nadin09031981 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Мне переносили двухдневочек в свежем протоколе. У нас преймущественно МФ. Взяли пять клеток, получилось три эмбиончика. Врач побоялась оставлять их дольше и перенесла все три на второй день. Две недели назад я родила сына Мария я вас поздравляю!!! Очень рада за Вас, вот когда читаешь такие отзывы сразу появляется Надежда!!! Здоровья вам и вашему сыночку!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лелишна // 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Маш@, поздравляю!!! у нас тоже МФ, надеюсь и у нас получится!! 2 Ссылка на это сообщение
Enigma_nsk 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 (изменено) Привет, девочки! 8ДПП, две 5-дневочки, в поддержке ХГЧ 500ме через день+1 эстродиол +крайонон Я наблюдаю свои гормоны в динамике - вчера 7ДПП первый раз сдала на хгч 16.4 и контрольный назначен на 21.11, подскажите, возможно, что это заветная беременность?? Вообще это у меня 3эко, 1 неудачное - ничего не контролировала, врач сказал лежать и чуть ли не до сдачи ХГЧ лежала. 2 эко - тк это было в Эмиратах, там все просто, никаких анализов даже до эко и доктор сказал - никакого постельного режима, ходим, гуляем..., конечно, не бегать/прыгать... а вот гормоны, я решила мониторить сама - эстрадиол, прогестирон, Ддимер, ХГЧ и в динамике было видно, что все получается - ХГЧ на 10ДПП был 163 и дальше только рос... НО я тогда не ставила уколы ХГЧ.....и к сожалению, эта моя беременность закончилась на 20 неделе.... А в этот раз я не понимаю ... если через день уколы ХГЧ, я понимаю, что мой а-з завешен - 16.4, но может он быть беременностью??? кто что думает?? По срокам у меня завтра должны пойти месячные, живот тянет со вчерашнего дня, я если честно, расстроилась.... но повторяю, что "Я беременна") Изменено 17 ноября 2016 пользователем Enigma_nsk Ссылка на это сообщение
Ilada 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Девочки, скажите, у кого-то болел живот сильно? бывает раз-два в день, но как схватит. ношпу пью, папаверин и вибуркол свечи вставляю. сегодня 15 ДПП. у меня так хватало перед походом в туалет, а сегодня ночью вдруг ни с того, ни с сего... вообще живот тянет практически все время, но не так сильно... У меня сильно тянул живот в дни предполагаемых месячных, вставляла папаверин, очень помогало. Сейчас живот потягивает, когда неудобно посижу, и встаю, резко может кольнуть. А вообще, я живот чувствую, не знаю, как описать, но чувствую. Врачи говорят в интернете, что это от притока крови в матку. Утром встаю ничего, а к вечеру начинает потягивать. И спина, вот буквально стала ныть, дня два три. Но правильно говорят, надо беречь себя, как хрустальную вазу.))) Береги себя, все будет хорошо!!! Вика говорила про магне б6, нужно купить. Девочки, у меня завтра узи))))))) первая встреча с малышами, надеюсь, они покажутся)))) переживаю, если честно))))) но держусь! 6 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Ilada, удачи тебе..во сколько узи? Ссылка на это сообщение
Ilada 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Не знаю, иду в жк, там все что по записи, уже занято, пойду платно, сказали подходить к 10 утра. Думаешь, все же хорошо будет? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Ilada, конечно. главное чтоб аппарат был хороший. срок то небольшой,просто должны увидеть пя или 2пя и сказать их размеры и где они прикрепились.на большее пока не расчитывай,потом еще на сердцебиение пойдешь...не переживай...и сразу отпишись Ссылка на это сообщение
Ilada 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Ilada, конечно. главное чтоб аппарат был хороший. срок то небольшой,просто должны увидеть пя или 2пя и сказать их размеры и где они прикрепились.на большее пока не расчитывай,потом еще на сердцебиение пойдешь...не переживай...и сразу отпишись Хорошо, поняла))) узист, женщина с огромным стажем, ей уже за 70, она меня принимала у мамы. Надеюсь увидит))))) Спасибо тебе огромное за поддержку))) Ссылка на это сообщение
irishka@tarasova 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 До переноса было 400 утрика, после 600 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Ilada, не за что...сама боялась и до сих пор боюсь...так что давай завтра пиши что да как...все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Ilada 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Ilada, не за что...сама боялась и до сих пор боюсь...так что давай завтра пиши что да как...все будет хорошо Будет)))) обязательно!!!!!! Ссылка на это сообщение
Шушенька 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 (изменено) Ilada, спасибо тебе))) сегодня полегче, целый день только легкое потягивание) передавай малышу или малышам от всех нас привет) ждем завтра волнительного рассказа! Изменено 17 ноября 2016 пользователем Шушенька Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Ilada, хорошо сходить на узд завтра і увидит малишей чи малиша. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 (изменено) Совсем забыла, еще назначены уколы кроворазжижающие, аналог клексана 0.4 и детский аспирин а в предыдущих протоколах-были? у меня просто чего только не было, и антикоагулянты, и вессел, и иммуноглобулины, и метипред/предизолон. Плазмофореза только не было, вот ищу кто назначит.У меня завтра только на 14 дпп официальная сдача хгч (на 8 дпп хгч=0, тесты-отрицательны, для себя бы не стала даже сдавать завтра хгч, от Р. нужно отделать, хотя, дуаю, она и не вспомнит про меня), дотянуть бы, уже мазня сегодня начинается-конечно, я себе прогик урезала с 800 мг до 200 с 8 дпп (на 800 прогик зашкаливал, а дотянуть и 200 почти хватило). Изменено 17 ноября 2016 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
Zitouna 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 а в предыдущих протоколах-были? у меня просто чего только не было, и антикоагулянты, и вессел, и иммуноглобулины, и метипред/предизолон. Плазмофореза только не было, вот ищу кто назначит. Были антикоагулянты и раньше. Плазмоферез я делаоа в одном из сведих протоколов, и метипред там тоже был. К сожалению, был пролет.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ilada 18 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2016 Девочки, привет вам от НАС))))))) пришла с узи, довольная, как слоник. Вышла из жк - улыбка не сходит с лица))) рассказываю , пришла, легла, меня так аккуратненько посмотрели, прям нежно-нежно ( за что отдельное спасибо врачу), и сказали, что растем хорошо, все соответствует! Плодное яйцо 9,9 мм, желточный мешочек 2,5мм. Нашли одного малышастика)))). Думала конечно что оба со мной, но видимо так должно быть))) я очень счастлива))))) тттттттттттт, но очень! Вот таки дела у нас! Шушенька, тебе когда на узи? 24 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Ilada, какой дпп у тебя?с отличным узи! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Ilada, ну очень рада.прям не сомневалась))) какие действия дальше? Ссылка на это сообщение
Ilada 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 18 дпп, девочки, размер нормальный? Спасибо большое!!!!!!!!!! Будем расти дальше!))) Ссылка на это сообщение
nadyanadya 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Ilada, вы гиганты !!!!! Что-то уж сильно большие . Растите и дальше так @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ilada 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Ilada, ну очень рада.прям не сомневалась))) какие действия дальше? Спасибо)))) если ты слышала, как у меня сердце стучало, врач смотрит и говорит - ну все нормально, растет, по передней стенке, как должно быть. Вот тогда выдохнула. После трех сегодня буду звонить Ре, что дальше нам делать. Вот не знаю, как быть с учетом, когда идти в жк? Спрошу у Ре, может скажет еще к нему ехать. Вообщем напишу))) Спасибо)))) Ilada, вы гиганты !!!!! Что-то уж сильно большие . Растите и дальше так @@@@@@ Мне видимо руки надо оторвать от лазанья по сайта ми накручивания себя))) прочитала, что должно быть больше, девочка пишет, ну и я туда же. Значит хороший размер? Ну мы рады))))))) Ссылка на это сообщение
nadyanadya 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 28 дпп эмбрион до 8 мм , а у вас на 18 дпп почти 10 мм , может я что-то не понимаю , по моему вы оч большие Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Ilada, в любом случае к ре надо бы походить чтобы грамотно отменяли поддержку,в жк не уверена что смогут.и экошных они бояться.я долго была на поддержке.в остальном жк справится. на учет можно вставать недель так в 8-9,чтоб спокойнее было.но при постановке на учет будут брать мазки,многие этого бояться. на сл.узи когда пойдешь? Ссылка на это сообщение
Ilada 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 28 дпп эмбрион до 8 мм , а у вас на 18 дпп почти 10 мм , может я что-то не понимаю , по моему вы оч большие Ну поживем -увидим)))) главное, чтобы рос здоровеньким и крепким. Главное, чтобы рос)))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 nadyanadya, у нее не эмбрион,а пя 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения