Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Натка85, спасибо большое! а ты сразу кровь пойдёшь сдавать? тестики мочить не планируешь?

тестик хочу сделать на 11-12 ДПП. Сегодня посоветуюсь с мужем, может завтра съездим, сдам ХГЧ (9ДПП будет), а то девчонки пишут, что получив низкий результат на 14 ДПП можно и не узнать совсем была ли вообще имплантация? А это нужно для разбора полетов в случае пролета. Хотя врач ничего не сказала про мониторинг ХГЧ?! Не знаю что и делать?

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Натка85, для динамики конечно хорошо будет, если завтра сдашь кровь. Уже должно показать   ;) :yes: :kulachki: если боишься, то на 11-12 дпп точно смело можно кровь сдавать, как раз после :tectik:

Натка85, для динамики конечно хорошо будет, если завтра сдашь кровь. Уже должно показать   ;):yes::kulachki: если боишься, то на 11-12 дпп точно смело можно кровь сдавать, как раз после :tectik:

Наверное так и сделаю. Только результат ХГЧ не сразу смогу узнать, если завтра сдам, а только недели через 2, т.к. от Иркутска живу за 120 км. А у нас по месту жительства долго ХГЧ делают (увозят в Иркутск). Смогу потом проанализировать, задним числом, как рос если удача, или была ли имплантация, если пролет. А уже на 14 ДПП поеду в Иркутск на ХГЧ в свою клинику, там результат будет готов где-то через 3-4 часа.

*Iullia*, Спасибо, солнце)))

своих головастиков я попросила, чтобы они поторопили всех деток! все будущие мамы уже готовы и ждут их, очень-очень! твой уже начал собираться))))

Натка85, у тебя 3-х или 5-ти дневки? даже если 3-х, на 11 ДПП можешь смело тест делать! только хороший, а не китайскую фигню. сейчас еще рано, я не делала до 12 ДПП, чтоб не расстраиваться раньше времени

Iuynya, @@@@@@@@@@@ за трехзначный счастливый ХГЧ!!! Боже, как это все волнительно...!

А у меня девочки живот ужасно тянет(((как будто ливанет вот вот

сразу же но-шпу 2 таб+папаверин и лежать! сама прохожу через это, уже полегче, но несколько раз боли были сильные

Ilada, ага, ждем УЗИ)))) первое в жизни!!!

• Нравится 3

*Iullia*, Спасибо, солнце)))

своих головастиков я попросила, чтобы они поторопили всех деток! все будущие мамы уже готовы и ждут их, очень-очень! твой уже начал собираться))))

Натка85, у тебя 3-х или 5-ти дневки? даже если 3-х, на 11 ДПП можешь смело тест делать! только хороший, а не китайскую фигню. сейчас еще рано, я не делала до 12 ДПП, чтоб не расстраиваться раньше времени

Iuynya, @@@@@@@@@@@ за трехзначный счастливый ХГЧ!!! Боже, как это все волнительно...!

сразу же но-шпу 2 таб+папаверин и лежать! сама прохожу через это, уже полегче, но несколько раз боли были сильные

Ilada, ага, ждем УЗИ)))) первое в жизни!!!

У меня 3-х дневочка одна (8ДПП), поэтому тестики пока боюсь делать. А какой тест хороший? А то я профан в этом, могу и китайскую фигню купить :sorry:

У меня 3-х дневочка одна (8ДПП), поэтому тестики пока боюсь делать. А какой тест хороший? А то я профан в этом, могу и китайскую фигню купить :sorry:

Тесты только фирмы EVITEST!!!. У меня уже 2 Б×Б..(( я собаку сьела уже на тестах и динамике..так вот эти тесты показывают призрака при хгч в районе 20 единиц...так что другие даже не бери и деньги и нервы не трать )))

• Нравится 1

Тесты только фирмы EVITEST!!!. У меня уже 2 Б×Б..(( я собаку сьела уже на тестах и динамике..так вот эти тесты показывают призрака при хгч в районе 20 единиц...так что другие даже не бери и деньги и нервы не трать )))

присоединяюсь! Эвики самые точные на сегодня

• Нравится 1

девочки, может глупый вопрос, но хочется быть красивой всегда) и везде) как думаете, эпилятором сейчас можно обрабатывать зону паха? уже давно сама себе это делаю и не хочется переходить на бритву...никто у врачей не спрашивал?

Ну Эви мне сегодня на 9 ДПП 1 пятидневки ничего не показали, поэтому в чудо уже мало верится. Выпила сейчас пол бокала красного полусухого, чтобы голова не грузилась сильно.

девочки, может глупый вопрос, но хочется быть красивой всегда) и везде) как думаете, эпилятором сейчас можно обрабатывать зону паха? уже давно сама себе это делаю и не хочется переходить на бритву...никто у врачей не спрашивал?

Я не спрашивала, но делаю то сама эпилятором, то иду на шугаринг. После переноса 1 раз сама делала, но не помню на какой день. А так планирую и в беременность делать шугаринг.

Изменено пользователем Iuynya

Спасибо большое! обязательно прислушаюсь к рекомендации :yes: Как хорошо, что я здесь вчера зарегистрировалась, тоскливо было одной все переживать. А здесь столько полезных знакомств и поддержка мощная :almirena:

• Нравится 1

Ну Эви мне сегодня на 9 ДПП 1 пятидневки ничего не показали, поэтому в чудо уже мало верится. Выпила сейчас пол бокала красного полусухого, чтобы голова не грузилась сильно.

Я не спрашивала, но делаю то сама эпилятором, то иду на шугаринг. После переноса 1 раз сама делала, но не помню на какой день. А так планирую и в беременность делать шугаринг.

Сегодня тоже поймала себя на мысли, что напиться хочу :hohot: , снять напряжение! Только, думаю, бокальчиком вина, не отделаюсь, поэтому держу себя в руках, по другому борюсь со стрессом :popcornsmile:

Сегодня тоже поймала себя на мысли, что напиться хочу :hohot: , снять напряжение! Только, думаю, бокальчиком вина, не отделаюсь, поэтому держу себя в руках, по другому борюсь со стрессом :popcornsmile:

и я лопаю сижу)))муж вкунсяшек напокупал) а так хочется тоже чего нибудь выпить))))

и я лопаю сижу)))муж вкунсяшек напокупал) а так хочется тоже чего нибудь выпить))))

Да тут компашка любителей вина собралась))) я обожаю красное сухое. Но сейчас нам низяяя, беременные мы!

• Нравится 1

*Iullia*, а тебе на какой день Эви призрака показывали?

Вот смотри...тут как у тебя ЗГТ крио протокол..переносили 2х 5ти дневок на 19 д.ц.! Тесты смотреть сверху вниз..первые 2 - утро , вечер 5 дпп.,,потом 6, 7, 8 и т.д. делала вечером. По хгч было на 8 дпп - 47, 10 - 57. Как то так !!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем *Iullia*
  • Нравится 1

Ой, тоже пойду список вкусняшек составлю мужу на завтра. Пусть привыкает суетиться! ;)

• Нравится 1

Да тут компашка любителей вина собралась))) я обожаю красное сухое. Но сейчас нам низяяя, беременные мы!

ой девочки для меня достижение было- я курить бросила. курила больше 15 лет......вот это да тяжело, а с остальным справимся
  • Нравится 2

Девочки сегодня 10-й день после переноса не выдержала сдала хгч 0,08 (мир просто рухнул для меня) :cry::( это получается даже имплантации не было, и уже надежды нет никакой ??? официально сдавать во вторник, но наверно за 3 дня уже ничего не изменится ?

А я посвятила утро гематологу. Ддимер растет нешуточными темпами. Еще и АФС. Все собрала. Теперь клексан дважды в день, да еще и кардиомагнил.

Сегодня у меня уже 5 ДПП. Усилием воли не сдала ХГЧ. А живот после обеда начал тянуть. Почему-то колет очень часто правый яичник. Это нормально???

Я из вкусняшек сегодня купила маринованного толстолобика. Ммммм.... только съела маленький кусочек. Много низззя при моей крови.

Ох уж это ожидание...

ой девочки для меня достижение было- я курить бросила. курила больше 15 лет......вот это да тяжело, а с остальным справимся

Я тоже эту бяку бросила, перед планированием эко, стаж приличный был - 15 лет. Какие мы умочки!!! все ради наших деток!

• Нравится 2

Самое главное, чтобы результат был положительным, а все привычки можно преодолеть, второе дыхание откроется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...