Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

У меня со вчерашнего дня временами напряжение внизу живота. И температура скачет за день от 36,6 до 37,0.

Тонус, как пишет тебе девушка с 8-е эко-нужно снимать-но шпа, папаверин, магнелис в6 (мне лично только ношпа из списка помогала, и то не всегда)
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мята, держу кулачки за тебя. Все обязательно получиться. Не знала, что у тебя сегодня перенос.

У меня 4 ДПП. Тоже жим-жим. Но у меня с Ддимером траблы.

Будем трястись вместе

Вот так неожиданно получился перенос. Надеюсь детки догонят. Возраст есть возраст.

А ты как нибудь с кровью решаешь вопрос? У гематолога была?

@@@@@@ за наших деток!

Завтра записалась к гематологу. Но пока подкалываться дополнительно не буду. Боюсь уже всего. Завтрашний день решит многое насчёт крови. Вчера истерила, а сегодня подуспокоилась. Всё равно не смогу ничего быстро сиюминутно исправить. Стала пить валерианку.

Да, кулачки держим :girl_bye:

Ирискискиска, то есть 4 ДПП и уже тонус???? Так тоже бывает?

Привет! мы же все после стимуляции -реакция организма на гормоны... поэтому тянет низ живота

у меня 10ДПП вечерами тоже тянет пью ношпу, по утрам ТТ у меня 37.2-37,4.. у меня крайонон на ночь..

Желаю всем удачи !!!

Ирискискиска,

Держитесь и не отчаивайтесь...

Изменено пользователем Enigma_nsk
  • Нравится 1

Завтра записалась к гематологу. Но пока подкалываться дополнительно не буду. Боюсь уже всего. Завтрашний день решит многое насчёт крови. Вчера истерила, а сегодня подуспокоилась. Всё равно не смогу ничего быстро сиюминутно исправить. Стала пить валерианку.

Да, кулачки держим :girl_bye:

Ну и правильно делаешь, молодец что записалась, пусть врач делает назначения, тем более в гемоталогии мы совсем не алё)))

Изменено пользователем //Мята//

Ирискискиска,  Дорогая сил тебе и терпения!!! Часто читаю тебя, ты у же столько прошла и столько знаешь. У меня тоже будит 4 перенос... Видимо судьба с....... почему то против нас.... но должно же получиться должно!!!

Ilada, ура-ура!!! поздравляю, солнце! какие же это волнительные моменты)) наслаждайся ими, каждой минутой!

у меня УЗИ аж 2 декабря... дотерпеть бы)

Спасибо, дорогая!!! Тебе еще долго, но зато у вас уже будет биться сердечко!!! Это получается, тебе на какой день после переноса?

Enigma_nsk

Всем привет!!! У нас с вами почти одинаковый срок))) у меня сегодня 11 д пп, чувствую себя нормально, температура 37-37,3 .вчерв вечером низ живота заболел,вставила папаверин и сразу в постель. 22 ноября пойду сдавать хгч, очень надеюсь , что беременна!

• Нравится 2

AlenaErsh, и Натка85, а у меня сегодня 8 дпп (1 пятидневочка), тоже переживаю очень. Утром делала Мама чек - ничего, вечером Эви - тоже /, даже намека нет на призрак. Завтра хочу кровь сдать, результат надеюсь в воскресенье пришлют на почту.

У меня кстати крио на згт.

Мне тоже за сутки размораживали и один день растили, эмбриолог так сказала, получается у тебя 4 дневки ;)

Девочки, а у вас есть какие-то ощущения?

А я пока рассказажу про свои.

1 дпп ТТ стала 37,1 под вечер от дозы Утрожестана 600, до этого когда было 400 ТТ была обычная. Мерила потом ещё несколько раз, так и была 37, особенно после того как поставшь Утрик.

2-3 дпп в матке был иногда дискомфорт, словно карябают внутри.

4 дпп утром слева покалывало, словно иголкой тыкают.

Грудь начала болеть ещё в самом начале цикла, как начала принимать эстрогены. А примерно на 5-6 дпп грудь перестала болеть.

7-8 дпп иногда стало потягивать низ немного, похожее как перед М.

Блин, ну я вообще - написала столько, а сама даже не поздоровалась.  :confusion::sorry:

всем привет!!!! :girl_bye:

Iuynya, у меня тоже сегодня 8 дпп одна 4-дневочка (крио на згт). Тесты пока не делаю, боюсь разочароваться, лучше буду чувствовать себя чуть-чуть беременной :girl_in_dreams:! Ощущения все очень субъективные: со 2 дпп температура 37.2, яичники потягивают, но не сильно, перепады настроения (очень жалко себя, прям до слез) - все, как мне кажется, следствие гормональной поддержки, у меня убойные дозы (утрожестан 900, прогинова 1т/3р + дексаметазон 1/2, тераксин 75). А вот грудь вообще не болит? Даже не знаю - хорошо это или плохо???!!!

Спасибо, дорогая!!! Тебе еще долго, но зато у вас уже будет биться сердечко!!! Это получается, тебе на какой день после переноса?

получается ровно через месяц после переноса, 30 дней. хочу два сердечка)))

вчера сдала ХГЧ еще раз, на 16 ДПП - 1 765 !!! на 12 ДПП был 313,5) растите, мои крошки!!!

• Нравится 7

Натка85, а я сегодня кровь сдала и замочила снова Эви 2 раза на первую мочу и через 3 часа - ничего...увы. Правда на первую выдал слабый призрак, увидела его сразу, но после высыхания исчез - точно реагент. Так что я уже готова морально, что пролет.

мама2016@,

Мне тоже назначили на 22 сдачу ХГЧ) но я сдала сегодня и сдавала на 7ДПП, если растет и увеличится в 2 раза, то можно уже радоваться)

Вы не наблюдаете гормоны в динамике?

Шушенька,

Здорово! Поздравляю вас!!!)))

Я бы тоже была очень рада двойне))

Изменено пользователем Enigma_nsk
  • Нравится 1

Натка85, а я сегодня кровь сдала и замочила снова Эви 2 раза на первую мочу и через 3 часа - ничего...увы. Правда на первую выдал слабый призрак, увидела его сразу, но после высыхания исчез - точно реагент. Так что я уже готова морально, что пролет.

Рано еще раскисать! в нашем деле главное верить и надеяться до последнего. Когда результат ХГЧ?

вчера сдала ХГЧ еще раз, на 16 ДПП - 1 765 !!! на 12 ДПП был 313,5) растите, мои крошки!!!

Растите, растите!!!!!! Тттт на вас!!!! ХГЧ очень хороший, пусть и дальше растет!!! У меня был на 10 дпп 202, на 14 дпп 789. Больше не сдавала, берегу нервы, ждем теперь узи на сердечки, @@@@@, ттт)))))

Пусть у тебя все получится, как мечтаешь!!!

И всем девочкам, желаю увидеть трехзначного ХГЧ и полосатистых тестов!!!!!

Пусть у всех нас будет беременно!!!!!)))))

• Нравится 1

AlenaErsh, папаверин поставь и утрик или дюфастон

я пью прогинову по 1 табл 4 рвд

ну дюф итак в поддержке.Ой папаверин точно надо поискать может остался после эко

Натка85, результат только завтра будет к вечеру, у нас в Инвитро кровь в Москву отправляют делать.

Все супер....держу кулачки на 2 сердечка)) Очень рада за тебя )))

• Нравится 1

Натка85, результат только завтра будет к вечеру, у нас в Инвитро кровь в Москву отправляют делать.

Держу за тебя кулачки@@@ и :molitva:

• Нравится 1

Натка85, спасибо большое! а ты сразу кровь пойдёшь сдавать? тестики мочить не планируешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...