KKsu// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Ilada, это значит беречь себя как хрустальную вазу Ссылка на это сообщение
Ilada 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Ilada, думаю уже твои...ух..как это все волнительно.ты главное сдавай хгч там где будешь сдавать и в последующие разы дабы динамика была верная Поняла))), спасибо большое!!! 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 звонила Ре. Пролёт!!! даже не было имплантации((( Ссылка на это сообщение
Natalie K 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Катя.Ру, вот не надо только валить на всю Европу и Америку! Здесь есть поддержки в виде прогестеронов и эстрадиолов, просто никто не позволит самолечением заниматься! Просто по другому специализация у врачей, это у нас любой гениколог назначить может, а зарубежом определенные специальности в гинекологии. Если вы не умеете пользоваться этой системой- не означает, что она не работает. 3 Ссылка на это сообщение
Катя.Ру 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 (изменено) Natalie K, Я этот форум читаю давно, и не только этот, а еще штудировала гору литературы и интернет. Очень рада, что есть те, кто умеют пользоваться и получают всю терапию в полном объеме. От гИнекологов в том числе Изменено 7 ноября 2016 пользователем Катя.Ру 1 Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, ну температура это хорошо же.она у нас должна быть такой!!! Ой хгч какой у тебя офигенный. Все больше не мазать!! Стараюсь (((. Не выдержала, поехали сегодня в Краснодар на УЗИ, 1 ПЯ в матке, но эмбриончика пока не видно (((( Vviikkaa, А ты как на УЗИ сходила??? Смотрю сердечки ++!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ilada 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 звонила Ре. Пролёт!!! даже не было имплантации((( Как так????!!!!!((((((( что ж такое!!!! Тяжело найти слова, но держись... Нужно двигаться дальше... Как-то... Блин((((((((( Ссылка на это сообщение
KKsu// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Ilada, сама задаюсь вопросом: почему??? Вроде отличницу подсадили, эндометрий тоже в норме, следовала всем назначениям врача- не волновалась. А такой результат.... Ничего у меня ещё 10 криошек осталось. 4 Ссылка на это сообщение
Ilada 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Ilada, сама задаюсь вопросом: почему??? Вроде отличницу подсадили, эндометрий тоже в норме, следовала всем назначениям врача- не волновалась. А такой результат.... Ничего у меня ещё 10 криошек осталось. 10 снежинок это здорово!!! У тебя первый протокол? Не переживай, главное, тяжеловато это, но у тебя хороший "снежный" запас!!! 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Ilada, да, это был первый протокол, я новенькая. Я уже не переживаю, приняла это осознавая. На 10дпп сдала ХГЧ, уже тогда знала результат, но где-то глубоко ещё надеялась на позднюю имплантацию. 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, .. Один плюсик. Одно сердечко. Второй замер .все ещё расстроен я KKsu, молодец, сейчас передышка И в крио все получится!!! успеешь к нам ещё!!! Ссылка на это сообщение
//Арабель// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Девчонки , хочу спросить у кого как и у меня проблемы со стулом.в 1 экобеременность не было таких проблем , сейчас прям больно.... Дюфалак ещё можно. Мне в эту Б ещё свечи с папаверином помогают от запора почему то) 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, с хорошим УЗИ тебя!. Ничего для сердечко рано. Подожди ещё все будет!!. 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Да, девочки! Я ещё вернусь!!! Вот дождусь месиков (надо наверное пресс покачать-попрыгать) и пойду к Ре на УЗИ и разбор полетов, ну и требовать своих криошек. Я не терплячая) не хочу передышек. Этот протокол дискомфорт был только после переноса, а так я полна сил продолжать. 4 Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, .. Один плюсик. Одно сердечко. Второй замер .все ещё расстроен я KKsu, молодец, сейчас передышка И в крио все получится!!! успеешь к нам ещё!!! Блииииннн, как же так???!!! Стресс какой представляю!!!!! Держись моя хорошая!!! Одно счастье у тебя осталось и растёт, сердечко бьется, тьфу тьфу. Всё будет хорошо!!! Я с таким ХГЧ думала у меня тоже двое, а оказалось один. Но знаешь на всё Воля Божья, я и этому очень очень рада, только бы увидеть его скорее, услышать сердечко и знать что всё хорошо! 3 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Блииииннн, как же так???!!! Стресс какой представляю!!!!! Держись моя хорошая!!! Одно счастье у тебя осталось и растёт, сердечко бьется, тьфу тьфу. Всё будет хорошо!!! Я с таким ХГЧ думала у меня тоже двое, а оказалось один. Но знаешь на всё Воля Божья, я и этому очень очень рада, только бы увидеть его скорее, услышать сердечко и знать что всё хорошо! Держись...для узи рановато еще...скоро увидишь свою кроху ))) Береги себя и малыша!! Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Держись...для узи рановато еще...скоро увидишь свою кроху ))) Береги себя и малыша!! Спасибо огромное за поддержку, она мне сейчас очень нужна! 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 (изменено) Девочки, привет.принимайте к себе в темку. Завтра перенос. НО есть одно НО... насморк прям ручьем течет. Думаю не отправлят ли меня завтра домой без масиков Изменено 7 ноября 2016 пользователем Vinnitsa Ссылка на это сообщение
Natalie K 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Катя.Ру, когда нет других аргументов, то начинаются придирки к опечаткам. Учить никого не буду, мне этот опыт дорого стоил-2х потерянных беременностей, но поверьте, можно получить терапию такую как на Родине и даже лучше. Пусть у вас будет все хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
apelsinka36 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Приветик всем делала тест на 12 ДПП были 2 полосочки,а хчг на 11 ДПП -486,сегодня 16 ДПП сдала опять ХЧг,чтоб посмотреть динамику.И начиталась в интернете разного.так жду УЗИ и завтрешнего ХЧГ)) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение метелик в пузику 7 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2016 ку-ку вот мои результати. 10 Ссылка на это сообщение
apelsinka36 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 И я тоже в Европе живу и уже писала,что у нас естественный набор(.Правда ,когда эко делают,то лучше смотрят и поддержка есть,но не долго.Я делала ИИ так поддержка была до 14 дня. Буду верить,что у меня асе будет хорошо,а то думала тут сидеть весь 1 триместр,а муж запротивился..Правда и мне домой хочется)вернее-нам)) Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 (изменено) Немного переживаю не маловат ли хгч для 5 -ти денок.В четверг пыду еще раз сдам хгч. Изменено 7 ноября 2016 пользователем метелик в пузику Ссылка на это сообщение
apelsinka36 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 ку-ку вот мои результати. Это у вас какой ДПП?.можно тихо поздравлять)) 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Не знаю какой дпп Прог шикарный 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения