беременаЯ 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) Доброе утро. Ох девочки "веселое утро" у меня сегодня. С утра кровь алая вышла, потом коричневая мазня, а потом вышел маленький сгусток. Я позвонила врачу назначила дицинон и транексам, посмотрела на узи. Алой крови нет. Сдала прогестерон и ХГЧ. Обнаружили ПЯ 8 мм. Теперь самое главное, малышастика сохранить. Хорошо что плохое все заканчивается и начинается хорошое. Изменено 26 октября 2016 пользователем беременаЯ 1 Ссылка на это сообщение
avb99 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девочки, вчера был 4ДПП, с утра была слабая полоска, я сдавала гормоны, не удержалась и сдала ХГЧ =10 (прегнила в поддержке нет, укол перед пункцией вышел). Решила себя больше тестами не мучить (каждый раз стресс поярчала или нет) , а сдавать через день чтобы динамику смотреть. После подсадки грудь стала чувствительной и болела, а сегодня встаю с утра(5дпп) грудь полностью сдулась и не болит, настроение на нуле((( У меня всегда грудь болела при растущем хгч, правда это были внематочные беременности, но суть таже. Ночью еще был оргазм во сне, может из за этого? Тест боюсь делать(, а хгч сегодня поздно сдать Ссылка на это сообщение
moon 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Eva2016, если ВА выявлен, то терапия обязательна на 100%, это АФС, а с ним не шутят. Терапия обычно аспирин и уколы нмг на всю Б под частым контролем гемостаза. ДДимер нормы для 1трима 500-700 (<0,5), 2трим до 1200, 3трим до 1900, но с середины второго трима надо оценивать гемостаз вместе с фетометрией, состоянием плаценты и обязательно допперометрией, которую лучше сделать пораньше на сроке 20-24 недели. 4 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девочки, вчера был 4ДПП, с утра была слабая полоска, я сдавала гормоны, не удержалась и сдала ХГЧ =10 (прегнила в поддержке нет, укол перед пункцией вышел). Решила себя больше тестами не мучить (каждый раз стресс поярчала или нет) , а сдавать через день чтобы динамику смотреть. После подсадки грудь стала чувствительной и болела, а сегодня встаю с утра(5дпп) грудь полностью сдулась и не болит, настроение на нуле((( У меня всегда грудь болела при растущем хгч, правда это были внематочные беременности, но суть таже. Ночью еще был оргазм во сне, может из за этого? Тест боюсь делать(, а хгч сегодня поздно сдать После сегодняшнего утра боюсь я ночных оргазом. Почему нет таблетки откючалки. Ссылка на это сообщение
moon 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 До 21 недели?!? Ничего себе. А потом? Потом особо ничего со мной не делали, никуда не клали, просто наблюдали почаще на узи, но примерно с 22 нед поехал гемостаз, посадили на фраксипарин, возможно из-за процессов, плод мумифицировался, рожала ЕР в 40 недель. На том узи (СБ-) не умерла со страха только потому, что на этом сайте у девочки после эко была такая же история и она благополучно доносила второго. avb99, хгч можно сдать в любое время только выдержать часа два после еды. 2 Ссылка на это сообщение
Eva2016 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Как часто вы мониторите гормоны?А то у меня мания какая-то.Врачи говорят не надо,что все хорошо.Сегодня-то хорошо,а потом неизвестно как будет.Я здаю прогестерон,естрадиол,хгч,д димер Ссылка на это сообщение
lusenok 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Привет, девочки! У меня сегодня после душа и завтрака ноет низ живота не сильно. Но вот правый придаток покоя не дает. Что это может быть? Папаверин вставляю утром и вечером. Как цикорий выпила, в жар бросило, вспотела вся. Ссылка на это сообщение
Лелишна // 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девочки, привет, не поняла..волчаночный антикоагулянт должен быть отрицательным?? у меня по анализам 1, норма до 1,2 Ссылка на это сообщение
moon 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Лелишна //, да, он должен быть отрицательным или <1,2. Можно заподозрить наличие ВА, если АЧТВ повышен. Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девочки, всем привет! Очень рада за тех, кто увидел заветные // и хорошие циферки хгч, продолжайте в том же духе! Ну а тем, кому не повезло в этот раз, желаю не отчаиваться, не опускать руки, ведь вы стали ещё на шаг ближе к своей мечте! Следующий протокол обязательно будет победным! Ссылка на это сообщение
//Арабель// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 беременаЯ, ох, ну и приключения у тебя сегодня! Главное с малышом все хорошо! Отдыхай побольше сейчас! У тебя сегодня какой дпп? Ссылка на это сообщение
беременаЯ 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 беременаЯ, ох, ну и приключения у тебя сегодня! Главное с малышом все хорошо! Отдыхай побольше сейчас! У тебя сегодня какой дпп? 20 дпп. Лежу пластом Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 У меня сегодня 5 ДПП, на тесте слабая полосочка. Позавчера вечером (3 ДПП) появились бледно-коричневые слизистые прожилки на ежедневке, вчера днем этих прожилок становилось все больше. Вечером, когда ставила утрик, увидела розоватые выделения. Но их было очень мало, можно сказать капля. Утром выделения цвета кофе с молоком... Вчера на тесте можно сказать ничего не было, а сегодня хорошо различимая бледная полосочка. Вкололи прогестерон, дицинон, выпила транексам. Лежу... 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 беременаЯ, Ой ой Тока проснулась.( просто не могу и не хочу вставать слабость и ватность зашкаливает) ..сразу в жар от твоего сообщения бросило, вообще не шевелись:(/ тьфу тьфу. Ссылка на это сообщение
Williamovesy 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Еще раз о субботнем рынке в виде опроса. Всем удобнее стало, что рынок из центра убрали? Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Svetl@sha, Всем лежать!!!! Куплю как я завтра этот транексам.врач тоже сказала ,но я проигнорировала, завтра УЗИ же.мало ли. Всем себя беречь. Я все таки за спокойный режим, ..называется хрустальная ваза!!! 4 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Спасибо, девчули, за поддержку. Лежу не шевелюсь.. Ре сказала если кровь алая пойдет, то вызывать скорую. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 lusenok, .. Я так поняла что яичники ещё могут ныть и ныть это нормально. Правильно папаверин я конечно минимально оградила себя от движений чтоб мало ли что эти боли.. Мазни,.тьфу тьфу. Смеюсь..тоже лежать!!! 1 Ссылка на это сообщение
Aisylu1987 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Vviikkaa, пойду сдам хгч 28 числа. Там видно будет Оленька// Ждём тебя малыш//, как дела? Тест не делала? Я сделала утром то ли реагент то ли призрак. Даже не вериться. Я уже смирилась была с неудачой. Вчера дом отдраила, таскала арбуз около км. Завтра утром хочу повторить 1 Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Vviikkaa, пойду сдам хгч 28 числа. Там видно будет Оленька// Ждём тебя малыш//, как дела? Тест не делала? Я сделала утром то ли реагент то ли призрак. Даже не вериться. Я уже смирилась была с неудачой. Вчера дом отдраила, таскала арбуз около км. Завтра утром хочу повторить Да вроде нормально, потягивает периодически живот. Думаю всё таки сегодня вечером замочить тестик ))). Ты можешь мне фото своего прислать? Можно в личку. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Aisylu1987, ну вот что там за арбузы то? До 14 дпп!!!! Ну как так можно ай ай 1 Ссылка на это сообщение
Aisylu1987 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Да вроде нормально, потягивает периодически живот. Думаю всё таки сегодня вечером замочить тестик ))). Ты можешь мне фото своего прислать? Можно в личку. я не умею этого делать. Хотела выставить тут чтоб все девочки посмотрели. Не получается Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Vviikkaa, это точно, всем лежать!!! В прошлый раз я себя очень берегла, в основном лежала. А сейчас дочка особо полежать не даёт. Но я маму вызвала, поможет мне с дочкой, а у меня важная миссия - буду деток вылеживать) 2 Ссылка на это сообщение
moon 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Aisylu1987, фото можно через radikal.ru туда закачать фото, а сюда скопировать ссылку #2 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Aisylu1987, в кн делала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения