Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ilada,

думаю уже твои...ух..как это все волнительно.ты главное сдавай хгч там где будешь сдавать и в последующие разы дабы динамика была верная

Поняла))), спасибо большое!!!

• Нравится 1

Катя.Ру,  вот не надо только валить на всю Европу и Америку! Здесь есть поддержки в виде прогестеронов и эстрадиолов, просто никто не позволит самолечением заниматься! Просто по другому специализация у врачей, это у нас любой гениколог назначить может, а зарубежом определенные специальности в гинекологии. Если вы не умеете пользоваться этой системой- не означает, что она не работает.

• Нравится 3

Natalie K,

Я этот форум читаю давно, и не только этот, а еще штудировала гору литературы и интернет. Очень рада, что есть те, кто умеют пользоваться и получают всю терапию в полном объеме. От гИнекологов в том числе:)

Изменено пользователем Катя.Ру
  • Нравится 1

Оленька// Ждём тебя малыш//, ну температура это хорошо же.она у нас должна быть такой!!! Ой хгч какой у тебя офигенный. Все больше не мазать!!

Стараюсь (((. Не выдержала, поехали сегодня в Краснодар на УЗИ, 1 ПЯ в матке, но эмбриончика пока не видно ((((

Vviikkaa, А ты как на УЗИ сходила??? Смотрю сердечки ++!!! Поздравляю!!!

• Нравится 1

звонила Ре. Пролёт!!!:( даже не было имплантации(((

Как так????!!!!!((((((( что ж такое!!!! Тяжело найти слова, но держись... Нужно двигаться дальше... Как-то... Блин(((((((((

Ilada,  сама задаюсь вопросом: почему??? Вроде отличницу подсадили, эндометрий тоже в норме, следовала всем назначениям врача- не волновалась. А такой результат....

Ничего у меня ещё 10 криошек осталось.

• Нравится 4

Ilada,  сама задаюсь вопросом: почему??? Вроде отличницу подсадили, эндометрий тоже в норме, следовала всем назначениям врача- не волновалась. А такой результат....

Ничего у меня ещё 10 криошек осталось.

10 снежинок это здорово!!! У тебя первый протокол? Не переживай, главное, тяжеловато это, но у тебя хороший "снежный" запас!!!

• Нравится 1

Ilada,  да, это был первый протокол, я новенькая.

Я уже не переживаю, приняла это осознавая. На 10дпп сдала ХГЧ, уже тогда знала результат, но где-то глубоко ещё надеялась на позднюю имплантацию.

• Нравится 1

Оленька// Ждём тебя малыш//, .. Один плюсик. Одно сердечко. Второй замер .все ещё расстроен я

KKsu,  молодец, сейчас передышка И в крио все получится!!! успеешь к нам ещё!!!

Девчонки , хочу спросить у кого как и у меня проблемы со стулом.в 1 экобеременность не было таких проблем , сейчас прям больно....

Дюфалак ещё можно. Мне в эту Б ещё свечи с папаверином помогают от запора почему то)

• Нравится 1

Да, девочки! Я ещё вернусь!!!

Вот дождусь месиков (надо наверное пресс покачать-попрыгать) и пойду к Ре на УЗИ и разбор полетов, ну и требовать своих криошек. Я не терплячая) не хочу передышек. Этот протокол дискомфорт был только после переноса, а так я полна сил продолжать.

• Нравится 4

Оленька// Ждём тебя малыш//, .. Один плюсик. Одно сердечко. Второй замер .все ещё расстроен я

KKsu, молодец, сейчас передышка И в крио все получится!!! успеешь к нам ещё!!!

Блииииннн, как же так???!!! Стресс какой представляю!!!!! Держись моя хорошая!!! Одно счастье у тебя осталось и растёт, сердечко бьется, тьфу тьфу. Всё будет хорошо!!! Я с таким ХГЧ думала у меня тоже двое, а оказалось один. Но знаешь на всё Воля Божья, я и этому очень очень рада, только бы увидеть его скорее, услышать сердечко и знать что всё хорошо!

• Нравится 3

Блииииннн, как же так???!!! Стресс какой представляю!!!!! Держись моя хорошая!!! Одно счастье у тебя осталось и растёт, сердечко бьется, тьфу тьфу. Всё будет хорошо!!! Я с таким ХГЧ думала у меня тоже двое, а оказалось один. Но знаешь на всё Воля Божья, я и этому очень очень рада, только бы увидеть его скорее, услышать сердечко и знать что всё хорошо!

Держись...для узи рановато еще...скоро увидишь свою кроху ))) Береги себя и малыша!!

Держись...для узи рановато еще...скоро увидишь свою кроху ))) Береги себя и малыша!!

Спасибо огромное за поддержку, она мне сейчас очень нужна!

• Нравится 1

Девочки, привет.принимайте к себе в темку. Завтра перенос. НО есть одно НО... насморк прям ручьем течет. Думаю не отправлят ли меня завтра домой без масиков

Изменено пользователем Vinnitsa

Катя.Ру,  когда нет других аргументов, то начинаются придирки к опечаткам. Учить никого не буду, мне этот опыт дорого стоил-2х потерянных беременностей, но поверьте, можно получить терапию такую как на Родине и даже лучше. Пусть у вас будет все хорошо!

• Нравится 2

Приветик всем делала тест на 12 ДПП были 2 полосочки,а хчг на 11 ДПП -486,сегодня 16 ДПП сдала опять ХЧг,чтоб посмотреть динамику.И начиталась в интернете разного.так жду УЗИ и завтрешнего ХЧГ))

• Нравится 3

И я тоже в Европе живу и уже писала,что у нас естественный набор(.Правда ,когда эко делают,то лучше смотрят и поддержка есть,но не долго.Я делала ИИ так поддержка была до 14 дня.

Буду верить,что у меня асе будет хорошо,а то думала тут сидеть весь 1 триместр,а муж запротивился..Правда и мне домой хочется)вернее-нам))

Немного переживаю не маловат ли хгч для 5 -ти денок.В четверг пыду еще раз сдам хгч.

Изменено пользователем метелик в пузику
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...