Популярное сообщение tanyshka13 13 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2016 девочки чудо все таки бывает !!! 11дпп хгч 651 24 Ссылка на это сообщение
Шушенька 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 tanyshka13, как же здорово!!!! Танюш, давайте-давайте, растите там))) lusenok, тоже думаю подстраховаться) схожу вечером затарюсь) 1 Ссылка на это сообщение
Ilada 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 девочки чудо все таки бывает !!! 11дпп хгч 651 Поздравляю))))) прекрасный результат)))@@@@@@ Девочки, получила прогестерон 358,97 На 10 дпп Это нормально? И еще хотела спросить? - низ живота немного успокоился, стал спокойнее что-ли, чем в первые десять дней после переноса. Это нормально? Спасибо)))) Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 девочки чудо все таки бывает !!! 11дпп хгч 651 поздравляю харашо растьоте. Ilada, прогестерон супер. Ссылка на это сообщение
tanyshka13 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Ilada, у меня живот потянуло пару дней и теперь спокойно Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Я завтра знову хгч йду перездавать. 2 Ссылка на это сообщение
Ilada 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Я завтра знову хгч йду перездавать. Удачи вам, пусть будет большим!!! Я тоже завтра сдаю, смотреть динамику. За выходные начиталась всего, теперь снова боюсь. Короче жуть... Ссылка на это сообщение
lusenok 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Ilada, прогестерон в уколах есть в поддержке? Живот у меня тоже на какой-то день... может на 14-16 успокоился. Когда проходит день монстров, всегда лучше стпновится. По крайней мере мне. Шушенька, и мочи только с утра на свежую мочу. 1 Ссылка на это сообщение
Ilada 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Ilada, прогестерон в уколах есть в поддержке? Живот у меня тоже на какой-то день... может на 14-16 успокоился. Когда проходит день монстров, всегда лучше стпновится. По крайней мере мне. Не, прогестерон в уколах нет, у меня дюф 3 раза по 2 табл, прогиновы 2 шт и Крайнон на ночь. А правда, тянуть меньше стало после этих дней, т.е. Когда предполагалось, что они будут. Но их никто не ждал))) 2 Ссылка на это сообщение
irishka@tarasova 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Добрый вечер, пишу 1 раз, прошу не судить строго. У меня 12 дпп в 1 криопротоколе после неудачного эко. В поддержке: утрожестан,прогинова,дивигель,курантил и ангиовит. Беспокоят постоянные боли внизу живота, поясница и грудь с 8 дпп. С 11дпп болит левый Я. С утрожестаном выходят бежевые выд, но совсем немного и не всегда. Были ли о кого такие ощущения? И чем все закончилось? Очень волнительно!!! Тесты не делала, хгч 15.11. Ссылка на это сообщение
Shastlivay17 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Девоньки всем привет! Сегодня у меня 13-й день после переноса двух удовлетворительных пятидневочек. это у меня уже третья попытка, особых симптомов не было, немого ноет живот и болела поясница, сегодня все было нормально, но после обеда, пошли выделения бежевого цвета, завтра пойду сдавать ХГЧ. Тест замочила на 9-й день, отрицательный((( это что опять пролет? Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Добрый вечер, пишу 1 раз, прошу не судить строго. У меня 12 дпп в 1 криопротоколе после неудачного эко. В поддержке: утрожестан,прогинова,дивигель,курантил и ангиовит. Беспокоят постоянные боли внизу живота, поясница и грудь с 8 дпп. С 11дпп болит левый Я. С утрожестаном выходят бежевые выд, но совсем немного и не всегда. Были ли о кого такие ощущения? И чем все закончилось? Очень волнительно!!! Тесты не делала, хгч 15.11. завтра сдайте ХЧГ) Девоньки всем привет! Сегодня у меня 13-й день после переноса двух удовлетворительных пятидневочек. это у меня уже третья попытка, особых симптомов не было, немого ноет живот и болела поясница, сегодня все было нормально, но после обеда, пошли выделения бежевого цвета, завтра пойду сдавать ХГЧ. Тест замочила на 9-й день, отрицательный((( это что опять пролет? не переживайте , завтра все будет ясно Ссылка на это сообщение
[email protected] 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Девчонки,приветик!Скажите,пожалуйста,у кого на узи после переноса была свободная жидкость?Сегодня было УЗИ 20 ДПП-плодное яйцо в матке 1-но,подсаживали двух.Множество кист и жидкость в малом тазу(((( Ссылка на это сообщение
nadyanadya 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Выделения бывают и после имплантации , точного ответа ни кто не даст , грудь не показатель , но лично мои ощущения - это и грудь и надутый живот , если после 6 дпп надут живот , шансы есть , а так то девочки в любом случае соблюдайте спокойствие и при выделениях и без , нервами вы только навредите , ждём вашего трех значного хгч и держим кулачки @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Mashylia S 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девочки всем привет!!!!Планировали начать крио с завтрашнего дня,а у меня пришел мазок плохой(((Лейкоциты в уретре и влагилище в норме,а вот в церквин.канале аж больше 50((((Завтра на прием,не знаю что врач скажет.Как Вы думаете,успею свечи проставить до переноса?или это бесполезно? P.s.Всем кто ожидает ХГЧ пусть будут замечательные циферки.А те кто в ожидании УЗИ,пусть все будет хорошо и Вы родите в срок своих здоровеньких малышей!!!! 5 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Привет всем сдала я свой хгч утром, результат завтра будет. Запрещено темно коричновим немного помазало,муж вколол сразу дицинон сразу легла ноги кверху,позвонила ре сказала что такое бывает и чтобы уколола на ночь еще один дицинон.Теперь переживаю лежу все хорошо будет. 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Ilada, как дела,хгч здавала?. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Шушенька 14 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2016 12 ДПП 3-х дневок - ХГЧ 313,5 ! Девочки, спасибо вам всем за поддержку! пусть исполнится самая заветная мечта всех форумчанок - стать мамой! поцеловать наконец-то свои самые любимые сладкие пяточки и радоваться каждой улыбке своей крохи! или крох))) 23 Ссылка на это сообщение
lusenok 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Шушенька, поздравляем тихонько! Пусть хгч растет! Ссылка на это сообщение
syu-zi 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Девочки, у кого в прошлых попытках эмбрионы не прижились, а сейчас удачно, что Вы делали, какие обследования назначают в такой ситуации, как готовились к новому протоколу? Поделитесь, пожалуйста. А то совсем накрыло, реву . Надо как-то собраться с мыслями и составить план, что дальше делать. Ссылка на это сообщение
lusenok 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 syu-zi, мой Ре после неудачного протокола у него разглядел на узи внутриматочную перегородку. Удалил. Следующий протокол предложил длинный, т.к. клеточек хороших мало было. Я думаю, нужен очень хороший Ре, заинтересованный в удачном результате своей работы. Ссылки скрыты. почитай здесь 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Надо как-то собраться с мыслями и составить план, что дальше делать. Знаешь, кода у меня был пролет, я испытала облегчение. Страшно звучит, но эмоциональна нагрузка во время протокола меня просто добивала. И я не стала думать о планах и протоколах, а наслаждалась кофе в количествах, которое люблю, наслаждалась ездой на велосипеде, даже видом своим (я почему-то похорошела от гормонов). Старалась ухватить лета, половину из которого я провела в диком оцепенении и парализирующем страхе. Я не думала, что делать дальше и когда идти в протокол. Прошло три месяца, я поняла, что готова, набрала своего Германа и сказала: "сделайте мне ребенка" У каждого свой характер, но это я к тому, что дай себе отойти. Не спеши. 6 Ссылка на это сообщение
syu-zi 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 natalya_mushka, не могу лайкнуть, лимит кончился) Знаете, я бы, наверное, спокойнее к этому относилась, если бы не овариальный резерв. А мысль о том, сколько я еще смогу сделать попыток со своими клетками при почти нулевом АМГ, меня страшно угнетает. Кстати, постоянно натыкаюсь на сообщения о кофе, его нужно полностью исключить в протоколе? Ссылка на это сообщение
lusenok 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) syu-zi, я исключила. Перешла на цикорий. Когда мужу варю, вдыхаю аромат и кайфую. Чай и черный , и зеленый тоже исключила. Покупаю в пакетиках травяной чай Милфорд. В Ленте продается. И конечно компот и вода с лимоном. Изменено 15 ноября 2016 пользователем lusenok 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения