natalya_mushka 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Кстати, постоянно натыкаюсь на сообщения о кофе, его нужно полностью исключить в протоколе? мой врач скептически относится к такого рода запретам. Он говорит, что главное - вести привычный образ жизни, не стрессовать организм отказом от чего-то во время протокола. Но я читала на сайте, что другим запрещают врачи, для себя ограничивала, что было очень травматично. Я на тот момент была кофеголиком. Не менее четырех чашек. Потом болел желудок и кофе пить перестала вообще. Что касается резерва...верю, у самой аналогично. Но есть и хорошие примеры. В одной из теме возрастной сияшке 13 ооцитов взяли). Вот тебе и резерв. Так что , повторюсь, немного отключитесь , а потом жизнь сама все разрулит в наилучшем виде. 5 Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Всем привет! Ура! Долгожданная снежинка со мной . Кому сегодня еще перенос делали??? 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение irishka@tarasova 15 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) Всем привет! .У меня сегодня 14 дпп после криопереноса 1 эмбриона (5 днев). Сдала хгч, результат будет только завтра. С утра не удержалась, сделала тест, показал четкую 2/, чуть слабее, чем 1. Была очень, очень рада. .Всем от души желаю огромной удачи и терпения. Изменено 15 ноября 2016 пользователем irishka@tarasova 15 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 syu-zi, я много чего стала делать после 4 пролётов , исключила лавровый лист т.к если заварить в литровую банку пачку лаврушки будет выкидыш , и я сама так решила лаврушки нет . Каждый год ездит на грязи и воды , тыкву пить каждый день перед переносом и потом до родов , ананас обязательно кружочек в день , больше лежать после переноса и час прогулки , принимать лекарства в одно и тоже время по возможности , исключаю кофе от чая не могу отказаться ((( всегда прошу врача назначит мне Константинолу никатинат в уколах т.к у мамы две беремености и все беремености она колола этот укол как только ей становилось плохо и вынашивала благодаря этому уколу . С этим раскладом в 4 раз была имплантация , в 5 раз беременность и в 6 беременность . Удачи вам , понимаю ваше горе , на беритесь сил , отдохните и в бой за своим счастье оно ждёт вас @@@@@!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) Привет всем от хгч на 20дпп-342, завтра йду на узд ,щоб бачить де ембрион чи в трубе чи в матце . Изменено 15 ноября 2016 пользователем метелик в пузику 2 Ссылка на это сообщение
MAMAntenok) 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 nadyanadya, про лаврушку чет не поняла, а зачем ее в банку то заваривать)))) вы же пачку в суп не положите, 1—2 шт.)))) Я в умеренных количествах все пью—ем. И кофе( тольуо правда натуральеый) позволяю иногда, чай зеленый(черный не пью). Считаю,что посто все в меру должео быть в питании. irishka@tarasova, тихонечко поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 syu-zi, мне тоже поменяли протокол.. В коротком слабые были, ну три месяца мужа витаминами лечили. В длинном получилось и на крио один остался. в длинном и лекарства другие все были 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Привет всем от хгч на 20дпп-342, завтра йду на узд ,щоб бачить де ембрион чи в трубе чи в матце . Не хочу растраивать, но для 20ДПП что то как то маловато( и ХГЧ 342 что там на УЗИ то можно увидеть? Ссылка на это сообщение
lusenok 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 loveri13 Настена, апчхи на вас заразный! irishka@tarasova, ждем ваши большие циферки! Раз полоска есть, значит можно шепотом поздравить! Апчхи на вас заразнючий! Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Читала историю, как получилась ЕБ во время протокола. Так же слабо рос ХЧГ, но вроде как родила потом девочка. Может у Метелика такая же история? ХЧГ удвоился с 130 до 342 за два дня. Ссылка на это сообщение
lusenok 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 метелик в пузику, у Вас 3хдневочки? Пишите, если можно, по-русски, тяжело Вас читать. Стыдно, но по-украински не размовляю ))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ilada 15 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2016 Девочки, получила результат на 14 дпп 783,59.))) 8дпп - 109 10дпп- 202 14 дпп- 783 Все хорошо? Уже устала загоняться)))))))))) В пятницу на 18дпп на узи...)))) 10 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) Ilada, хароший хгч поздравляю. lusenok, 5 денки у меня ембриони. natalya_mushka, у меня на 16дпп бил хгч -172,а на 20дпп хгч-342 Изменено 15 ноября 2016 пользователем метелик в пузику 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) Ilada, хорошее удвоение каждый 2 суток!!! Не загоняйся!!! 18 дпп буДЕт ПЯ ;!!!! Тттттт хорошего роста в дальнейшем!!!! Тттт Изменено 15 ноября 2016 пользователем Vviikkaa 1 Ссылка на это сообщение
lusenok 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 метелик в пузику, в одной и той же лаборатории сдавала? Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 natalya_mushka, у метелика медленно конечно идёт. Читаю.слежу. переживаю За 4 дня с 172 до 342 метелик в пузику, но УЗИ покажет надеюсь что к чему. .тьфу тьфу!!@@@@@@ хотя маленький для УЗИ.но чудеса надо верить!! 2 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 natalya_mushka, Девочка попросили и я с ней поделилась своим опытом , я просто написала какой эфект может дать лаврушка и что я от неё отказалась , а сколько вы едите и как это дело личное , я же не говорю что не надо её употреблять в пищу . Это просто мои тараканы мои мысли , а мысли как говорят материальны , вот я думаю , что не ем лаврушка и от этого беремению ))) человек должен во что-то верить , вот я и верю ( главное в нашем деле результат ) Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 я просто написала какой эфект может дать лаврушка и что я от неё отказалась я не писала ничего на эту тему Ссылка на это сообщение
Ilada 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Метелик, Вика, спасибо большое!!!)))))))))) не буду больше загоняться) во всяком случае - постараюсь)))) растем и это главное)))))@@@@@@@@тттт))) 2 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Ilada, знаю .трудно это вот стараться) но надо. Тут валерьянка пустырник и хороший фильм в помощь. Нервы береги, а то это ожидание от даты к дате. Нас всех свело уже))) Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Vviikkaa, спасиба очень переживаю за узд. метелик в пузику, в одной и той же лаборатории сдавала? ети два рази здавала в одной лабе,а первие два рази в иншей лабе. Ссылка на это сообщение
nadyanadya 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 natalya_mushka, ой да да ))) это маматёнок писала ))) 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 метелик в пузику, ждём хороших результатов!! Тоже береги нервы!!сберечь Нервы это залог нормальных гормонов!! 1 Ссылка на это сообщение
lusenok 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 метелик в пузику, маловат хгч, но рост есть. Надо ждать узи и верить. Прогестеррновая поддержка хорошая? Что Ре говорит? Ilada, тихонько поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Vviikkaa, спасиба стараюся береч нерви ,я лежу бо и дале маже п'ю транексам и дицинон муж коле Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения