Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я все проспала. Сколько у нас тут новых запузатышей!!! Тихонько поздравляем кого с //, кого пока со встречей с малышастиками! Апчхи на всех заразнючий!!!

• Нравится 5

Хгч не обязательно натощак нужно чтоб прошло не меньше 3-4 часов после еды.

Млин.... а мне в клинике говорили обязательно на тощак, вот они редиски. .. я все время натощак с утра.

а если прогестерон (посмотреть достаточно ли поддержки) и Д-Димер (кровь жидкая или нет, если жидкая то можно спокойно принимать тран) проверить? и дюф добавить... прогик вроде лишним не бывает, тем более ХГЧ замечательный.

Сдам в понедельник только прогестерон и гемостаз, а впереди ещё 2 дня, вот и маюсь добавить ли сейчас дюфастон ещё

У меня крио на ЗГТ - утрожестан 200 /3 раза+ 2 дюфастона. А у тебя какой протокол?

Крио на ЗГТ у меня

Млин.... а мне в клинике говорили обязательно на тощак, вот они редиски. .. я все время натощак с утра.

И мне точно также говорили в клинике) строго натощак)

Девочки -это оно или нет?11 день 3-х дневок

Это оно!!! Прегнила там уже давно нет! Ждём твой хгч @@@@@@

беременаЯ,  мой Ре сказал, не важно, можно в любое время хгч сдать. А я сколько читаю, везде написано натощак. Я все таки натощак сдаю, один раз только после приема Ре по его рекомендации.

Доброе утро всем!

Доброе утро!Натощак рекомендуют,чтоб кровь не сворачивалась,а так скорее всего можно в любое время суток)

Девчонки,почему может болеть именно левый яичник и немного,как-будто бок?Сейчас чихнула и так заболело((((АААА,боюсь внематочной((((

Изменено пользователем [email protected]

Привет девочки !! Алиночка всё хорошо и это нормально когда всё болит , хуже когда не болит , значит все процессы остановились , а ты беременна , займи себя чем нит , купи икону бисером вышивать время летит с ней незаметно и тараканы придёте ))

И тараканы приделе ))*

Млин :girl_cray: , очень жаль, я так надеялась, я только что написала про другую тему и тут такая печаль.

Не печалься у тебя 4 соломинки, это очень даже хорошо, чем ничего и начинать снова, поверь мне. Чего-то немного не хватило, сил у малышастиков, может еще немного чего-то. С уверена имплантация было, иначе не было бы 40 ХГЧ. Подумай о хэтчинге, хотя в крио всегда должны предлагать его.

Я так полагаю, что ты вступишь в крио в ближайшие три месяца, значит в новой темке нас догонишь. Я буду ждать и верить в твою удачу ;) .

Да, я знаю, что очень хорошо, что у меня есть соломинки. После первого протокола у меня ничего на зпморозку не оставалось. Так что я тоже знаю, каково это - начинать снова... В этот раз имплантация была, но Б не стала развиваться из-за эндометрия. У меня триггером овуляции был Декапептил (а не Прегнил/Овитрель/Хорагон), он меняет структуру эндометрия, в итоге имплантация практически невозможна. В таких протоколах обычно либо сразу отменяют перенос и уводят в крио, либо подкалывают препараты хгч (но мне их нельзя было колоть из-за высокого риска гиперы, у меня взяли 58 клеток). Ре сказала, что яичники должны восстановиться за 2-3 месяца, потом можно в крио. Так что отдыхаю и жду встречи со своими крошечками

Svetl@sha,  нет! Да ты что! Не рано ли отменять поддержку?

А смысл продолжать? Надо быть реалистами и не тешить себя пустыми надеждами.

Девочки, всем огромное спасибо за поддержку! Ещё увидимся)

• Нравится 1

Я все проспала. Сколько у нас тут новых запузатышей!!! Тихонько поздравляем кого с //, кого пока со встречей с малышастиками! Апчхи на всех заразнючий!!!

Очень хочется поймать апчхи)))))) lusenok, спасибо!

У меня так мало клеток взяли,чему болеть?может желтое тело)))?С ума уже схожу!!!!

У меня такие же жалобы и порой сейчас тоже, я свечками спасаюсь, сейчас порой дает о себе знать. На узи посмотрели перед подсадкой, ПЯ, случали СБ все нормально. Просто немного увеличен сказали это нормально после эко. Когда пойдешь на узи обязательно задай вопрос, чтоб внимательно посмотрела. А сейчас когда чихаешь или кашляешь сгруппируй тело, тогда не больно.

Svetl@sha,

извини, что термошу тебя.

Если известно , что эндометрий меняет свою структуру и имплантация невозможна, тем более при таком заборе количества клеток, для чего пациенту давать ложные надежды? или у тебя экспериментальная программа? я надеюсь, что ты по ОМС делала.

Изменено пользователем беременаЯ

Девочки, я вот переживаю, что у меня никаких вкусовых ощущений нет, ни на соленое, ни на кислое не тянет, из симптомов - только потягивает низ живота, вернее я его чувствую, тянет, но не сильно. В день переноса, уже к вечеру, прямо прострелы были, и сильно тянуло низ живота, температура поднималась, и сразу же уснула. Потом все, тошноты нет, на третий день после прегнила 1500 сделала два теста с периодичностью 3 часа, на раннем тесте была еле заметная полоска, на втором - чуть ярче. Что скажете, девочки??? Спасибо! Пересадили двух пятидневочек)))

главное успокоится.

какой ДПП? я не помню.

что-то в рационе питания поменялось у тебя?

Например стала есть больше сладкого, соль добавлять стала в пищу?

у меня не было особых пристастий к еде. Только я варенье и чай с сахаром стала пить, хотя полгода без сахара, в еде мне не хватало соли, все пересаливала, я особо значения не придавала, только муж тихонько улыбался. Тошнотика тоже маловато было, огоромная усталость, сонливость, жор, порой головокружение, одышка, головная боль один день была. в первую беременность вообще ничего такого не было, зато был страшенный токсикоз, но он начался не сразу. Вот жду, когда.

поэтому не обращай внимание, просто живи и радуйся. Ты в любом случае уже беременна :) :) :)

Изменено пользователем беременаЯ

Ilada

привет.помню тебя по прошлой теме...там же делала перенос? У меня после переноса все время болел низ живота и прострелы были.так что потерпи немного и сдавай хгч)

Вообще я верю в здутый живот , если живот не дуется после 6 дня , то надежды нет , у меня даже в крио дулся при беременности , хотя говорят , что в крио не дуется , на 4 день в этот раз спало вздутие , лежала ревела , муж смеялся надо мной , говорил _ ну и глупая ты у меня , ещё же рано . А потом на 6 день сказал _ ну вот всё на месте , а ты переживала . Грудь у меня конечно тоже большая , в лифчик уже не помещается . Поделитесь своими ощущениями девочки для ожидалочек )))

БеременнаЯ, спасибо за положительный настрой))) меньше стало тянуть на сладкое, больше на мясное, но это не сильно) единственное - я чувствую свой низ живота, надеюсь матку, приятно чувствую, как будто там что-то происходит))) вот дождусь высвобождения прегнила и начну сдавать или теститься)))) у меня вообще мало фолликулов, а тут взяли три клетки и все оплодотворились и дожили до пятого дня, хотя я внутри знала, что так будет, врач даже был удивлен, что одна криошка получилась) а я верила в свои клетки, вот теперь две со мной))) одна морозится))). Слабость есть, хожу как хрустальная ваза, внутри же меня самое ценное))) так хочется, чтобы так и было...

Златоглазка, приятно, что помнишь, да, пошла во второй ПОБЕДНЫЙ протокол, там же в той же клинике. Единственное, что могу отметить - полностью другие лекарства и поддержку изменили. Надеюсь поможет.

Ilada,

должно помочь...и поддержка в этот раз хорошая.мне моя ре говорила что крайнон прекрасно подготавливает эндометрий...так что верь и все получится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...