Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, доброе утро! Не хочется ныть, но не получается, похоже у меня пролет, живот тянет точно также как в прошлый раз, когда уже время прорваться месякам, сделала тест утром леди, там призрак, скорей всего хвост от прегнила 1500, который был днем 03.11, руки опустились, тк понимаю, что свой ХГЧ уже должен был вырабатываться, уже 7 дпп, двух пятидневочек. Завтра хочу сдать ХГЧ, прегнил уже по идее должен выйти. Почему так??? Ну почему???

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рано панику разводить. У меня на 7дпп призрачный призрак был, на 9дпп аналогичный. Сдай хгч завтра и нервы не трать, они тебе пригодятся при любом раскладе.

Я после переноса 2 дня валялась в кровати, кушала, высыпалась, смотрела ужастики, пока наш папа работал. А потом вышла на работу и вела обычный образ жизни! И так до самых родов!

У каждого по разному. Кто то не лежит, носится как лошадь и ничего все получается, а кто то лежит до 14дпп и не получается.

Ilada,  а про позднюю имплантацию ты забыла? Давай-ка нюни не распускай. У нас надежда умирает последней!

Хгч все покажет, а тест показывает, что ты Б

Спасибо большое, девочки, за поддержку. А бывает поздняя имплантация у пятидневок? Очень хочется верить конечно, что это мой ХГЧ, а не хвост от прегнила. Завтра пойду сдам кровь, посмотрим. Спасибо вам огромное, еще время есть конечно. Просто что-то раскисла, дурные мысли в голову пришли... Вот мой тест

Качество не очень конечно

post-244131-0-01811800-1478417821_thumb.jpg

Ilada,

то что живот болит,не значит что провал...и тест не показатель...я делала фрау на 7дпп,хгч был около 150,так как на 9дпп 373...так вот тест выдал еле заметную полоску когда высох минут через 10,когда это в общем то недействительно.так что берем себя в руки и сдаем кровь и лучше на 9дпп

//Арабель//, из за отмены эстрогенов может кровать, меня Ре предупреждала. Но мне начали отменять прогинова с 8 нед.только, и то по 1/4 раз в три дня. Было 3т.в день изначально. Сидела пилила ее, куда деваться ))

//Арабель//, из за отмены эстрогенов может кровать, меня Ре предупреждала. Но мне начали отменять прогинова с 8 нед.только, и то по 1/4 раз в три дня. Было 3т.в день изначально. Сидела пилила ее, куда деваться ))

Спасибо за ответ! Может и из-за этого, вчера вернула дозировку, но лучше пока не стало:..(

Всем привет. А я вот думала, наивная, сдам пару раз ХГЧ, увижу рост и успокоюсь... А не тут-то было. УЗИ только 14 ноября, а меня начали одолевать сомнения... А вдруг что-то не так, а вдруг то, а вдруг сё, аж саму бесит... как с этим боритесь? Может, ещё раз для успокоения сдать ХГЧ на неделе?

Ilada,  у меня по узи ставят срок меньше, чем есть на самом деле. Ре сказал, что поздняя имплантация. У меня 5дневочки.

Полосочку вижу. Ждем хгч с нетерпением

Я сегодня пополнила ряды оргазмирующих во сне. С утра мужа выпроводила и завалилась спать. Ну и все произошло. При чем снилось, как я в ванной зубную пасту смываю со стены. Никогда не думала, что меня это возбуждает)). Проснулась, такую резкую боль в матке почувствавала. Испугалася и давай молиться. Пипец! Первый раз в жизни со мной такое.

• Нравится 2

Всем привет. А я вот думала, наивная, сдам пару раз ХГЧ, увижу рост и успокоюсь... А не тут-то было. УЗИ только 14 ноября, а меня начали одолевать сомнения... А вдруг что-то не так, а вдруг то, а вдруг сё, аж саму бесит... как с этим боритесь? Может, ещё раз для успокоения сдать ХГЧ на неделе?

Я сдавала на 23дпп, чтоб успокоится, а потом было желание сдать, но вика меня успокоила, да сериал начала смотреть про жизнь в тылу во время ВОВ, потом про природу и науку смотрела каналы и как то тараканы были заняты.

Ilada,  у меня по узи ставят срок меньше, чем есть на самом деле. Ре сказал, что поздняя имплантация. У меня 5дневочки.

Полосочку вижу. Ждем хгч с нетерпением

Я сегодня пополнила ряды оргазмирующих во сне. С утра мужа выпроводила и завалилась спать. Ну и все произошло. При чем снилось, как я в ванной зубную пасту смываю со стены. Никогда не думала, что меня это возбуждает)). Проснулась, такую резкую боль в матке почувствавала. Испугалася и давай молиться. Пипец! Первый раз в жизни со мной такое.

Ты поострожнее с эротическими снами, матка сократится и могут быть последствия не очень приятные.

• Нравится 1

У меня точно так же! каждый день переживаю, особенно после зб в прошлом году но безумно боюсь сдавать хгч еще раз, меня все беспокоит, грудь не болит но успокаивает низ живота, там уплотнение какое то не вогу живот втянуть и когда ложу ногу на ногу мне мешает и я сразу убираю ногу, это очень странно

YuliaTelu,  молчит, немного есть болезненные ощущения, как перед месячными... а так все тихо

у меня только если пощупать а так нет.

девочка а уплотнение в матке вы тоже его чувствуете?

мой муж говорит что единственный мой недостаток это то что я очень нетерпеливая

уплотнение в матке вы тоже его чувствуете?

Изменение размера эмбриона по неделям беременности

• на 3 неделе развития эмбриона, то есть на 5 неделе беременности эктодерма в месте будущего позвоночника малыша образует канавку. Затем ее края смыкаются и образуется нервная трубка – будущие спинной и головной мозг. К концу этой недели эмбрион достигает 4 мм;
  • на четвертой неделе из нервной трубки формируется основа центральной нервной системы - спинной и головной мозг. Сердце делает свое первое сокращение. Появляются зачатки ног, рук, глаз и внутренних органов, начинает течь кровь по кровеносным сосудам;
  • в 5-6 недель происходит формирование головки и черт лица эмбриона. Его длина порядка 1 смм
  • на 7 неделе удлиняются конечности и начинают формироваться лёгкие. Полностью сформировано сердце. Размер эмбриона - 1,5 см;
  • в 8 недель все жизненно важные органы уже почти сформировались.

Ссылки скрыты.

около 2 см;
  • в 9 недель отчётливо просматриваются ушки, нос, веки, рот, глаза. Рост малыша порядка 3 см и он продолжает быстро расти;
  • в 10 недель, то есть в 12 недель беременности строение скелета в полной мере соответствует человеку. Конечности удлиняются. Кровь ребенка приобретает свою группу. Размер эмбриона, который теперь уже переходит в статус плода, может достигать 7 см.

по-моему, там пока еще не те размеры, чтобы чувствовать в матке

natalya_mushka, я все прекрасно понимаю, я не чувствую ребенка, я уже была беременна однажды и второй раз одно и тоже, я чувствую уплотнение над лобком как будто бы даже пульсирует как девочки тут говорили, может так кровь приливает я не знаю

YuliaTelu,  у меня тоже припухлость над лобком виднеется. Но она появилась позже, чем твой срок сейчас

• Нравится 1

natalya_mushka, я все прекрасно понимаю, я не чувствую ребенка, я уже была беременна однажды и второй раз одно и тоже, я чувствую уплотнение над лобком как будто бы даже пульсирует как девочки тут говорили, может так кровь приливает я не знаю

само собой , там процессы происходят уже вовсю. Огромная перестройка организма.

YuliaTelu,  мы все такие. Расслабиться не получается. Постоянно мысли, как он там? Поверить до конца в свое счастье не могу, а для меня оно первое в жизни такое, никогда Б не было. Все кажется, что снится или я в мечтах своих как всегда. Два дня после узи прошло, всё, начинается беспокойство.

• Нравится 2

Ну если он не знал про ЭКО тогда не знаю, это у них сложный возраст, в прошлом году у нас зб была и сын очень за меня переживал, поэтому очень рад сейчас видит что я счастлива

Фу..... никогда не думала, что будет так тяжело признаться. Сынуля принял новость со слезами радости. Очень обрадовался, малашастика называет чувачком.

Пойду валеру заглотну, а то что то я тоже переневничала.

Изменено пользователем беременаЯ
  • Нравится 6

Ilada, классная полосочка! Ты чего!!! Ждём твой хгч @@@@@@@

Так боюсь же, что прегнила хвост от 3 ноября)

Спасибо девочки, как хорошо, когда есть с кем поговорить и поделиться. У нас никто не знает, что мы в протоколе, муж строго настрого запретил, да и я не хочу) так вот, а с вами поговоришь - много узнаешь и успокоишься))) вместе легче))) спасибо вам!!! Значит завтра не пойду на ХГЧ, а во вторник - как раз 9 дпп)))

Изменено пользователем Ilada

Фу..... никогда не думала, что будет так тяжело признаться. Сынуля принял новость со слезами радости. Очень обрадовался, малашастика называет чувачком.

Пойду валеру заглотну, а то что то я тоже переневничала.

ой я аш расплакалась! здорово! конечно он рад для него это тоже что то новое в жизни

YuliaTelu,  мы все такие. Расслабиться не получается. Постоянно мысли, как он там? Поверить до конца в свое счастье не могу, а для меня оно первое в жизни такое, никогда Б не было. Все кажется, что снится или я в мечтах своих как всегда. Два дня после узи прошло, всё, начинается беспокойство.

У меня в первую Б такого не было, во первых мой первенец как говорят( с первой попытки) самостоятельная Б, мне 19 лет я сделала тест и все! я знала что беременна. пошла к врачу в жк 7 недель, до этого ни хгч ничего! Сейчас все сложно у меня от чего то закрылась труба яичника который самый репродуктивный , как муж говорит старость не радость, так даже спать не мгу как переживаю, теперь уже и переживаю сто мой хгч был маловат у девочек больше

извиняюсь за ошибки, строчу с тел со скоростью света

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...