Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки всем доброго утра, полосатых тестов и 3-рёх значного ХГЧ!!!

Девочки кому трёхдневочек переносили и кому повезло? Трёхдневочки это у вас сыграл МФ поэтому побоялись дальше доращивать, или другие причины?

У меня из 8 опладатворилось 6, заморозили двоих по количеству клеточек 8-ми и 10-ти клеточные, теперь будит крио перенос очень переживаю, наревелась нарыдалась но это нечего не меняет....

Нет причин для рыданий. Уже много научных статей от эмбриологов, что клеточки в привычной среде (в матке) лучше развиваются, по этому подсаживают на третий день. Даже у слабеньких трехдневочек шансов при этом больше, нежели их будут доращивать до пятого дня. А у трехдневных класса А так вообще всё отлично должно быть! Так что - хвост пистолетом!

8-10 клеток - это очень хорошо!

• Нравится 2

Нет причин для рыданий. Уже много научных статей от эмбриологов, что клеточки в привычной среде (в матке) лучше развиваются, по этому подсаживают на третий день. Даже у слабеньких трехдневочек шансов при этом больше, нежели их будут доращивать до пятого дня. А у трехдневных класса А так вообще всё отлично должно быть! Так что - хвост пистолетом!

8-10 клеток - это очень хорошо!

Спасибо. Буду надеяться на положительный результат.

Девчонки приветик, помогите советом как снять тонус матки у меня 21 дпп была сегодня на узи обнаружили дпя 5мм . В поддержке прогинова 3 т 3 раза в день , дюфастон по 1т 2р в день и утержестан 200мг по 3 р внутрь сказали что угроза выкидыша может что добавить до врача попаду только в пятницу . Выделений кровянистых нет , что делать прям не знаю . Хгч на 17 день показал 3402 . Первое эко у меня толком ничего не знаю .Помогите милеькие переживаю очень :girl_cray:

Девочки, поделитесь инфой. Сколько у кого было прогестерона (уртик, дюф) до переноса?

Мне назначили 200 утрика. Не мало?

У меня было 2х200 утрожестана до переноса..

расскажите, какая в Тунисе поддержка после пересадки. И как долго продолжают поддержку.

К сожалению, поддержка здесь не большая. Все должно быть приближено к естественному процессу.

Стандартно мне назначали утрожестан 200 х3р/д, Десткий аспирин 100мг, клексан 0.4 после того, как АФС выявили и фолиевую 5мг.

Как долго пока не знаю, ко врачу только на завтра записалась на прием:)

• Нравится 1

serafimuhka,  мне ре говорила папаверин и лежать... Я пью магне б6 форте 3 таблетки. Ре говорила чтоб тонуса избежать

спасиба за поддержку вашу і кулачки, мой муж тоже верит что всьо харашо будет у нас.

може, ви щось не так зрозуміли? кілька місяців вже читаю ту тему. жодного разу не бачила, щоб там когось не прийняли.

а ви, дійсно, не знаєте російської? не знаю жодного українця старше 25, хто б не знав рос-ї )

нехай все у вас складеться найкращим чином @@@@@@@

• Нравится 1

_Ялинка_, ми в школі невчили російської мови,читати я вмію російською,а от писати ні тільки переводчик мені в поміч.

так я уже с узи плодное яйцо в матке 5.2 мм соответствует 4недели беременности,чего у меня мажет темнокоричневим незнаєм,отслойки и гематомы нет. Следующе узи в следующую пятницу. Моя ре назначила мне еще один дивигель,и в пятницу должена еще сдать эстрадиол,прогестерон,хгч.

• Нравится 8

плодное яйцо в матке 5.2 мм соответствует 4недели беременности

:flower: прекрасно!

Считаю, что в теме, где не все понимают украинский, надо писать на русском. Это уважение к собеседникам.

• Нравится 4

метелик в пузику, ну вот видишь!!! Хорошо что гормоны сдашь! Может там прогик поднять а то хгч рос слабо...с

Как я рада!!! Тьфу тьфу тьфу!!!!

Уф прям как хорошо стало.. Метелик!!! ты там не Нервничай видишь все хорошо!! Тихо тихо ура ура!

• Нравится 1

_Ялинка_, ми в школі невчили російської мови,читати я вмію російською,а от писати ні тільки переводчик мені в поміч.

так я уже с узи плодное яйцо в матке 5.2 мм соответствует 4недели беременности,чего у меня мажет темнокоричневим незнаєм,отслойки и гематомы нет. Следующе узи в следующую пятницу. Моя ре назначила мне еще один дивигель,и в пятницу должена еще сдать эстрадиол,прогестерон,хгч.

Метелик, я так рада!!!!!!)))))))) растите на здоровье!!!!! Пусть все у вас будет хорошо!!!!))))) я очень рада))))

• Нравится 1

метелик в пузику, тихонько поздравляю с отличными результатами УЗИ!!!

А от мазни назначили что нибудь? Транексам, дицинон?

п'ю транексам и муж коле дицинон.

Девочки ищо раз спасиба при спасиба вам большое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...