаживал, вряд-ли один мог поделиться )) Мне хоть сколько, главное здоровенькие ))) Ссылка на это сообщение
//Арабель// 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Tagera, грудь у меня каждый день своё состояние меняет, это не показатель точно! Svetl@sha, удачи тебе в крио огромной! Будем ждать тебя в беременном домике!!! nadyanadya, отличный хгч! Наслаждайся Б!!! 2 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Tagera, ухти поздравляю . 1 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки, кто принимает Дюфастон- по сколько таблеток вы пьете? У меня 3 таб дюфа и 200 утрожестан на ночь, мне кажется мало, потому что когда мазать начинает добавляю Дюфастон и все проходит. При этом Ре говорит что такой поддержки достаточно. Хз в общем что делать... транексам читала нельзя больше 3 дней пить, а у меня сегодня третий, пытались отменить мазня усилилась, врач сказала снова пить, а сколько не сказала. Я в замешательстве... Ссылка на это сообщение
~*Bagira*~ 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 //Арабель//, у меня 400 праджисана и 2 дюфастона, Дивигель 2гр, прогинову 4 шт и витамины, но я думаю все зависит от протокола Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения