Vviikkaa 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, Да да.. Низ тянул через день ставила параверин и яичники тюкали. До 8-9 дня.. Грудь болела тока дня два 7-8 где то и тишина. Ну и 2 дпп появилась отдышка любимая Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 (изменено) У меня 3й протокол Оба положительные - первый родился сын,второй внематочная. Вроде признаки такие же. У меня крио в ец , признаки-живот беременный,металлический привкус во рту,часто в туалет бегаю,сегодня днем три часа спала Изменено 25 октября 2016 пользователем Т@шк@м@м@Ром@шки Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Спасибо всем за терпение на меня и поддержку девчули если б не вы!! !) ;) Ссылка на это сообщение
apelsinka36 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Девочки..кто мониторил эстрадиол? Сдал и теперь думаю.что низок(.переживаю.Сегодня 3 ДПП.эстралиол -190 в синлабе сдавала Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 apelsinka36, какие нормы? Ссылка на это сообщение
//Арабель// 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, о, металлический привкус во рту у меня тоже есть, я думала что это от лекарств) 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 //Арабель//, а я думала что просто может десна кровоточит.. Сегодня весь день есть вкус этот..хм. Но считаю что десна ( все не верю в этот признак ) Ссылка на это сообщение
moon 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Vviikkaa, хороший результат не переживай, что может не два... Вот мой хгч с одной 5дн (сдавала в Инвитро все): ХГЧ 8дпп 78, 10дпп 181, 12дпп 410, 14дпп 967, 18дпп 5852, 22дпп 20876, 28дпп 1ПЯ СБ+ Репро оч устроил рост хгч и она не стала звать на первое узи (19-22дпп), сказала и так видно, что маточная Б, пошла сразу на узи с СБ через 4 недели от переноса (6-7акуш.нед), была пульсация, через 4 дня еще пошла для точного подтверждения СБ. Еще у нас обязательный контроль узи на сроке 8-9нед. И предупредила держать под рукой транексам после узи, типа выделения могут быть. Vviikkaa, и повторюсь одышка может быть еще на уколы прогестерона, побочка такая, уточни у врача, здесь ранее девочки писали о таком. 4 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 (изменено) moon, ну да. Хгч прям тоже как двойня. Я не то что переживаю .но мечтаю. Лежу уже часа два тюкает место укола на животе от фракса, того не было ранее. Прям свирбит.место не покраснело..но прям выкручивает. Это же норм? Да вроде покрылась в инете .и права норм..просто ближе к папку уколола. Не три пальца а два от пупка.;( Изменено 25 октября 2016 пользователем Vviikkaa Ссылка на это сообщение
lutik82 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Всем привет! Давно тут у вас, "сидела в засаде", но теперь нужна ваша помощь ...вкратце - сегодня 7 дпп 2-х пятидневок, утром началась мазня цвета кофе с молоком (сори за подробности), выпила транексам, по показаниям врача выпила ещё но-шпу, к вечеру уже все прекратилось. Вопрос вот в чем - стоит ли подключить прогестерон в ампулах? В поддержке - 400 утрика, 2 дюфа, 2 прогиновы, 2 дивигеля. Ссылка на это сообщение
moon 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Vviikkaa, так, у тебя же 3-х дневочки... У меня первый протокол был свежий с дочей, начинался с двойни (до 21нед), на 12дпп двух 3-дн хгч был 307, так что все может быть... Vviikkaa, и добавлю, прости, на первом узи тогда на 20дпп второе ПЯ не увидели, а на 30дпп 2ПЯ с СБ++. Ссылка на это сообщение
moon 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 lutik82, я бы завтра сдала хгч и прогестерон и уже решала бы. А так поддержка достаточная. Ссылка на это сообщение
Катя.Ру 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 moon, ну да. Хгч прям тоже как двойня. Я не то что переживаю .но мечтаю. Лежу уже часа два тюкает место укола на животе от фракса, того не было ранее. Прям свирбит.место не покраснело..но прям выкручивает. Это же норм? Да вроде покрылась в инете .и права норм..просто ближе к папку уколола. Не три пальца а два от пупка.;( Я могу сравнивать, была беременна двойней (ЕБ) и одним ребенком (ЭКО). Так вот, если причина ЭКО - мужской фактор, то будет легче, а если проблемы у женщины, тем паче - гормональные, одного-то выносить еще нужно. И я, и моя врач были во вторую беременность довольны тем, что деть один там. По словам доктора, рассчитать верную дозу гормональной поддержки при двойне очень сложно, это русская рулетка. Ну, и чисто физически тоже одного проще растить в животе. И, по приобретенному опыту - ухаживать потом. С двойней нужен постоянный помощник. У меня лично первая беременность закончилась трагически, по гистологии потом сказали, что один плод сильнее страдал от гипоксии и вызвал роды преждевременные. А матка-то одна, второго не оставишь. Но это, конечно, только мой опыт, люди и двойни, и тройни вынашивают. Просто не расстраивайтесь, если малыш один. Он же - ваш Vviikkaa, так, у тебя же 3-х дневочки... У меня первый протокол был свежий с дочей, начинался с двойни (до 21нед), на 12дпп двух 3-дн хгч был 307, так что все может быть... Vviikkaa, и добавлю, прости, на первом узи тогда на 20дпп второе ПЯ не увидели, а на 30дпп 2ПЯ с СБ++. До 21 недели?!? Ничего себе. А потом? 2 Ссылка на это сообщение
N//N 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 moon, ну да. Хгч прям тоже как двойня. Я не то что переживаю .но мечтаю. Лежу уже часа два тюкает место укола на животе от фракса, того не было ранее. Прям свирбит.место не покраснело..но прям выкручивает. Это же норм? Да вроде покрылась в инете .и права норм..просто ближе к папку уколола. Не три пальца а два от пупка.;( Помни про капустный лист с медом на ночь))) Vviikkaa, хороший результат не переживай, что может не два... Вот мой хгч с одной 5дн (сдавала в Инвитро все): ХГЧ 8дпп 78, 10дпп 181, 12дпп 410, 14дпп 967, 18дпп 5852, 22дпп 20876, 28дпп 1ПЯ СБ+ Репро оч устроил рост хгч и она не стала звать на первое узи (19-22дпп), сказала и так видно, что маточная Б, пошла сразу на узи с СБ через 4 недели от переноса (6-7акуш.нед), была пульсация, через 4 дня еще пошла для точного подтверждения СБ. Еще у нас обязательный контроль узи на сроке 8-9нед. И предупредила держать под рукой транексам после узи, типа выделения могут быть. Vviikkaa, и повторюсь одышка может быть еще на уколы прогестерона, побочка такая, уточни у врача, здесь ранее девочки писали о таком. Ты такая молодец! Так хорошо и понятно все пишешь. Ссылка на это сообщение
//Арабель// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Vviikkaa, у меня была такая же история с уколом фракса- вколола ниже чем обычно ( больше места не было), потом это место покраснело и припухло. Врач сказала ничего не трогать, колоть несколько дней в другую сторону. Все прошло само через пару дней. Ссылка на это сообщение
nadyanadya 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Вот и я тоже об этом , у кого двойня Дай Вам Бог чтоб всё было хорошо @@@@ , а у тех у кого один малыш радуйтесь , так как одного то сложно выносить , берегите себя и своих масиков 1 Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Всем привет! Давно тут у вас, "сидела в засаде", но теперь нужна ваша помощь ...вкратце - сегодня 7 дпп 2-х пятидневок, утром началась мазня цвета кофе с молоком (сори за подробности), выпила транексам, по показаниям врача выпила ещё но-шпу, к вечеру уже все прекратилось. Вопрос вот в чем - стоит ли подключить прогестерон в ампулах? В поддержке - 400 утрика, 2 дюфа, 2 прогиновы, 2 дивигеля. Привет! У нас с тобой в один день перенос был, давай ждать вместе! Как твоё самочувствие? Какие ощущения? У меня в поддержке тоже утрик, только 900, 3 дюф, 3 прогиновы и 2г дивигеля! Мне моя Ре тоже уколы Прогика прописала, но я их ни в одной аптеке не нашла, тогда она назначила Дюфастон 3 таб. В итоге я в аптеке одной заказала эти уколы, думала начну колоть как надо было, сдала по плану Прогестерон и он в норме был, и моя Ре настояла на том чтоб я дальше пила Дюфастон. Поэтому тебе лучше сначала сдать анализ на Прогестерон, а потом с Ре решать, надо или нет. Ссылка на это сообщение
//Арабель// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Лёля-Лучик, а тебе не сказали толщину Э на УЗИ? Ссылка на это сообщение
lutik82 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, самочувствие отличное,симптомы беременности стараюсь не выискивать, т.к. в первом крио на стопятьсот процентов была уверена что получилось, но увы ((( сейчас даже больничный не брала, 4 дня отлежала и бегом работать, что меньше думалось. У тебя поддержка мощная, может и правда надо мне сбегать прогик сдать? Когда планируешь сдаваться? Я буду терпеть до 31.10 Ссылка на это сообщение
Eva2016 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девчонки привет!Кто мониторит Д димер і волчаночный антикоагулянт,норм для беременных нет,так как у нас маленький строк после подсадки ,он будет расти.Может врачи говорили какие нормы для нас,в нете пишет: Норма Д-димера при беременности значительно колеблется в зависимости от срока: Первый триместр. Количество увеличивается в полтора раза по сравнению с количеством до зачатия (в среднем не должно превышать 750 нг/мл); Второй триместр. Показатели возрастают в два раза (не превышают 1000 нг/мл); Третий триместр. Количество увеличивается в три раза (не более 1500 нг/мл). Та же история з волчаночным. Мои врачи не в курсе Ссылка на это сообщение
nadin09031981 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Eva2016, Волчаночный должен быть отрицательный. По поводу Д-димера в первом триместре не должен привышать 500 нг/мл)Eva2016, 1 Ссылка на это сообщение
apelsinka36 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 apelsinka36, какие нормы? 25-166-фоллик,85-498-овуляц 43-211-лютеин. А никто не мониторил эстрадиол..меня напугали.что он играет роль в имплант. Ещё доктор..все никак не звонит.выпила уже валерьянку...чтоб не переживать Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, самочувствие отличное,симптомы беременности стараюсь не выискивать, т.к. в первом крио на стопятьсот процентов была уверена что получилось, но увы ((( сейчас даже больничный не брала, 4 дня отлежала и бегом работать, что меньше думалось. У тебя поддержка мощная, может и правда надо мне сбегать прогик сдать? Когда планируешь сдаваться? Я буду терпеть до 31.10 Мне официально 1.11 на ХГЧ, но я наверно пойду 29.10. Ты тесты ещё не мочила? Ссылка на это сообщение
lutik82 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, не не не, никаких тестов не хочу, только на оф. дату сдам :-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения