Zitouna 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Zitouna, вы вселяете надежду! Растите крепкими! Что поменяли в последнем победном протоколе? Мы сменили протокол с длиного на короткий. И сделали ИМСИ,перед пунцией ко нам пришла эмбрионолог и посоветовала сделать именно имси при ошибках имплантаций. В свежем получилась бхб, а 2 снежинки с имси сейчас со мной.и результат вдохновляет! 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) Девочки, я к вам. В моей истории 3 свежих протокола и уже 5ый крио на згт. 6 первых протоколов имплантаций не было. 7ой(свежий)-бхб Сейчас в 8ом протоколе, 11дпп 3хдневок -хгч 311. Почему-то хочется плакать. От счастья Поздравляю!!! Сейчас то крио-в ЕЦ или на ЗГТ? Скольки дневка на какой день подсажена? Эндометрий толщина? Что назначено.кроме стандарта? В чем вообще видите успех в этом крио по сравнению с предыдущими крио? только то.что эмбрион лучше? Изменено 15 ноября 2016 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
Zitouna 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) Поздравляю!!! Сейчас то крио-в ЕЦ или на ЗГТ? Скольки дневка на какой день подсажена? Эндометрий толщина? Что назначено.кроме стандарта? В чем вообще видите успех в этом крио по сравнению с предыдущими крио? только то.что эмбрион лучше? Спасибо! Крио на ЗГТ, 3хдневки, подсадка на 3ий день приема прогестерона. Эндометрий был вообще 7.5мм, хотела отказаться от переноса, но врач уверил, что структура отличная. У нас назначают только 2х2г эстрадиола и 600 утрожестана в день. И витамин Д3 какая-то большая доза по ампуле раз в неделю. Добавила сама- 1 укол 2.5% прогестрона в день, 1тх3р магнелиса, 1тх2р/день ношпа, 1тх2р/день курантил.и фолиевую. Я думаю, помогла процедура ИМСИ,ношпа (потому что раньше после переноса были спазмы) и укол прогестерона. И еще получилось, что перенос был в 1ый день отпуска, я не успела себя психологически накрутить. Вот как-то так.. Изменено 15 ноября 2016 пользователем Zitouna 2 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) ношпа (потому что раньше после переноса были спазмы) У меня тоже спазмы и 5 пролетов. но шпа и колола и пила-все равно тонус после подсадки 1 ч-2 ч. И на следующие дни при неудобной позе-сразу спазмы. Вы как но шпу на переносе принимали? а дальше сами просто профилактически значит но шпу пили-тоже попробуюПрогинова подавила О., не было? Эндометрий не помните промежуточные результаты? 7.5 это на подсадке уже? Изменено 15 ноября 2016 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
Zitouna 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 У меня тоже спазмы и 5 пролетов. но шпа и колола и пила-все равно тонус после подсадки 1 ч-2 ч. И на следующие дни при неудобной позе-сразу спазмы. Вы как но шпу на переносе принимали? а дальше сами просто профилактически значит но шпу пили-тоже попробую Прогинова подавила О., не было? Эндометрий не помните промежуточные результаты? 7.5 это на подсадке уже? За 3 часа до подсадки выпила ибупрофен. За час до приняла ношпу. После подсадки вставила папаверин. Это в день переноса. Затем все дни принимала ношпу и изредка папаверин, когда тянуло поясницу или низ живота. Эндометрий 7.5мм на 14ый дц. У нас не мониторят и не мерят больше. Подходит по учебнику-значит идешь на подсадку овуляции, по ощущениям, не было. Доктор посмотрел яичники на 14ый дц,ничего не сказал. замерил эндометрий. И еще у нас обязательно проверяют прогестерон, чтобы был менее 1. У меня 0.35 показатель был. Ирискискиска, я знаю, что вы чувствуете. Пожалуйста, не опускайте руки!! Все получится! 4 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Zitouna, я тоже с Иванова ))) у кого вы делали если не секрет . Я в нии МиД у Воронцова ДМ Я опять что-то напутал ))))) Ссылка на это сообщение
Zitouna 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) Zitouna, я тоже с Иванова ))) у кого вы делали если не секрет . Я в нии МиД у Воронцова ДМ Я опять что-то напутал ))))) Я делала в Иваново в 2014ом у СС. К сожалению в пролете Zitouna, я тоже с Иванова ))) у кого вы делали если не секрет . Я в нии МиД у Воронцова ДМ Я опять что-то напутал ))))) Нет нет, не напуталь))у меня с прошлого протокола стоял г.Иваново. сейчас исправила на текущее местоположение))) Изменено 15 ноября 2016 пользователем Zitouna Ссылка на это сообщение
nadyanadya 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Zitouna, ух хорошо , а я то подумала , как же так я же видела город ))))) Ссылка на это сообщение
lusenok 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Zitouna, каким чудом в Тунисе очутилась? Тихонько поздравляем! Ссылка на это сообщение
Маш@ 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 natalya_mushka, не могу лайкнуть, лимит кончился) Знаете, я бы, наверное, спокойнее к этому относилась, если бы не овариальный резерв. А мысль о том, сколько я еще смогу сделать попыток со своими клетками при почти нулевом АМГ, меня страшно угнетает. Кстати, постоянно натыкаюсь на сообщения о кофе, его нужно полностью исключить в протоколе? В неудачном не пила кофе. В удачном хлебала, пока токсикоз не свалил. 4 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Zitouna, тихонько поздравляю!!! @@@@ Ссылка на это сообщение
Zitouna 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Zitouna, каким чудом в Тунисе очутилась? Тихонько поздравляем! Ой я уже 10 лет в Тунисе живу, сначала работала гидом, потом мужа нашла и обоснавалась. Приезжайте, сейчас у нас +20°)))) Спасибо всем! 3 Ссылка на это сообщение
Шушенька 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Zitouna, держу кулачки за дальнейший рост!!! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Девочки всем доброго утра, полосатых тестов и 3-рёх значного ХГЧ!!! Девочки кому трёхдневочек переносили и кому повезло? Трёхдневочки это у вас сыграл МФ поэтому побоялись дальше доращивать, или другие причины? У меня из 8 опладатворилось 6, заморозили двоих по количеству клеточек 8-ми и 10-ти клеточные, теперь будит крио перенос очень переживаю, наревелась нарыдалась но это нечего не меняет.... Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 наревелась нарыдалась в чем причина рыданий? Есть две клетки. Если их взяли на заморозку, значит хорошие. Не трепите себе зря нервы, готовьтесь к переносу и пусть все будет беременно! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 natalya_mushka, Причина рыданий, что их всего 2..... и что это уже будит 4 попытка, и если пролёт то снова 3-тий свежий протокол...... 1 Ссылка на это сообщение
Eva2016 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 метелик в пузику, звідки ти знаєш,що в тебе уколи не засвоюються?В тебе крім Хміля Галина Михайлівна була чи Ольга Петрівна?Я відмовлялась від інжести,бо ніколи в житті не колола уколи,ГМ сказала,що прогестеронові уколи зразу попадають в крові і вони обов"язкові,навіть не обговорюється!Ти здавала прогестерон хоч раз? Ссылка на это сообщение
N//N 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 nadin09031981, в одной темке есть девушка Дым, у нее, если я не ошибаюсь, двухдневочку переносили, она сыночка родила. 1 Ссылка на это сообщение
Eva2016 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Девочки как спасаетесь от токсикоза?Утром еще терпимо,но вечером жуть просто!Тошнит ужасно! Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) Eva2016, знаю бо інжесту колола в іншій клініці всі протоколи і коли моніторила прогестерон він не піс в мене,сам професор сказав що уколи мені не підходять бо в мене такий організм,на ендометрин страшний суд і на утрожестан як ставлю теж зуд,за малим я приймала два рази вдень лютеїну під язик і на ніч кринон то прогестерон у мене був 745,тепер приймаю утрожестан і теж прогестерон 156,123. Я дзвоню лиш Ользі Петрівна бо лиш з нею консультуюся, бо Галини Михайлівна незнаю лиш раз мене приймала і мені не сподобалася вона. Изменено 16 ноября 2016 пользователем метелик в пузику Ссылка на это сообщение
Eva2016 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 метелик в пузику, ви дівчина-загадка))Ну в мене ГМ,я дуже задоволена!Відпишетесь за узд.тримаю кулачки Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Eva2016, завариваю лимон и имбирь .полезно и от тошноты спасает 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Eva2016, да отпишусь за узд. Ссылка на это сообщение
Zitouna 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Девочки кому трёхдневочек переносили и кому повезло? Трёхдневочки это у вас сыграл МФ поэтому побоялись дальше доращивать, или другие причины? В Тунисе дольше 3х дней не растят, считают что минимум вмешательства в дела Всевышнего))) и среда внутри матки лучше, чем доращивать до бласт. У меня сейчас 3хдневочки живут, вчера 11дпп хгч 311 Заморозили у вас самых-самых лучших, обязательно прикрепятся!)) Что назначено.кроме стандарта? Совсем забыла, еще назначены уколы кроворазжижающие, аналог клексана 0.4 и детский аспирин 5 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Zitouna, Спасибо вам большое за положительный настрой!!! Вам желаю что бы с малышом или малышами держались крепко друг за дружку все 9 месяцев))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения