Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ilada, Очень хорошая полосочка для 7 дпп. Прегнил, может там в остатках и есть, но остальное, по-любому твое (вернее малыша)

Очень хочу верить!!!!!!))))) спасибо!!!

//Арабель//, прогестерон маловат тра больше прогестерон,што з прогестерон приймаєш?

Дюфастон по 1 * 3 раза в день, утрожестан 200 на ночь

KKsu, держим кулачки @@@@@@ за отличный хгч!

• Нравится 1

Ilada, очень классный, яркий тест! Это точно твоё!!!

Ттт)))))) надеюсь, просто еще не понимаю наверное, слишком много сомнений и страхов))) леди тест давал слабую полоску, а это эвитест от 20)

Ilada

завтра сдашь хгч и увидишь циферки. ..а там оглянуться не успеешь и на узи пойдешь

Вы думаете, это " да"??? Руки чешутся еще замочить))))) завтра поеду на ХГЧ, ужасно боюсь)))

Спасибо всем за теплые слова поддержки!!!

Ilada,  спасибо:)

а тебе, можно на "ты"?;) Нужно включать режим "хрустальная ваза" , твоя полосочка)

А не подскажешь, что за режим такой?)))

Ilada,  тихонько поздравляем! Апчхи!

Лучше делать тесты одной марки, чтобы контролировать выход прегнила. Но тебе уже поздновато. Завтра порадуемся за тебя еще больше, чем сегодня.

метелик в пузику,  сразу отпишись. Мы ждем и @@@@ зажали и чихаем на вас заразнючим!

• Нравится 1

Ilada,

думаю уже твои...ух..как это все волнительно.ты главное сдавай хгч там где будешь сдавать и в последующие разы дабы динамика была верная

• Нравится 1

если не ошибаюсь, то речь шла о том, что первые 12 недель не сохраняют. Такая европейская практика. имеет свои минусы, но и плюсы.

И какие же, интересно? Если у плода генетические поломки, его никаким сохранением не удержать, организм отторгнет. А девушка писала, что у них и кровь не смотрят на мутации - это уже вопрос не только сохранения, но и возможности иметь ребенка как таковой

natalya_mushka,

А я предметно интересовалась у квалифицированных специалистов. Да, западная позиция - не сохранять, там проще относятся и к материнской смертности тоже. И потому там так развита тема усыновления, потому что процент бесплодных женщин значительно выше. Там и внутриутробные гипоксии не лечат у детей, и тонуса нет как диагноза. А то, что ребенок физически здоров, но потом будет умственно отставать, не сможет учиться в школе нормально даже - так там к таким людям очень толерантны. Но лично я бы не хотела таких рисков. Вы пишете, что есть плюсы у такого естественного отбора, я и спросила - какие? Прогестерон в Америке и Европе не купишь без рецепта врача, сохраняющей терапии там не существует. Между тем, у половины моих подруг были угрозы, мазня и отслойки на ранних сроках, и этих детей в итоге могло не родиться. А это здоровые замечательные малыши.

У нас пока сильны советские традиции, за смерть и матери, и ребенка спрашивают очень строго, и принято бороться до последнего

Изменено пользователем Катя.Ру
  • Нравится 4

Катя.Ру, о чем мы спорим? О преимуществе ваших советских традиций? Так мне до них дела нет. Я живу в другой стране. Плохо все в "загнивающей" Европе...так что ж Вы нервничаете? Так им и надо. Поделом. Нет желания что-то вам персонально доказывать. Хотя опыт есть, в том числе ЭКО в Европе. Удачи!

• Нравится 1

Катя.Ру, о чем мы спорим? О преимуществе ваших советских традиций? Так мне до них дела нет. Я живу в другой стране. Плохо все в "загнивающей" Европе...так что ж Вы нервничаете? Так им и надо. Поделом. Нет желания что-то вам персонально доказывать. Хотя опыт есть, в том числе ЭКО в Европе. Удачи!

Я просто спросила - какие плюсы?:) Никаких оценок, заметьте, личных не давала) ни вам, ни Европе и Америке)) такой ответ обычно говорит об отсутствии внятных аргументов. Удачи и вам!

а мне кажется что сохранение сохранению рознь.я прекрасно ношу всю беременность и не было ни единой угрозы,но без прогестерона и эстрогенов я бы не выносила. так что я за наши технологии...другое дело когда эмбрион изначально с поломками,тогда да смысла сохранять нет

• Нравится 2

Ой....... что вы девчонки тут разошлись.......

Давайте по теме и по существу.

Лучше бы написали про свое самочувствие, чем......

Кто результаты Хгч получил?

Кого можно шепотом поздравить?

Может кто то заполосатился

• Нравится 2

//Арабель//

У меня так же с прогиком было. Сама добавила укол прогика и три дюфастона ( к 600 утри-ка+ 1 укол прогика).Потом через неделю прогик поднялся всего на 10 ед, что тоже мало, но и спазмы матки прошли. Врач ругается, и говорит снижать. Решила до 9-10 недель так, и потом потихоньку буду убирать по половинке дюфа и контролировать кровь

Девчонки , хочу спросить у кого как и у меня проблемы со стулом.в 1 экобеременность не было таких проблем , сейчас прям больно....

• Нравится 1

Девчонки , хочу спросить у кого как и у меня проблемы со стулом.в 1 экобеременность не было таких проблем , сейчас прям больно....

Свечи с глицерином

Запоры нехорошо, мне помогала курага размоченная, несколько ягод буквально натощак с утра вместе с водой, в которой они мокли. Еще можно чернослив. Крайний вариант - микролакс, разрешено при беременности или да, свечки глицериновые

Ilada,  тихонько поздравляем! Апчхи!

Лучше делать тесты одной марки, чтобы контролировать выход прегнила. Но тебе уже поздновато. Завтра порадуемся за тебя еще больше, чем сегодня.

Да, решила, что завтра пойду сдаваться на ХГЧ, все равно боюсь, что это прегнил. Я не ною, просто переживаю сильно))) спасибо большое!!!

Чих поймала, ой хочу заразиться!!!)))

метелик в пузику,  сразу отпишись. Мы ждем и @@@@ зажали и чихаем на вас заразнючим!

Изменено пользователем Ilada
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...