Ilada 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки, дай Бог!!! Спасибо Вам за поддержку!!! Аппетита нет, просыпается только к вечеру... Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Ilada, вооо это норма!!! С утра у меня тошнота до 16-17.. Потом начинаю хотеть есть. И ночью жор.а с 5-6 утра опять тошнота я наслаждаюсь неприятное и приятное время одновременно) это конечно и нервы, расслабится надо тебе, сказать своему я что все хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Firsthelper 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Сдала!!! Только это вонючее инвитро сказали что только завтра будет к вечеру...капец 21 век... ждать больше суток...эх пивка бы щас с воблой) и не таким томным было бы ожиданиеА то все ЗОЖ да ЗОЖ...))))) 2 Ссылка на это сообщение
tanyshka13 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 девочки я не удержалась ,сегодня 7дпп 5дневки Ссылка на это сообщение
Ilada 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Ilada, вооо это норма!!! С утра у меня тошнота до 16-17.. Потом начинаю хотеть есть. И ночью жор.а с 5-6 утра опять тошнота я наслаждаюсь неприятное и приятное время одновременно) это конечно и нервы, расслабится надо тебе, сказать своему я что все хорошо!!! Это точно!!! Буду стараться расслабиться)))) А про тошноту - это правда приятная))))) какие-то изменения происходят, потому, что внутри тебя целая жизнь!!! И пусть тошнит немного)))) девочки я не удержалась ,сегодня 7дпп 5дневки Сдала ХГЧ или сделала тест? Ссылка на это сообщение
tanyshka13 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 не могу фотки вставить сделала тест Ссылка на это сообщение
Ilada 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Сдала!!! Только это вонючее инвитро сказали что только завтра будет к вечеру...капец 21 век... ждать больше суток...эх пивка бы щас с воблой) и не таким томным было бы ожидание������А то все ЗОЖ да ЗОЖ...))))) Удачи, удачи, удачи@@@@@@@@@@@@@ не могу фотки вставить сделала тест Иии???))) Девочки, а почему не рекомендуют кофе пить? Ссылка на это сообщение
tanyshka13 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 вот получилось! я не верю 9 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 tanyshka13, видно же отлично вторую!!!!! Сомневаешься? Сделай завтра утром!! Будет ярче! Я отлично вижу вторую Ссылка на это сообщение
tanyshka13 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 'Vviikkaa' я боюсь ... впервые в жизни тест показал вторую 1 Ссылка на это сообщение
Ilada 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 'Vviikkaa' я боюсь ... впервые в жизни тест показал вторую ������ Я тоже вижу!!!!! И хорошо вижу!!!!! То что, трясешься это нормально))) я позовчера также, смотрела на полоску и не верила. Сейчас даже боюсь верить)))) В поддержке ХГЧ не было? Если нет - точно твоя!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lusenok 9 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2016 tanyshka13, поздравляем тихонько ! У меня на 7 дпп тоже такая полосочка была. Какое ж это прекрасное чувство! И радость, и счастье и неверие в это счастье. Я вчера мужу сказала: прикинь, во мне растет жизнь, наше счастье! Он улыбается и ничего произнести не может. Мне кажется, если б я дальше продолжила, он бы расплакался. 10 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Veraoka-80, я на 28дпп пришла смотреть СБ, репро моя назначила для подтверждения посмотреть еще через 4дня, я пошла в другое место и потом просто прислала ей протокол узи, и все анализы до 12 недель ей тоже отсылала, тк гемостаз контролировала часто, коррекцию она писала, все ок. Вы у какого врача там эко делали? Ссылка на это сообщение
tanyshka13 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Я тоже вижу!!!!! И хорошо вижу!!!!! То что, трясешься это нормально))) я позовчера также, смотрела на полоску и не верила. Сейчас даже боюсь верить)))) В поддержке ХГЧ не было? Если нет - точно твоя!!!! нет не было хгч,у меня крио на згт без блокады Ссылка на это сообщение
Ilada 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 нет не было хгч,у меня крио на згт без блокады Тогда принимай поздравления тихонько!!! Ттт на вас!!!!))))) tanyshka13, поздравляем тихонько ! У меня на 7 дпп тоже такая полосочка была. Какое ж это прекрасное чувство! И радость, и счастье и неверие в это счастье. Я вчера мужу сказала: прикинь, во мне растет жизнь, наше счастье! Он улыбается и ничего произнести не может. Мне кажется, если б я дальше продолжила, он бы расплакался. А я вчера, не удержалась, сначала не хотела тест показывать, до результатов ХГЧ, но так хотелось мужу показать, он спрашивает - анализ пришел? - я говорю - завтра, но есть вот такое чудо))))) глаза улыбаются, но сам попросил не спешить. Хотя сам переживает не меньше меня. Очень надеюсь, что сегодня его обрадую)))) Господи, хоть бы были хорошие циферки!!! 3 Ссылка на это сообщение
tanyshka13 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 tanyshka13, поздравляем тихонько ! У меня на 7 дпп тоже такая полосочка была. Какое ж это прекрасное чувство! И радость, и счастье и неверие в это счастье. Я вчера мужу сказала: прикинь, во мне растет жизнь, наше счастье! Он улыбается и ничего произнести не может. Мне кажется, если б я дальше продолжила, он бы расплакался. я сама от таких слов со слезами на глазах!! это чудо 2 Ссылка на это сообщение
Маришаня84 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки, привет! Всех с полосочками тихонько поздравляю!!! Ярчайте! У кого не получилось - обнимаю, держитесь! Все обязательно будет хорошо! У меня 2ДПП 5-дневочки. Стараюсь не морочиться и ни о чем не думать. 5 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 tanyshka13, отличная полосочка! Ттт на Вас, ярчайте! @@@@ Я вчера мужу сказала: прикинь, во мне растет жизнь, наше счастье! Он улыбается и ничего произнести не может. Мне кажется, если б я дальше продолжила, он бы расплакался. Ой, я и сама расплакалась! Так трогательно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Ilada, а чего так долго делают? Я в инвитро сдавала с утра и уже в обед все было. ..или из за выходных? Ты почту проверяй, вдруг раньше придет Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Ilada, ухти какая полосочка,жду хгч хорошого. Привет я тож здала хгч утром,жду результат вечерком. Ссылка на это сообщение
Ilada 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Ilada, а чего так долго делают? Я в инвитро сдавала с утра и уже в обед все было. ..или из за выходных? Ты почту проверяй, вдруг раньше придет У нас нет инвитро, я сдаю через СЗ центр доказ.медицины, я же из области, г. Кингисепп, у нас с этим сложнее. Вчера специально спрашивала, может в день сдачи результат придет - мне четко сказали завтра вечером((( В почту заглядываю каждые 10 мин), когда придет - буду боятся открыть!!! Ты правда думаешь, что моя полосочка вчера была??? Ilada, ухти какая полосочка,жду хгч хорошого. Привет я тож здала хгч утром,жду результат вечерком. Я тоже жду цифири хорошие)))) Удачи нам всем!!!!))))))) Ссылка на это сообщение
Eva2016 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 подсаджували дві пятиденки ,робила в Тернополі. Ви в Хміля робили?Є вже результат? 1 Ссылка на это сообщение
tanyshka13 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 спасибо девочки )на 10 схожу сдам кровь пока буду молится за крошек своих Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Ви в Хміля робили?Є вже результат? так в Хміля,на 13дпп-117.2,хгч був ,сьогодні 15дпп,тільки зранку здала хгч вечері буде. 1 Ссылка на это сообщение
Eva2016 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Тихенько вітаю!!!точно є малявка! Не забувайте контролювати прогестерон,естрадіол і д димер Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения