Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Кстати, постоянно натыкаюсь на сообщения о кофе, его нужно полностью исключить в протоколе?

мой врач скептически относится к такого рода запретам. Он говорит, что главное - вести привычный образ жизни, не стрессовать организм отказом от чего-то во время протокола. Но я читала на сайте, что другим запрещают врачи, для себя ограничивала, что было очень травматично. Я на тот момент была кофеголиком. Не менее четырех чашек. Потом болел желудок и кофе пить перестала вообще.

Что касается резерва...верю, у самой аналогично. Но есть и хорошие примеры. В одной из теме возрастной сияшке 13 ооцитов взяли). Вот тебе и резерв. Так что , повторюсь, немного отключитесь , а потом жизнь сама все разрулит в наилучшем виде.

• Нравится 5
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

syu-zi, я много чего стала делать после 4 пролётов , исключила лавровый лист т.к если заварить в литровую банку пачку лаврушки будет выкидыш , и я сама так решила лаврушки нет . Каждый год ездит на грязи и воды , тыкву пить каждый день перед переносом и потом до родов , ананас обязательно кружочек в день , больше лежать после переноса и час прогулки , принимать лекарства в одно и тоже время по возможности , исключаю кофе от чая не могу отказаться ((( всегда прошу врача назначит мне Константинолу никатинат в уколах т.к у мамы две беремености и все беремености она колола этот укол как только ей становилось плохо и вынашивала благодаря этому уколу . С этим раскладом в 4 раз была имплантация , в 5 раз беременность и в 6 беременность . Удачи вам , понимаю ваше горе , на беритесь сил , отдохните и в бой за своим счастье оно ждёт вас @@@@@!!!!!!

• Нравится 2

Привет всем от хгч на 20дпп-342, завтра йду на узд ,щоб бачить де ембрион чи в трубе чи в матце .

Изменено пользователем метелик в пузику
  • Нравится 2

nadyanadya, про лаврушку чет не поняла, а зачем ее в банку то заваривать)))) вы же пачку в суп не положите, 1—2 шт.))))

Я в умеренных количествах все пью—ем. И кофе( тольуо правда натуральеый) позволяю иногда, чай зеленый(черный не пью). Считаю,что посто все в меру должео быть в питании.

irishka@tarasova,  тихонечко поздравляю

• Нравится 1

syu-zi,  мне тоже поменяли протокол.. В коротком слабые были, ну три месяца мужа витаминами лечили. В длинном получилось и на крио один остался.:) в длинном и лекарства другие все были

• Нравится 1

Привет всем от хгч на 20дпп-342, завтра йду на узд ,щоб бачить де ембрион чи в трубе чи в матце .

Не хочу растраивать, но для 20ДПП что то как то маловато( и ХГЧ 342 что там на УЗИ то можно увидеть?

loveri13 Настена,  апчхи на вас заразный!

irishka@tarasova,  ждем ваши большие циферки! Раз полоска есть, значит можно шепотом поздравить! Апчхи на вас заразнючий!

Читала историю, как получилась ЕБ во время протокола. Так же слабо рос ХЧГ, но вроде как родила потом девочка. Может у Метелика такая же история? ХЧГ удвоился с 130 до 342 за два дня.

метелик в пузику,  у Вас 3хдневочки? Пишите, если можно, по-русски, тяжело Вас читать. Стыдно, но по-украински не размовляю )))

• Нравится 1

Ilada, хароший хгч поздравляю.

lusenok, 5 денки у меня ембриони.

natalya_mushka, у меня на 16дпп бил хгч -172,а на 20дпп хгч-342

Изменено пользователем метелик в пузику
  • Нравится 1

Ilada,  хорошее удвоение каждый 2 суток!!! Не загоняйся!!! 18 дпп буДЕт ПЯ ;!!!! Тттттт хорошего роста в дальнейшем!!!! Тттт

Изменено пользователем Vviikkaa
  • Нравится 1

natalya_mushka,  у метелика медленно конечно идёт. Читаю.слежу. переживаю За 4 дня с 172 до 342

метелик в пузику,  но УЗИ покажет надеюсь что к чему. .тьфу тьфу!!@@@@@@ хотя маленький для УЗИ.но чудеса надо верить!!

• Нравится 2

natalya_mushka, Девочка попросили и я с ней поделилась своим опытом , я просто написала какой эфект может дать лаврушка и что я от неё отказалась , а сколько вы едите и как это дело личное , я же не говорю что не надо её употреблять в пищу . Это просто мои тараканы мои мысли , а мысли как говорят материальны , вот я думаю , что не ем лаврушка и от этого беремению ))) человек должен во что-то верить , вот я и верю ( главное в нашем деле результат )

Метелик, Вика, спасибо большое!!!)))))))))) не буду больше загоняться) во всяком случае - постараюсь)))) растем и это главное)))))@@@@@@@@тттт)))

• Нравится 2

Ilada,  знаю .трудно это вот стараться;)) но надо. Тут валерьянка пустырник и хороший фильм в помощь. Нервы береги, а то это ожидание от даты к дате. Нас всех свело уже:))))

Vviikkaa, спасиба очень переживаю за узд.

метелик в пузику,  в одной и той же лаборатории сдавала?

ети два рази здавала в одной лабе,а первие два рази в иншей лабе.

метелик в пузику,  ждём хороших результатов!! Тоже береги нервы!!сберечь Нервы это залог нормальных гормонов!!

• Нравится 1

метелик в пузику,  маловат хгч, но рост есть. Надо ждать узи и верить. Прогестеррновая поддержка хорошая? Что Ре говорит?

Ilada,  тихонько поздравляем!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...