метелик в пузику 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 AlenaErsh, тихенько поздравляю,динамика супер. Ссылка на это сообщение
Натка85 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки с положительным ХГЧ , чихните на меня пожалуйста, очень-очень надо. На меня еще никто никогда не чихал! Ссылка на это сообщение
"SeLiMa" 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Ааааааппппчииииии!!!!))) Тихонько поздравляю :kulachki: :kulachki: :kulachki: . Что-то изменили в этом протоколе по сравнению с предыдущими, где не было имплантации? Во-первых врач был уверен что все получится)) прошлый раз 4 протокола в одной клинике и 1 в другой, оба врача говорили что шансов практически нет. Во вторых убрали прогинову и дивигель, у меня и так эндометрийочень быстро растет,а прошлые протоколы мне прописали по 3 прогиновы и 3 дивигела.добавили Цетротид во время стимуляции, ранее ни разу небыло этих уколов. На этот раз мониторили ддимер и прогестерон с эстрадиолом. Впрочем очень довольна этим врачом. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AlenaErsh 21 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2016 девочки 9 ДПП- результат 319,73 мМе/мл.......это мои????не укол? 21 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 мне подсадили 1 трехдневку-криошечку, хотя размораживали за сутки, поэтому это уже наверное 4-х дневка получается (на стадии заморозки была 8А). сейчас подуспокоилась немного, действительно все у всех индивидуально. Тесты раньше не делала, т.к. это моя первая попытка. Хотя читала, что бывает отрицательный тест, а хгч трехзначный. это скорее исключение из правил, но может я как раз и есть это самое исключение. Надежда теплится еще... Ну тогда еще не все потеряно....Верим в крошек...!! Так и не плакать!! Держу кулачки Ссылка на это сообщение
Lisenok13 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 AlenaErsh, Для 9 дпп, даже если там только половина твоя, все равно отличный результат! 2 Ссылка на это сообщение
KKsu// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 девочки 9 ДПП- результат 319,73 мМе/мл.......это мои????не укол? Все твоё!!!! Берегите себя! 1 Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 AlenaErsh, все твое !!!!!!!Очень обнадеживает такая цифирка и фото. Верим только ХГЧ Ссылка на это сообщение
Натка85 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Ну тогда еще не все потеряно....Верим в крошек...!! Так и не плакать!! Держу кулачки спасибочки Ааааааппппчииииии!!!!))) Во-первых врач был уверен что все получится)) прошлый раз 4 протокола в одной клинике и 1 в другой, оба врача говорили что шансов практически нет. Во вторых убрали прогинову и дивигель, у меня и так эндометрийочень быстро растет,а прошлые протоколы мне прописали по 3 прогиновы и 3 дивигела.добавили Цетротид во время стимуляции, ранее ни разу небыло этих уколов. На этот раз мониторили ддимер и прогестерон с эстрадиолом. Впрочем очень довольна этим врачом. поймала, спасибо! Ссылка на это сообщение
Lisenok13 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 А у меня снова коричневая мазня. Сегодня 11 дпп. В поддержке утрожестан 200*3 и дюфастон 1т. 2 раза в день. Клексан колоть перестала. Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 AlenaErsh, поздравляю хорошие циферки. Lisenok13, ляж лежи ,можете дицинон уколи чи транексам випей Ссылка на это сообщение
Lisenok13 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 метелик в пузику, Да у меня Д-димер и на фоне 2 уколов клексана 0,4 был 417 при норме до 440. А теперь без клексана вообще взлетит((( боюсь навредить кровоостанавливающими... Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Lisenok13, Мне при мазне моя РЕ категорически запрещала Утрик и Крайнон, мы переходили на Дюфастон и уколы прогика. Транексам добавляла. Lisenok13, Если Клексан не помогает (как мне у меня было его 0,8) Д-димер рос всё ровно, перешла на Фраксипарин на 0,3 гематолога послушала, и через два дня Д-димер стал приходить в норму. 2 Ссылка на это сообщение
Eva2016 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Натка85, Ааааааппппчиииииииииииииииииии!!!! Ссылка на это сообщение
Nadezhda1881 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки, стыдно спросить, а после переноса все с запорами мучаются? Просто у меня как-то не твердо и не жидко, не диарея, раз в день, по утрам, но не запор точно! Это плохо? Ссылка на это сообщение
Натка85 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Натка85, Ааааааппппчиииииииииииииииииии!!!! поймала ! сейчас как раз иммунитет слабый, однозначно заражусь! 1 Ссылка на это сообщение
N//N 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки, стыдно спросить, а после переноса все с запорами мучаются? Просто у меня как-то не твердо и не жидко, не диарея, раз в день, по утрам, но не запор точно! Это плохо? Что ж тут плохого? А меня второй день кишечник мутит, но не несет. Тоже раз в день сейчас хожу. Утром натощак выпила натуральный томатный сок, чтобы запоров не было. Пусть лучше так, чем когда невозможно сходить. девочки 9 ДПП- результат 319,73 мМе/мл.......это мои????не укол? Очень уверенный результат! loveri13 Настена, как себя чувствуешь? Как ощущения? Напомни, тебе 3-х или 5-тидневочку переносили? Ссылка на это сообщение
Натка85 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки, подскажите. могут ли месячные начаться до ХГЧ? у меня цикл 30 дней, по идее меськи должны прийти где-то 23-24.11, а хгч назначен на 25.11. Или пока поддержку не отменю? Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) Натка85, Девочки, подскажите. могут ли месячные начаться до ХГЧ? у меня цикл 30 дней, по идее меськи должны прийти где-то 23-24.11, а хгч назначен на 25.11. Или пока поддержку не отменю? хчг сдавали? нулевой? Изменено 21 ноября 2016 пользователем natalya_mushka Ссылка на это сообщение
N//N 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Натка85, у меня месячные не шли, пока не отменю поддержку, и не важно какой день цикла. Но у всех по-разному. Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки, подскажите. могут ли месячные начаться до ХГЧ? у меня цикл 30 дней, по идее меськи должны прийти где-то 23-24.11, а хгч назначен на 25.11. Или пока поддержку не отменю? у меня в прошлый раз с бешенной поддержкой М пришли на 8 дпп...так что не угадать Ссылка на это сообщение
Натка85 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Натка85, хчг сдавали? нулевой? нет не разу не сдавала, только тест 1 раз сделала сегодня на 10 дпп - отрицательный, вот поэтому интересуюсь? (а то протокол 1-ый) Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 нет не разу не сдавала, только тест 1 раз сделала сегодня на 10 дпп - отрицательный, вот поэтому интересуюсь? (а то протокол 1-ый) не надо наперед. Если +, то никаких месячных, если - (упаси Бог), то вам будет не до даты начала, поверьте. Не надо накликать беду вопросами не нужными. 1 Ссылка на это сообщение
Натка85 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Натка85, у меня месячные не шли, пока не отменю поддержку, и не важно какой день цикла. Но у всех по-разному. а после отмены через сколько дней пришли? не надо наперед. Если +, то никаких месячных, если - (упаси Бог), то вам будет не до даты начала, поверьте. Не надо накликать беду вопросами не нужными. Я ни в коем случае не хочу накликать беду , просто уже реально стараюсь оценивать ситуацию. Многие пишут, что тесты заполосатились уже аж на 7, 8, 9 дпп, а здесь 1 полоска без намека на призрак 10 дпп. конечно надежда на положительный результат еще есть, но и морально нужно быть готовой к любой ситуации. только поэтому интересуюсь. Ссылка на это сообщение
Alesia92 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Всем приветик! Первый раз здесь)) у меня 5 дпп. С первого дня переноса, проблема сходить в туалет по большому, и дикое вздутие))) пью Эспумизан и дюфолок)) но результата мала... тужится боюсь)) есть ли у кого такие проблемы? И чем спасаетесь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения