Катя.Ру 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Боже мой девочки, с подругой боремся с выделениями у нее 6 недель тоже эко, пару дней назад так ливануло красным она в скорую там посмотрели скпзали ничего страшного сердцебиение нормальное и отправили ее домой! сказали должно пройти мы в шоке , она лежит все время, вот что за выделения такие , напасть какае то Пусть проверяет кровь на мутации, может быть гематома или отслойка Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 YuliaTelu, мы все такие. Расслабиться не получается. Постоянно мысли, как он там? Поверить до конца в свое счастье не могу, а для меня оно первое в жизни такое, никогда Б не было. Все кажется, что снится или я в мечтах своих как всегда. Два дня после узи прошло, всё, начинается беспокойство. .. Два дня после хгч и тоже беспокойство, радуюсь тошноте) значит все хорошо, и жду завтра как нового года. Мне кажется теперь каждое УЗИ это как что то мега волшебное, долгожданное,.. И сегодня опять эротические сны..ужас просыпаюсь и думаю щпс реально был оргазм или мне так приснилось и страшно, тьфу тьфу.. Так боюсь за эти сокращения там.. Состояние не состояния... Ничего не болит не тянет... Только дикая слабость. Уф вот оно тошнота и все. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Пусть проверяет кровь на мутации, может быть гематома или отслойка здесь в европе не делают этого, никакого врача не допросишься, естественный отбор у них, врачей тут не купишь, никому не заплатишь очень тяжело, вот есть одна русская ждем ее звонка надеемся с ее помощью что то предпринять у нее до сих пор мажет 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 YuliaTelu, но ты лежишь, надеюсь? Ой девочки поскорее скажите мне что все у вас Не мажет. ну прям кошки скребут на душе от таких новостей. А я очень переживательная натура. Всех обнимаю. Давайте поправляйтесь!!!! Максимальный режим хрустальная ваза!!! 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 YuliaTelu, но ты лежишь, надеюсь? Ой девочки поскорее скажите мне что все у вас Не мажет. ну прям кошки скребут на душе от таких новостей. А я очень переживательная натура. Всех обнимаю. Давайте поправляйтесь!!!! Максимальный режим хрустальная ваза!!! Это не у меня это у подруги у меня в этом плане все слава Богу Ссылка на это сообщение
//Арабель// 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Так боюсь же, что прегнила хвост от 3 ноября) Спасибо девочки, как хорошо, когда есть с кем поговорить и поделиться. У нас никто не знает, что мы в протоколе, муж строго настрого запретил, да и я не хочу) так вот, а с вами поговоришь - много узнаешь и успокоишься))) вместе легче))) спасибо вам!!! Значит завтра не пойду на ХГЧ, а во вторник - как раз 9 дпп))) Я начала делать тесты через 60 часов после укола Прегнила 1500 и каждый день он ярчал, так и поняла что это уже моё) Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 YuliaTelu, точно.. Просто с утра читаю.. Столько пропустила... 1 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Мы вернулись с тур базы, проезжали мимо моей клиники ЭКО и я не удержалась- заехали, попросили сделать УЗИ: ПЯ- 22,1 мм, ктр- 8,1 мм, СБ + !!! Я расплакалась сразу, как услышала сердечко!) по УЗИ гематом нет, не могут понять откуда эти выделения, смотрели хорошо- крутили и так и сяк, говорит зацепиться не за что. Вот что это такое??? Завтра съезжу сдам гемостаз и включаю режим "хрустальная ваза"! 8 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 (изменено) Мы вернулись с тур базы, проезжали мимо моей клиники ЭКО и я не удержалась- заехали, попросили сделать УЗИ: ПЯ- 22,1 мм, ктр- 8,1 мм, СБ + !!! Я расплакалась сразу, как услышала сердечко!) по УЗИ гематом нет, не могут понять откуда эти выделения, смотрели хорошо- крутили и так и сяк, говорит зацепиться не за что. Вот что это такое??? Завтра съезжу гемостаз и включаю режим "хрустальная ваза"! Слава Богу, что все хорошо. Через тебя и я успокоилась, что у меня тоже все хорошо. Теперь можно спокойно выдохнуть. Изменено 6 ноября 2016 пользователем беременаЯ 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 //Арабель//, какой большой уже масик!!!!. Здорово. Мне очень интересно откуда тогда мазня? Может где маленький сосудик на Шейки матке к примеру. . Ссылка на это сообщение
Ilada 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Мы вернулись с тур базы, проезжали мимо моей клиники ЭКО и я не удержалась- заехали, попросили сделать УЗИ: ПЯ- 22,1 мм, ктр- 8,1 мм, СБ + !!! Я расплакалась сразу, как услышала сердечко!) по УЗИ гематом нет, не могут понять откуда эти выделения, смотрели хорошо- крутили и так и сяк, говорит зацепиться не за что. Вот что это такое??? Завтра съезжу сдам гемостаз и включаю режим "хрустальная ваза"! Какие ВЫ - молодцы!!! Растите!!! Ура!))))) очень рада за вас! Я начала делать тесты через 60 часов после укола Прегнила 1500 и каждый день он ярчал, так и поняла что это уже моё) Вот до сдачи ХГЧ этим и буду заниматься)))) накупила 5 тестов))) чувствительность от 20, чтоб сильно не обнадеживаться) 1 Ссылка на это сообщение
Firsthelper 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Всем привет! Примите пожалуйста к себе, буду переживать вместе с вами. Пару слов о себе: бесплодие лет 8, в молодости по тупости был медаборт, за что каюсь.потом 2 внематочные, 1замершая анэмбриония. В анамнезе 4 протокола эко 1свежий с гиперой и всего 1живой эмбрион который не прижился. 2 короткий протокол тоже с гиперой но заморозили 9 снежинок в три блистера. Потом крио год назад-без результатно но говорили эндометрий плохого качества хоть и 11мм, садили 2, хгч-0. Потом в этом августе стимуляция дивигемен-эндик плохой перенос отменили, прошла уз-кавитацию матки 8 раз и пролечилась хорошенько-физио и пиявы, в итоге эндик на перенос 9,5 хор качества и вот 1ноября мне перенесли 2 снежинки отл качества, эмбриолог сказала что самые лучшие по классификации. И вот томное ожидание... уже на стену лезу... Принимаю счас 6 т прогинова, 3 т дюфастона, курантил, фраксипарин, утрожестан200 В 1дпп раздуло живот проблемы с кишками( непонимаю от чего)ныл живот 2дпп ныл живот как на месячные 3 дпп температура периодически 37, надут живот кружится голова, лежу пластом давление 90/50 мерзну сильно немогу согреться в двух носках под одеялом, то в жар то в холод начала болеть грудь 4 дпп вчера утром странное чувство в машине на тощак мутота и текут слюни-никогда такого не было такие эпизоды дурноты в течении дня паза четыре по пол часа, живот надут, ноет какбудто месячные-бегаю проверяю периодически, темпа 37 вечером, мерзну, 5 дпп проснулась норм не тошнит сходила в церковь на молебен о зачатии. С обеда опять рубит, ломота в теле как будто заболела, головокружение сильное тошноты нет. Рубанула полбанки огурцов маринованых, появился аппетит ем все что вижу. Давленка опять 90/50 как с похмелья чувство Дорогие девочки беременные в крио что нибудь из вышеуказанных симптомов у вас было? Или это все от препаратов поддержки? Тест мочканула-понятное дело пусто.. рано еще, а эмоционально еще хуже чем физически... плачу по сто раз в день 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Firsthelper, Привет, добро пожаловать, надеюсь вме у тебя получится, из симптомов тянуло низ живота и больше никаких, мы- моя грудь и я живем в разных мирах и друг друга не чувствуем, на 5 ДПП мой тест суперчувствительный показал слабую полоску , обычный тест( на 25) был чист хотя с недавних пор я тестам не верю Ссылка на это сообщение
Firsthelper 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Забыла добавить-у меня проблемы с мочеиспусканием бегаю часто но както небольшими порциями-толи изза раздутого живота.. непонятно.. в предидущих протоколах выискивала в себе симптоме а в этот раз все разом накрыло, и непонятно норма это или нет... Ссылка на это сообщение
lusenok 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 //Арабель//, слава богу! Большое чудо-то уже, растет. Радость какая! Но что же делать с кровотечением? Что назначили? 1 Ссылка на это сообщение
Шушенька 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Девочки, привет всем) принимайте в свою команду - 4 ДПП сегодня) как то не задумывалась, а сейчас хочу спросить у вас: если с 1ДПП живот совсем чуть-чуть потягивает, даже не болит, а просто я его чувствую, что он есть) ну как то так...к вечеру усиливается, но тоже немного. иногда просто тишина. это нормально, легкое потягивание внизу живота? папаверин и все такое, это если болит невтерпеж? ил просто когда довольно ощутимо? 2 Ссылка на это сообщение
lusenok 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Firsthelper, у тебя все получится, а симптомы каждый день разные. И титьки меняются каждый день. Мои сегодня в полном покое. Ты попала в беремнную волну. Ждем твой хгч. Я первый раз на 10 день сдала. Все показал. Тестам не верь. А завтра ради успокоения бешенных тараканов замочу с утра. Но знаю, что яркость полосочки зависит от реагента самого теста. 2 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Мы вернулись с тур базы, проезжали мимо моей клиники ЭКО и я не удержалась- заехали, попросили сделать УЗИ: ПЯ- 22,1 мм, ктр- 8,1 мм, СБ + !!! Я расплакалась сразу, как услышала сердечко!) по УЗИ гематом нет, не могут понять откуда эти выделения, смотрели хорошо- крутили и так и сяк, говорит зацепиться не за что. Вот что это такое??? Завтра съезжу сдам гемостаз и включаю режим "хрустальная ваза"! Как вы выросли! молодцы! Может анализы выяснят откуда выделения, странно все это, думаю все таки может капилярчик какой? 1 Ссылка на это сообщение
lusenok 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Шушенька, добро пожаловать в беременную волну. Тянет живот-это нормально. Мне папаверин назначили просто для профилактики угрозы и для облегчания дела с запорами. 1 Ссылка на это сообщение
Шушенька 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 lusenok, спасибо) у меня кишечник уже начал баловаться - ем на завтрак вареную свеклу с черносливом и немного масла подсолнечного. ттт, вроде помогает пока) даже рада, что завтра на работу - отвлекусь) еще та предстоит неделька ожидания! 1 Ссылка на это сообщение
Firsthelper 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Firsthelper, у тебя все получится, а симптомы каждый день разные. И титьки меняются каждый день. Мои сегодня в полном покое. Ты попала в беремнную волну. Ждем твой хгч. Я первый раз на 10 день сдала. Все показал. Тестам не верь. А завтра ради успокоения бешенных тараканов замочу с утра. Но знаю, что яркость полосочки зависит от реагента самого теста. Спасибо, я както выговорилась мне даж полегче стало)))) 1 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Как здорово, сколько у нас прибавления. Всем добро пожаловать. Всем терпенья и трехзначного ХГЧ. //Арабель / / я так обрадовалась, расслабилась и вырубилась на час. Сплю по 12часов в сутки, завтра на работу, лишь бы не заснуть. Завтра начнутся распросы, думаю что придумать. 2 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 //Арабель//, слава богу! Большое чудо-то уже, растет. Радость какая! Но что же делать с кровотечением? Что назначили? Да вот я врачу на УЗИ все объяснила, что я пью транексам уже 5 дней и все равно кровлю. Он такое ощущение что и сам не знал, что сказать, говорит так бывает, Э у меня очень сильно кровоснабжается (на УЗИ показал) и поверхностные сосуды могут немного ломаться и давать такую мазню. А по УЗИ нам этого не видно. В общем сдайте гемостаз и решайте со своим врачом что дальше делать. беременаЯ, я сама по 2 часа днём сплю)) вообще все время хочу жрать и спать- это у меня основные симптомы!))) Я на УЗИ сразу про тебя вспомнила, когда врач сказал что причины не видит мазни. Вот что это у нас с тобой может быть? А на работе я решила сказать завтра- думаю это будет уже не красиво говорить, что я каждые 2 недели ОРЗ болею, да и не честно по отношению к начальству. Пусть больше на меня сильно не рассчитывают. И на этой неделе думаю на учёт уже пойти сдаваться))) Как вы выросли! молодцы! Может анализы выяснят откуда выделения, странно все это, думаю все таки может капилярчик какой? Да, выросли за 4 дня прям очень! Сама удивилась) муж говорит- о, это точно наш малыш, такие размерчики это у нас семейное!))) ( муж родился 5100, моя дочка 3960 но кесарили раньше срока). а анализы даже не знаю какие могут что то показать, сейчас главное чтобы гемостаз был в норме. 2 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Всем новеньким желаю хгч большого при большого!! И если мочите тест то ярких двух Полосочек или хорошего видимого призрака)). А вообще сейчас главное спокойствие!! Берегите нервы свои и малышастиков!!! грудь и животики все равно у всех по-разному!! 2 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 //Арабель//, какой большой уже масик!!!!. Здорово. Мне очень интересно откуда тогда мазня? Может где маленький сосудик на Шейки матке к примеру. . Уф, вот ума не приложу что это может быть, но сосудик не маленький совсем должен быть тогда. И почему на фоне транексам не лучше? В общем вопросом миллион по прежнему! Аж голова кругом! Вот до сдачи ХГЧ этим и буду заниматься)))) накупила 5 тестов))) чувствительность от 20, чтоб сильно не обнадеживаться) Я делала эви тесты, можешь посмотреть у меня в галерее Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения