метелик в пузику 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 //Арабель//, я пю 3раза по 200 утрожестана. Ссылка на это сообщение
беременаЯ 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Tagera, Кто знает, кроме ...... Ссылка на это сообщение
nadyanadya 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 У меня на 17 день было сильное кровотечение , я вызывала скорую , мне сделали один укол диценона и на утро я ещё один сделала , но кровотечения больше небыло , мне кажется укольчик лучше ( это просто мой совет , если что советуйтесь с врачём !!!) Ссылка на это сообщение
беременаЯ 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки, кто принимает Дюфастон- по сколько таблеток вы пьете? У меня 3 таб дюфа и 200 утрожестан на ночь, мне кажется мало, потому что когда мазать начинает добавляю Дюфастон и все проходит. При этом Ре говорит что такой поддержки достаточно. Хз в общем что делать... транексам читала нельзя больше 3 дней пить, а у меня сегодня третий, пытались отменить мазня усилилась, врач сказала снова пить, а сколько не сказала. Я в замешательстве... а если прогестерон (посмотреть достаточно ли поддержки) и Д-Димер (кровь жидкая или нет, если жидкая то можно спокойно принимать тран) проверить? и дюф добавить... прогик вроде лишним не бывает, тем более ХГЧ замечательный. Ссылка на это сообщение
nadyanadya 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 А вообще на узи врач показывал эмбрион и под ним маленькую гиматомку от имплантации и говорил , пока гиматомку не выйдет будет мазать или кровить не пугайся , так оно и вышло , через недельку опять покровило и гиматомка вышла и всё , потом проблем не было Ссылка на это сообщение
Ilada 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 (изменено) Девочки, подскажите пожалуйста, сегодня 5 дпп, пульсирует внизу живота, у кого-нибудь так было? Спасибо!!! Пульсирует практически с первого дня переноса) Изменено 4 ноября 2016 пользователем Ilada Ссылка на это сообщение
[email protected] 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 (изменено) Девочки -это оно или нет?11 день 3-х дневок Изменено 4 ноября 2016 пользователем [email protected] 8 Ссылка на это сообщение
Ol'ka87// 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки, кто принимает Дюфастон- по сколько таблеток вы пьете? У меня 3 таб дюфа и 200 утрожестан на ночь, мне кажется мало, потому что когда мазать начинает добавляю Дюфастон и все проходит. При этом Ре говорит что такой поддержки достаточно. Хз в общем что делать... транексам читала нельзя больше 3 дней пить, а у меня сегодня третий, пытались отменить мазня усилилась, врач сказала снова пить, а сколько не сказала. Я в замешательстве... У меня крио на ЗГТ - утрожестан 200 /3 раза+ 2 дюфастона. А у тебя какой протокол? Ссылка на это сообщение
Ilada 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки, кто принимает Дюфастон- по сколько таблеток вы пьете? У меня 3 таб дюфа и 200 утрожестан на ночь, мне кажется мало, потому что когда мазать начинает добавляю Дюфастон и все проходит. При этом Ре говорит что такой поддержки достаточно. Хз в общем что делать... транексам читала нельзя больше 3 дней пить, а у меня сегодня третий, пытались отменить мазня усилилась, врач сказала снова пить, а сколько не сказала. Я в замешательстве... У меня 2 т 3 раза в день плюс Крайнон плюс 2 т прогиновы Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Tagera, по поводу груди такая же история, все время переживаю, с утра не болели сейчас вроде подраздуло, позавчера молчали я трусила, вчера надувались Ссылка на это сообщение
Natalie K 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Ой! Девочки! У вас тут так заразно! Можно к вам затесаться в ряды ожидающих счастье? У меня свежий протокол, сегодня 5 ДПП 5 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 [email protected], как это не оно если такие яркие || ..оно!!!!!!! надо радоваться!! Ссылка на это сообщение
[email protected] 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Почему они не ярчают за 4 дня??? Ссылка на это сообщение
Ilada 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Ой! Девочки! У вас тут так заразно! Можно к вам затесаться в ряды ожидающих счастье? У меня свежий протокол, сегодня 5 ДПП Значит мы с тобой, надеюсь ВАМИ))) ровесники, у меня тоже 5 дпп, как ощущения? 1 Ссылка на это сообщение
Natalie K 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Ilada, Все же с нами, нас много 2 пятидневки у меня Да у меня сразу после пункции были ужасные ощущения, столько боли мне в первые пришлось испытать, в тот же день откачивали от болевого шока и низкого давления. Потом я на энантиуме отлеживалась до подсадки. На подсадке тоже была еле жива, живот страшно пучило, болели бока и поясница, почки, все таки легкая гипера была. А на 4ДПП все прошло, вкололи прогестерон после него отлично все, до этого давление сильно падало, я проснулась и прям все отлегло, сегодня тоже хорошее самочувствие, груди только побаливают, ну и пристрастия начались: за раз банка оливок- легко, ну и лимоны 1 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Блин оливки , теперь тоже хочуууу (((( Почему они не ярчают за 4 дня??? Наслаждайся беременностью , сдай хгч и жди встречи на узи с крохой , он тебе уже улыбнулся , не тревож его !!! Ссылка на это сообщение
[email protected] 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 (изменено) Спасибо большое девчонки))) Девчонки и еще один вопрос-ноет поясница и живот немного.сегодня первый предполагаемый день месячных-это нормально? Изменено 4 ноября 2016 пользователем [email protected] 1 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Теперь это будет на все 9 месяцев , крепитесь !!! Полегче будет с бондажём , но его тоже не всегда можно носить Ссылка на это сообщение
[email protected] 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 А частые мочеиспускания-не простуда?как буд-то что то давит? Все вытерплю!!самое главное,чтоб они со мной остались и были здоровы!!! Блин,забыла сказать,что был Прегнил 1500 ед в 11 часов утра 27.10.2016,т.е 8 дней назад-это не он?((((( 1 Ссылка на это сообщение
Natalie K 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 [email protected], Вот как раз частые побеги в туалет это нормально, вам назначили поддержку? Ссылка на это сообщение
[email protected] 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Да на 3 день 1500 прегнила,а сегодня 11 Но ночью только 1-2 раза 1 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки, подскажите пожалуйста, сегодня 5 дпп, пульсирует внизу живота, у кого-нибудь так было? Спасибо!!! Пульсирует практически с первого дня переноса) у меня так было, я думала, что это бзик.... правда не с первого дня переноса, чуть позже, а вот с какого не помню, проснулась я от этой пульсации. ура я не одна такая :) 1 Ссылка на это сообщение
Natalie K 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 [email protected], по идее прегнил уже должен выветриться, я бы сделала тест БХГЧ Ссылка на это сообщение
[email protected] 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Я тоже надеюсь!!!!пока он будет.... Ссылка на это сообщение
беременаЯ 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 [email protected], 11ДПП можно сдать ХГЧ при чем смело. Natalie K, с удовольствием принимаем, давай к нам. Мы всех принимаем и стараемся всех заразить :) заразным чихом. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения