Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

метелик в пузику,  маловат хгч, но рост есть. Надо ждать узи и верить. Прогестеррновая поддержка хорошая? Что Ре говорит?

ре говорит ждать узд и тогда все ясно будет, я п'ю утрожестан по 300*2,і 200 раз.

метелик в пузику,  пьёшь???? Его можно Пить Но лучше вагинально!!!!!!!!! я когда пила он почти не действовал. ..только через низ)

метелик в пузику,  пьёшь???? Его можно Пить Но лучше вагинально!!!!!!!!! я когда пила он почти не действовал. ..только через низ)

Точно также он действет, как и вагинально. Мне репродуктологи не раз говорили, можешь ставить, а можешь пить.

Точно также он действет, как и вагинально. Мне репродуктологи не раз говорили, можешь ставить, а можешь пить.

согласна с Викой. Через в?@#$%& он быстрее оказывается в матке. Может поэтому Б у Метелика медленно развивается. Но до узи не долго. Врач все равно умнее всех нас.
  • Нравится 1

Tatchap,  я и говорю что его можно и так и так .но почему то в большинстве случаев его вагинально назначают! И не только чтоб избежать нагрузки на почки . и лично в моём случае весь прогик который я пила не действовал. Дюфастон ноль. Утрожестан ноль. Только вагинально . Сколько врачей столько мнений.

Я вообще за уколы масленистого 2,5% :))))))) точно в цель;))

lusenok,  видишь а ре у метелика считает что лучше пить его..если я правильно прочитала сообщение. ( перевела)

Vviikkaa, а мне уколи непомагают ,только як п'ю прогестерон бо и вегинально у меня алергия, вегинально лиш кринон можу приймають ну он очень дорого, то приймаю утрик.

метелик в пузику, я в Словакии. БХБ, иду снова в декабре. Землячки написала, потому, что Вы из Западной Украины. Кстати, есть тема "ЭКО в Украине", приходите туда.

метелик в пузику,  как мне хочется приехать в Киев. Там у мужа два брата двоюродных. Очень нравится город. Побродить бы по улочкам. И что эти дяди глупые никак не поймут, нельзя ссорить братские народы. У нас столько общего. Ну ничего, ращум возобладает и мы спокойно будем ездить к друг другу в гости.

• Нравится 7

метелик в пузику, как это не приняли (((( я вот очень за вас переживаю , сегодня даже мужу сказала про ваш хгч , теперь и он ждёт результат что там скажут на узи @@@@@@@@@@@

• Нравится 1

метелик в пузику, как это не приняли (((( я вот очень за вас переживаю , сегодня даже мужу сказала про ваш хгч , теперь и он ждёт результат что там скажут на узи @@@@@@@@@@@

спасиба за поддержку вашу і кулачки, мой муж тоже верит что всьо харашо будет у нас.
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...