Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Ilada, нужно контролировать гемостаз после имплантации, потому что кровь может сгуститься на фоне Б, мне назначили фракс с момента подсадки и до контроля гемостаза после //, там увидели что повышен рфмк на фоне Б и я продолжала дальше делать уколы. Странное у тебя назначение, если честно. Спроси у Ре насчёт этого.

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Firsthelper, у меня в крио дуло и была беременность , все девочки писали мне что не может в крио дуть , но меня дуло . Так что держим @@@@@ скорей всего это то самое @@@@@

Девочки, подскажите пожалуйста, у меня в поддержке был Фраксепарин, но только на 7 дней, в тч в день переноса, и больше все. Это нормально? Что назначили только на 7 дней? Спасибо!

Я фраксипарин тоже колола только 6 дней после переноса, но у меня с д-димером все ок, недавно пересдавала.

Изменено пользователем Z-zanoza

Ilada,  гемостаз ползет именно после пункции, переноса и с Б. Надо хотя бы глянуть АЧТВ, ДДимер, фибриноген и тромбоциты. У меня было сейчас крио, с гемостазом проблем нет, тромбофилии нет, но с Б ДДимер очень сильно полез и я на уколах до сих пор, остальные показатели ведут себя хорошо, в пределах допустимого для Б. Обычно курс идет 10 дней и надо посмотреть нет ли такой побочки на уколах как тромбоцитопения (снижение тромбоцитов) (бывает редко, но бывает). Важно чтобы плацента до 16-18 недель сформировалась правильно, без микротрмобозов.

• Нравится 3

Главное,не нервничать.Дай Бог, может поздняя имплантация?а сколько дневки у вас были?

И где вы делали?

подсаджували дві пятиденки ,робила в Тернополі.

Плисточка,  в ОАК, но агрегацию, как отдельный анализ (с индуктором АДФ хотя бы) тоже смотрю)) у меня ген фибриногена и оба тромбоцитарных интегрина мутированы, но именно с ними все ок, а вот ДДимер выдавал летом повышение с наступлением Б(( сейчас все в норме, и вроде уже плацента сформирована по сроку, но укол не убирают.

• Нравится 1

Насколько я знаю, на начало цикла эндометрий не должен быть трехслойным, он должен быть линейным, т.е. тонким. Но тебя взяли в протокол! Вопрос: почему? Если видя это на начало, не понятно почему начали протокол и пройдя стимуляцию снимают...

11,93 на 15 дц хороший. Но ситуация какая-то не понятная.

Что врач говорит? Причина в эндике или еще что-то?

Я сама до сих пор не совсем поняла что пошло не так! Трёхслойность считается нормальной в этой фазе-как сказала мне врач узист.Не понравилось моему врачу то что структура эн-я толстая якобы! но я всё прогуглила и всё равно не пойму ничего!

Так может не из-за эндометрия сняли? Сколько фолликов было? Как росли? 12 мм отличный размер для эндика.

сказали что именно из-за эндометрия,структура их не устроила, посоветовали сходить к врачу и возможно сделать гистероскопию! а я не могу понять почему мне назначали прогинову если с 5дц было понятно что он толстый 5,03мм?

Koteikasofi, очень жаль, что так получилось! У тебя очень правильный настрой, желаю тебе огромной удачи в следующем протоколе! В скором времени все будет беременно!

• Нравится 1

Ответственная, меня с таким эндометрием просто не брали в протокол - пила два цикла норколут и все равно не брали - не уходил эндик.

Врач так и говорила - можно рискнуть, но стимулировать и потом снимать - не вариант....зачем травить организм, тебе еще беременность предстоит. И так три цикла, пока гистероскопию не сделала - гиперплазия эндометрия это называется - не обновлялся, не отторгался.

есть связь с врачом. но вот что ей написать - ой, я к Вам не приду пока.

Спасибо за информацию,завтра пойду к врачу и буду уточнять что же мне теперь делать с этим! Как думаете не стоит ждать цикла и смотреть как изменится ситуация? Возможно с новым циклом всё нормализуется само...во мне теплится надежда!

Koteikasofi, удачи тебе!!! Пусть все получится!!!

Я тоже не верю в пустые тесты и беременность. Может те девочки призраков ща полосочки не считают...

Вот с шапкой то и не правильно. Не пугайся... Завтра если хочешь, сфоткаю, сравним. А тем более если подруга там делала и совсем не давно, должно быть все ок.

Упс, сорри, не туда))

ZIK27

Больно, обидно, знаю.

Но не стоит себя мучить, поверьте все еще будет и всё получится.

У меня тоже одна попытка и бхб. Познакомилась в клинике с девочкой которая 6 раз делала. В один день нам делали перенос. У нее прижились 2.

Так что все у нас еще будет. Главное не опускать руки.

Сегодня 14 дпп свежего протокола, анализ хгч 1.2(((

Если очень коротко — милые девочки, я, которая знала что такое признаки беременности непонаслышке, ДУМАЛА что знала, ошиблась на 100% !!!

Были все признаки Б, везде покалывало, жгло, потягивало, побаливало, подташнивало, выделялось и тд и тп… была до вчерашнего дня уверена что получилось, правда, сдуру боялась внематочной опять… Прям до истерики боялась, тк особенно колол и болел левый бок, я нарисовала себе самые страшные картинки, плакала даже… Но в один момент решила что мне бояться больше нечего — труб нет, а при этом внематочная сводится к минимуму (кто не в курсе, бывает в уголках удаленных труб, либо шеечная), даже если она будет, просто будет операция, и все!!!

В общем ВСЁ говорило о Б!!! Но вчера вечером просто в миг осознание пролета… Необъяснить даже… Раз и все!

Тест сделала только сегодня утром — одна… Мое предчувствие подтвердилось… Муж и девчонки в этом же протоколе, все дружно говорили о том что тест не показатель, приводили реальные примеры когда тест не показывал, а Б была — … не верю!!! Ну не про меня это!!!

В заключение… Девочки, не ищите признаки и симптомы в себе! Живите обычной жизнью, но в щадящем режиме конечно, если Б случится, вы этого не заметите!!! Чаще всего Б начинается без симптомов до подтверждения ХГЧ, УЗИ!!!

В следующем году пойду опять! Но отношение к тем двум неделям после переноса до ХГЧ точно изменю! Я не отчаиваюсь, нет! Я иду дальше!!!)

Всем, милые, удачи, дай Бог вам запузачивания и здоровых малышей через 9 месяцев!!! Всех обнимаю)))

Очень жаль что так вышло.. в конце каждого из пролетного протокола так говорила...а толку ноль как до практики доходит)))) чуть кольнет сразу в гугл))))

Firsthelper, у меня в крио дуло и была беременность , все девочки писали мне что не может в крио дуть , но меня дуло . Так что держим @@@@@ скорей всего это то самое @@@@@

Да хоть бы

Вчера ооч сильно болел низ живота думала месячные ношпа папаверин мало помогали дополнительный утрожестан помог,сегодня тяжесть в животе

Тесты нифига не показывают. Только призрак призрака вчерашний.8 дпп, на 10 день поеду сдам хгч чтоб я е страдать зря..или сегодня уже можно сдать? Как считаете?

Да хоть бы ������на 10 день поеду сдам хгч чтоб я е страдать зря..или сегодня уже можно сдать? Как считаете?

Я вчера сдала ХГЧ, перенос был 31.10, получается на 8дпп. Вчера делала утром тест эвик, после сдачи крови, прегнил 1500 был 110 часов назад. Боюсь прегнильского хвоста((((. Сегодня результаты... Трясусь, как мышь... Кулаки зажала@@@, муж ругается - говорит, нельзя так циклиться... А что сделать, мысли никуда не денешь...

110 часов после прегнила 1500

Больше не буду делать, жду ХГЧ

post-244131-0-15012500-1478667562_thumb.jpg

• Нравится 5

Девочки, у меня в поддержке крайнон со дня пункции. Раньше он выходил белым, а сегодня вышел светло-розовым. Как думаете, это нормально? Или надо врачу сообщить? Сегодня 4дпп четырехдневок.

Ilada, пусть это будут Ваши полосочки уже :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, у меня в поддержке крайнон со дня пункции. Раньше он выходил белым, а сегодня вышел светло-розовым. Как думаете, это нормально? Или надо врачу сообщить? Сегодня 4дпп четырехдневок.

Ilada, пусть это будут Ваши полосочки уже :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Пусть уже будут))))))))))))))))))

Если розовым - может имплантация?!!!!

• Нравится 1

Ilada, это точно уже твоя полосочка! Очень яркая она, даже если там и есть остатки Прегнила, то они минимальны, а все остальное- твоё! Зажали кулачки @@@@@

syu-zi, врачу я считаю нужно сообщить обязательно!

• Нравится 2

syu-zi,  у меня крайнон выходит белым. Только на 6-7 дпп был слегка розовый и потом опять белый.. Но до сих пор он раз в 4-5 дней выходит с лёгким розовым или даже оранжевым цветом. Моя ре сказала это норм!

Ilada,  Твоя твоя!! Уже достаточно прошло с укола!!. Мы тоже зажали@@@ но выдохни все хорошо!!!

Firsthelper,  тоже думаю что сегодня можно сдать:)

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...