Популярное сообщение irishka@tarasova 16 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2016 Привет, девчушки! Сегодня получила результат хгч на 14 дпп-2173,97. Врач сказала, что это хорошо. Я счастлива!!!!! 20 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 irishka@tarasova, там двойня с таким то хгч?????? Супер резуль)). Тьфу уууТттттттттттттттт тттттт тттттт тт Ссылка на это сообщение
lusenok 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 irishka@tarasova, молодцы! Тихонько поздравляем! Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 irishka@tarasova, тихонька поздравляю ттт,хорошо растите. Ссылка на это сообщение
nonamе 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Девочки всем доброго утра, полосатых тестов и 3-рёх значного ХГЧ!!! Девочки кому трёхдневочек переносили и кому повезло? Трёхдневочки это у вас сыграл МФ поэтому побоялись дальше доращивать, или другие причины? У меня из 8 опладатворилось 6, заморозили двоих по количеству клеточек 8-ми и 10-ти клеточные, теперь будит крио перенос очень переживаю, наревелась нарыдалась но это нечего не меняет.... Нет причин для рыданий. Уже много научных статей от эмбриологов, что клеточки в привычной среде (в матке) лучше развиваются, по этому подсаживают на третий день. Даже у слабеньких трехдневочек шансов при этом больше, нежели их будут доращивать до пятого дня. А у трехдневных класса А так вообще всё отлично должно быть! Так что - хвост пистолетом! 8-10 клеток - это очень хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Нет причин для рыданий. Уже много научных статей от эмбриологов, что клеточки в привычной среде (в матке) лучше развиваются, по этому подсаживают на третий день. Даже у слабеньких трехдневочек шансов при этом больше, нежели их будут доращивать до пятого дня. А у трехдневных класса А так вообще всё отлично должно быть! Так что - хвост пистолетом! 8-10 клеток - это очень хорошо! Спасибо. Буду надеяться на положительный результат. Ссылка на это сообщение
irishka@tarasova 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Vviikkaa, подсаживали 1 эмбриончика (5 днев.) на 20 ДЦ. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 irishka@tarasova, значит сразу же прижился)) ещё раз поздравления!!!!! Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 irishka@tarasova, у меня на 15 дпп 2837, тоже думаю один Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 В Тунисе дольше 3х дней не растят расскажите, какая в Тунисе поддержка после пересадки. И как долго продолжают поддержку. Ссылка на это сообщение
N//N 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Девочки, поделитесь инфой. Сколько у кого было прогестерона (уртик, дюф) до переноса? Мне назначили 200 утрика. Не мало? Ссылка на это сообщение
serafimuhka 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Девчонки приветик, помогите советом как снять тонус матки у меня 21 дпп была сегодня на узи обнаружили дпя 5мм . В поддержке прогинова 3 т 3 раза в день , дюфастон по 1т 2р в день и утержестан 200мг по 3 р внутрь сказали что угроза выкидыша может что добавить до врача попаду только в пятницу . Выделений кровянистых нет , что делать прям не знаю . Хгч на 17 день показал 3402 . Первое эко у меня толком ничего не знаю .Помогите милеькие переживаю очень Ссылка на это сообщение
Zitouna 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Девочки, поделитесь инфой. Сколько у кого было прогестерона (уртик, дюф) до переноса? Мне назначили 200 утрика. Не мало? У меня было 2х200 утрожестана до переноса.. расскажите, какая в Тунисе поддержка после пересадки. И как долго продолжают поддержку. К сожалению, поддержка здесь не большая. Все должно быть приближено к естественному процессу. Стандартно мне назначали утрожестан 200 х3р/д, Десткий аспирин 100мг, клексан 0.4 после того, как АФС выявили и фолиевую 5мг. Как долго пока не знаю, ко врачу только на завтра записалась на прием 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 serafimuhka, мне ре говорила папаверин и лежать... Я пью магне б6 форте 3 таблетки. Ре говорила чтоб тонуса избежать Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 ой есть знакомые лица)))))девочки примете к себе?сегодня 4 ДПП 4 Ссылка на это сообщение
serafimuhka 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Спасибо за ответ сейчас сбегаю в аптеку за свечками и магнием Ссылка на это сообщение
_Ялинка_ 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 спасиба за поддержку вашу і кулачки, мой муж тоже верит что всьо харашо будет у нас. може, ви щось не так зрозуміли? кілька місяців вже читаю ту тему. жодного разу не бачила, щоб там когось не прийняли. а ви, дійсно, не знаєте російської? не знаю жодного українця старше 25, хто б не знав рос-ї ) нехай все у вас складеться найкращим чином @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 _Ялинка_, ми в школі невчили російської мови,читати я вмію російською,а от писати ні тільки переводчик мені в поміч. так я уже с узи плодное яйцо в матке 5.2 мм соответствует 4недели беременности,чего у меня мажет темнокоричневим незнаєм,отслойки и гематомы нет. Следующе узи в следующую пятницу. Моя ре назначила мне еще один дивигель,и в пятницу должена еще сдать эстрадиол,прогестерон,хгч. 8 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 плодное яйцо в матке 5.2 мм соответствует 4недели беременности прекрасно! Считаю, что в теме, где не все понимают украинский, надо писать на русском. Это уважение к собеседникам. 4 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 метелик в пузику, ну вот видишь!!! Хорошо что гормоны сдашь! Может там прогик поднять а то хгч рос слабо...с Как я рада!!! Тьфу тьфу тьфу!!!! Уф прям как хорошо стало.. Метелик!!! ты там не Нервничай видишь все хорошо!! Тихо тихо ура ура! 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) natalya_mushka, Вика спасиба девчонки за поддержку. Изменено 16 ноября 2016 пользователем метелик в пузику 2 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 метелик в пузику, может лаба косячила.....и нолик забывали дописывать 1 Ссылка на это сообщение
Ilada 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 _Ялинка_, ми в школі невчили російської мови,читати я вмію російською,а от писати ні тільки переводчик мені в поміч. так я уже с узи плодное яйцо в матке 5.2 мм соответствует 4недели беременности,чего у меня мажет темнокоричневим незнаєм,отслойки и гематомы нет. Следующе узи в следующую пятницу. Моя ре назначила мне еще один дивигель,и в пятницу должена еще сдать эстрадиол,прогестерон,хгч. Метелик, я так рада!!!!!!)))))))) растите на здоровье!!!!! Пусть все у вас будет хорошо!!!!))))) я очень рада)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 метелик в пузику, тихонько поздравляю с отличными результатами УЗИ!!! А от мазни назначили что нибудь? Транексам, дицинон? 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 метелик в пузику, тихонько поздравляю с отличными результатами УЗИ!!! А от мазни назначили что нибудь? Транексам, дицинон? п'ю транексам и муж коле дицинон. Девочки ищо раз спасиба при спасиба вам большое. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения