Натка85 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Натка85, спасибо большое! а ты сразу кровь пойдёшь сдавать? тестики мочить не планируешь? тестик хочу сделать на 11-12 ДПП. Сегодня посоветуюсь с мужем, может завтра съездим, сдам ХГЧ (9ДПП будет), а то девчонки пишут, что получив низкий результат на 14 ДПП можно и не узнать совсем была ли вообще имплантация? А это нужно для разбора полетов в случае пролета. Хотя врач ничего не сказала про мониторинг ХГЧ?! Не знаю что и делать? Ссылка на это сообщение
G_T_A 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Натка85, для динамики конечно хорошо будет, если завтра сдашь кровь. Уже должно показать   если боишься, то на 11-12 дпп точно смело можно кровь сдавать, как раз после Ссылка на это сообщение
Натка85 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Натка85, для динамики конечно хорошо будет, если завтра сдашь кровь. Уже должно показать   если боишься, то на 11-12 дпп точно смело можно кровь сдавать, как раз после Наверное так и сделаю. Только результат ХГЧ не сразу смогу узнать, если завтра сдам, а только недели через 2, т.к. от Иркутска живу за 120 км. А у нас по месту жительства долго ХГЧ делают (увозят в Иркутск). Смогу потом проанализировать, задним числом, как рос если удача, или была ли имплантация, если пролет. А уже на 14 ДПП поеду в Иркутск на ХГЧ в свою клинику, там результат будет готов где-то через 3-4 часа. Ссылка на это сообщение
Шушенька 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 *Iullia*, Спасибо, солнце))) своих головастиков я попросила, чтобы они поторопили всех деток! все будущие мамы уже готовы и ждут их, очень-очень! твой уже начал собираться)))) Натка85, у тебя 3-х или 5-ти дневки? даже если 3-х, на 11 ДПП можешь смело тест делать! только хороший, а не китайскую фигню. сейчас еще рано, я не делала до 12 ДПП, чтоб не расстраиваться раньше времени Iuynya, @@@@@@@@@@@ за трехзначный счастливый ХГЧ!!! Боже, как это все волнительно...! А у меня девочки живот ужасно тянет(((как будто ливанет вот вот сразу же но-шпу 2 таб+папаверин и лежать! сама прохожу через это, уже полегче, но несколько раз боли были сильные Ilada, ага, ждем УЗИ)))) первое в жизни!!! 3 Ссылка на это сообщение
Натка85 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 *Iullia*, Спасибо, солнце))) своих головастиков я попросила, чтобы они поторопили всех деток! все будущие мамы уже готовы и ждут их, очень-очень! твой уже начал собираться)))) Натка85, у тебя 3-х или 5-ти дневки? даже если 3-х, на 11 ДПП можешь смело тест делать! только хороший, а не китайскую фигню. сейчас еще рано, я не делала до 12 ДПП, чтоб не расстраиваться раньше времени Iuynya, @@@@@@@@@@@ за трехзначный счастливый ХГЧ!!! Боже, как это все волнительно...! сразу же но-шпу 2 таб+папаверин и лежать! сама прохожу через это, уже полегче, но несколько раз боли были сильные Ilada, ага, ждем УЗИ)))) первое в жизни!!! У меня 3-х дневочка одна (8ДПП), поэтому тестики пока боюсь делать. А какой тест хороший? А то я профан в этом, могу и китайскую фигню купить Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Ирискискиска, блин очень жалко, но ты держись)ты оч сильная) Ссылка на это сообщение
*Iullia* 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 У меня 3-х дневочка одна (8ДПП), поэтому тестики пока боюсь делать. А какой тест хороший? А то я профан в этом, могу и китайскую фигню купить Тесты только фирмы EVITEST!!!. У меня уже 2 Б×Б..(( я собаку сьела уже на тестах и динамике..так вот эти тесты показывают призрака при хгч в районе 20 единиц...так что другие даже не бери и деньги и нервы не трать ))) 1 Ссылка на это сообщение
Шушенька 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Тесты только фирмы EVITEST!!!. У меня уже 2 Б×Б..(( я собаку сьела уже на тестах и динамике..так вот эти тесты показывают призрака при хгч в районе 20 единиц...так что другие даже не бери и деньги и нервы не трать ))) присоединяюсь! Эвики самые точные на сегодня 1 Ссылка на это сообщение
G_T_A 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 *Iullia*, а тебе на какой день Эви призрака показывали? Ссылка на это сообщение
Шушенька 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 девочки, может глупый вопрос, но хочется быть красивой всегда) и везде) как думаете, эпилятором сейчас можно обрабатывать зону паха? уже давно сама себе это делаю и не хочется переходить на бритву...никто у врачей не спрашивал? Ссылка на это сообщение
G_T_A 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 (изменено) Ну Эви мне сегодня на 9 ДПП 1 пятидневки ничего не показали, поэтому в чудо уже мало верится. Выпила сейчас пол бокала красного полусухого, чтобы голова не грузилась сильно. девочки, может глупый вопрос, но хочется быть красивой всегда) и везде) как думаете, эпилятором сейчас можно обрабатывать зону паха? уже давно сама себе это делаю и не хочется переходить на бритву...никто у врачей не спрашивал? Я не спрашивала, но делаю то сама эпилятором, то иду на шугаринг. После переноса 1 раз сама делала, но не помню на какой день. А так планирую и в беременность делать шугаринг. Изменено 19 ноября 2016 пользователем Iuynya Ссылка на это сообщение
Натка85 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Тесты только фирмы EVITEST!!!. У меня уже 2 Б×Б..(( я собаку сьела уже на тестах и динамике..так вот эти тесты показывают призрака при хгч в районе 20 единиц...так что другие даже не бери и деньги и нервы не трать ))) Спасибо большое! обязательно прислушаюсь к рекомендации Как хорошо, что я здесь вчера зарегистрировалась, тоскливо было одной все переживать. А здесь столько полезных знакомств и поддержка мощная 1 Ссылка на это сообщение
Шушенька 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Iuynya, на то оно и чудо, чтобы верить...сил тебе и терпения! и конечно же - чуда! 2 Ссылка на это сообщение
Натка85 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Ну Эви мне сегодня на 9 ДПП 1 пятидневки ничего не показали, поэтому в чудо уже мало верится. Выпила сейчас пол бокала красного полусухого, чтобы голова не грузилась сильно. Я не спрашивала, но делаю то сама эпилятором, то иду на шугаринг. После переноса 1 раз сама делала, но не помню на какой день. А так планирую и в беременность делать шугаринг. Сегодня тоже поймала себя на мысли, что напиться хочу , снять напряжение! Только, думаю, бокальчиком вина, не отделаюсь, поэтому держу себя в руках, по другому борюсь со стрессом Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Сегодня тоже поймала себя на мысли, что напиться хочу , снять напряжение! Только, думаю, бокальчиком вина, не отделаюсь, поэтому держу себя в руках, по другому борюсь со стрессом и я лопаю сижу)))муж вкунсяшек напокупал) а так хочется тоже чего нибудь выпить)))) Ссылка на это сообщение
N//N 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 и я лопаю сижу)))муж вкунсяшек напокупал) а так хочется тоже чего нибудь выпить)))) Да тут компашка любителей вина собралась))) я обожаю красное сухое. Но сейчас нам низяяя, беременные мы! 1 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 (изменено) *Iullia*, а тебе на какой день Эви призрака показывали? Вот смотри...тут как у тебя ЗГТ крио протокол..переносили 2х 5ти дневок на 19 д.ц.! Тесты смотреть сверху вниз..первые 2 - утро , вечер 5 дпп.,,потом 6, 7, 8 и т.д. делала вечером. По хгч было на 8 дпп - 47, 10 - 57. Как то так !! Ссылки скрыты. Изменено 19 ноября 2016 пользователем *Iullia* 1 Ссылка на это сообщение
Натка85 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 и я лопаю сижу)))муж вкунсяшек напокупал) а так хочется тоже чего нибудь выпить)))) Ой, тоже пойду список вкусняшек составлю мужу на завтра. Пусть привыкает суетиться! 1 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Да тут компашка любителей вина собралась))) я обожаю красное сухое. Но сейчас нам низяяя, беременные мы! ой девочки для меня достижение было- я курить бросила. курила больше 15 лет......вот это да тяжело, а с остальным справимся 2 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Ирискискиска, то есть 4 ДПП и уже тонус???? Так тоже бывает? тонус от постороннего в матке-эмбриона, или матку задели при переносе Ссылка на это сообщение
snegyrka1 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Девочки сегодня 10-й день после переноса не выдержала сдала хгч 0,08 (мир просто рухнул для меня) это получается даже имплантации не было, и уже надежды нет никакой ??? официально сдавать во вторник, но наверно за 3 дня уже ничего не изменится ? Ссылка на это сообщение
кОлесикО 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 А я посвятила утро гематологу. Ддимер растет нешуточными темпами. Еще и АФС. Все собрала. Теперь клексан дважды в день, да еще и кардиомагнил. Сегодня у меня уже 5 ДПП. Усилием воли не сдала ХГЧ. А живот после обеда начал тянуть. Почему-то колет очень часто правый яичник. Это нормально??? Я из вкусняшек сегодня купила маринованного толстолобика. Ммммм.... только съела маленький кусочек. Много низззя при моей крови. Ох уж это ожидание... Ссылка на это сообщение
N//N 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Ксю484, к сожалению, это пролет. Держись и не раскисай! Ссылка на это сообщение
Натка85 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 ой девочки для меня достижение было- я курить бросила. курила больше 15 лет......вот это да тяжело, а с остальным справимся Я тоже эту бяку бросила, перед планированием эко, стаж приличный был - 15 лет. Какие мы умочки!!! все ради наших деток! 2 Ссылка на это сообщение
N//N 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 ой девочки для меня достижение было- я курить бросила. курила больше 15 лет......вот это да тяжело, а с остальным справимся Самое главное, чтобы результат был положительным, а все привычки можно преодолеть, второе дыхание откроется. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения