Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

ну ты таблетки выпила транексан, при алой крови можно 4 дюфастона сразу РЕ сказала и в инструкции написано.

Транексам и 3 таблетки дюфастона выпила

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем бодрого!

Вчера вечером ради интереса замочила тест, вышла слаабенькая полоска, с утра ничего ...

Спросила у девочек - они все сказали, что нормально такое явление.

Ну и стала замечать у себя: ореолы темнее стали, промежность потемнела, руки до одури трясуться, живот пульсирует (у меня при всех беременностях пульсировал)

• Нравится 2

//Арабель//,  мне казалось что скорая может приехать куда угодно; (. А может половинку прогиновы?.

Ты думаешь прогинова делится? Там же типа драже

Боже мой девочки, с подругой боремся с выделениями у нее 6 недель тоже эко, пару дней назад так ливануло красным она в скорую там посмотрели скпзали ничего страшного сердцебиение нормальное и отправили ее домой! сказали должно пройти мы в шоке , она лежит все время, вот что за выделения такие , напасть какае то

Ужас! Что только не натерпишься за эту Б! Ладно хоть УЗИ сделали, а у нас первое это осмотр на кресле, а там такой массаж матки устраивают, что становится только хуже( я так одну Б на раннем сроке потеряла, поэтому ещё не очень хочу скорую и больницу(((

Ужас! Что только не натерпишься за эту Б! Ладно хоть УЗИ сделали, а у нас первое это осмотр на кресле, а там такой массаж матки устраивают, что становится только хуже( я так одну Б на раннем сроке потеряла, поэтому ещё не очень хочу скорую и больницу(((

Какой кошмар, как же я теперь в среду пойду?!!!

Ilada,  ничего не бояйся! Месяки, если бы не Б, когда должны были начаться?

7-8 числа, сейчас боль утихла...

Спасибо, тебе большое за поддержку!!!

• Нравится 1

Какой кошмар, как же я теперь в среду пойду?!!!

Так у Вас то наверное, все по другому! И срок у меня был маленький, но я то точно знала что Б, т.к. стимуляция у меня была. В общем, врач плохой мне просто попался. А ты не нервничай! Все у тебя будет хорошо!!!

Девочки, сколько транексама можно в сутки пить???

Девочки, читаю уже неделю вас. Завтра подсадка.

//Арабель//, У меня в прошлую эко-беременность на отмене эстрогенов (у меня дивигель был) резко ливануло. Было 6 недель. Врач вместо дивигеля прописала пластыри клемара на неделю. Хотя тебе можно и прогинову в той же дозировке вернуть. И транексам прописали - 3 раза в день. Ну и всю дозировку прогика вернули, отя тоже планировали потихоньку снижать

Девочки, у кого кровит и кто пьет кровоостанавливающее. Вы только, по возможности еще за кровью следите. У меня тогда критичной не столько отслойка оказалась, сколько резкое загущение крови (у меня транексам и в таблетках, и в капельницах был и все это 6-7 дней)

И самое главное, в любом случае, особенно если увидели гематому - полный покой. Нудно, тянет на подвиги, типа помыть посуду, приготовить еду и т.п. - не ведитесь. Нужно лежать влежку, вставать максимум в туалет

• Нравится 4

Плисточка,  вот тебе мои @@@ на завтра! И ааапчхииии на тебя заразнючий!

Девочки-девочки, всем терпеть, все назначения принимать и не нервничать ни в коем случае! Просто у нас все будет хорошо! Вернее все будеь отлично-беременно!

//Арабель//,  ты куды ж поперлась? Какая база тебе сейчас нужна? Я из дома не ногой. Нафиг такие приключения. Муж тоже уговаривает ехать в деревню и к переезду свекоров готовить. Ага, щас, прям разбежалась! Не чаю, когда свекровь уедет, чтоб все меня в покое оставили. А то посуду мой, корми, пляши. Надоело все. Я конечно понимаю, у нее тяжелая болезнь, но мне не до нее. Сегодня меня чуть с ума не свела с этим обмороком. Прям она ваще не во время со своими болячками.

• Нравится 1

Плисточка, спасибо тебе за ответ!!! Сейчас Ре написала чтобы я вернула Прогинову. В понедельник сдам гемостаз, будет уже 6 день приема транексама.

lusenok, дура я, знаю! Прокляла уже все на свете что уехала! Надо было мужа с дочкой отправить, а самой дома остаться... Теперь вот панику развожу!(

Всем бодрого!

Вчера вечером ради интереса замочила тест, вышла слаабенькая полоска, с утра ничего ...

Спросила у девочек - они все сказали, что нормально такое явление.

Ну и стала замечать у себя: ореолы темнее стали, промежность потемнела, руки до одури трясуться, живот пульсирует (у меня при всех беременностях пульсировал)

Хорошие признаки)))) а у тебя в поддержке прегнила не было?

Девочки, страшные вещи пишите про выделения, держу за вас кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот я думаю для аптечки взять Малерго, будет также как и от транексама эффект если что?

Ilada, Нет, мне назначили прогестерон 400 х2 рд вагинально;Прогестерон в уколах ч/д, Прогинова х3 рд., кардиоаспирин и витамины железо с фолио

YuliaTelu,

моему 14 будет в феврале, не знаю как отреагирует.

Ну если он не знал про ЭКО тогда не знаю, это у них сложный возраст, в прошлом году у нас зб была и сын очень за меня переживал, поэтому очень рад сейчас видит что я счастлива
Девочки, читаю уже неделю вас. Завтра подсадка. //Арабель//, У меня в прошлую эко-беременность на отмене эстрогенов (у меня дивигель был) резко ливануло. Было 6 недель. Врач вместо дивигеля прописала пластыри клемара на неделю. Хотя тебе можно и прогинову в той же дозировке вернуть. И транексам прописали - 3 раза в день. Ну и всю дозировку прогика вернули, отя тоже планировали потихоньку снижать Девочки, у кого кровит и кто пьет кровоостанавливающее. Вы только, по возможности еще за кровью следите. У меня тогда критичной не столько отслойка оказалась, сколько резкое загущение крови (у меня транексам и в таблетках, и в капельницах был и все это 6-7 дней) И самое главное, в любом случае, особенно если увидели гематому - полный покой. Нудно, тянет на подвиги, типа помыть посуду, приготовить еду и т.п. - не ведитесь. Нужно лежать влежку, вставать максимум в туалет

может у меня из-за отмены дивигеля, такие выделения?

Я после переноса 2 дня валялась в кровати, кушала, высыпалась, смотрела ужастики, пока наш папа работал. А потом вышла на работу и вела обычный образ жизни! И так до самых родов!

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...