Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

метелик в пузику, расстраивать не хочу,маловато

Сдавать в динамике нужно

тож зватиму в четверг

Немного переживаю потому что за синочком на 13 дпп хгч был 145, а здесь такой же день и 117 то переживаю немного,завтра буду звонить врачу

метелик в пузику,  мой Ре говорит, что нет норм, а все таблички фигня. Нужно динамику смотреть. Может быть поздняя имплантация

метелик в пузику,  может может быть такой, бластоцисты до трех дней могут выбирать место куда прикрепиться

Всем ожидалочкам добрейшее утро! Как ваше самочувствие?

Я чтото уссыкаюсь до невозможности началось после переноса потом получше стало а счас со вчера опять-радиус действия 10 м от толчка, вчера раз30 сбегала, причем непомногу, какбудто чтото мешает нормально помочиться но все безболезненно.. но странно в прошлые протоколы такой о вроде не наблюдала.7 дпп сегодня опять мочканула эвик-если присмотреться призрак призрака есть ( вчера кристальная чистота была) разглядывала лупой с подсветкой...называется докатилась))))

• Нравится 1

Девочки, привет) Я к вам) У меня 3 дпп четырехдневок. Со вчерашнего дня состояние, как будто начинаю болеть простудой, слабость, голова тяжелая, но температуры нет. И немного першит горло. Как думаете, можно лизобакт? Так боюсь заболеть..

syu-zi, я тантум-верде брызгала ( его при Б можно), 2 пшика всего понадобилось и все прошло. Как раз был 3 или 4 дпп

Firsthelper, ярчайте!

• Нравится 1

Здраствуйте, девочки.

Примите и меня к себе.

У меня 8 ДПП двух 5-тидневок.

Сегодя и вчера делала тесты там пусто, пусто совем совем ни призраков НИЧЕГО.

Это все?

Ведь на 8 ДПП уже должен быть ну хоть призрак прапрадедушки...

или шансы все таки есть

Живот тянет как перед М, грудь немного совсем болит

В прошлый раз была БхБ тест на 10ДПП показал хорошую полоску - не призрака, но тогда раньше не делала т.к.был ХГЧ в подержке.

Не знаю что делать, извелась вся, реву.

Сказать никому ничего не могу т.к. не знает никто, а муж в командировке.

Lelechka80,проще не трепать себе нервы и сдать ХГЧ, тем более, что на каждом тесте количество реагента разное. У меня тесты были белые даже при трехзначной цифре, а ХГЧ на 9ДПП уже был нормальный...

• Нравится 1

Девочки, привет.принимайте к себе в темку. Завтра перенос. НО есть одно НО... насморк прям ручьем течет. Думаю не отправлят ли меня завтра домой без масиков

Привет!!! Удачи тебе!!!@@@@@@@))))) пусть малышастики найдут уютное местечко на все 9 месяцев)))))

ку-ку вот мои результати.

kPPwlQdyqJY.jpg

Пусть растет!!! Береги себя!!!)))))

Девочки, только что сдала ХГЧ, результат только завтра вечером, держу@@@@@. Аппетита нет совсем((((( на груди выступили вены. Вот все признаки, и живот чуть ноет к вечеру.

Хочется пожелать всем, у кого не получилось в этот раз - не отчаиваться. Сама прошла через неудачу, и не знаю , что сейчас. Но главное - не отчаивайтесь. Всегда есть выход, шансы и надежда!!! Очень больно, чувствуешь себя ущербной, но проходят дни, и ты снова начинаешь верить в чудо, что все получится! Главное, выше нос, и вперед. Всем огромной удачи и здоровья!!!

• Нравится 5

Lelechka80,проще не трепать себе нервы и сдать ХГЧ, тем более, что на каждом тесте количество реагента разное. У меня тесты были белые даже при трехзначной цифре, а ХГЧ на 9ДПП уже был нормальный...

Спасибо за поддержку.

Просто тут есть тема на какой ДПП показал тест, там рпактически всем показывает на 6-7ДПП, некоторым аж на 5ДПП.

А уменя уже 8ДПП.

Руки опускаются

Всем ожидалочкам добрейшее утро! Как ваше самочувствие?

Я чтото уссыкаюсь до невозможности началось после переноса потом получше стало а счас со вчера опять-радиус действия 10 м от толчка, вчера раз30 сбегала, причем непомногу, какбудто чтото мешает нормально помочиться но все безболезненно.. но странно в прошлые протоколы такой о вроде не наблюдала.7 дпп сегодня опять мочканула эвик-если присмотреться призрак призрака есть ( вчера кристальная чистота была) разглядывала лупой с подсветкой...������������������������называется докатилась))))

Я тоже вчера и сегодня разлядывала и перед окном, и под лампой, все бестолку.

Если полосочки две то их видно сразу и приглядываться не надо.

НАм удачи и терпения, может была подзняя имплантация...

Я недаюсь на это чудо

• Нравится 2

apelsinka36, ухти супер результат.

привет всем звонила я к ре то сказала завтра перездать хгч чтобы увидеть динамику и исключит биохимическую беременность,честно у меня уже паника и сижу рыдаю

метелик в пузику,  а вот этого не надо! Все бедет беременно!!! Надо верить! Мы все немного волшебницы, потому что верим и притягиваем беременность.

Вот подскажите мне.

Сделала по ОМС ЭКО, ХГЧ хороший, на узи сбегала в соседний кабинет - хорошо все - нашли 1ПЯ.

Надо идти к репродуктологу своему. По крайней мере она написала мне смс - жду через неделю на УЗИ.

Но у меня закончились бесплатные приемы - а прием теперь стоит для меня 5 тр.

Вот какие мнения? Идти надо или не обязательно? мне, конечно, есть куда 5 тр потратить, но репродуктолог наверное должен скорректрировать фраксипарин, утрик и курантил?

Как быть-то?

я и так два приема перед пункцией оплатила.

• Нравится 3

Veraoka-80, ты можешь конечно пойти уже сдаться в жк и там тебе врач скорректирует лечение, но на сколько будет компетентен этот врач в отношение эко Б вопрос. Если врач знакомый и его рекомендациям ты доверяешь можно не ходить к репродуктологу, а если нет... Решать тебе, конечно.

Я лично до сих пор хожу к своему репродуктологу и оплачиваю все приемы, потому что поддержка не слабая и мне важно чтобы ее корректировали грамотно.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...