беременаЯ 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 (изменено) Ilada, все что ты чувствуешь, это хорошо. В твоих словах есть вера, замечательно. Но мой совет, ты им можешь воспользоваться, а можешь не воспользоваться: не нужно тестов, лучше ХГЧ сдать. Да это будет дороже по деньгам, но нервы будут крепче и настрой будет лучше, чем после тестов. Согласна, на 9-10 самое то, хотя девочки и раньше делали, но про позднюю имплантацию не забываем. Изменено 5 ноября 2016 пользователем беременаЯ Ссылка на это сообщение
[email protected] 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 )))))не умею вышивать,но надо бы научиться))) Тестик сегоднешний!!! 7 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 )))))не умею вышивать,но надо бы научиться))) Тестик сегоднешний!!! супер тестик, ярчайте! 1 Ссылка на это сообщение
[email protected] 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 БеременнаЯ,спасибо большое за позитивный настрой!!!Так переживаю((( YuliaTelu,спасибо,надеюсь на лучшее,но пока не могу радоваться! Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Svetl@sha, извини, что термошу тебя. Если известно , что эндометрий меняет свою структуру и имплантация невозможна, тем более при таком заборе количества клеток, для чего пациенту давать ложные надежды? или у тебя экспериментальная программа? я надеюсь, что ты по ОМС делала. Я делала по ОМС. И, честно говоря, не знаю, почему мне перенос все таки сделали. Но знаешь... Если бы меня спросили, делать перенос или нет - я бы все равно рискнула... А вдруг? Случаи благополучной Б в таком протоколе есть, просто их очень-очень мало... Я надеялась на чудо. Но со мной чуда не произошло, к сожалению... Ссылка на это сообщение
беременаЯ 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 (изменено) Svetl@sha, Я бы тоже согласилась, надеясь на чудо, но я не специалист, а врач специалист и я считаю, что психологический риск тоже нужно оценивать, а не делать из пациента подопытного кролика. Это просто мой крик души, я просто представила себя на вашем месте. Хорошо, все закончилось, нужно готовиться к следующему шагу. Перелистнуть страницу, выбора нет. Я от всей души тебе желаю восстановиться от полученного опыта, набраться сил и терпения. И я тебе уже говорила, догоняй нас, мы будем ждать. Чудо ждет тебя впереди. Изменено 5 ноября 2016 пользователем беременаЯ 1 Ссылка на это сообщение
[email protected] 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 (изменено) хгч-184,но это же мало для 12 дня((((??? Изменено 5 ноября 2016 пользователем [email protected] 3 Ссылка на это сообщение
_Ялинка_ 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 хгч-184,но это же мало для 12 дня((((??? посмотрите на первой странице таблицу. это не мало! не разводите панику 1 Ссылка на это сообщение
[email protected] 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 АААА,не знаю,радоваться или нет!В понельник к врачу на хгч и если вырастит,значит и можно будет радоваться))) Вот не могло быть у меня хотя бы 300((( Ссылка на это сообщение
_Ялинка_ 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 АААА,не знаю,радоваться или нет!В понельник к врачу на хгч и если вырастит,значит и можно будет радоваться))) Вот не могло быть у меня хотя бы 300((( конечно, радоваться ) откуда 300 - у вас же 3-дневки? значение чуть выше среднего, куда уж лучше? ) все отлично у вас! Ссылка на это сообщение
nadyanadya 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Алиночка , а что бы изменилось если бы было 400 ???или 500 , какой бы сейчас не был результат , поверь через 9 месяцев мы родим одинаковых малышей , только будет у когото девочка у кого-то мальчик , успокойся и наслаждайся , от количества цыфр ни чего не измениться , а они у тебя просто загляденье тфу тфу !!! Наслаждайся уже ты беременна !!!))))))) 2 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 [email protected], Вот видите, все хорошо, просто отлично. Ссылка на это сообщение
nadyanadya 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 (изменено) Вот табличка Изменено 5 ноября 2016 пользователем nadyanadya Ссылка на это сообщение
[email protected] 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 просто боли иногда в яичнике все не дают мне покоя!!! Бала вб 2 года назат и до сих пор страх((( Спасибо всем и тихонько радуюсь)))В понедельник опять сдам!!! Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 [email protected], Отличный ХГЧ! Переживать не стоит!!! Растите!!! Ссылка на это сообщение
[email protected] 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Спасибо большое!!!Надеюсь в понедельник еще подрастет!!!))) Ссылка на это сообщение
lusenok 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Доброе утро!Натощак рекомендуют,чтоб кровь не сворачивалась,а так скорее всего можно в любое время суток) Девчонки,почему может болеть именно левый яичник и немного,как-будто бок?Сейчас чихнула и так заболело((((АААА,боюсь внематочной(((( может, все может. У меня на первом же узи после переноса обнаружились огромные придатки и в них кисты до 33мм. Предписано пить много жидкости, естественно не поднимать ничего более 1 кг и покой, соблюдать режим труда и отдыха. Ссылка на это сообщение
[email protected] 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Спасибо за поддержку!!!Вот жидкости мало пью!Сегодня еще первый день предполагаемых месячных-ноет поясница и яичник этот блин((( Ссылка на это сообщение
беременаЯ 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 lusenok, как ты сегодня себя чувствуешь? у меня какой-то мандраж, не знаю почему. Валерьяны заглотнуть что ли. И на улицу сходить, может давление играет. Ссылка на это сообщение
lusenok 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 [email protected], все пройдет, вставляй папаверин, он успокоит. У меня тоже сегодня придаток стреляет и слабость какая-то. беременаЯ, спасибо, что беспокоишься. В целом не плохо. Нам нельзя расслабляться, свекровь после трех капельниц химии с нами до вторника. Вчера в тоску впала. Надо разалекать, готовить, мыть и убирать. Наше дело такое...подневольное. тем более она не знает, что у нас такое чудо. Муж строго-настрого запретил ей говорить. Ссылка на это сообщение
[email protected] 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Вот его и вставляю,а сколько можно его в сутки? но он мне не очень помогает((( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zanozzka 5 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2016 Девочки, привет всем! Сегодня сдала свой втрой ХГЧ.. 970 !!!!! Вырос за 2 дня с 274!!!! Растёт или растут малышастики 19 Ссылка на это сообщение
lusenok 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 беременаЯ, ты давай, не мандражируй, пожалуйста. Нос по ветру, хвостик пистолетом. Ты же знаешь, что все хорошо. Малышик с тобой, растет и ждет, когда увидет мамульку-роднульку-красотульку. Сама не знаю, как проживу в покое 2 недели до узи. Тоже буду трястись и не знать как унять этих бешенных тараканов. [email protected], по-моему до 6 в сутки. Иожет кто из девочек поправит. Zanozzka, очень хороший результат! Может двойня? Ссылка на это сообщение
Zanozzka 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 lusenok, может, и двойня, мне двоих переносили) УЗИ покажет) Не важно сколько, лишь бы здоровенькие все))) 1 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Zanozzka, отличный прирост! Поздравляю!!! [email protected], папаверин до 6 в сутки, правильно Люсенок сказала. Вика, ты как? Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения