Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки-знающие, посмотрите, пжлст, что у меня по крови, может надо что нибудь для крови добавить в поддержку?

12152397.jpg

Гомоцистеин 5.33, поломки в F13,PAI

Крио на згт, 2дпп. Для крови в поддержке только курантил по 25 3р/д.

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Little Fox, при паи лучше гемапаксан/клексан 0.4 профилатическая доза, вообще вам надо было сначала крио принимать хотя бы вессел. Если совсем уколов боитесь,то вессел хотя б пейте, но у него отсроченное явление, может на имплантацию уже не повлиять (при паи доказана возможность неимплантации без антикоагулянтах), его тоже лучше в уколах (разница с клексаном,что вессел в 50 раз слабее).

РФМК=12 повышен при норме 4, это начинающийся процесс тромбообразования вдобавок. Тромбоциты можно еще дописать из ОАК (plt)

• Нравится 1

Ирискискиска, я была у гематолога с результатами крови и мутациями (после прошлого пролета, в мае), она мне только тромбо асс рекомендовала, мол, по крови нет данных за то, что мутации "выстреливают".

Тромбоциты 329

А ре в этом протоколе мне только курантил назначила (ну и курс пиявок за цикл до крио). Я спросила про тромбо асс, она сказала, что курантила в этой дозировке достаточно...

А ре в этом протоколе мне только курантил назначила (ну и курс пиявок за цикл до крио). Я спросила про тромбо асс, она сказала, что курантила в этой дозировке достаточно...

Безграмотный гематолог. Напомни мне вечером в личке-перешлю научные исследования по ПАИ
  • Нравится 1

Безграмотный гематолог. Напомни мне вечером в личке-перешлю научные исследования по ПАИ

У меня гетеро в ПАИ, но тоже ничего кроме курантила не назначают.

результат на 15дпп-174 я здурию :( скоро как он растьот в понедельник знову сказала ре перездать хгч.

вы же 9 ноября писали, что у вас 15 дпп, когда 120,7 было... значит сегодня уже 17 дпп?

а вообще, обнадеживать, конечно нечем, рост очень слабый... сожалею...

• Нравится 1

Девочки, спасибо огромное за поддержку))) это очень важно, когда на расстоянии тебе помогают морально!!! А это очень важно!!! Пусть все у вас будет хорошоооо!!!!!

Отчитываюсь, вчера сдала анализы, на 10 дпп

ХГЧ 202, был позовчера 109

Эстрадиол 2891,3

Фибриноген 3,6

Д-димер 1,02

Ачтв 36,2

Прогестерон еще не готов

Что скажете?))))

• Нравится 6

Ilada, хорошо ростете, поздравляю,вот ще прогестерон цекаво какай у вас.

Спасибо, надеюсь и дальше так будем, столько ждали...

Пока не знаю, прогестерон , результат еще не готов.

Я тебе от всей души желаю удачи и здоровья!!!

Радости сменяют переживания... Через неделю узи, записалась к врачу узисту, которая принимала меня у мамы...))) возраст у нее конечно солидный, главное, чтобы увидела)))

• Нравится 1

Ilada,

отличный прирост. видно при хгч от 1000-1500,так что уже должна увидеть. ты же через неделю идешь?

Спасибо)

Ага, 18-го)))))@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Ilada,

здорово. чутьь чуть подождать.хгч еще будешь сдавать?

Ре сказал, 14 дпп сдать, чтобы динамику посмотреть. Анализы волнительная вещь)))

2 ноября) 14.11 - день Х :strashno:

Тест не делала )) То что живот вздут - это хорошо...у меня при двух правда Б×Б...я сразу понимала что то не то когда живот спадал. .незнаю может это мои наблюдения. .но я реально 2 раза поверила уже. ..живот спал - хгч идет вниз (((

Так что зажада кулачки..на хороший тест и хгч))

Изменено пользователем *Iullia*
  • Нравится 2

Vinnitsa, я так поняла, что у всех настолько все индивидуально, что ориентироваться на чьи-то ощущения себе дороже. так что - спокойствие и вера!!!

лично у меня первые дней 5 совсем немного тянул низ живота. результат пока не знаю)

• Нравится 4

Ilada,

ооо,я очень долго психовавала.поверь это тока начало)

Я представляю)))))) уже понимаю, что психовать буду))))) по хорошему))), чтобы на малышах не отражалась - впереди еще столько всего)))

Живот стал поменьше тянуть, я вот уже переживаю, нормально это или нет))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...