Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Шушенька, все будет хорошо)))держу кулачки))ну у тебя и выдержка,я бы давно бы замочила бы)))

Изменено пользователем nyutarama
  • Нравится 1
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ilada

так же загонялась...все хорошо у тебя...скоро узи)

Надеюсь)))))

Где-то прочитала, сначала волнения за ХГЧ, потом узи, потом сердечки, потом, чтобы хорошо выносить, а потом уже 100% волнения за малыша...))))

Но это так прекрасно...)))))

• Нравится 2

Шушенька, все будет хорошо)))держу кулачки))ну у тебя и выдержка,я бы давно бы замочила бы)))

спасибо! последние дни особо тяжко) я еще просто и трусиха, боюсь одной полоски...так что чего тут больше, выдержки или страха - не знаю)

сдала на 9дпп хгч,результат 206

@@@@@@ радуй нас и дальше все большим и большим ХГЧ!!! и давай надежду остальным)

Шушенька,  я верю что будет толкьо рости,тест делаю каждый день теперь , с мужем любуемся полосочками. хотя ещё рано скорее бы узи

Я тоже тихонько поздравляю))))) вам сколько подсаживали?

2 пятидневок

• Нравится 1

Сдала я ХГЧ на8 дпп<1.2 5-тидневки. Все понимаю, что рано окончательно расстраивается, но большая вероятность, что это 5-й мой пролет

Ирискискиска,  сочувствую. Значит 6-ой будет победный!!! Не отчаивайся ни в коем случае. Ты обязательно станешь мамой! Разбор полетов, смена врача, клиники, тактики и снова в бой!

У вас какой фактор?

Сдала я ХГЧ на8 дпп<1.2 5-тидневки. Все понимаю, что рано окончательно расстраивается, но большая вероятность, что это 5-й мой пролет

Очень- очень жаль... Но обязательно получится, главное - верь! И ни в коем случае не отчаивайся!

Девочки, привет!

Что-то я стала нервничать...

Сегодня 8 дпп, 2 трехдневочки..

В понедельник был перегнил 1500, так он даже сегодня дал вторую полоску, но такую бледную..намного бледнее вчерашней(( моего нет хгч или ещё рано?

Зеленоглазка//, а может это уже твоя полоска. У меня после укола хгч 1500 тесты перестают полосатиться на 6 день.

Девочки, если призрак призрака на тесте появился только на 8дпп четырехдневок, это нормально или поздно? Почитала, у многих уже на 5-6 дпп с пятидневками показывает.

Девочки, привет!

Что-то я стала нервничать...

Сегодня 8 дпп, 2 трехдневочки..

В понедельник был перегнил 1500, так он даже сегодня дал вторую полоску, но такую бледную..намного бледнее вчерашней(( моего нет хгч или ещё рано?

Может быть и твоя полосочка, покажи тест), я сама трусиха еще та, стала делать тесты с 3 дпп, но у меня в поддержке был прегнил 1500 в день переноса и на 3дпп. Утром, перед тем как делать укол сделала тест, полоска была самая видная на эви, потом стала мониторить уже с 7дпп, на 5 день после последнего укола, сделала тест, полоска была. Я все равно не верила и дергалась, пока не сдала ХГЧ. Самый верный способ узнать и не мучаться. Только нервов надо набраться, ожидание мучительно...)))

• Нравится 2

Ilada

Очень мучительное....)))) сейчас сдавать уже бесполезно, так как сделала последний укол прегнила. Теперь мучительно ждать дня 3))

Девочки, всем привет) готовлюсь к завтрашнему дню Х, достала тест, который у меня завалялся еще с времен планирования, а там дата годности - до 09.2016. как думаете, не соврет? тест эвик

Шушенька,  лучше иметь свежий про запас. Эти тесты могут беспочвенно огорчить. А замочив 2-3 точнее будет результат.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...