YuliaTelu 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 метелик в пузику, а какой день у тебя? Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 метелик в пузику, а какой день у тебя? 13дпп Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 метелик в пузику, расстраивать не хочу,маловато Сдавать в динамике нужно Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 метелик в пузику, расстраивать не хочу,маловато Сдавать в динамике нужно тож зватиму в четверг Немного переживаю потому что за синочком на 13 дпп хгч был 145, а здесь такой же день и 117 то переживаю немного,завтра буду звонить врачу Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 метелик в пузику, пятидневка? Ну разница с сыном небольшая 2 Ссылка на это сообщение
lusenok 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 метелик в пузику, мой Ре говорит, что нет норм, а все таблички фигня. Нужно динамику смотреть. Может быть поздняя имплантация Ссылка на это сообщение
Natalie K 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 метелик в пузику, может может быть такой, бластоцисты до трех дней могут выбирать место куда прикрепиться Ссылка на это сообщение
Firsthelper 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Всем ожидалочкам добрейшее утро! Как ваше самочувствие? Я чтото уссыкаюсь до невозможности началось после переноса потом получше стало а счас со вчера опять-радиус действия 10 м от толчка, вчера раз30 сбегала, причем непомногу, какбудто чтото мешает нормально помочиться но все безболезненно.. но странно в прошлые протоколы такой о вроде не наблюдала.7 дпп сегодня опять мочканула эвик-если присмотреться призрак призрака есть ( вчера кристальная чистота была) разглядывала лупой с подсветкой...называется докатилась)))) 1 Ссылка на это сообщение
syu-zi 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девочки, привет) Я к вам) У меня 3 дпп четырехдневок. Со вчерашнего дня состояние, как будто начинаю болеть простудой, слабость, голова тяжелая, но температуры нет. И немного першит горло. Как думаете, можно лизобакт? Так боюсь заболеть.. Ссылка на это сообщение
N//N 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 syu-zi, лизобакт можно, еще горло полоскай почаще. 1 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 syu-zi, я тантум-верде брызгала ( его при Б можно), 2 пшика всего понадобилось и все прошло. Как раз был 3 или 4 дпп Firsthelper, ярчайте! 1 Ссылка на это сообщение
Lelechka80 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Здраствуйте, девочки. Примите и меня к себе. У меня 8 ДПП двух 5-тидневок. Сегодя и вчера делала тесты там пусто, пусто совем совем ни призраков НИЧЕГО. Это все? Ведь на 8 ДПП уже должен быть ну хоть призрак прапрадедушки... или шансы все таки есть Живот тянет как перед М, грудь немного совсем болит В прошлый раз была БхБ тест на 10ДПП показал хорошую полоску - не призрака, но тогда раньше не делала т.к.был ХГЧ в подержке. Не знаю что делать, извелась вся, реву. Сказать никому ничего не могу т.к. не знает никто, а муж в командировке. Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Lelechka80,проще не трепать себе нервы и сдать ХГЧ, тем более, что на каждом тесте количество реагента разное. У меня тесты были белые даже при трехзначной цифре, а ХГЧ на 9ДПП уже был нормальный... 1 Ссылка на это сообщение
ZIK27 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Всем привет. 10 дпп тест кристалльно чистый. Живот болит как перед М. Жизнь - боль. Ссылка на это сообщение
Ilada 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девочки, привет.принимайте к себе в темку. Завтра перенос. НО есть одно НО... насморк прям ручьем течет. Думаю не отправлят ли меня завтра домой без масиков Привет!!! Удачи тебе!!!@@@@@@@))))) пусть малышастики найдут уютное местечко на все 9 месяцев))))) ку-ку вот мои результати. Пусть растет!!! Береги себя!!!))))) Девочки, только что сдала ХГЧ, результат только завтра вечером, держу@@@@@. Аппетита нет совсем((((( на груди выступили вены. Вот все признаки, и живот чуть ноет к вечеру. Хочется пожелать всем, у кого не получилось в этот раз - не отчаиваться. Сама прошла через неудачу, и не знаю , что сейчас. Но главное - не отчаивайтесь. Всегда есть выход, шансы и надежда!!! Очень больно, чувствуешь себя ущербной, но проходят дни, и ты снова начинаешь верить в чудо, что все получится! Главное, выше нос, и вперед. Всем огромной удачи и здоровья!!! 5 Ссылка на это сообщение
Lelechka80 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Lelechka80,проще не трепать себе нервы и сдать ХГЧ, тем более, что на каждом тесте количество реагента разное. У меня тесты были белые даже при трехзначной цифре, а ХГЧ на 9ДПП уже был нормальный... Спасибо за поддержку. Просто тут есть тема на какой ДПП показал тест, там рпактически всем показывает на 6-7ДПП, некоторым аж на 5ДПП. А уменя уже 8ДПП. Руки опускаются Всем ожидалочкам добрейшее утро! Как ваше самочувствие? Я чтото уссыкаюсь до невозможности началось после переноса потом получше стало а счас со вчера опять-радиус действия 10 м от толчка, вчера раз30 сбегала, причем непомногу, какбудто чтото мешает нормально помочиться но все безболезненно.. но странно в прошлые протоколы такой о вроде не наблюдала.7 дпп сегодня опять мочканула эвик-если присмотреться призрак призрака есть ( вчера кристальная чистота была) разглядывала лупой с подсветкой...������������������������называется докатилась)))) Я тоже вчера и сегодня разлядывала и перед окном, и под лампой, все бестолку. Если полосочки две то их видно сразу и приглядываться не надо. НАм удачи и терпения, может была подзняя имплантация... Я недаюсь на это чудо 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение apelsinka36 8 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2016 Девочки,пришёл результат 16 дпп-6500.Решила,что хватит сдавать ХЧГ буду ждать УЗИ.А то так переживают,а это не хорошо.Буду настраиваться на позитив.Верить и молиться ,чтовсе будет замечательно!Девочки желаю всем хорошего дня и знайте-мы обьязательно будем мамочками))) 16 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 apelsinka36, здорово! Потрясный результат! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 apelsinka36, ухти супер результат. привет всем звонила я к ре то сказала завтра перездать хгч чтобы увидеть динамику и исключит биохимическую беременность,честно у меня уже паника и сижу рыдаю Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 метелик в пузику, не не слёзы это зло для масика и гормонов!!! все будет хорошо!! Без паники!!! Ссылка на это сообщение
lusenok 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 метелик в пузику, а вот этого не надо! Все бедет беременно!!! Надо верить! Мы все немного волшебницы, потому что верим и притягиваем беременность. Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Вот подскажите мне. Сделала по ОМС ЭКО, ХГЧ хороший, на узи сбегала в соседний кабинет - хорошо все - нашли 1ПЯ. Надо идти к репродуктологу своему. По крайней мере она написала мне смс - жду через неделю на УЗИ. Но у меня закончились бесплатные приемы - а прием теперь стоит для меня 5 тр. Вот какие мнения? Идти надо или не обязательно? мне, конечно, есть куда 5 тр потратить, но репродуктолог наверное должен скорректрировать фраксипарин, утрик и курантил? Как быть-то? я и так два приема перед пункцией оплатила. 3 Ссылка на это сообщение
N//N 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Veraoka-80, хороший вопрос. Постою, послушаю. Ссылка на это сообщение
//Арабель// 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Veraoka-80, ты можешь конечно пойти уже сдаться в жк и там тебе врач скорректирует лечение, но на сколько будет компетентен этот врач в отношение эко Б вопрос. Если врач знакомый и его рекомендациям ты доверяешь можно не ходить к репродуктологу, а если нет... Решать тебе, конечно. Я лично до сих пор хожу к своему репродуктологу и оплачиваю все приемы, потому что поддержка не слабая и мне важно чтобы ее корректировали грамотно. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения