Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки как вы думаете если говорят делать укол каждые 4 дня , укол был 3 ноября , значит его надо 6 ??

7, а хотя да... 6 получается Изменено пользователем Tagera

Zanozzka, отличный прирост! Поздравляю!!!

[email protected], папаверин до 6 в сутки, правильно Люсенок сказала.

Вика, ты как? Как у тебя дела?

вика уехала в гости к родным, просила не терять. вск вечером обещала быть.

7, а хотя да... 6 получается

почему 6, 7 получатся

3 был

4 не был это первый день

5 не был это второй день

6 не был это третий

7 был это четвертый

я так понимаю

lusenok,  может, и двойня, мне двоих переносили) УЗИ покажет) Не важно сколько, лишь бы здоровенькие все)))

Слушай здоровское хгч! поздравляю! а я трушу не иду больше сдавать, жду среды - узи

YuliaTelu,  и дождешься, и будет отличный результат: пя в матке размером....

Девочки, я сейчас пережила такой шок. Пошли со свекровью в магазин у нас в районе не далеко. Зашли в тц, она перчатки потеряла, решила купить. Мне там сразу стало плохо, душно и жарко, помогла ей выбрать и пока она расплачивалась, я бегом на улицу. Потом прошлись с ней вокруг стадиона, она все удивлялась, что сил нет, хотя ничего не делает, а усталость бешеная. Я ее успокаивала, говорила, что после химии организм борется с болезнью (кто не в курсе, у нее рак). Потом щашли в магаз продуктовый набрали все, что нужно, подошли к кассе, она говорит, мне плохо, пойду на улицу. Я расплатилась, взяла пакеты и пошла за ней, а она стоит на улицу и столб обнимает, держится зп него. Я подхожу, спрашиваю, тебе совсем плохо? А она падает на спину прямо на урну, я пакеты бросила, пытаюсь не дать ей упасть, но дама не хилая, удержать ее конечно не смогла, кричу: мама, мама! А она просто закрывает глаза и падает. Два мужика рядом стояли, даже шага в нашу сторону не сделали, пока не закричала на них. Помогли ее поднять. Дошли до лавочки, она отсиделась, я такси вызвала и доехпли до дома. Пипец, как испугалась! Больше вдвоем с ней - никуда! Так страшно, сразу мысль :как малышик мой? Ну разве нужен мне сейчас такой стресс? У него только сердечко забилось, а тут мама вся на нервяке.

lusenok,

сама валерьянку выпила 2 таб? Живот не тянет?

блин, люсенок тебе же нельзя тяжести поднимать.

не ходи с ней одна никуда.

Изменено пользователем беременаЯ
  • Нравится 1

lusenok, вот у тебя стресс сегодня, конечно! Больше вдвоём не выходите, а то мало ли что. Себя и малыша побереги!

А у меня все эти выделения дурацкие... С ума сойду до понедельника, наверное!

//Арабель//,

я сегодня тоже уже вынесла себе мозг с этими выделениями. У тебя какие?

Вроде стараюсь без паники

во вторник пойду вставать на учет.

Спасибо, девочки! Больше с ней никуда. Не ожидала я такого, она вроде нормально себя чувстаовала

Девочки, а что Ре говорит о выделениях? Гематома выходит. Потерпите, бедненькие, уверена, они скоро прекратятся. Главное, что малыши развиваются и ростут.

//Арабель//,

я сегодня тоже уже вынесла себе мозг с этими выделениями. У тебя какие?

Вроде стараюсь без паники

во вторник пойду вставать на учет.

Я тоже стараюсь не паниковать сильно, но тараканы в голове иногда начинают все таки беситься по этому поводу!

Сейчас коричневые с прожилками, до этого алые были...(((

А у тебя какие?

Изменено пользователем //Арабель//

Девочки, живот ноет, почти как перед месячными, хотя вроде бы рановато, 6дпп, папаверин вставила, но так боюсь....и пульсация не проходит...

Ну как я могу без Вас:)) На секунду прям!!

Поздравить всех с отличной динамикой и тестами яркими!!.всем спокойного ожидания и без нервов!!. Вот карандаши и пластелин для ваших тараканов:)))))))

lusenok,  я в шоке!! Это ужас!! Но больше такого стресса не надо это так для вас опасно!!!.капец. Слов нет

//Арабель//,  стало лучше же? Кыш кыш на мазяку!!

беременаЯ,  все ноет то левый то правый. Мне кажется яйки сейчас взорвуться и тоже пчихать больно, в какой только позе не пробовала. не помогает. Папаверин при яйчниее тоже же можно?

//Арабель//,

опять сегодня светло-коричневые, вчера нормуль были. Не знаю, что такое.

Вчера правда курантил выпила. один день пропустила его выделения светлые стали.

может скорую вызовешь?

Изменено пользователем беременаЯ

//Арабель//,  ой ой .ты все перепробовала? Укол прогика? Таблетку прогиновы? Доцинон. Тракс.... Мне моя ре говорила прогинова и укол. Потом отмена фракса. . я знаю солнце список сос ты уже знаешь. Просто у меня в брошуре написано укол и таблетку это первое.

беременаЯ, .. Млин ну что такое;(((.

Я режим дня у тебя какой? Сколько времени лежишь?

Боже мой девочки, с подругой боремся с выделениями у нее 6 недель тоже эко, пару дней назад так ливануло красным она в скорую там посмотрели скпзали ничего страшного сердцебиение нормальное и отправили ее домой! сказали должно пройти мы в шоке , она лежит все время, вот что за выделения такие , напасть какае то

сегодня еще ЛЯ болел, папаверин вставила, валеру выпила.

сегодня гуляла часика 1.5, сейчас лежу. решила, что на крайний случай вызову скорую. у меня муж ушел на сутки, а старший сын еще не знает. Хотели завтра сказать или подожать еще

беременаЯ, да мы на базе отдыха за городом, фиг я тут скорую вызову(

ну ты таблетки выпила транексан, при алой крови можно 4 дюфастона сразу РЕ сказала и в инструкции написано.

сегодня еще ЛЯ болел, папаверин вставила, валеру выпила.

сегодня гуляла часика 1.5, сейчас лежу. решила, что на крайний случай вызову скорую. у меня муж ушел на сутки, а старший сын еще не знает. Хотели завтра сказать или подожать еще

Может лучше и сказать ему, моему 15 он с начала протокола меня поддерживал, я ему первому тест показала, сейчас он мне очень помогает, то поднять что то то в магаз сгонять
  • Нравится 1

//Арабель//,  мне казалось что скорая может приехать куда угодно; (. А может половинку прогиновы?.

Изменено пользователем Vviikkaa
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...