беременаЯ 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Привет всем сегодня у меня 12 дпп,вчера делала тест еле видная полосочка,сегодня немного виднее,переживаю то ли не остаток прегнилу. Завтра пойду кровь сдать. Шикарно. поймала волну сдай кровь, думаю вечерком тихо поздравлять будем 1 Ссылка на это сообщение
Koteikasofi 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Привет всем сегодня у меня 12 дпп,вчера делала тест еле видная полосочка,сегодня немного виднее,переживаю то ли не остаток прегнилу. Завтра пойду кровь сдать. Ну прям явно твои полоски!!!@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 я бы прогестерона добавила. это только 500, а обычный МИНИМУМ 600. у тебя уколов прогика в поддержке нет? у меня было 2 утрожестана и 4 дюфастона. 600 +. многим и тысячу и больше назначают тем более у тебя ЗГТ-своего желтого тела и соответственно прогестерона нет Вооот! Мне тоже кажется, что мало это! Сейчас поеду прогестерон сдам посмотрим что там. А дюфастон можно интересно пить по 2 таб 3 раза в день? метелик в пузику, твои полосочки! Ярчайте!!! 1 Ссылка на это сообщение
lusenok 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Девочки, понимаю, что может быть и глупый вопрос - но про грудь спрошу))) то что она ведет себя, как хочет это я уже поняла, то сильнее, то слабее чувствительность, но вот болезненные ощущения появились прямо начиная с подмышек и вперед так скажем к центру груди. Это из-за гормонов, что принимаем в поддержке? Спасибо))) я думаю, это из-за берености. У меня сейчас в этих местах второй день нет таких болезненных ощущений. Но и чувствую перестройку в организме, все меняется. Тошнить начало. метелик в пузику, красота какая! Ярчайте! Ростите! 1 Ссылка на это сообщение
Шушенька 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 метелик в пузику, @@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ!!! 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Привіт всем еду хгч здавать і прогестерон. Спасиба за поддержку. 4 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 метелик в пузику, держись держим @@@, ответ к вечеру? Или уже в обед? Ждём)) Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Vviikkaa, вечери результати должни бить. Ссылка на это сообщение
//Арабель// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 метелик в пузику, держим кулачки на отличный хгч @@@@@@ Фуф, сдала я гемостаз- все норм, на фоне транексама рфмк 5 ( 2 недели назад на фоне фракса был 5,5). В общем слишком раздижили кровь получается . Ещё прогестерон сдала- вот он меня напрягает 8,5 нг/мл при норме 2,8-147. Очень низкий, блин! Ссылка на это сообщение
Ilada 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Девочки, а вот мой эвитест, сделала только что, ничего не понимаю, неужели оно? Не прегнил? С момента посл укола 1500, прошло 90 часов, леди тест вчера давал слабже полоску. ХГЧ сдаю только завтра, очень боюсь радоваться заранее, аппетита нет совсем, последние дни тянул живот, спасалась папаверином. Сейчас вроде ничего. Просто не могу поверить глазам. Полоска не призрак, явная, у меня никогда таких тестов не было!!! Или такой жирный хвост прегнила? Если не считать день переноса - то сегодня 7 дпп. Качество фото с планшета 8 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Ilada, очень яркая!!!! Учитывая 90 часов с укола!! То поздравляю!! Тихо тихо но ура!!! Твоя || 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Привет всем! Настал день Х. Сдала ХГЧ. Сегодня все встанет на свои места. Буду молится за нас, девочки. 2 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 KKsu, держим @@@@@@. Ттттттт. 1 Ссылка на это сообщение
Ilada 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Вот с телефона Ilada, очень яркая!!!! Учитывая 90 часов с укола!! То поздравляю!! Тихо тихо но ура!!! Твоя || !!!!!!! дай Бог, чтоб так и было!!! Ждем тоже день Ч. Сижу, как ненормальная и смотрю на тест...)))))) Спасибо, Вика))) 3 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Ilada, ттт тихонька поздравляю . Ссылка на это сообщение
KKsu// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Vviikkaa, спасибо! Надеюсь моя морула-отличница там хорошо устроилась Ссылка на это сообщение
Ilada 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Привет всем! Настал день Х. Сдала ХГЧ. Сегодня все встанет на свои места. Буду молится за нас, девочки. Удачи тебе!!! Огромной удачи, нам всем, планирующим и уже ждущим малышат!!! 2 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 //Арабель//, прогестерон маловат тра больше прогестерон,што з прогестерон приймаєш? Ссылка на это сообщение
Ilada 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Ilada, ттт тихонька поздравляю . Это я тебя поздравляю)))) меня еще рановато! Боюсь, после стольких лет... Всем нам тттт))) Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 KKsu, держу кулачки на хороший хгч. 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Ilada, спасибо а тебе, можно на "ты"? Нужно включать режим "хрустальная ваза" , твоя полосочка) 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Ilada, я очень переживаю ,штоби хгч бил моїм а неостаток прегнила. Ссылка на это сообщение
Ilada 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Ilada, спасибо а тебе, можно на "ты"? Нужно включать режим "хрустальная ваза" , твоя полосочка) Конечно на "ты"!!!!! Надеюсь, что малыши привет передают)))) переживаю за хвост прегнила, поэтому еще мало радуюсь))) Ilada, я очень переживаю ,штоби хгч бил моїм а неостаток прегнила. Так и я такая же, переживаю, точно также боюсь))) но давай будем надеяться на хорошее, пусть плохое уже уйдет!!!))) Удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение
KKsu// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 KKsu, держу кулачки на хороший хгч. Я на твой тоже @@@@@ ттттт Ссылка на это сообщение
Плисточка 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Ilada, Очень хорошая полосочка для 7 дпп. Прегнил, может там в остатках и есть, но остальное, по-любому твое (вернее малыша) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения