Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

п'ю транексам и муж коле дицинон

Тебе их вместе что ли назначили? Транексам сколько раз в день пьёшь?

У меня просто тоже мазня непонятно откуда, транексам уже 2 недели пью. Вот думаю может лучше укол Дицинона сделать?

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

irishka@tarasova, прекрасный ХГЧ!!! и будет прекрасный малыш)))

AlenaErsh, ждем через недельку полосатых новостей)))

метелик в пузику, отличные новости!!! теперь спокойствие и положительный настрой!

• Нравится 1

девочки а есть кто в крио и в поддержке хгч был, после последнего укола когда свои уже будут полосочки?и мониторили ли вы какие то гормоны после подсадки?

метелик в пузику, это конечно феномен !!!!!! Ты войдёшь в историю медленного роста хгч и будут приводить тебя в пример девочкам для поддержки которые опускают руки . Ну просто молодцы , Дай вам Бог выносить и родить в срок @@@@@

• Нравится 2

//Арабель//, транексам п'ю по 1*3 в день,дицинон муж коле через 6год.

метелик в пузику, это конечно феномен !!!!!! Ты войдёшь в историю медленного роста хгч и будут приводить тебя в пример девочкам для поддержки которые опускают руки . Ну просто молодцы , Дай вам Бог выносить и родить в срок @@@@@

спасиба большое жду следуече узд чтоби услитать сердечко,очень молю Бога ,штоби бубочка моя розвивалася.

AlenaErsh, у меня били уколи хгч в подержке то у меня тест показав слабую полоску мою на 12дпп,бо на 11дпп небило полоски

• Нравится 1

AlenaErsh, у меня был хгч в поддержке в крио, через 60 часов после укола я начала тесты мочить и смотреть яркость полоски ( у меня в галерее есть фото). Гормоны никакие не мониторили ( крио на ЗГТ)

//Арабель//, транексам п'ю по 1*3 в день,дицинон муж коле через

Извини не поняла, как дицинон колешь?

метелик в пузику,  только зашла на сайт, а тут радость какая!!! Поздравляем шепотом, чтобы не спугнуть. Воооот! Надо верить в чудо и оно произойдет. Растите и крепчайте, держись за мамульку крепко все 9 месяцев счастья!

• Нравится 1

Привет, девочки! 3ДПП, одна 5-дневочка, из ощущений только тянет поясницу (у меня при М. так же, не живот болит, а поясница). Так и должно быть? Конечно, хотелось бы явных симптомов, и руки чешутся тесты замочить, но рано еще

• Нравится 1

Девочки, скажите, у кого-то болел живот сильно? бывает раз-два в день, но как схватит. ношпу пью, папаверин и вибуркол свечи вставляю. сегодня 15 ДПП. у меня так хватало перед походом в туалет, а сегодня ночью вдруг ни с того, ни с сего...

вообще живот тянет практически все время, но не так сильно...

Изменено пользователем Шушенька

Так это самое интересное-днем таких болей нет, а вот ночью, когда лежу, появляются....

Может от домашних дел, старайтесь себя беречь как хрустальную вазу.

У меня тоже был тонус, так ещё и крестец ломило как.... это ужас полный, к концу рабочего дня просто хотелось вытянуться и лежать.

• Нравится 1

Девочки, подскажите... если пролетс ЭКО когда должны пойти Ме?

у мня пришли через 3 дня после отмены препоратов.

Шушенька,

У вас перенос 3-рёх дневочек был, держу за вас :kulachki: :kulachki: :kulachki: держитесь друг за дружку крепко!!!

Мои трёхдневочки ждут крио-перенос))) остаётся только молиться!!!

• Нравится 1

//Арабель//,  Подскажи а укол делала на 3ДПП утром или вечером? Сама или доктор прописал? У меня крио на ЗГТ

У меня грудь временами наливается и живот слева тянет

• Нравится 1

//Арабель//,  Подскажи а укол делала на 3ДПП утром или вечером? Сама или доктор прописал? У меня крио на ЗГТ

У меня грудь временами наливается и живот слева тянет

Укол делала вечером примерно в 21:00, по назначению врача, у меня крио на згт

так если у меня завтра последний укол 1000 МЕ, то можно с понедельника баловаться тестами?

Однозначно можно! Ждём фото полосатиков // в понедельник @@@@@

nadin09031981, спасибо))) поскорее бы убедиться, что все хорошо, и наслаждаться своей беременностью)

А тебе удачи в крио! Там полегче, и поддержка не такая мощная, и организм отдохнувший после стимуляции) ждем твоих // !

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...