//Арабель// 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 п'ю транексам и муж коле дицинон Тебе их вместе что ли назначили? Транексам сколько раз в день пьёшь? У меня просто тоже мазня непонятно откуда, транексам уже 2 недели пью. Вот думаю может лучше укол Дицинона сделать? Ссылка на это сообщение
Шушенька 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 irishka@tarasova, прекрасный ХГЧ!!! и будет прекрасный малыш))) AlenaErsh, ждем через недельку полосатых новостей))) метелик в пузику, отличные новости!!! теперь спокойствие и положительный настрой! 1 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 девочки а есть кто в крио и в поддержке хгч был, после последнего укола когда свои уже будут полосочки?и мониторили ли вы какие то гормоны после подсадки? Ссылка на это сообщение
nadyanadya 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 метелик в пузику, это конечно феномен !!!!!! Ты войдёшь в историю медленного роста хгч и будут приводить тебя в пример девочкам для поддержки которые опускают руки . Ну просто молодцы , Дай вам Бог выносить и родить в срок @@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 //Арабель//, транексам п'ю по 1*3 в день,дицинон муж коле через 6год. метелик в пузику, это конечно феномен !!!!!! Ты войдёшь в историю медленного роста хгч и будут приводить тебя в пример девочкам для поддержки которые опускают руки . Ну просто молодцы , Дай вам Бог выносить и родить в срок @@@@@ спасиба большое жду следуече узд чтоби услитать сердечко,очень молю Бога ,штоби бубочка моя розвивалася. AlenaErsh, у меня били уколи хгч в подержке то у меня тест показав слабую полоску мою на 12дпп,бо на 11дпп небило полоски 1 Ссылка на это сообщение
zuki 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Девочки, подскажите... если пролетс ЭКО когда должны пойти Ме? Ссылка на это сообщение
//Арабель// 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 AlenaErsh, у меня был хгч в поддержке в крио, через 60 часов после укола я начала тесты мочить и смотреть яркость полоски ( у меня в галерее есть фото). Гормоны никакие не мониторили ( крио на ЗГТ) //Арабель//, транексам п'ю по 1*3 в день,дицинон муж коле через Извини не поняла, как дицинон колешь? Ссылка на это сообщение
lusenok 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 метелик в пузику, только зашла на сайт, а тут радость какая!!! Поздравляем шепотом, чтобы не спугнуть. Воооот! Надо верить в чудо и оно произойдет. Растите и крепчайте, держись за мамульку крепко все 9 месяцев счастья! 1 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 zuki, примерно два три дня , если вам отменили поддержку Ссылка на это сообщение
KleineHexe 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Привет, девочки! 3ДПП, одна 5-дневочка, из ощущений только тянет поясницу (у меня при М. так же, не живот болит, а поясница). Так и должно быть? Конечно, хотелось бы явных симптомов, и руки чешутся тесты замочить, но рано еще 1 Ссылка на это сообщение
Шушенька 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 (изменено) Девочки, скажите, у кого-то болел живот сильно? бывает раз-два в день, но как схватит. ношпу пью, папаверин и вибуркол свечи вставляю. сегодня 15 ДПП. у меня так хватало перед походом в туалет, а сегодня ночью вдруг ни с того, ни с сего... вообще живот тянет практически все время, но не так сильно... Изменено 17 ноября 2016 пользователем Шушенька Ссылка на это сообщение
nadin09031981 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Шушенька, Надо больше лежать, и папаверин можно до 4 шт в день ставить. 1 Ссылка на это сообщение
Шушенька 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Шушенька, Надо больше лежать, и папаверин можно до 4 шт в день ставить. Так это самое интересное-днем таких болей нет, а вот ночью, когда лежу, появляются.... Ссылка на это сообщение
nadin09031981 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Так это самое интересное-днем таких болей нет, а вот ночью, когда лежу, появляются.... Может от домашних дел, старайтесь себя беречь как хрустальную вазу. У меня тоже был тонус, так ещё и крестец ломило как.... это ужас полный, к концу рабочего дня просто хотелось вытянуться и лежать. 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Девочки, подскажите... если пролетс ЭКО когда должны пойти Ме? у мня пришли через 3 дня после отмены препоратов. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Шушенька, У вас перенос 3-рёх дневочек был, держу за вас :kulachki: держитесь друг за дружку крепко!!! Мои трёхдневочки ждут крио-перенос))) остаётся только молиться!!! 1 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 девочки а у меня тишинннааааа...хоть бы немного грудь поболела))))) Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 //Арабель//, Подскажи а укол делала на 3ДПП утром или вечером? Сама или доктор прописал? У меня крио на ЗГТ У меня грудь временами наливается и живот слева тянет 1 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 //Арабель//, Подскажи а укол делала на 3ДПП утром или вечером? Сама или доктор прописал? У меня крио на ЗГТ У меня грудь временами наливается и живот слева тянет Укол делала вечером примерно в 21:00, по назначению врача, у меня крио на згт Ссылка на это сообщение
Eva2016 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 AlenaErsh, на 3 сутки после укола. Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 так если у меня завтра последний укол 1000 МЕ, то можно с понедельника баловаться тестами? 1 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 так если у меня завтра последний укол 1000 МЕ, то можно с понедельника баловаться тестами? Однозначно можно! Ждём фото полосатиков // в понедельник @@@@@ Ссылка на это сообщение
Шушенька 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 nadin09031981, спасибо))) поскорее бы убедиться, что все хорошо, и наслаждаться своей беременностью) А тебе удачи в крио! Там полегче, и поддержка не такая мощная, и организм отдохнувший после стимуляции) ждем твоих // ! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маш@ 17 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2016 (изменено) Девочки всем доброго утра, полосатых тестов и 3-рёх значного ХГЧ!!! Девочки кому трёхдневочек переносили и кому повезло? Трёхдневочки это у вас сыграл МФ поэтому побоялись дальше доращивать, или другие причины? У меня из 8 опладатворилось 6, заморозили двоих по количеству клеточек 8-ми и 10-ти клеточные, теперь будит крио перенос очень переживаю, наревелась нарыдалась но это нечего не меняет.... Мне переносили двухдневочек в свежем протоколе. У нас преймущественно МФ. Взяли пять клеток, получилось три эмбиончика. Врач побоялась оставлять их дольше и перенесла все три на второй день. Две недели назад я родила сына Изменено 17 ноября 2016 пользователем Маш@ 16 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Маш@, поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения