Vviikkaa 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 //Арабель//, голова и кругом но на душе очень спокойно стало от твоего УЗИ!! Все хорошо!! И малыш будет богатырем!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Vviikkaa, ты завтра идёшь на УЗИ? Шушенька, привет!) если эти ощущения в животе тебе доставляют дискомфорт, тогда вставляй папаверин. Вообще беды от этой свечки не будет- мне папаверин ещё и с запором хорошо помогает справляться) 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 //Арабель//, ..ага завтра до 12_30 это вечность..) Ссылка на это сообщение
//Арабель// 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Firsthelper, симптомы у нас каждый день у всех разные, в том числе есть и те, что ты описала. Ты можешь мочить тесты с 8 дпп, если нет в поддержке хгч) //Арабель//, ..ага завтра до 12_30 это вечность..) Все будет замечательно!!! Завтра услышишь двойной тук-тук! Ой, сейчас снова расплачусь! В общем мы с малышом завтра держим за вас @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Девочки у меня тоже кровит ((((((((((( прям прилично так кровит и живот болеть начал. трясет всю не могу!!!! выпила транексам и свечку папаверина поставила, живот вроде перестал болеть а вот кровит ещё, боюсь с кровати вставать, вдруг сильнее ливанет. У меня паника!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
беременаЯ 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Да вот я врачу на УЗИ все объяснила, что я пью транексам уже 5 дней и все равно кровлю. Он такое ощущение что и сам не знал, что сказать, говорит так бывает, Э у меня очень сильно кровоснабжается (на УЗИ показал) и поверхностные сосуды могут немного ломаться и давать такую мазню. А по УЗИ нам этого не видно. В общем сдайте гемостаз и решайте со своим врачом что дальше делать. беременаЯ, я сама по 2 часа днём сплю)) вообще все время хочу жрать и спать- это у меня основные симптомы!))) Я на УЗИ сразу про тебя вспомнила, когда врач сказал что причины не видит мазни. Вот что это у нас с тобой может быть? А на работе я решила сказать завтра- думаю это будет уже не красиво говорить, что я каждые 2 недели ОРЗ болею, да и не честно по отношению к начальству. Пусть больше на меня сильно не рассчитывают. И на этой неделе думаю на учёт уже пойти сдаваться))) Да, выросли за 4 дня прям очень! Сама удивилась) муж говорит- о, это точно наш малыш, такие размерчики это у нас семейное!))) ( муж родился 5100, моя дочка 3960 но кесарили раньше срока). а анализы даже не знаю какие могут что то показать, сейчас главное чтобы гемостаз был в норме. ты предлагаешь сдать гемостаз. Мне порой тоже кажется, что врачи с нами америку открывают. Может я как бабка старая рассуждаю, но может вчера магнитные бури были или погода менялась,низкое давление Vviikkaa, осталось немного, совсем чуть чуть. Телефон не забудь :) включить в нужный момент. 2 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, может укол прогика? .не нервничай!! Главное лежать и сделать и принять все что надо. Ссылка на это сообщение
беременаЯ 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 (изменено) Девочки у меня тоже кровит ((((((((((( прям прилично так кровит и живот болеть начал. трясет всю не могу!!!! выпила транексам и свечку папаверина поставила, живот вроде перестал болеть а вот кровит ещё, боюсь с кровати вставать, вдруг сильнее ливанет. У меня паника!!!!!!!!!!!!!! Ре позвонила, дюфастон добавь 4 таб сразу Валеру 2 табл Изменено 6 ноября 2016 пользователем беременаЯ 2 Ссылка на это сообщение
Natalie K 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Firsthelper, от низкого давления закидывайте ноги наверх, через минут 30 будут улучшения-проверено 2 Ссылка на это сообщение
Ilada 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Уф, вот ума не приложу что это может быть, но сосудик не маленький совсем должен быть тогда. И почему на фоне транексам не лучше? В общем вопросом миллион по прежнему! Аж голова кругом! Я делала эви тесты, можешь посмотреть у меня в галерее Посмотрела, спасибо))))) очень информативно))) Девочки, привет всем) принимайте в свою команду - 4 ДПП сегодня) как то не задумывалась, а сейчас хочу спросить у вас: если с 1ДПП живот совсем чуть-чуть потягивает, даже не болит, а просто я его чувствую, что он есть) ну как то так...к вечеру усиливается, но тоже немного. иногда просто тишина. это нормально, легкое потягивание внизу живота? папаверин и все такое, это если болит невтерпеж? ил просто когда довольно ощутимо? У меня точно также))), правда со вчерашнего дня (6дпп) немного усилилось, но не сильно. Папаверин правда помогает. Ссылка на это сообщение
lusenok 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Vviikkaa, ждем с нетерпением узи! Прям сразу отпишись. Как вспомню, этот еле слышный звук, мурашки по телу. Ссылка на это сообщение
//Арабель// 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Девочки у меня тоже кровит ((((((((((( прям прилично так кровит и живот болеть начал. трясет всю не могу!!!! выпила транексам и свечку папаверина поставила, живот вроде перестал болеть а вот кровит ещё, боюсь с кровати вставать, вдруг сильнее ливанет. У меня паника!!!!!!!!!!!!!! Господи, ну что с нами со всеми то??! Так панику главное отставить! Папаверин, транексам- отлично! Что у тебя в поддержке из прогика?- я пью дюфастон по 4 таблетки при мазне, девочки укол прогестерона ставят дополнительно. Папаверин ещё через 3 часа можешь поставить и транексам на ночь выпить. А пока лежи и вставай только в туалет! Ре звонила??? Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 lusenok, попробую сразу)/ в предвкушении уже трясёт..тьфу тьфу волнуюсь. Ссылка на это сообщение
lusenok 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Девчонки, прекращайте кровить! Так никакого железа на вас не напасешься. Я вам запрещаю! 6 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Девчонки, я приглашаю в новый домик. Мы уже выросли из этого домика, нужно двигаться дальше. Кто со мной? http://www.babyplan.ru/forums/topic/73935-letnie-ekonyashki-2017/ 3 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Девчонки, я приглашаю в новый домик. Мы уже выросли из этого домика, нужно двигаться дальше. Кто со мной? http://www.babyplan.ru/forums/topic/73935-letnie-ekonyashki-2017/ Я с тобой!))) Ссылка на это сообщение
Koteikasofi 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Девочки, привет) Читаю вас постоянно, но написать не решалась... А тут ситуация хэлп - часов 6 назад подмылась, и зачем-то залезла вовнутрь вытащить хлопья от крайнона((( ногти хоть и не длинные, но углы-то острые все равно, я еще подумала, вдруг царапну там слизистую ((( В общем спустя часик капелька на плавках малюсенькая, прозрачно коричнево-розовая... Сначала уверена была что повредила слизистую... Потом на прокладке бледный след, также и на бумаге... Сейчас ходила в магазин, пришла - на прокладке мазня, немножко, бледно коричнево-розовая((((( Девочки, может у кого-то было что ковырнули там и немного выходила сукровица? Успокойте меня пожалуйста.... В анамнезе 2 внематочных, начинались с мазни буквально с дня задержки. Сегодня 12 ДПП. В беременности уверена на 90% по определенным причинам , хотя ни тесты, ни хгч еще не сдавала Ссылка на это сообщение
nadyanadya 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Новеньким привет !!! @@@@ кулачки на хороший хгч !!! 1 Ссылка на это сообщение
Ilada 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Я с тобой!))) Девочки, хорошего вам новоселья, а как же мы без вас?)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Ilada, скоро вы к нам присоеденитесь!!!! Уверена!! 2 Ссылка на это сообщение
lusenok 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Ilada, я так чувствую, в двух темках останемся))) 1 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Девочки, хорошего вам новоселья, а как же мы без вас?)))))) А ты к нам присоединишься скоро, вот увидишь, а мы будем тебя ждать Ссылка на это сообщение
//Арабель// 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Девочки, хорошего вам новоселья, а как же мы без вас?)))))) Я на две темки подписана, так что мы тоже с вами!))) Ссылка на это сообщение
беременаЯ 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Девочки, привет) Читаю вас постоянно, но написать не решалась... А тут ситуация хэлп - часов 6 назад подмылась, и зачем-то залезла вовнутрь вытащить хлопья от крайнона((( ногти хоть и не длинные, но углы-то острые все равно, я еще подумала, вдруг царапну там слизистую ((( В общем спустя часик капелька на плавках малюсенькая, прозрачно коричнево-розовая... Сначала уверена была что повредила слизистую... Потом на прокладке бледный след, также и на бумаге... Сейчас ходила в магазин, пришла - на прокладке мазня, немножко, бледно коричнево-розовая((((( Девочки, может у кого-то было что ковырнули там и немного выходила сукровица? Успокойте меня пожалуйста.... В анамнезе 2 внематочных, начинались с мазни буквально с дня задержки. Сегодня 12 ДПП. В беременности уверена на 90% по определенным причинам , хотя ни тесты, ни хгч еще не сдавала Рада познакомится. Молодец, что решилась написать. Во-первых, панику отставить, выпей 2 табл. валерьяны Во-вторых, позвонить РЕ, выполнить ее рекомендации. потому что мы не знаем какая у тебя поддержка и т.д. А так я увеличиваю прогестерон (пью дюфастон) 1 Ссылка на это сообщение
Катя.Ру 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 здесь в европе не делают этого, никакого врача не допросишься, естественный отбор у них, врачей тут не купишь, никому не заплатишь очень тяжело, вот есть одна русская ждем ее звонка надеемся с ее помощью что то предпринять у нее до сих пор мажет Нифигассе естественный отбор!(( блин, молиться надо на отечественную медицину, выносить ребенка с проблемами крови, а в большинстве случаев - и зачать - не получится. У меня пай-мутация гомозиготная, в анамнезе - потерянная беременность на сроке 24 недели, вторая беременность с отслойками и кровотечениями, выносила только на фраксипарине. Мурашки по коже... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения