Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки чудо все таки бывает !!! 11дпп хгч 651

Поздравляю))))) прекрасный результат)))@@@@@@

Девочки, получила прогестерон

358,97

На 10 дпп

Это нормально?

И еще хотела спросить? - низ живота немного успокоился, стал спокойнее что-ли, чем в первые десять дней после переноса. Это нормально?

Спасибо))))

Я завтра знову хгч йду перездавать.

Удачи вам, пусть будет большим!!!

Я тоже завтра сдаю, смотреть динамику. За выходные начиталась всего, теперь снова боюсь. Короче жуть...

Ilada,  прогестерон в уколах есть в поддержке? Живот у меня тоже на какой-то день... может на 14-16 успокоился. Когда проходит день монстров, всегда лучше стпновится. По крайней мере мне.

Шушенька,  и мочи только с утра на свежую мочу.

• Нравится 1

Ilada,  прогестерон в уколах есть в поддержке? Живот у меня тоже на какой-то день... может на 14-16 успокоился. Когда проходит день монстров, всегда лучше стпновится. По крайней мере мне.

Не, прогестерон в уколах нет, у меня дюф 3 раза по 2 табл, прогиновы 2 шт и Крайнон на ночь.

А правда, тянуть меньше стало после этих дней, т.е. Когда предполагалось, что они будут. Но их никто не ждал)))

• Нравится 2

Добрый вечер, пишу 1 раз, прошу не судить строго. У меня 12 дпп в 1 криопротоколе после неудачного эко. В поддержке: утрожестан,прогинова,дивигель,курантил и ангиовит. Беспокоят постоянные боли внизу живота, поясница и грудь с 8 дпп. С 11дпп болит левый Я. С утрожестаном выходят бежевые выд, но совсем немного и не всегда. Были ли о кого такие ощущения? И чем все закончилось? Очень волнительно!!! Тесты не делала, хгч 15.11.

Девоньки всем привет! Сегодня у меня 13-й день после переноса двух удовлетворительных пятидневочек. это у меня уже третья попытка, особых симптомов не было, немого ноет живот и болела поясница, сегодня все было нормально, но после обеда, пошли выделения бежевого цвета, завтра пойду сдавать ХГЧ. Тест замочила на 9-й день, отрицательный((( это что опять пролет?

Добрый вечер, пишу 1 раз, прошу не судить строго. У меня 12 дпп в 1 криопротоколе после неудачного эко. В поддержке: утрожестан,прогинова,дивигель,курантил и ангиовит. Беспокоят постоянные боли внизу живота, поясница и грудь с 8 дпп. С 11дпп болит левый Я. С утрожестаном выходят бежевые выд, но совсем немного и не всегда. Были ли о кого такие ощущения? И чем все закончилось? Очень волнительно!!! Тесты не делала, хгч 15.11.

завтра сдайте ХЧГ)

Девоньки всем привет! Сегодня у меня 13-й день после переноса двух удовлетворительных пятидневочек. это у меня уже третья попытка, особых симптомов не было, немого ноет живот и болела поясница, сегодня все было нормально, но после обеда, пошли выделения бежевого цвета, завтра пойду сдавать ХГЧ. Тест замочила на 9-й день, отрицательный((( это что опять пролет?

не переживайте , завтра все будет ясно

Девчонки,приветик!Скажите,пожалуйста,у кого на узи после переноса была свободная жидкость?Сегодня было УЗИ 20 ДПП-плодное яйцо в матке 1-но,подсаживали двух.Множество кист и жидкость в малом тазу((((

Выделения бывают и после имплантации , точного ответа ни кто не даст , грудь не показатель , но лично мои ощущения - это и грудь и надутый живот , если после 6 дпп надут живот , шансы есть , а так то девочки в любом случае соблюдайте спокойствие и при выделениях и без , нервами вы только навредите , ждём вашего трех значного хгч и держим кулачки @@@@@@@@

• Нравится 1

Девочки всем привет!!!!Планировали начать крио с завтрашнего дня,а у меня пришел мазок плохой(((Лейкоциты в уретре и влагилище в норме,а вот в церквин.канале аж больше 50((((Завтра на прием,не знаю что врач скажет.Как Вы думаете,успею свечи проставить до переноса?или это бесполезно?

P.s.Всем кто ожидает ХГЧ пусть будут замечательные циферки.А те кто в ожидании УЗИ,пусть все будет хорошо и Вы родите в срок своих здоровеньких малышей!!!!

• Нравится 5

Привет всем сдала я свой хгч утром, результат завтра будет. Запрещено темно коричновим немного помазало,муж вколол сразу дицинон сразу легла ноги кверху,позвонила ре сказала что такое бывает и чтобы уколола на ночь еще один дицинон.Теперь переживаю лежу все хорошо будет.

• Нравится 1

Девочки, у кого в прошлых попытках эмбрионы не прижились, а сейчас удачно, что Вы делали, какие обследования назначают в такой ситуации, как готовились к новому протоколу? Поделитесь, пожалуйста. А то совсем накрыло, реву :girl_cray:. Надо как-то собраться с мыслями и составить план, что дальше делать.

syu-zi,  мой Ре после неудачного протокола у него разглядел на узи внутриматочную перегородку. Удалил. Следующий протокол предложил длинный, т.к. клеточек хороших мало было.

Я думаю, нужен очень хороший Ре, заинтересованный в удачном результате своей работы.

Ссылки скрыты.

почитай здесь

• Нравится 1

Надо как-то собраться с мыслями и составить план, что дальше делать.

Знаешь, кода у меня был пролет, я испытала облегчение. Страшно звучит, но эмоциональна нагрузка во время протокола меня просто добивала. И я не стала думать о планах и протоколах, а наслаждалась кофе в количествах, которое люблю, наслаждалась ездой на велосипеде, даже видом своим (я почему-то похорошела от гормонов). Старалась ухватить лета, половину из которого я провела в диком оцепенении и парализирующем страхе. Я не думала, что делать дальше и когда идти в протокол. Прошло три месяца, я поняла, что готова, набрала своего Германа и сказала: "сделайте мне ребенка" ;) У каждого свой характер, но это я к тому, что дай себе отойти. Не спеши.
  • Нравится 6

natalya_mushka, не могу лайкнуть, лимит кончился) Знаете, я бы, наверное, спокойнее к этому относилась, если бы не овариальный резерв. А мысль о том, сколько я еще смогу сделать попыток со своими клетками при почти нулевом АМГ, меня страшно угнетает. Кстати, постоянно натыкаюсь на сообщения о кофе, его нужно полностью исключить в протоколе?

syu-zi,  я исключила. Перешла на цикорий. Когда мужу варю, вдыхаю аромат и кайфую. Чай и черный , и зеленый тоже исключила. Покупаю в пакетиках травяной чай Милфорд. В Ленте продается. И конечно компот и вода с лимоном.

Изменено пользователем lusenok
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...