Sherbi 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 //Арабель//, в область матки или яичников? Шушенька, ты написала ре об этом? Ссылка на это сообщение
Ilada 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Ilada, ох,ну я не сомневалась. очень рада за тебя Спасибо огромное!!!!)))))))) ттт))))))) можно немного выдохнуть))) А я то как рада)))))))))))))) Буду выращивать))) - след год Петуха, так что будем высиживать цыплят))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение метелик в пузику 9 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2016 Ilada, поздравляю. Мой хгч-120.7 11 Ссылка на это сообщение
Ilada 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Ilada, поздравляю. Мой хгч-120.7 Спасибо))), это просто чудо и волшебство, сколько пытались и все бестолку... А сейчас... Такое умиротворение внутри...)))) Это результат после пересдачи? Что Ре говорит? Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Ilada, да ето после перездачи,завтра в иншу лабу йду перездавать хгч. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Ilada, что далее?обрадовала ре?где будешь наблюдаться? Ссылка на это сообщение
//Арабель// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 //Арабель//, в область матки или яичников? И матки, и яичников- под пупком все: и середину, и бока Ссылка на это сообщение
Шушенька 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Шушенька, ты написала ре об этом? да, Ре мне сказал, можно не сбивать. если будут признаки интоксикации, тогда парацетамол, чистый Ссылка на это сообщение
Ilada 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Ilada, что далее?обрадовала ре?где будешь наблюдаться? Мне 12 ноября нужно сообщить о результатах Ре. Я так понимаю, беременность он не ведет, посмотрим какие будут консультации, у меня препараты заканчиваются именно 12 числа, поэтому по- любому поедем в Питер. На учет - скорей всего здесь, но ....еще не решили короче)))) Поэтому пока не знаю))) А у тебя как? Ссылка на это сообщение
Sherbi 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 //Арабель//, спасибо)) Шушенька, я ты чувствуешь интоксикацию? Ссылка на это сообщение
Lelechka80 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 доброе утро девочки У меня сегодня 10ДПП. С 7ДПП мочила тесты, все был пустыми, вчера если очень долго смотреть увидела призрака - подумала реагент, сегодня опять призрак но у же ярче (как мне кажется)! Ничего не понимаю, это реагнты что ли? Так надо мной издеваются.... Разве так может быть. Сдать ХГЧ не могу, точнее могу, но результат будет только в понедельник, у нас в маленьком городе анализ на гормоны делают раз в неделю в понедельник. Ревела все эти дни... тут опять ложная нажеда Попробую выложить фото на ваш суд. ХГЧ в поддержке не быо 1 Ссылка на это сообщение
Lelechka80 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Сейчас просмотрала свои сообщения в прошлом криопротоколе, у меня на 10ДПП на тете Я родился с чувствительность 12,5 была слабая полосочка. А эти тесты делала ЭВИ чувствительностью 20. Как думаете есть надежда или я просто цепляюсь непонятно за что... Ссылка на это сообщение
Шушенька 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Шушенька, я ты чувствуешь интоксикацию? фух, все норм! вечером упала сама до 37,5. утром уже была 36,6. и что это было??? Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Lelechka80, вообще я вижу полосочку, скольки дневки если 5ти -то слабоватая Уже поняла,что 5тидневки, здесь только анализ хгч прояснит ситуация, пока рано отчаиваться 1 Ссылка на это сообщение
Ilada 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 доброе утро девочки У меня сегодня 10ДПП. С 7ДПП мочила тесты, все был пустыми, вчера если очень долго смотреть увидела призрака - подумала реагент, сегодня опять призрак но у же ярче (как мне кажется)! Ничего не понимаю, это реагнты что ли? Так надо мной издеваются.... Разве так может быть. Сдать ХГЧ не могу, точнее могу, но результат будет только в понедельник, у нас в маленьком городе анализ на гормоны делают раз в неделю в понедельник. Ревела все эти дни... тут опять ложная нажеда Попробую выложить фото на ваш суд. ХГЧ в поддержке не быо На тесте 10 дня я вижу полосочку!!! Пусть ярчает!!!)))) удачи)))) Ilada, в какой клинике делала? МЦРМ 2 Ссылка на это сообщение
lusenok 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Lelechka80, я вижу на 10дпп слабенькую полосочку. Пока не поздравляю. Завтра замочи еще. Какие тесты мочишь? Хгч сдай обязательно! 1 Ссылка на это сообщение
Lelechka80 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Lelechka80, вообще я вижу полосочку, скольки дневки если 5ти -то слабоватая Уже поняла,что 5тидневки, здесь только анализ хгч прояснит ситуация, пока рано отчаиваться Спасибо, буду надеяться и ждать понедельника. Lelechka80, я вижу на 10дпп слабенькую полосочку. Пока не поздравляю. Завтра замочи еще. Какие тесты мочишь? Хгч сдай обязательно! Сначала были Я родился чувсвительность 12,5 на 7 и 8 ДПП все пусто без призраков. Потом Эви из двойной упаковки, те что на фото на 9 и 10 ДПП. Ilada, спасибо, что я не одна ее вижу, а то думала схожу с ума по тихой... Ссылка на это сообщение
Sherbi 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Шушенька, фу ,это хорошо)))возможно организм так реагирует)))все можно успокостя и не нервничать .Береги себя от простуды 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Lelechka80, вижу на 10 которая..на 9 по слабже призрак . ну без хгч в поддержке это замечательно!! Ярчайте!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lelechka80 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Lelechka80, вижу на 10 которая..на 9 по слабже призрак . ну без хгч в поддержке это замечательно!! Ярчайте!!!!! Спасибо девочки. Вы прямо надежду в меня вселяете. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Ilada, я вела в той же клинике где делала эко,но у меня все текло без проблем,поэтому можно было и в жк,но с корректировкой гормон в этой клинике.было бы дешевле. главное учти,что с одной стороны ездить придется часто потому далеко-не вариант.но нужен врач хоть для консультации который будет следить за гормонами и грамотно все отменять. выносить тоже нужно.у меня психовв было ,прям молчу.еще и двойня изначально,сейчас один Ilada, а ты разве не в аймеде?видимо что то я напутала Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 всем привет перездала я свой хгч в другой лаборатории результат будет аж завтра Lelechka80, здай хгч обезательно,а тестик хай полосаттяться красиво и надале. Ссылка на это сообщение
Ilada 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Ilada, я вела в той же клинике где делала эко,но у меня все текло без проблем,поэтому можно было и в жк,но с корректировкой гормон в этой клинике.было бы дешевле. главное учти,что с одной стороны ездить придется часто потому далеко-не вариант.но нужен врач хоть для консультации который будет следить за гормонами и грамотно все отменять. выносить тоже нужно.у меня психовв было ,прям молчу.еще и двойня изначально,сейчас один Ilada, а ты разве не в аймеде?видимо что то я напутала Вот и я про дорогу - нам три часа туда и три обратно, тяжеловато, не хочется лишних рисков. В субботу буду отзваниваться и все буду уточнять. Должны же они меня еще посмотреть и дать консультации. Ну это я так думаю, а по факту... Посмотрим. В жк конечно можно, хочется верить, что есть там специалисты. Я в прошлую беременность, которая оказалась ВБ, ходила и наблюдалась у частника, по нашему городу довольно грамотный специалист - так вот после двух узи не смогла понять, что внематочная. Прописала только кровоостанавливающие. Когда пошла боль, я пошла просто к врачу, она сразу поняла и в этот же день меня на стол, труба была расширенна до 6см и плотное яйцо 7 недель - крови в брюшной полости со стакан. Врачи удивлялись, как я еще ходила... Вот и думай... Я в МЦРМ. Я вот думаю, а если позвонить сегодня, не будут ругать, что по торопилась на 2 дня раньше, чем назначено? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Ilada, не будут.мне ре когда я на 9дпп сдала,сказала пересдать на 12дпп и все потом тока на узи.если ты по омс то на 14дпп заставяь еще сдать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения