Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

SOS - если что-то после переноса пошло не так:

1. Позвонить своему врачу!

2. Если тянет живот, свечи с папаверином и таблетка но-шпа.

3. Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол 2,5% прогестерона в день.

4. Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней.

5. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день.

Источник: http://www.babyplan..../#ixzz4P370IPu1

Спасибо)) А если я вообще не колю прогестерон? Утрожестан покатит?

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Утрожестан в свечках?

Когда у меня была алая кровь на 20ДПП, Ре прописала транексам по 1 таб 2 раза в день и уменьшила дозировку курантила.

я еще правда две таблетки дюфастона добавила, она одобрила.

но лучше довонится до РЕ.

Изменено пользователем беременаЯ
  • Нравится 1

Утрожестан в свечках?

Когда у меня была алая кровь на 20ДПП, Ре прописала транексам по 1 таб 2 раза в день и уменьшила дозировку курантила.

я еще правда две таблетки дюфастона добавила, она одобрила.

но лучше довонится до РЕ.

Да, дозвонилась)) именно транексам

Оленька// Ждём тебя малыш//,  все будет хорошо!

YuliaTelu,  все будет хорошо!

Vviikkaa,  все будет хорошо!

• Нравится 3

Вот укол хгч

Забыла ))

Девочки у меня взяли 14 клеток , 7 оплодотворилось , подсадили 2 эмб на 4 день , все остальные погибли , на 9 день хгч 69 , для четырёх дневок вроде нормально , как думаете ??

Я понимаю что всё хорошо , понимаю что беременна , но эти тараканы ужас , не дают наслаждаться , всё им не так , то надо больше , то надо меньше !!!!! Один муж красавчик , купил вина , нажарил шашлыков , позвал тёщу и отмечает и нет у него ни каких тараканов !!!

post-260569-0-63892200-1478275158_thumb.png

• Нравится 3

Вот укол хгч

Забыла ))

Девочки у меня взяли 14 клеток , 7 оплодотворилось , подсадили 2 эмб на 4 день , все остальные погибли , на 9 день хгч 69 , для четырёх дневок вроде нормально , как думаете ??

Я понимаю что всё хорошо , понимаю что беременна , но эти тараканы ужас , не дают наслаждаться , всё им не так , то надо больше , то надо меньше !!!!! Один муж красавчик , купил вина , нажарил шашлыков , позвал тёщу и отмечает и нет у него ни каких тараканов !!!

идешь к мужу, дышишь парами вина :) если можно так сказать и расслабилась ;) ;) ;) тараканов в стойло.

хгч 69 все ты беременная, в тебе живут малышастики, все хорошо. ну если совсем не дают покоя тараканы посмотри динамику и успокойся. Все что нужно свершилось и от тебя уже ничего не требуется :);) кроме спокойствия.

• Нравится 1

беременаЯ, спасибо )) но вот динамика не получится , после сдачи хгч вкололи укол 5000 прегнила , сдам наверно 8 ноября для больничного чтоб продолжили , а так то буду ждать узи и встречи с моей крошкой !!!!@@@@ как же классно , не стала ждать квоты , пошла за свой счёт и положительный результат радосней вдвойне !!!!!

да, лучше взять все свои руки, чем ждать.... Какой ДПП у тебя? Когда УЗИ?

Вроде срок у меня небольшой, а к вечеру как-будто арбуз проглотила кг на 30 :) :) :):D

Девочки, я покидаю вас... Надеюсь, что на время. ХГЧ на 11 ДПП 40, на 13 ДПП - 27... Поддержку отменила, жду М. Буду готовиться к крио, у меня есть 4 соломинки. Всем лёгкой Б и родов в срок! Всех люблю

• Нравится 4

Vviikkaa,

новую тему нужно создавать в другом разделе, я посмотрела вроде ничего сложного.

Но я жду Лелю, lusenok, УЗИ твое, Арабельки ....

Предлагаю, переехать после 9.11...

Девочки, я покидаю вас... Надеюсь, что на время. ХГЧ на 11 ДПП 40, на 13 ДПП - 27... Поддержку отменила, жду М. Буду готовиться к крио, у меня есть 4 соломинки. Всем лёгкой Б и родов в срок! Всех люблю

Млин :girl_cray: , очень жаль, я так надеялась, я только что написала про другую тему и тут такая печаль.

Не печалься у тебя 4 соломинки, это очень даже хорошо, чем ничего и начинать снова, поверь мне. Чего-то немного не хватило, сил у малышастиков, может еще немного чего-то. С уверена имплантация было, иначе не было бы 40 ХГЧ. Подумай о хэтчинге, хотя в крио всегда должны предлагать его.

Я так полагаю, что ты вступишь в крио в ближайшие три месяца, значит в новой темке нас догонишь. Я буду ждать и верить в твою удачу ;) .

Svetl@sha,  нет! Да ты что! Не рано ли отменять поддержку?

беременаЯ,  мы готовы к переезду. Ждем все сердечки июльские и ...и в путь.

Svetl@sha, ..:((( БеременаЯ отлично сказала,

у тебя столЬко соломинок!! В крио все получится!! Держись! И мы тебя ждём, успеешь догнать нас! Все получится!!!

Tagera;))))) ещё чуть чуть и был бы 4 х значный ух!! Отличный!! Титюльки это грудь же?;)))))))) если да ,то моя кажется перестала с 8дпп болеть ..как затихла так и не болит больше.

• Нравится 1

Tagera,  титьки постоянно меняют свое состояние. Не переживай. Поздравляем тихонько!

Лёля-Лучик,  ты кудп пропала? Мы переживаем.

• Нравится 1

да, лучше взять все свои руки, чем ждать.... Какой ДПП у тебя? Когда УЗИ?

Вроде срок у меня небольшой, а к вечеру как-будто арбуз проглотила кг на 30 :) :) :):D

День после подсадки сегодня 10 , а узи пока не знаю , пока только врач по лекарствам написал , на свиданье ещё не пригласил ((

Tagera,

я так рада за тебя, это просто чудо, наверное там тройня :) :) :)

значит после праздников первое узи, а потом.... здорово.

Отлично, замечательно, :) :) :) :) :) но все шепотом

• Нравится 2

Tagera, грудь у меня каждый день своё состояние меняет, это не показатель точно!

Svetl@sha, удачи тебе в крио огромной! Будем ждать тебя в беременном домике!!!

nadyanadya, отличный хгч! Наслаждайся Б!!!

• Нравится 2

Девочки, кто принимает Дюфастон- по сколько таблеток вы пьете? У меня 3 таб дюфа и 200 утрожестан на ночь, мне кажется мало, потому что когда мазать начинает добавляю Дюфастон и все проходит. При этом Ре говорит что такой поддержки достаточно. Хз в общем что делать... транексам читала нельзя больше 3 дней пить, а у меня сегодня третий, пытались отменить мазня усилилась, врач сказала снова пить, а сколько не сказала. Я в замешательстве...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...