loveri13 Настена 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Nadezhda1881, крио одна пятидневочка Колю ХГЧ по 1000 Ме.укол был в субботу утром. Так что тесты точно полосатые Ссылка на это сообщение
G_T_A 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Девочки, у меня ничего не получилось, как и чувствовала. На 9 дпп хгч менее 1,2 - даже имплантации не было. Тесты делала с 7 дпп - все чистые были. Ну что ж, надеюсь, в следующий раз все получится. Кто ждёт хгч - желаю огромной удачи и победы!!! Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Привет, девчушки! Сегодня у меня 19 дпп. Хгч растёт, на 16 день был больше 5000. Сегодня с утра разболелся живот и появилось коричневое пятно. Испугалась очень. Врач сказала пить транексам по 2 т 2 р в день и ношпу по 2т 3 р в день. Было ли у кого такое и что делали? ляж лежи ноги догори,всьо будет хорошо. Iuynya, очень жаль. 1 Ссылка на это сообщение
irishka@tarasova 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Очень надеюсь, что будет хорошо. Всем огромного терпения и долгожданной радости. 22.11 иду на 1 УЗИ, потом напишу. Спасибо, метелик, за поддержку. 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 здравствуйте я в пятницу сдавала анализ ,хгч-522.8,прогестерон-81.83,эстрадиол-107. Звонила ре добавили мне еще дивигень бо эстрадиол очень низкий,у меня и дальше мажет темнокоричневим то сказали колоть раз в день дицинон,транексам отменили,сказала что нельзя много примати кровоспини потому что сгущает кровь,мазать может две недели так сказала ре,и еще приписали два прегнила то один уколола в пятницу еще сегодня маю вколоть один,и добавили лютеина под язык 100*1раз в день.В четверг маю перездать анализи. А в п'ятницю знову на узд пойду. 2 Ссылка на это сообщение
Натка85 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Девочки, у меня ничего не получилось, как и чувствовала. На 9 дпп хгч менее 1,2 - даже имплантации не было. Тесты делала с 7 дпп - все чистые были. Ну что ж, надеюсь, в следующий раз все получится. Кто ждёт хгч - желаю огромной удачи и победы!!! В следующий раз обязательно получится! Набирайся сил и снова в бой! да не напугала)))) у меня третья ведь, не так уж и мало)) ох блин! у меня сейчас как кольнуло кольнуло в матке аж жуть....но до месюков ещё 10 дней...пойду прилягу Ты лежи, лежи. Вдруг это самое ОНО! 1 Ссылка на это сообщение
Lisenok13 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Enigma_nsk, Да, 13,9 что-то совсем мало((( А тебе 3-х дневочку переносили или 5-ти? Может поздно имплантировался? Не отчаивайся пока! Жди следующего хгч. Iuynya, Держись, не раскисай! У тебя остались снежинки? 1 Ссылка на это сообщение
G_T_A 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Lisenok13, да, есть ещё 3 криотопа. Это конечно радует. В общем ещё 3 крио попытки есть 1 Ссылка на это сообщение
Lisenok13 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Iuynya, Конечно это очень обнадеживает! В следующий раз все обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение
Enigma_nsk 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 (изменено) Lisenok13, Спасибо! Буду надеяться!!! Мне 5-дневочку перенесли, снежинок нет.... Изменено 20 ноября 2016 пользователем Enigma_nsk Ссылка на это сообщение
Nasta07 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Enigma_nsk твой ХГЧ очень маленький, да еще и с уколами в поддержке(( жаль, очень жаль. Ссылка на это сообщение
Тата Р 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Девочки, привет! Вчера перенесли пятидневочку, одну, в свежем цикле. Это у меня вторая попытка. Интересно - вот до переноса живот совсем спокойный был, ничего не болело, а сегодня ноет. С чего ему, непонятно. Девочки, а как высчитать, когда уйдет "хвост" хгч? или просто тестики сейчас поделать? Ссылка на это сообщение
Натка85 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Девочки, привет! Вчера перенесли пятидневочку, одну, в свежем цикле. Это у меня вторая попытка. Интересно - вот до переноса живот совсем спокойный был, ничего не болело, а сегодня ноет. С чего ему, непонятно. Девочки, а как высчитать, когда уйдет "хвост" хгч? или просто тестики сейчас поделать? Ой, у меня тоже живот заныл (9ДПП), правда я сегодня с дуру дома убралась, ну так, без фанатизма конечно. Все равно, думаю, надо было плюнуть на все... и лежать кверху пузом... - беременным. Опять же некоторые экошницы вообще больничный не берут, после переноса, сразу на работу выходят. Наверное, чему быть - того не миновать! ...Беременности -быть!!! Вот такая вот установка! 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Тата Р, у меня после переноса постоянно ныл низ живота,потом стал реже,но при любым усилиях снова ныл без мазни.потом уже на приличном сроке раз и перестал. Ссылка на это сообщение
Натка85 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Тата Р, у меня после переноса постоянно ныл низ живота,потом стал реже,но при любым усилиях снова ныл без мазни.потом уже на приличном сроке раз и перестал. Златоглазка, а тесты с какого дня полосатились? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Натка85, первый тест сделала фрау на 7дпп,выдал полоску только минут через 20,когда высох...хотя на данный день хгч должен был быть около 150(сдавала на 9дпп был 373),потом делала еще вечером и на 8дпп эвики,просроченные.аналогично,выдавали полоску но еле заметную...видимо с тестаими у меня проблема ибо при таком хгч полоска должна быть жирная...а я смотрела и психовала...поэтому тесты это баловство,успокоение,но я за хгч. Ссылка на это сообщение
Натка85 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Натка85, первый тест сделала фрау на 7дпп,выдал полоску только минут через 20,когда высох...хотя на данный день хгч должен был быть около 150(сдавала на 9дпп был 373),потом делала еще вечером и на 8дпп эвики,просроченные.аналогично,выдавали полоску но еле заметную...видимо с тестаими у меня проблема ибо при таком хгч полоска должна быть жирная...а я смотрела и психовала...поэтому тесты это баловство,успокоение,но я за хгч. Я тоже была за ХГЧ, но пообщавшись на форуме поддалась массовому заражению, купила все-таки сегодня тест, но никак не могу решиться, опять же! Я та еще бздуля - страх сильнее любопытства! наверное завтра утром замочу - 10ДПП будет. Ссылка на это сообщение
KleineHexe 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Добавляю по просьбе картинку Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Натка85 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Девочки, со 2 ДПП держалась температура тела 37.2 стабильно, связывала это с гомон.поддержкой, а сегодня к вечеру смерила - 37.4 (9 ДПП). Что это может быть? почему повысилась? Подскажите!!! очень переживаю . Признаков простуды нет. Ссылка на это сообщение
*Iullia* 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 (изменено) Девочки, со 2 ДПП держалась температура тела 37.2 стабильно, связывала это с гомон.поддержкой, а сегодня к вечеру смерила - 37.4 (9 ДПП). Что это может быть? почему повысилась? Подскажите!!! очень переживаю . Признаков простуды нет. Все ок...прогик может давать температуру до 37.5))) это хорошо что такая температура...будем надеяться что там малыши стараться прикрепиться по глубже )) Девочки, у меня ничего не получилось, как и чувствовала. На 9 дпп хгч менее 1,2 - даже имплантации не было. Тесты делала с 7 дпп - все чистые были. Ну что ж, надеюсь, в следующий раз все получится. Кто ждёт хгч - желаю огромной удачи и победы!!! Очень жаль...я за тебя болела очень..у тебя как и у меня Поликистоз(((Держись в следующий раз получиться полюбому..мы ж уже сколько прошли...Детям БЫТЬ полюбому!!! . Изменено 20 ноября 2016 пользователем *Iullia* 1 Ссылка на это сообщение
Шушенька 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Натка85, да,это прогик дает такую температуру, все норм. у меня один день даже до 38 поднялась к вечеру... Ссылка на это сообщение
Lisenok13 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Enigma_nsk, Для 5-ти дневки конечно очень мало((( Скорее всего это укол еще остался. Плохо, что нет снежинок. У меня тоже на крио ничего не осталось, было всего 2 эмбриона, одного перенесли, а второй остановился в развитии( Если бы были еще криошки, мне кажется, мы бы ждали результата спокойнее. Ссылка на это сообщение
Натка85 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Натка85, да,это прогик дает такую температуру, все норм. у меня один день даже до 38 поднялась к вечеру... Спасибо, успокоили. завтра утром померю еще раз, если что врачу позвоню. Утрожестана то и правда убойная доза каждый день - 900. Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Натка85, я такую дозу сейчас принимаю утрожестана и еще плюс 100 лютеїни, непереживай,а темпа от прогестерон ето нормально. Ссылка на это сообщение
N//N 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 У меня сегодня такая встряска малышам, летели на самолете домой. При посадке живот заболел, потом отпустило, надеюсь не повредила малышам.После еще на такси неслись на Ладе Гранта, е-мое. Вечером однозначно папаверин в попу. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения