lusenok 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Бука_Я, да 21-й. У нас раньше не делают, а в Москве пожалста, Вике будут делать в чт, на 17 дпп Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Бука_Я, Ага мне в четверг..17 дпп Послезавтра.. Всего через день... О я прям не дождусь... lusenok, Ещё надеюсь что инвирто уж пораньше сделает мой анализ..чем cmd.. 1 Ссылка на это сообщение
Бука_Я 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 lusenok, как-то давно еще мне врач-узист (хороший) сказала, что при абдоминальном УЗИ можно спровоцировать выкидыш. Поэтому сильно боюсь этого самого УЗИ) А сверху на маленьком сроке все равно еще не видно будет... Во всяком случае, в нашем городе с нашей аппаратурой))) Ссылка на это сообщение
Катя.Ру 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 (изменено) lusenok, как-то давно еще мне врач-узист (хороший) сказала, что при абдоминальном УЗИ можно спровоцировать выкидыш. Поэтому сильно боюсь этого самого УЗИ) А сверху на маленьком сроке все равно еще не видно будет... Во всяком случае, в нашем городе с нашей аппаратурой))) Абдоминальное - это как раз через живот а внутри - интравагинальное, там да, риски есть, но если врач хороший - бояться нечего Изменено 25 октября 2016 пользователем Катя.Ру 1 Ссылка на это сообщение
Бука_Я 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Vviikkaa, с Инвитро проблем не было никогда, все нормально? Я когда собирала анализы на ЭКО, сдавала практически все в Инвитро. Сначала был ошибочный ФСГ - проблема была в том, что попали на пик, т.к. берут его неправильно (как мне потом объяснили в окдц, ФСГ сдают 3 раза с промежутком минимум 30 мин., чтобы исключить пиковые значения). Пришлось пересдавать в 3-х лабораториях, чтобы выяснить, какой же результат верный. Потом ошиблись с АМГ (показал анализ что-то типа 0,6-0,7 - меня же с таким АМГ никто не возьмет на эко по омс). Тут уж пиковых значений не бывает, он не прыгает, как ФСГ. Пересдала (опять же в 3-х лабораториях, в т.ч. и в Инвитро) - все нормально, АМГ выше 1. Только ФСГ-то порядка 400 руб. стоит, а вот АМГ - 1300... Теперь вот жизненно важные для меня анализы (типа РФМК, Д-димера, ХГЧ) боюсь сдавать в Инвитро... Извиняюсь, если что, никого не хочу напугать))) Абдоминальное - это как раз через живот а внутри - итнровагинальное, там да, риски есть, но если врач хороший - бояться нечего Ну, это я все перепутала, врач-то нормально все говорила)))))) Да, главное, чтобы хороший врач был!!! Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Бука_Я, Ужас... А и я не знала. Что так надо сдавать.. Ну вот я за переживала.. Ведь те же были от cmd.. ,а сегодняшний от инвирто будет. Ссылка на это сообщение
lusenok 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Vviikkaa, все будет хорошо! Ты же в другом месте живешь. Бука_Я, а откуда ты? Ссылка на это сообщение
Бука_Я 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Vviikkaa, я по 3 раза пересдавала, когда ошибка явная была))) Ну, в смысле, я знаю, что у меня все в порядке с гормонами, а инвитро показал, что у меня или превышение нормы, или намного ниже. Просто уже попадала, что мне АМГ неправильно делали (0,2 показывали всего, совсем в другой клинике), приходилось пересдавать - и опля, фокус какой - АМГ уже 1,3))) И чтобы исключить ошибку и вычислить средний - сдавала в 3-х местах разных. Vviikkaa, не слушай меня!!! ХГЧ я сдавала в инвитро как-то, показывали все правильно!!!!!!!!!!! Это я спросила на случай, вдруг у кого такая хрень была, или только мне так повезло)) Бука_Я, а откуда ты? Ростовская область. Анализы все в Москву переправляют самолетом. Когда была на ЭКО в Питере, то спросила, в каких лабораториях лучше делать анализы. Мне назвали Инвитро и ЛАБтест. Т.е. Инвитро ценится. Это, по ходу, я везучая))) Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 У меня с инвитро вроде норм все было, тоже самолетом в Москву отправляют Ссылка на это сообщение
nadyanadya 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Всем привет !!! Я к вам , у меня нулевой день четырех дневок , хгч в поддержке , а я тестоманка , всё равно буду мочить )) 4 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Бука_Я, . ну инвирто грешит знаем. Кстати. Что то ощущений мало в себе.. Грудь так и не болит толком.. Соски как были такие и остались, ну запахи раздражают.. Может я придераюсь,мне кажется. Одна отдышка мой друг,всегда рядом ( но это дидимер скорее всего из-за него). Все жду тошноту жуткую))) ) смеюсь) nadyanadya, добро пожаловать!!. Ну Когда в поддержке хгч,конечно зря.. Но зато если начнёт ярчать,то ура!!. Тьфу тьфу, чтоб все остались с мамой, главное нервы уберечь! Ссылка на это сообщение
lusenok 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 (изменено) nadyanadya, добро пожаловать! Не мочи, не переводи деньги. Тем с более с хгч в поддержке. Всему свое время узнать. Просто надейся и верь. Лишние нервы нам только мешают. Vviikkaa, токсикоз обычно через месяц начинается, в смысле акушерский. Так что все в порядке. А ощущений и у меня никаких, кроме усталости и сонливости. Но мне иногда кажется, что я просто ленивая. Сеоодня на работу не поехала, благо можно по удаленке работать. Лежу весь день, даже посуду лень помыть и приготовить. Муж приезжал на обед, и себя и нас накормил. Не знаю, сколько он еще выдержит. Да и каких ощущений мы все ждем? Толкаться к 20-25 неделе только начнет )))) Быстрей бы������ Изменено 25 октября 2016 пользователем lusenok Ссылка на это сообщение
беременаЯ 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Бука_Я, да 21-й. У нас раньше не делают, а в Москве пожалста, Вике будут делать в чт, на 17 дпп у нас тоже не делают раньше 20-21 ДПП, мне так хочется побыстрее увидеть, что там, кто там, но... Ссылка на это сообщение
//Арабель// 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Vviikkaa, не нервничай, у меня такая же ситуация- симптомов никаких кроме слабости и небольшого головокружения, ну и живот немного на работе потягивает. И кстати, насчёт тошноты тоже все индивидуально- у меня в первую Б вообще токса не было!) 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 lusenok, Ну ждём.. Тошноту я жду до толканий то.. И ночные зая принеси мне огурец.. Не..клубники хочу тоже по раньше животик чтоб рос.. Пишу а мурашки по коже бегают..слёзы счастья выступают и страх между ними суетится как всегда. 1 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Vviikka, если мне память не изменяет, вы вроде анализ ХГЧ сдавали сегодня, результат пришел? Ссылка на это сообщение
//Арабель// 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Девочки, Вам Ре ваши говорили когда можно услышать сердцебиение? Ссылка на это сообщение
беременаЯ 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Vviikkaa, не нервничай, у меня такая же ситуация- симптомов никаких кроме слабости и небольшого головокружения, ну и живот немного на работе потягивает. И кстати, насчёт тошноты тоже все индивидуально- у меня в первую Б вообще токса не было!) Девочки, у меня тоже нет симптомов кроме сонливости, усталости , живот потягивает . Млин... мне без токса Ссылка на это сообщение
lusenok 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 //Арабель//, у нас слушают через 2 недели после первого узи, т.е. на 35 дпп Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 беременаЯ, ..ждём с как всегда сегодня ага. Я уже внизу линейчки приготовила место для цифрек. Капец страшно. Девочки, Вам Ре ваши говорили когда можно услышать сердцебиение? Я вообще не в курсе.. Жду четверг. Там мне все должны рассказать что где куда.. Ссылка на это сообщение
беременаЯ 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 беременаЯ, ..ждём с как всегда сегодня ага . Я уже внизу линейчки приготовила место для цифрек. Капец страшно. Я вот тоже решила сдать завтра прогесторон и хгч , бежевые выделения закончились, но смутные сомнения остались Ссылка на это сообщение
Бука_Я 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Девочки, у меня тоже нет симптомов кроме сонливости, усталости , живот потягивает . Млин... мне без токса Ну уже 3 симптома! Живет тянет (как перед м), или покалывает - матка растягивается же, малышик устраивается поудобнее! 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 беременаЯ, ..молодец, думаю зря я не проверила на 12 дпп прогик,.. А то смотрю хгч только. А врач вообще решила что гормоны норм у меня. Ладно ждём 1 Ссылка на это сообщение
Бука_Я 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Vviikkaa, меня муж спрашивает, а когда же будет "хочу клубники с чесноком" или "Селедку со сгущеным молоком" 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лёля-Лучик 25 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2016 Девулички привет!!!) Я сегодня была на УЗИ! Обнаружили два ПЯ, одно уже с сердечком, другое надеюсь догонит) Я вообще сердечко не думала уловить сегодня, а тут богатырь растет))) Чувствую себя ужасно, видимо на двойню мне так плохо. Утром рвало, вид ужасный. Питаюсь, овсянкой разваренной и картошкой на воде... 31 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения