Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ааааааппппчииииии!!!!)))

Тихонько поздравляю :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: . Что-то изменили в этом протоколе по сравнению с предыдущими, где не было имплантации?

Во-первых врач был уверен что все получится)) прошлый раз 4 протокола в одной клинике и 1 в другой, оба врача говорили что шансов практически нет.

Во вторых убрали прогинову и дивигель, у меня и так эндометрийочень быстро растет,а прошлые протоколы мне прописали по 3 прогиновы и 3 дивигела.добавили Цетротид во время стимуляции, ранее ни разу небыло этих уколов. На этот раз мониторили ддимер и прогестерон с эстрадиолом. Впрочем очень довольна этим врачом.

• Нравится 1

мне подсадили 1 трехдневку-криошечку, хотя размораживали за сутки, поэтому это уже наверное 4-х дневка получается (на стадии заморозки была 8А). сейчас подуспокоилась немного, действительно все у всех индивидуально. Тесты раньше не делала, т.к. это моя первая попытка. Хотя читала, что бывает отрицательный тест, а хгч трехзначный. это скорее исключение из правил, но может я как раз и есть это самое исключение. Надежда теплится еще...

Ну тогда еще не все потеряно....Верим в крошек...!! Так и не плакать!! Держу кулачки :girl_bye:

Ну тогда еще не все потеряно....Верим в крошек...!! Так и не плакать!! Держу кулачки :girl_bye:

спасибочки :reverans:

Ааааааппппчииииии!!!!)))

Во-первых врач был уверен что все получится)) прошлый раз 4 протокола в одной клинике и 1 в другой, оба врача говорили что шансов практически нет.

Во вторых убрали прогинову и дивигель, у меня и так эндометрийочень быстро растет,а прошлые протоколы мне прописали по 3 прогиновы и 3 дивигела.добавили Цетротид во время стимуляции, ранее ни разу небыло этих уколов. На этот раз мониторили ддимер и прогестерон с эстрадиолом. Впрочем очень довольна этим врачом.

поймала, спасибо! ;)

метелик в пузику, Да у меня Д-димер и на фоне 2 уколов клексана 0,4 был 417 при норме до 440. А теперь без клексана вообще взлетит((( боюсь навредить кровоостанавливающими...

Lisenok13, Мне при мазне моя РЕ категорически запрещала Утрик и Крайнон, мы переходили на Дюфастон и уколы прогика. Транексам добавляла.

Lisenok13, Если Клексан не помогает (как мне у меня было его 0,8) Д-димер рос всё ровно, перешла на Фраксипарин на 0,3 гематолога послушала, и через два дня Д-димер стал приходить в норму.

• Нравится 2

Девочки, стыдно спросить, а после переноса все с запорами мучаются? Просто у меня как-то не твердо и не жидко, не диарея, раз в день, по утрам, но не запор точно! Это плохо?

Девочки, стыдно спросить, а после переноса все с запорами мучаются? Просто у меня как-то не твердо и не жидко, не диарея, раз в день, по утрам, но не запор точно! Это плохо?

Что ж тут плохого?

А меня второй день кишечник мутит, но не несет. Тоже раз в день сейчас хожу. Утром натощак выпила натуральный томатный сок, чтобы запоров не было. Пусть лучше так, чем когда невозможно сходить.

девочки 9 ДПП- результат 319,73 мМе/мл.......это мои????не укол?

Очень уверенный результат!

loveri13 Настена, как себя чувствуешь? Как ощущения? Напомни, тебе 3-х или 5-тидневочку переносили?

Девочки, подскажите. могут ли месячные начаться до ХГЧ? у меня цикл 30 дней, по идее меськи должны прийти где-то 23-24.11, а хгч назначен на 25.11. Или пока поддержку не отменю? :think1:

Натка85,

Девочки, подскажите. могут ли месячные начаться до ХГЧ? у меня цикл 30 дней, по идее меськи должны прийти где-то 23-24.11, а хгч назначен на 25.11. Или пока поддержку не отменю? :think1:

хчг сдавали? нулевой? Изменено пользователем natalya_mushka

у меня в прошлый раз с бешенной поддержкой М пришли на 8 дпп...так что не угадать

Натка85, хчг сдавали? нулевой?

нет не разу не сдавала, только тест 1 раз сделала сегодня на 10 дпп - отрицательный, вот поэтому интересуюсь? (а то протокол 1-ый)

нет не разу не сдавала, только тест 1 раз сделала сегодня на 10 дпп - отрицательный, вот поэтому интересуюсь? (а то протокол 1-ый)

не надо наперед. Если +, то никаких месячных, если - (упаси Бог), то вам будет не до даты начала, поверьте. Не надо накликать беду вопросами не нужными.
  • Нравится 1

Натка85, у меня месячные не шли, пока не отменю поддержку, и не важно какой день цикла. Но у всех по-разному.

а после отмены через сколько дней пришли?

не надо наперед. Если +, то никаких месячных, если - (упаси Бог), то вам будет не до даты начала, поверьте. Не надо накликать беду вопросами не нужными.

Я ни в коем случае не хочу накликать беду :girl_nelzya: , просто уже реально стараюсь оценивать ситуацию. Многие пишут, что тесты заполосатились уже аж на 7, 8, 9 дпп, а здесь 1 полоска без намека на призрак 10 дпп. конечно надежда на положительный результат еще есть, но и морально нужно быть готовой к любой ситуации. только поэтому интересуюсь.

Всем приветик! Первый раз здесь)) у меня 5 дпп. С первого дня переноса, проблема сходить в туалет по большому, и дикое вздутие))) пью Эспумизан и дюфолок)) но результата мала... тужится боюсь)) есть ли у кого такие проблемы? И чем спасаетесь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...