Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Veraoka-80,  нифигась цены. Это где так?. . у меня оказалось что только УЗИ (700) оплачиваю а приём до сих пор бесплатно.

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброго дня девчата! не знаю тут я пишу или нет,но возможно кто то поймёт меня,скажет своё мнение. На узи на 3дц было поставлено, энд-й 5,07 трёхслойный, на 5дц энд-й 5,37 ,трёхслойный, на 15дц эндометрий 11,93, меня сняли с программы эко! а до этого было сказано на 5 дц что энд-й толстый по структуре и назначили прогинова! я в замешательстве....

Vviikkaa, ПМЦ "Мать и дитя" на Севастопольском. Н вот в том-то и оно - 10 потратила уже (два приема перед пункцией), сейчас покупаю поддержку - фраксипарин не дешев, да и утрик пачка за пачкой.

В прошлый раз я делала в ЦПСиР - так там я 3 узи после делала ходила до 10 недель туда к репродуктологу - все бесплатно) а сейчас вот так...

Veraoka-80,  я в шоке от такой цены за прием. Они что там ноги тебе моют и воду пьют? Арабель конечно права, Ре должен корректировать поддержку. Решать тебе, нужно взвесить все за и против.

Доброго дня девчата! не знаю тут я пишу или нет,но возможно кто то поймёт меня,скажет своё мнение. На узи на 3дц было поставлено, энд-й 5,07 трёхслойный, на 5дц энд-й 5,37 ,трёхслойный, на 15дц эндометрий 11,93, меня сняли с программы эко! а до этого было сказано на 5 дц что энд-й толстый по структуре и назначили прогинова! я в замешательстве....

Размеры эндометрия погуглите в инете. Знаю минимуи должен быть 7 мм, а максимум не поиню

Veraoka-80, Привет. Поздравляю с деткой.

По-идее, ты можешь уже и к другому врачу пойти.

Я планирую при положительном результате Ре просто отписаться, Узи больше для себя сделать.А к врачу за назначениями и корректировками планирую другому пойти, в клинику подешевле (ну или на крайняк, сама себе корректировать - ненешняя Ре мои сомоназначения только подтверждала :Crazy: )

Не знаю, как у вас, но у нас в ЖК идти - только для галочки можно, они при слове Эко в обморок падают и половины анализов и лекарств не знают :Crazy:

• Нравится 2

Veraoka-80,  ой да.. За фракс и крайнон каждые 10 дней 8 т.р. .. А тут такие цены. Дорогая у вас политика клиники. Я сама переживала за цены как там будет после.У себя в Арт Эко. но тьфу тьфу. За приём не берут.

на 15дц эндометрий 11,93, меня сняли с программы эко!

Так может не из-за эндометрия сняли? Сколько фолликов было? Как росли? 12 мм отличный размер для эндика.

Плисточка, привет. Вот я сбегала уже на узи, конечно, тут рядышком. 1200 всего.

Думаю, что мне будет куда потратить деньги за всю беременность.

Я с фраксипарином ни разу дела не имела, даже не читала пока как его отменять и что делать с ним в дальнейшем. вот ту реально страшно.

А по поводу утрика - это любой гинеколог может решить. посмотрим на анализы после первого триместра.

Насколько я знаю, на начало цикла эндометрий не должен быть трехслойным, он должен быть линейным, т.е. тонким. Но тебя взяли в протокол! Вопрос: почему? Если видя это на начало, не понятно почему начали протокол и пройдя стимуляцию снимают...

11,93 на 15 дц хороший. Но ситуация какая-то не понятная.

Что врач говорит? Причина в эндике или еще что-то?

Veraoka-80,  я тоже в ПМЦ, но платно, с репродуктологом общалась до 1-го скрининга, анализы на почту высылала ей или по вотсап, тк тоже поддержка была и надо было отменять некоторые препараты и наоборот назначать уколы, я и сейчас на них, и гинекологи это очень не любят, тк не знают что с ними делать, нужен гематолог уже, может в ЖК направят, а тот глядишь и бесплатный рецепт на них выпишет. Помимо узи с СБ, было еще контрольное на сроке 8-9 недель, и сама ходила в 10 недель, тк неинвазивный сдавала (убедилась, что все ок СБ есть). У вас есть связь с врачом?

• Нравится 1

Ответственная, меня с таким эндометрием просто не брали в протокол - пила два цикла норколут и все равно не брали - не уходил эндик.

Врач так и говорила - можно рискнуть, но стимулировать и потом снимать - не вариант....зачем травить организм, тебе еще беременность предстоит. И так три цикла, пока гистероскопию не сделала - гиперплазия эндометрия это называется - не обновлялся, не отторгался.

Veraoka-80У вас есть связь с врачом?

есть связь с врачом. но вот что ей написать - ой, я к Вам не приду пока.

Lelechka80,

Я от тестов многого не жду у меня по какойто причине они никогда не показывали один раз на 7 неделе тока призрака дал, а в крови было больше тысячи-и так всегда-3 беременности было( правда плохо закончились) и тесты нифига не показывали только по внутреннему чутью на узи сразу бегала..

Я сейчас испугалась начались сильные боли как будто месячные льют приехала дамой а ничего нет, а боли аж согнули меня, поставила папаверин ношпу вроде полегче но все равно ноет ..аж ноги до колен.. выделений нет, живот раздуло.. газы... чо ето такое? Гиперы быть не может у меня крио.. девочки у когонить было такое на 7 дпп?

Veraoka-80,  я на 28дпп пришла смотреть СБ, репро моя назначила для подтверждения посмотреть еще через 4дня, я пошла в другое место и потом просто прислала ей протокол узи, и все анализы до 12 недель ей тоже отсылала, тк гемостаз контролировала часто, коррекцию она писала, все ок.

Veraoka-80, Так так и напиши, что сейчас финансовые трудности. Можешь для бальзама на душу уточнить,можно ли к ней потом,если получится, за консультацией обращаться. Тебя за это никто не съест - откажет, ну и ладно, а так, может и вариант с консультациями он-лайн предложит

Ответственная,  наверное надо на гистероскопию сходить до 10дмц, убедиться, что нет гиперплазии. Для второй фаы хороший эндик у вас, у меня вообще до 15 нарастал, но после месячных претензий не было, на гистере очаговую гиперплазию ставили, полип удаляли, легкое рдв сделали, которое не отразилось на росте, спустя год вот удачный крио третий.

Veraoka-80,  пргорамма омс закрывается переносом, дальше уже интерес в удаче и забота врача и ваше самостоятельное решение, где наблюдаться. Не переживайте, там вроде адекватные врачи работают и все понимают, что цены в МиД высокие.

Lelechka80,

Я от тестов многого не жду у меня по какойто причине они никогда не показывали один раз на 7 неделе тока призрака дал, а в крови было больше тысячи-и так всегда-3 беременности было( правда плохо закончились) и тесты нифига не показывали только по внутреннему чутью на узи сразу бегала..

Я сейчас испугалась начались сильные боли как будто месячные льют приехала дамой а ничего нет, а боли аж согнули меня, поставила папаверин ношпу вроде полегче но все равно ноет ..аж ноги до колен.. выделений нет, живот раздуло.. газы... чо ето такое? Гиперы быть не может у меня крио.. девочки у когонить было такое на 7 дпп?

Ясно, желаю удачи и пусть ваша детка держится за вас крепче.

У меня к сожалению тесты всегда все показывали, так что надежды уе нет.

Грудь сдулась, живот тоже температура 36,7.

Так что пролет.

Один вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ???

Катя.Ру, когда нет других аргументов, то начинаются придирки к опечаткам. Учить никого не буду, мне этот опыт дорого стоил-2х потерянных беременностей, но поверьте, можно получить терапию такую как на Родине и даже лучше. Пусть у вас будет все хорошо!

Я свои аргументы изложила очень подробно выше, но ни вы, ни Наталья_мушка не потрудились прочитать даже, о чем мы говорили и с кем. Однако бросились немедленно рвать рубаху на груди, защищая западные медицины и раздавая оценки мне лично, кстати говоря, чего я не делала. Посмотрите, там буквально на несколько сообщений выше написано, что и почему я считаю опасным, и это реальные вещи, а не мои домыслы. А разговор о западном несохранении беременности до 12 недель вообще начался с обсуждений конкретной ситуации и необходимости исследования на мутации крови - не с Натальей и не с вами. Если хотите дискутировать - я готова, на примерах и с арументами

тож зватиму в четверг

Немного переживаю потому что за синочком на 13 дпп хгч был 145, а здесь такой же день и 117 то переживаю немного,завтра буду звонить врачу

У знакомой был низкий совсем ХГЧ, родила мальчика. Главное - трехзначный, определяющее значение имеет динамика, дети не бывают одинаковые :) даже у одной мамы

Вот подскажите мне.

Сделала по ОМС ЭКО, ХГЧ хороший, на узи сбегала в соседний кабинет - хорошо все - нашли 1ПЯ.

Надо идти к репродуктологу своему. По крайней мере она написала мне смс - жду через неделю на УЗИ.

Но у меня закончились бесплатные приемы - а прием теперь стоит для меня 5 тр.

Вот какие мнения? Идти надо или не обязательно? мне, конечно, есть куда 5 тр потратить, но репродуктолог наверное должен скорректрировать фраксипарин, утрик и курантил?

Как быть-то?

я и так два приема перед пункцией оплатила.

Я тоже делала по ОМС ЭКО, меня сразу после сдачи двух ХГЧ сдали на руки гинекологу. Есть у вас хороший спец на примете? Деньги пригодятся на те же лекарства, грамотный гинеколог знает, как корректировать гепарины, в идеале в паре с гематологом. moon очень грамотные советы дает, но вот конкретно в моем случае гинеколог была опытнее, внимательнее и квалифицированнее репродуктолога, да и не собирался последний со мной возиться) сказала только напоследок, что забеременеть это половина дела, надо еще и выносить)) такая вот добрая. Хотя по факту была права, конечно

Изменено пользователем Катя.Ру

Ясно, желаю удачи и пусть ваша детка держится за вас крепче.

У меня к сожалению тесты всегда все показывали, так что надежды уе нет.

Грудь сдулась, живот тоже температура 36,7.

Так что пролет.

Один вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ???

Ну во-первых сдать кровь на хгч!

У всех все по разному, иногда бывает что совсем не ждешь а чудо случается. Возьми себя в руки и не раскисай☝️️Желаю тебе удачи

apelsinka36, ухти супер результат.

привет всем звонила я к ре то сказала завтра перездать хгч чтобы увидеть динамику и исключит биохимическую беременность,честно у меня уже паника и сижу рыдаю

Главное,не нервничать.Дай Бог, может поздняя имплантация?а сколько дневки у вас были?

И где вы делали?

Девочки, подскажите пожалуйста, у меня в поддержке был Фраксепарин, но только на 7 дней, в тч в день переноса, и больше все. Это нормально? Что назначили только на 7 дней? Спасибо!

Ilada,  гемостаз сдавала? Наверное все хорошо, больше и не назначали. Я вот на нем второй месяц. У меня д-димер выше 2000

Изменено пользователем Vviikkaa

Да, все сдавала перед пункцией, все было в принципе в норме, сейчас еще не сдавала, РЕ и не говорил...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...