AlenaErsh 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 вот я и не бегу сдавать хгч, у меня правда уколы хгч в поддержке, вчера был последний, я тестами все таки отслеживаю выход укола Ссылка на это сообщение
snegyrka1 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Ксю484, к сожалению, это пролет. Держись и не раскисай! Но почему почему??? что было не так,это мое первое долгожданное эко, получается эмбриончик перестал развиваться и даже не имплантировался??? Ссылка на это сообщение
N//N 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 А я посвятила утро гематологу. Ддимер растет нешуточными темпами. Еще и АФС. Все собрала. Теперь клексан дважды в день, да еще и кардиомагнил. Сегодня у меня уже 5 ДПП. Усилием воли не сдала ХГЧ. А живот после обеда начал тянуть. Почему-то колет очень часто правый яичник. Это нормально??? Я из вкусняшек сегодня купила маринованного толстолобика. Ммммм.... только съела маленький кусочек. Много низззя при моей крови. Ох уж это ожидание... Ддимер может расти при имплантации, пусть так и будет! Твой гематолог монитор и только ддимер? А оак и коагулограмму? Я слаб каждые 10 дней, вот в понедельник пойду сдавать. То что яичник колет это нормально, т.к. он сейчас увеличен. У меня 1 дпп немного потягивает живот, но сильно, можно сказать даже приятно))) Мы сегодня картошечку на ужин пожарим))) Но почему почему??? что было не так,это мое первое долгожданное эко, получается эмбриончик перестал развиваться и даже не имплантировался??? Этот вопрос я задавала себе уже 5 раз... Жду чуда в 6-ой. Первый пролет это жесть! Держись! вот я и не бегу сдавать хгч, у меня правда уколы хгч в поддержке, вчера был последний, я тестами все таки отслеживаю выход укола И правильно делаешь. Ссылка на это сообщение
кОлесикО 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Мята, ОАК, коагулограмму и Ддимер я сегоднч с утра сдала. Я их сдаю каждые 3-4 дня. Без этого никак. Пипец как это накладно, но делать нечего. У меня ж еще и АФС, мать его... Ссылка на это сообщение
Натка85 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Девочки сегодня 10-й день после переноса не выдержала сдала хгч 0,08 (мир просто рухнул для меня) это получается даже имплантации не было, и уже надежды нет никакой ??? официально сдавать во вторник, но наверно за 3 дня уже ничего не изменится ? Держись у каждого свой путь к деткам, твой оказался немного длиннее, набирайся сил и снова в бой. в следующий раз точно все получится :yes: Ссылка на это сообщение
G_T_A 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 //Мята//, я таким людям как ты поражаюсь в хорошем смысле, столько сил и веры, и настроя да всего в общем. Молодец!!! Читая такое, я понимаю, что мой путь в сравнении с другими на данный момент - ерунда. 3 Ссылка на это сообщение
кОлесикО 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Ксю... держись. Это страшно, но следущий раз будет очень успешным. Что нас не ломает, делает только сильнее. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 //Мята//, я таким людям как ты поражаюсь в хорошем смысле, столько сил и веры, и настроя да всего в общем. Молодец!!! Читая такое, я понимаю, что мой путь в сравнении с другими на данный момент - ерунда. А что делать, если лялю сильно хочется?))) у всех путь разный, у меня такой. Вот эта попытка это скорее выдавливание последнего сока и попытка запрыгнуть в последний вагон. Мне уже 39, а душе шешнадцать))) 4 Ссылка на это сообщение
snegyrka1 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Девочки спасибо большое за поддержку. Но когда будет следующий раз я даже и не знаю, нынче все очень дорого тем более с ДЯ, как только рассчитаюсь с этой не удачной попыткой, обязательно буду пробовать дальше. Пока буду собирать инфо в какую клинику лучше ехать, потому как у нас не делают с ДЯ. Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Ксю484, остались снежинки? Ссылка на это сообщение
N//N 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Скоропузик, от АФС тебе что назначили? Ссылка на это сообщение
G_T_A 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 //Мята//, пусть это будет самый самый забеременительный, самый успешный этап!!!!!! И чтобы на все 9 счастливых месяцев малыши жили в пузике!!!! Ксю484, а тебе желаю скорейших возможностей на следующую удачную попытку!!! Считай это как пристрельный, а следующий будет в цель. 2 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 девоооооочкиииии помогите...плиз.после туалета коричневая мазня.это все конец?????? Ссылка на это сообщение
Enigma_nsk 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 (изменено) Enigma_nsk, ждем от тебя растущий ХГЧ))) результат вечером? Спасибо!) Результат только завтра утром Изменено 19 ноября 2016 пользователем Enigma_nsk Ссылка на это сообщение
кОлесикО 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Алена, я спрашивала у гематолога про мазню. Она сказала в этом случае транексам трижды в день по 1 таблетке. Буквально сегодня спрашивала на всякий случай. Пить все время кровомазания и еще два дня после, для закрепления результата. Мята, ц меня АФС не сильно высокий. 22 при норме до 20. Поэтому пока только кардиоиагнил. Сказала, что это вкупе с клексаном должно действовать. Алена, если есть возможность, то репродуктологу звони. Несмотря по позднее время и выходной. Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Скоропузик, у нас центр планирования обычный.они и завтра отдыхают никому не дозвонится Ссылка на это сообщение
//Арабель// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 девоооооочкиииии помогите...плиз.после туалета коричневая мазня.это все конец?????? Что из прогестерона в поддержке? Если дюф то можно сразу 4 таблетки выпить. Из кроворазжижающих что то есть? С Ре можешь созвониться? Папаверин в попу поставь и лежи! 1 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 (изменено) Что из прогестерона в поддержке? Если дюф то можно сразу 4 таблетки выпить. Из кроворазжижающих что то есть? С Ре можешь созвониться? Папаверин в попу поставь и лежи! дюф утро и вечер в поддержке, буквально два дня назад сдавала прогик при норме 18,56 у меня 18,16. из кроворазжижающих цибор, пока не буду колоть-отменю..до врача до понедельника связи вообще не будет.девочки страшно что все-конец, в прошлый раз на 8 дпп пришли М а сегодня 7 дпп.. вчера был укол хгч....отслеживала выход укола. по идее же должен бледнеть тест?тут сверху вниз 3,6,7 дпп. (последние два это вчера через 12 часов после укола, а нижний это сейчас через 36 часов) Изменено 19 ноября 2016 пользователем AlenaErsh 1 Ссылка на это сообщение
Натка85 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 девоооооочкиииии помогите...плиз.после туалета коричневая мазня.это все конец?????? Без паники, может это имплантация. мне на случай мазни врач рекомендовала дицинон в аптечке иметь. я б на твоем месте сразу ей позвонила. Ссылка на это сообщение
//Арабель// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 AlenaErsh, у тебя свежий протокол? Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 да нету связи с врачом девоооооочки..толкьо в понедельник.выпила транексам и дюф .лежу.. AlenaErsh, у тебя свежий протокол? крио Без паники, может это имплантация. мне на случай мазни врач рекомендовала дицинон в аптечке иметь. я б на твоем месте сразу ей позвонила. ну какая имплантация на 7 дпп пятидневки Ссылка на это сообщение
//Арабель// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 AlenaErsh, в общем я бы на твоём месте цибор отменила до связи с врачом, выпила 4 таб дюфастона (экстренная доза), папаверин в попу и лежать. Если все это не поможет, то выпила бы транексам. крио Для крио маленькая поддержка прогестерона, имхо. У меня 6 таб дюфа в день. Ссылка на это сообщение
Натка85 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 да нету связи с врачом девоооооочки..толкьо в понедельник.выпила транексам и дюф .лежу.. крио ну какая имплантация на 7 дпп пятидневки какая-какая, поздняя. такое тоже бывает и не редкость при эко. Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 //Арабель//, цибор отменю пока-насчет прогика -написала что в норме он , видимо девочки не судьба -прикрепления что ли опять не было даже, что цикл как часы 27 дней, пипец просто Ссылка на это сообщение
кОлесикО 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Это еще ничего не значит. Вероятно, при имплантации образовалась гематомка и она сейчас выходит. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения