AlenaErsh 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Девочки а уколы обратно цибора когда начинать опять колоть???? Ссылка на это сообщение
Тата Р 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Девочки, со 2 ДПП держалась температура тела 37.2 стабильно, связывала это с гомон.поддержкой, а сегодня к вечеру смерила - 37.4 (9 ДПП). Что это может быть? почему повысилась? Подскажите!!! очень переживаю . Признаков простуды нет. У меня вообще 37.4-37.5, думаю это нормально, прогестерон дает температурку. Состояние конечно такое - хочется поваляться, благо выходной)) Натка85, первый тест сделала фрау на 7дпп,выдал полоску только минут через 20,когда высох...хотя на данный день хгч должен был быть около 150(сдавала на 9дпп был 373),потом делала еще вечером и на 8дпп эвики,просроченные.аналогично,выдавали полоску но еле заметную...видимо с тестаими у меня проблема ибо при таком хгч полоска должна быть жирная...а я смотрела и психовала...поэтому тесты это баловство,успокоение,но я за хгч. Я в прошлом протоколе терпела, ни одного теста)) Пила валерьянку и была спокойна как слон .Сейчас назначили хгч анализ аж на 15й день после переноса, наверное столько не дотерплю... Девочки, кто какой диеты придерживается? Знаю только, что надо много воды, а что исключить из рациона, толком не знаю. Ссылка на это сообщение
Натка85 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 У меня вообще 37.4-37.5, думаю это нормально, прогестерон дает температурку. Состояние конечно такое - хочется поваляться, благо выходной)) Я в прошлом протоколе терпела, ни одного теста)) Пила валерьянку и была спокойна как слон . Сейчас назначили хгч анализ аж на 15й день после переноса, наверное столько не дотерплю... Девочки, кто какой диеты придерживается? Знаю только, что надо много воды, а что исключить из рациона, толком не знаю. Тата Р, спасибо, успокоила. Когда знаешь, что похожие симптомы есть еще у кого-то, не так страшно. если бы не форум, извелась бы на какашку Натка85, я такую дозу сейчас принимаю утрожестана и еще плюс 100 лютеїни, непереживай,а темпа от прогестерон ето нормально. А я читаю, в основном у всех утрожестан 600 дозировка. Думала я одна такая, а температура от передоза уже Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Натка85, у меня темпа от прогестерона 37-37.2 Ссылка на это сообщение
Натка85 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Натка85, у меня темпа от прогестерона 37-37.2 Так вот она у меня тоже до сегодняшнего дня 37.2 была, а сегодня хоп и подпрыгнула до 37.4, вот я и напугалась. че это за номер? кстати сейчас замерила - 37.1 уже, хотя ничего не делала (морсик только брусничный попила). какие-то скачки непонятные. может уже организм спит, 2 часа ночи как-никак, засиделась я сегодня Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение "SeLiMa" 20 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2016 Девочки привет. На 14 дпп 2 трехдневок хгч 135. Тест //. Врач говорит все отлично. Но я переживаю. Это 6й протокол. До сих пор небыло ни одной имплантации. Как вы думаете все нормально у меня будет? 15 Ссылка на это сообщение
Тата Р 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Девочки привет. На 14 дпп 2 трехдневок хгч 135. Тест //. Врач говорит все отлично. Но я переживаю. Это 6й протокол. До сих пор небыло ни одной имплантации. Как вы думаете все нормально у меня будет? :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 "SeLiMa", поздравляю тихонько. Ссылка на это сообщение
Шушенька 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 "SeLiMa", поздравляю))) когда то же это должно было произойти! растите дальше)) Ссылка на это сообщение
N//N 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 "SeLiMa", растите и развивайтесь! Ссылка на это сообщение
"SeLiMa" 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Очень надеюсь что все будет хорошо! Так переживаю, что только не приходит в голову! Хг надеюсь вырастет. 25 го на узи. Спасибо вам Спасибо вам 1 Ссылка на это сообщение
Enigma_nsk 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Lisenok13, понимаю, что маленькое хгч, сегодня сдала еще, но месячных нет... просто боюсь, как бы тогда внематочная не получилось... но с другой стороны хгч должен быть больше 5, может еще рано придумывать варианты... это у меня 3 эко, во 2 протоколе - по анализу ХГЧ на 10ДПП был сразу 163.., те если есть беременность, то ее сразу по а-зу и динамике видно но тогда я не колола уколы ХГЧ через день, а сейчас понимаю, что маленький какойто показатель.... переживаю, конечно Ссылка на это сообщение
G_T_A 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 *Iullia*, спасибо за поддержку!!! Конечно детям быть, все у нас получится!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
syu-zi 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Очень надеюсь что все будет хорошо! Так переживаю, что только не приходит в голову! Хг надеюсь вырастет. 25 го на узи. Спасибо вам������ Спасибо вам Тихонько поздравляю :kulachki: :kulachki: :kulachki: . Что-то изменили в этом протоколе по сравнению с предыдущими, где не было имплантации? Ссылка на это сообщение
Натка85 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки привет. На 14 дпп 2 трехдневок хгч 135. Тест //. Врач говорит все отлично. Но я переживаю. Это 6й протокол. До сих пор небыло ни одной имплантации. Как вы думаете все нормально у меня будет? 6-ая попытка?????!!!!!!! Конечно все будет хорошо, ты заслужила! Сегодня 10 ДПП сделала тест - кристально чист, даже намека на призрак нет . Конечно надежда умирает последней, но оптимизма поубавилось. Поревела уже, но что-то не полегчало... буду все-равно верить в Чудо! Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 6-ая попытка?????!!!!!!! Конечно все будет хорошо, ты заслужила! Сегодня 10 ДПП сделала тест - кристально чист, даже намека на призрак нет . Конечно надежда умирает последней, но оптимизма поубавилось. Поревела уже, но что-то не полегчало... буду все-равно верить в Чудо! конечно верить надо, а плакать низя 1 Ссылка на это сообщение
Шушенька 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 *Iullia*, спасибо за поддержку!!! Конечно детям быть, все у нас получится!!!!! Отличный настрой! просто мы, будущие мамочки, такие нетерпеливые и хотим наверное раньше времени получить то, что суждено) ты права - детям быть!!! 4 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 девочки скажите 72 часа после укола хгч 1000.сдала хгч, сколько там от укола будет еще остаток??? Ссылка на это сообщение
Шушенька 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Натка85, никаких слез до ХГЧ!!! вон сколько случаев в этими чистыми тестами, а потом все ок! так что - веселее и оптимистичнее! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 AlenaErsh, Алёна сегодня мочила тест? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AlenaErsh 21 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2016 ага))) 14 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 девочки скажите 72 часа после укола хгч 1000.сдала хгч, сколько там от укола будет еще остаток??? Вот табличка...но плохо что у тебя ж не один укол...(( Мне ре говорила что анализ будет мой только спустя 5 дней после укола Хорагона 1500. Ссылки скрыты. 6-ая попытка?????!!!!!!! Конечно все будет хорошо, ты заслужила! Сегодня 10 ДПП сделала тест - кристально чист, даже намека на призрак нет . Конечно надежда умирает последней, но оптимизма поубавилось. Поревела уже, но что-то не полегчало... буду все-равно верить в Чудо! Напомни ..тебе 5 ти дневок подсаживали ? Так хватит реветь...малышам это лишние и ты только навредишь. Возьми себя в руки, верим и ждем. Ты до этого тесты делала когда то? Ты знаешь что у всех по разному и почки работают и хгч по разному растет!! Ссылка на это сообщение
Натка85 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Вот табличка...но плохо что у тебя ж не один укол...(( Мне ре говорила что анализ будет мой только спустя 5 дней после укола Хорагона 1500. Ссылки скрыты. Напомни ..тебе 5 ти дневок подсаживали ? Так хватит реветь...малышам это лишние и ты только навредишь. Возьми себя в руки, верим и ждем. Ты до этого тесты делала когда то? Ты знаешь что у всех по разному и почки работают и хгч по разному растет!! мне подсадили 1 трехдневку-криошечку, хотя размораживали за сутки, поэтому это уже наверное 4-х дневка получается (на стадии заморозки была 8А). сейчас подуспокоилась немного, действительно все у всех индивидуально. Тесты раньше не делала, т.к. это моя первая попытка. Хотя читала, что бывает отрицательный тест, а хгч трехзначный. это скорее исключение из правил, но может я как раз и есть это самое исключение. Надежда теплится еще... Натка85, никаких слез до ХГЧ!!! вон сколько случаев в этими чистыми тестами, а потом все ок! так что - веселее и оптимистичнее! Спасибо за поддержку, уже не реву! а то вдруг моя масечка у меня внутри, а я, эгоистка, ей такой стресс устраиваю. Кстати, сегодня только грудь заболела, вот и думаю: либо имплантация поздняя (крио все-таки), либо перед меськами (тьфу-тьфу-тьфу) 1 Ссылка на это сообщение
N//N 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 AlenaErsh, динамика на лицо! Отставить переживания! Натка85, шанс еще есть. Трехдневочки самое раннее могут себя проявить на 9-10 дпп. Так что ждем. Я сегодня сдала кровь на ддимер, оак и коагулограмму в Инвитро. Сегодня по ходу был день пенсионеров, просто жесть, когда тормоз медсестра рассказывает пожилым людям о программе лояльности, я думала застрелюсь... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения