Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

KleineHexe

рано начали...сдайте хгч на 9дпп.по факту у меня при хгч около 159фрау не давал полосеи.при большем хгч эви еле заметного призрака.так что 6дпп это вообще рано.

• Нравится 3
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня 1 пятидневка-хгч назначен был на 24.11 но так как у меня мазня

вчера началась, то начну с завтрашнего дня динамику смотреть

блин((( мазня так и не прекращается?

у меня в этот раз вообще перенос сделали с болями после пунции((( яичники ныли, да и в матке стреляло. теперь вообще не знаю на что ориентироваться(((

KleineHexe

сложно не переживать; это понятно.но в любом случае тесты дают приблизительную картину, а хгч уже по факту.отвлеките себя на пару дней.я сериалы смотрела.

• Нравится 1

Lisenok13, хорошая циферка! Растите!

Девочки, 6ДПП, 1 5-дневочка, тест абсолютно пустой, все, надежды нет?

Рано сделала, ждем еще пару дней @@@@@@@

Nazirka, добро пожаловать!

у меня в этот раз вообще перенос сделали с болями после пунции((( яичники ныли, да и в матке стреляло. теперь вообще не знаю на что ориентироваться(((

У меня тоже живот после пункции болел, на перенос тоже живот болел, но мне назначили после переноса свечку Индометациновую и живот утих, сегодня 2 дпп 3-х дневок, практически никаких ощущений, только не большая тяжесть. Ничего сверхъестественного.

Да и ситуация у меня не айс, на момент переноса эмбриончики замедлили рост, на четвертый день мне перенесли 3-х дневок в надежде, что у меня им будет лучше. Очень в это верю и жду первый привет.

сегодня тьфу тьфу мазни нет

Lisenok13, хорошая циферка! Растите!

Nazirka, добро пожаловать!

У меня тоже живот после пункции болел, на перенос тоже живот болел, но мне назначили после переноса свечку Индометациновую и живот утих, сегодня 2 дпп 3-х дневок, практически никаких ощущений, только не большая тяжесть. Ничего сверхъестественного.

Да и ситуация у меня не айс, на момент переноса эмбриончики замедлили рост, на четвертый день мне перенесли 3-х дневок в надежде, что у меня им будет лучше. Очень в это верю и жду первый привет.

всё должно получится! у меня вроде развивались.... и появились выделения на 3 дпп, но не кровянистые, а былые густые.

сегодня тьфу тьфу мазни нет

ну и слава богу! малявочка с тобой твоя)))))

Златоглазка, смотрю всякие сериалы, отвлекают очень.

Девочки, lloveri13 Настена вот еще обнадеживающий скрин нашла, очень обнадеживает!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем KleineHexe

Lisenok13, хорошая циферка! Растите!

Nazirka, добро пожаловать!

тебе когда на хгч?

Nazirka, официально 02.12. Но сдам чуть пораньше, я уже стреляный воробей.

это твоя какая по счету попытка?????

мне 26.11 и 29.11 назначили. но, я думаю всё зависит от первого результата. Возможно второго раза и не понадобится. я чего-то после первых двух попыток вообще не горю желанием делать тесты. да и до месюков ещё далеко, прошлые 30.09 были. так что буду жить в неведении

Сегодня 9 ДПП, а ощущений никаких, только ТТ 37.2. Купила тесты Эви, как советовали, думаю завтра утром сделать. если имплантация произошла, наверное покажет вторую полосочку, хотя бы бледненькую?!

Стыдно писать и никого не хочу пугать, 6-ая.

Сегодня 9 ДПП, а ощущений никаких, только ТТ 37.2. Купила тесты Эви, как советовали, думаю завтра утром сделать. если имплантация произошла, наверное покажет вторую полосочку, хотя бы бледненькую?!

Конечно, покажет! Я тесты делала не зависимо от времени суток, если есть, то есть))) может конечно от концентрации мочи зависеть.

Конечно, покажет! Я тесты делала не зависимо от времени суток, если есть, то есть))) может конечно от концентрации мочи зависеть.

А если не покажет на этом сроке, то уже точно пролет? у меня 1 четырехдневочка.

А если не покажет на этом сроке, то уже точно пролет? у меня 1 четырехдневочка.

6-ая попытка - здесь нечего стыдиться, наоборот такой стойкости и упорству можно только позавидовать! Все получится! :yes: У меня первая попытка, но при любом раскладе, я сдаваться не собираюсь, иду до победного!!!

• Нравится 7

да не напугала)))) у меня третья ведь, не так уж и мало))

ох блин! у меня сейчас как кольнуло кольнуло в матке :( аж жуть....но до месюков ещё 10 дней...пойду прилягу

Девочки, подскажите, кто знает

у меня ХГЧ в поддержке 500ме через день, 19.11 сдала ХГЧ на 10ДПП - 13,9 , укол ставила 17,11 в 20,00

сколько может быть реально моих хгч???

конечно 13.9 совсем мало(( но это не 1....

завтра еще иду сдавать по назначению врача уже

Девочки, здравствуйте! Наверное, мой вопрос прозвучит в 501-й раз, но все-таки спрошу: сегодня 5 дпп, переносили 2 пятидневки-сегодня не удержалась и сделала тест, отрицательный. Понимаю, рано наверное! Начинает болеть горло, верхнее нёбо и ТТ 36,9-37. ТТ повышенная это от поддержки, да? Или простуда начинается? Иногда тянет поясницу, так что это - простуда или нет? Крайнон выходит светлый, только на 3 дпп вышел со светло-коричневым вкраплением. Девочки, как тяжела неизвестность!!!!

Привет, девчушки! Сегодня у меня 19 дпп. Хгч растёт, на 16 день был больше 5000. Сегодня с утра разболелся живот и появилось коричневое пятно. Испугалась очень. Врач сказала пить транексам по 2 т 2 р в день и ношпу по 2т 3 р в день. Было ли у кого такое и что делали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...