метелик в пузику 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 метелик в пузику, маловат хгч, но рост есть. Надо ждать узи и верить. Прогестеррновая поддержка хорошая? Что Ре говорит? ре говорит ждать узд и тогда все ясно будет, я п'ю утрожестан по 300*2,і 200 раз. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 метелик в пузику, пьёшь???? Его можно Пить Но лучше вагинально!!!!!!!!! я когда пила он почти не действовал. ..только через низ) Ссылка на это сообщение
Tatchap 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 метелик в пузику, пьёшь???? Его можно Пить Но лучше вагинально!!!!!!!!! я когда пила он почти не действовал. ..только через низ) Точно также он действет, как и вагинально. Мне репродуктологи не раз говорили, можешь ставить, а можешь пить. Ссылка на это сообщение
lusenok 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Точно также он действет, как и вагинально. Мне репродуктологи не раз говорили, можешь ставить, а можешь пить. согласна с Викой. Через в?@#$%& он быстрее оказывается в матке. Может поэтому Б у Метелика медленно развивается. Но до узи не долго. Врач все равно умнее всех нас. 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Vviikkaa, да п'ю утрожестан мне мой ре сказала краще пить бо лучше засвоюется чем вегинально. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Tatchap, я и говорю что его можно и так и так .но почему то в большинстве случаев его вагинально назначают! И не только чтоб избежать нагрузки на почки . и лично в моём случае весь прогик который я пила не действовал. Дюфастон ноль. Утрожестан ноль. Только вагинально . Сколько врачей столько мнений. Я вообще за уколы масленистого 2,5% )))))) точно в цель) lusenok, видишь а ре у метелика считает что лучше пить его..если я правильно прочитала сообщение. ( перевела) Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Vviikkaa, а мне уколи непомагают ,только як п'ю прогестерон бо и вегинально у меня алергия, вегинально лиш кринон можу приймають ну он очень дорого, то приймаю утрик. Ссылка на это сообщение
lusenok 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Vviikkaa, лишь бы все у нее развивалось. Я так же, как и ты "перевела" сообщение Метелика. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 метелик в пузику, где Вы делали ЭКО? Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Vviikkaa, все правильно перевела молодец. Девочки спасиба за поддержку. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 метелик в пузику, да дорого крайнон, я со своим 2 шт. В день разоряют семейный бюджет дальше) держись. 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 метелик в пузику, где Вы делали ЭКО? в Тернополі в Хмиля. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 в Тернополі в Хмиля. землячки) 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 землячки) ви теж в Хмиля Еко робили і який у вас результат. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 метелик в пузику, я в Словакии. БХБ, иду снова в декабре. Землячки написала, потому, что Вы из Западной Украины. Кстати, есть тема "ЭКО в Украине", приходите туда. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zitouna 15 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2016 Девочки, я к вам. В моей истории 3 свежих протокола и уже 5ый крио на згт. 6 первых протоколов имплантаций не было. 7ой(свежий)-бхб Сейчас в 8ом протоколе, 11дпп 3хдневок -хгч 311. Почему-то хочется плакать. От счастья 18 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Zitouna, слёзы от счастья это хорошо, тихо тихо ура трём циферкам!!! Тьфу тьфу теперь растите!!! Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Zitouna, Вы герой! Удачной беременности на 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 natalya_mushka, мене в тій теми не прийняли дівчата,а тут якось затишнише і девочки преветливие. Zitouna, поздравляю тихо, растите хорошо. 5 Ссылка на это сообщение
lusenok 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 метелик в пузику, как мне хочется приехать в Киев. Там у мужа два брата двоюродных. Очень нравится город. Побродить бы по улочкам. И что эти дяди глупые никак не поймут, нельзя ссорить братские народы. У нас столько общего. Ну ничего, ращум возобладает и мы спокойно будем ездить к друг другу в гости. 7 Ссылка на это сообщение
N//N 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Zitouna, вы вселяете надежду! Растите крепкими! Что поменяли в последнем победном протоколе? Ссылка на это сообщение
lusenok 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Zitouna, поздравляем тихонько! Растите здоровенькими. Ссылка на это сообщение
nadyanadya 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 метелик в пузику, как это не приняли (((( я вот очень за вас переживаю , сегодня даже мужу сказала про ваш хгч , теперь и он ждёт результат что там скажут на узи @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 метелик в пузику, как это не приняли (((( я вот очень за вас переживаю , сегодня даже мужу сказала про ваш хгч , теперь и он ждёт результат что там скажут на узи @@@@@@@@@@@ спасиба за поддержку вашу і кулачки, мой муж тоже верит что всьо харашо будет у нас. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения