Ilada 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 А ты к нам присоединишься скоро, вот увидишь, а мы будем тебя ждать Ой девочки, говорите, говорите, так приятно!!! Спасибо, очень надеюсь!!!!!!))))))) Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Нифигассе естественный отбор!(( блин, молиться надо на отечественную медицину, выносить ребенка с проблемами крови, а в большинстве случаев - и зачать - не получится. У меня пай-мутация гомозиготная, в анамнезе - потерянная беременность на сроке 24 недели, вторая беременность с отслойками и кровотечениями, выносила только на фраксипарине. Мурашки по коже... если не ошибаюсь, то речь шла о том, что первые 12 недель не сохраняют. Такая европейская практика. имеет свои минусы, но и плюсы. Ссылка на это сообщение
//Арабель// 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, ты как? Как дела у тебя? Ссылка на это сообщение
Koteikasofi 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 беременаЯ, И я рада познакомиться)) Да конечно позвоню завтра, надеюсь это не из матки выделения... За всех переживаю, за всех держу @@@, всем нам огромной удачи, милые девочки)) 4 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Нифигассе естественный отбор! (( блин, молиться надо на отечественную медицину, выносить ребенка с проблемами крови, а в большинстве случаев - и зачать - не получится. У меня пай-мутация гомозиготная, в анамнезе - потерянная беременность на сроке 24 недели, вторая беременность с отслойками и кровотечениями, выносила только на фраксипарине. Мурашки по коже... Хорошо там, где нас нет. 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 если не ошибаюсь, то речь шла о том, что первые 12 недель не сохраняют. Такая европейская практика. имеет свои минусы, но и плюсы. Ну да как это не ужасно первый триместр не сохраняют Девочки я хочу в ваш новый домик 3 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Ищу новую информацию, для новой темы и вот что нашла Будь особенно внимательна к себе в Ссылки скрыты. — вероятность угрозы протеканию беременности в эти дни повышается. Ссылка на это сообщение
Zanozzka 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Девчонки, я приглашаю в новый домик. Мы уже выросли из этого домика, нужно двигаться дальше. Кто со мной? http://www.babyplan.ru/forums/topic/73935-letnie-ekonyashki-2017/ Я! 1 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Ну да как это не ужасно первый триместр не сохраняют Девочки я хочу в ваш новый домик Так приходи, мы тебя ждем. Где-то Леля потерялась. Все ли у нее в порядке. Неужели еще в больнице Ищу новую информацию, для новой темы и вот что нашла Будь особенно внимательна к себе в Ссылки скрыты. — вероятность угрозы протеканию беременности в эти дни повышается. В эти дни постарайтесь больше лежать Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Девочки,у меня тоже красным мажет((( 20дпп...Ничего не болело и все ОК было...Позвонила РЕ,закинулась транексамом-утриком...Лежу,не дышу(( Завтра утром на УЗИ. Ссылка на это сообщение
беременаЯ 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Z-zanoza, у меня такая ерунда была на 20 дпп, все закинула, валерьяну еще закинь для нервов. лежать. какая-то волна идет нехорошая, кыш от нас.... 1 Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Господи, ну что с нами со всеми то??! Так панику главное отставить! Папаверин, транексам- отлично! Что у тебя в поддержке из прогика?- я пью дюфастон по 4 таблетки при мазне, девочки укол прогестерона ставят дополнительно. Папаверин ещё через 3 часа можешь поставить и транексам на ночь выпить. А пока лежи и вставай только в туалет! Ре звонила??? Конечно звонила, она сказала выпить транексам по 1 таб 3 раза в день. Я спросила на счёт дюфастон, разом выпить, она сказала не надо, принимать всё так же, только Курантил отменила. У меня в поддержке прогинова 3 таб. Дивигель 2г. Утрожестан 300- 3 раза и Дюфастон 3 таб. Я всё таки выпила Дюф сразу 2 таб. И спустя 3 часа ещё транексам выпила, думаю перед сном ещё папаверин поставить и ещё одну транексам выпить. 1 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Девочки почему все транексам принимаете , особенно у кого уже долго выделения ??? Есть ещё же и дицинон , попробуйте , у меня прям лило на 17 день и два укольчик и всё затихло . Дай Бог чтоб всё было хорошо @@@@@ Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Просто что РЕ рекомендует, то и принимаем... Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, ты как? Как дела у тебя? Лежу, боюсь шевелится, и вставать боюсь. Сейчас глянула, свежей крови вроде нет. Живот немного тянет, но не болит. Температура 37,2, это не страшно??? Ссылка на это сообщение
беременаЯ 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Конечно звонила, она сказала выпить транексам по 1 таб 3 раза в день. Я спросила на счёт дюфастон, разом выпить, она сказала не надо, принимать всё так же, только Курантил отменила. У меня в поддержке прогинова 3 таб. Дивигель 2г. Утрожестан 300- 3 раза и Дюфастон 3 таб. Я всё таки выпила Дюф сразу 2 таб. И спустя 3 часа ещё транексам выпила, думаю перед сном ещё папаверин поставить и ещё одну транексам выпить. у тебя шикарна поддержка, только уколов прогестерона не хватает. Прочитала и поняла ее слова по дюфастон. папаверин не повредит, матку расслабит. Ссылка на это сообщение
//Арабель// 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Девочки почему все транексам принимаете , особенно у кого уже долго выделения ??? Есть ещё же и дицинон , попробуйте , у меня прям лило на 17 день и два укольчик и всё затихло . Дай Бог чтоб всё было хорошо @@@@@ Фиг знает, Ре сказала транексам принимать. Вроде как транексам не так влияет на гемостаз, как дицинон Ссылка на это сообщение
беременаЯ 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Девочки почему все транексам принимаете , особенно у кого уже долго выделения ??? Есть ещё же и дицинон , попробуйте , у меня прям лило на 17 день и два укольчик и всё затихло . Дай Бог чтоб всё было хорошо @@@@@ Мне экстренно тоже поставили 1 дицинон, а потом транексам. Ссылка на это сообщение
//Арабель// 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, ну слава богу, что лучше уже! Ссылка на это сообщение
Ilada 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Девочки, понимаю, что может быть и глупый вопрос - но про грудь спрошу))) то что она ведет себя, как хочет это я уже поняла, то сильнее, то слабее чувствительность, но вот болезненные ощущения появились прямо начиная с подмышек и вперед так скажем к центру груди. Это из-за гормонов, что принимаем в поддержке? Спасибо))) Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, ну температура это хорошо же.она у нас должна быть такой!!! Ой хгч какой у тебя офигенный. Все больше не мазать!! Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Привет всем сегодня у меня 12 дпп,вчера делала тест еле видная полосочка,сегодня немного виднее,переживаю то ли не остаток прегнилу. Завтра пойду кровь сдать. 8 Ссылка на это сообщение
NSvetka 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Девочки, кто принимает Дюфастон- по сколько таблеток вы пьете? У меня 3 таб дюфа и 200 утрожестан на ночь, мне кажется мало, потому что когда мазать начинает добавляю Дюфастон и все проходит. При этом Ре говорит что такой поддержки достаточно. Хз в общем что делать... транексам читала нельзя больше 3 дней пить, а у меня сегодня третий, пытались отменить мазня усилилась, врач сказала снова пить, а сколько не сказала. Я в замешательстве... я бы прогестерона добавила. это только 500, а обычный МИНИМУМ 600. у тебя уколов прогика в поддержке нет? у меня было 2 утрожестана и 4 дюфастона. 600 +. многим и тысячу и больше назначают тем более у тебя ЗГТ-своего желтого тела и соответственно прогестерона нет Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 метелик в пузику, не не..твои полосочки!!! Отличного хгч!!!!! Держим @@@@@ главное спокойствие 1 Ссылка на это сообщение
[email protected] 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Это уже ваши...Тихонечко поздравляю!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения