Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Тихенько вітаю!!!точно є малявка!

Не забувайте контролювати прогестерон,естрадіол і д димер

дякую але я лиш прогестерон і хгч контролюючих,то для мене головне.

А ви теж в клініці в Хміля ЕКО робили?

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да, девочки! Я ещё вернусь!!!

Вот дождусь месиков (надо наверное пресс покачать-попрыгать) и пойду к Ре на УЗИ и разбор полетов, ну и требовать своих криошек. Я не терплячая) не хочу передышек. Этот протокол дискомфорт был только после переноса, а так я полна сил продолжать.

Будем держаться вместе! Я тоже хочу как можно быстрее в крио. М идут третий день. Ре сказала, что в протокол через 2-3 месяца, нужно, чтобы яичники восстановились. А мне уже не терпится... В пятницу записана на узи, посмотрим, в каком там состоянии яичники. Напиши потом, что тебе Ре скажет по поводу крио, когда можно будет вступить.

Svetl@sha,  конечно напишу!:)

У меня вот только какая-то непонятка с М. По календарю вчера должны были начаться. Но, только чуть помазало, а сегодня рано утром проснулась на простыне маленькое пятно хлюпнуло. Поставила прокладку - до сих пор чисто! Только слегка мажет как при окончании М. Что это??? Как мне это интерпретировать??? Начало цикла или что? Мне в 1дц нужно звонить Ре, записаться на приём.

Я читала, некоторые девочки через цикл идут на крио. А как ты перенесла предыдущий протокол? Сколько взяли?

Svetl@sha, в крик можно через цикл,но все по ситуации

Ой, я была бы очень рада, если бы меня в следующем цикле взяли!!!

Svetl@sha,  конечно напишу!:)

У меня вот только какая-то непонятка с М. По календарю вчера должны были начаться. Но, только чуть помазало, а сегодня рано утром проснулась на простыне маленькое пятно хлюпнуло. Поставила прокладку - до сих пор чисто! ������ Только слегка мажет как при окончании М. Что это??? Как мне это интерпретировать??? Начало цикла или что? Мне в 1дц нужно звонить Ре, записаться на приём.

Я читала, некоторые девочки через цикл идут на крио. А как ты перенесла предыдущий протокол? Сколько взяли?

У меня тоже не сразу кровь пошла, сначало мазало 1-2 дня. Вроде бы как первым днем М считается первый день обильных выделений, мазня не считается. Но может лучше у Ре уточнить?

Ты про этот протокол спрашиваешь? Просто у меня это второй свежий, от первого есть дочь, а на крио ничего не оставалось. В прошлый раз была гипера, брали 19 клеток. В этот раз взяли 58 клеток, но гиперы не было, т.к. мне вместо Прегнила (ХГЧ) перед пункцией кололи Декапептил. Собственно, из-за него и не прижились мои малыши, т.к. эндометрий меняет свою структуру. Но зато не было гиперы, боюсь представить, что со мной было бы после 58 клеток... Чувствую себя прекрасно, лишь бы на узи все хорошо было... У тебя как самочувствие?

• Нравится 1

Ой, я была бы очень рада, если бы меня в следующем цикле взяли!!!

У меня тоже не сразу кровь пошла, сначало мазало 1-2 дня. Вроде бы как первым днем М считается первый день обильных выделений, мазня не считается. Но может лучше у Ре уточнить?

Ты про этот протокол спрашиваешь? Просто у меня это второй свежий, от первого есть дочь, а на крио ничего не оставалось. В прошлый раз была гипера, брали 19 клеток. В этот раз взяли 58 клеток, но гиперы не было, т.к. мне вместо Прегнила (ХГЧ) перед пункцией кололи Декапептил. Собственно, из-за него и не прижились мои малыши, т.к. эндометрий меняет свою структуру. Но зато не было гиперы, боюсь представить, что со мной было бы после 58 клеток... Чувствую себя прекрасно, лишь бы на узи все хорошо было... У тебя как самочувствие?

58?! Ого!!! Теперь я понимаю почему тебя только через 2-3 цикла Ре приглашает, конечно же твоим Я нужно отдохнуть.

У меня это был первый протокол, свежий и пролетный. Взяли 14 клеток, осталось 11, одну подсадили. Чувствую себя норм, скачу как лань) я весь протокол нормально себя чувствовала, да, после переноса был дискомфорт - вздутый живот, побаливал, но через 2-3 дня все прошло.

Кстати, пока в лесу с собакой скакала)) ещё плюхнулось, так что можно считать 1-й дц. Буду звонить Ре назначать свидание:)

метелик в пузику, ага.Мені ніхто не казав контролювати д димер і естрадіол,але це теж не менш важливе.Ви в природньому робили?В мене з підтримки тільки утрожестан і інжеста.До речі дивно,що тут дівчатам відміняють підтримку після позитивного хгч

метелик в пузику, ага.Мені ніхто не казав контролювати д димер і естрадіол,але це теж не менш важливе.Ви в природньому робили?В мене з підтримки тільки утрожестан і інжеста.До речі дивно,що тут дівчатам відміняють підтримку після позитивного хгч

мені сьогодні професор відмінив аспікардіа,а до узд все сказав приймати. Я за малим моніторила лиш прогестерон і хгч,бо естрадіол ролі не грає то гроші на вітер так сказала моя г.

Я с фраксипарином ни разу дела не имела, даже не читала пока как его отменять и что делать с ним в дальнейшем. вот ту реально страшно.

Нужно знать теперь гены тромбофилии и АФС. АФС обычно на 6 нед Б. сдается. Список см тему Тромбофилия 1 стр. (фертилаб самый дешевый АФС, Эфис-гены самые дешевые) Если нет плохих генов, АФС, и дд имер и рфмк в норме 1 триместра-отменяют фракс.Все-равно редкие Р. разбираются правильно в антикоагулянтах при Б., зазря отменяют, нужен гематолог будет при проблемах (список в теме Тромбофилия). Были ЗБ?

Девочки, еще и у вас спрошу... сегодня 7 ДПП, с обеда начало крутить ноги и поясницу. как на температуру у меня бывает. не простыла! все норм. дома померяла - 38,1....нужно ли ее сбивать и чем? не опасно для деток?

Прислали только в восемь вечера, это ж надо было так издеваться! Причем, только после звонка прислали. Уже столько всего было надумано))))) а сейчас сижу, пью чай и осознаю... Муж узнал, улыбнулся довольный ( как будто и не сомневался) и уснул. А я сижу...осознаю это счастье...))))))

На низ живота

Ilada, тихонько поздравляю!!! Растите!!!

Спасибо!!!!!! Будем обязательно!!!!

ВЫ - тоже! Главное - здоровья малышам и мамочкам!!!))))

• Нравится 2

Ilada, ура-ура, тихонечко)))) хорошего дальнейшего роста!

Шушенька, возможно на лекарства организм реагирует..

надеюсь....хотя пишут, что максимум 37,5...может особенность моего организма...беременного)))

//Арабель//, низ живота и ягодицы поочередно.

Шушенька, температуру дают прогестероносодержащие препараты, которые вы принимаете. Сбивать ее не надо.

Девочки, еще и у вас спрошу... сегодня 7 ДПП, с обеда начало крутить ноги и поясницу. как на температуру у меня бывает. не простыла! все норм. дома померяла - 38,1....нужно ли ее сбивать и чем? не опасно для деток?

Такая температура не может быть от поддержки. Завтра свяжитесь с врачом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...