Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Всем приветик! Первый раз здесь)) у меня 5 дпп. С первого дня переноса, проблема сходить в туалет по большому, и дикое вздутие))) пью Эспумизан и дюфолок)) но результата мала... тужится боюсь)) есть ли у кого такие проблемы? И чем спасаетесь?

кефирчик,чорнослив,киви, мне помогает .
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alesia92,

Пить больше жидкости, соблюдать диету. Видимо у вас лёгкая степень гиперы, если был свежий протокол. Мне ставили капельницы так спасалась, надо перетерпеть дней 5-7.

Натка85, после отмены приходили на 3-4 день.

У тебя нормальный, адекватный настрой.

Всем приветик! Первый раз здесь)) у меня 5 дпп. С первого дня переноса, проблема сходить в туалет по большому, и дикое вздутие))) пью Эспумизан и дюфолок)) но результата мала... тужится боюсь)) есть ли у кого такие проблемы? И чем спасаетесь?

Для начала я бы выпила 2 таб.Сенаде, его при Б можно. На таки дозе не несет, а просто сходишь в туалет. Я выпила сначала 1, но эффекта не было. А потом уже поддерживать черносливом, кефиром и т.д. Мне хорошо помогает стакан натурального томатного сока утром. Прям не плохо.

Или попробуй Глицериновые свечи. Тоже не плохо.

Девочки, так расстроена((( сдала сегодня хгч 17дпп в инвитро 139. За 3 дня особо не вырос и не упал. Был 135, стал 139((( врас сказал придти в клинику и сдать повторно, так как первый раз тоже сдавала в клинике. Что вы думаете это конец?((((

"SeLiMa", если динамика верная, то скорее всего БХБ. При всем трагизме ситуации считается хорошим знаком - значит организм может беременеть и в следующий раз обязательно получится.

Девочки, так расстроена((( сдала сегодня хгч 17дпп в инвитро 139. За 3 дня особо не вырос и не упал. Был 135, стал 139((( врас сказал придти в клинику и сдать повторно, так как первый раз тоже сдавала в клинике. Что вы думаете это конец?((((

привет! в разных клиниках разное значение может быть! я верю в твоих малышей и тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, подскажите. могут ли месячные начаться до ХГЧ? у меня цикл 30 дней, по идее меськи должны прийти где-то 23-24.11, а хгч назначен на 25.11. Или пока поддержку не отменю? :think1:

Привет! у меня в прошлые два раза месюки через поддержу аж прорывались!

Девчат, всем привет! у кого-нибудь так было? - вчера на 4 дпп(трехдневочки), ночью живот стал твердым, точнее матка, как будто в комок сжалась. ни боли, ничего не было

динамику в одной лабе отслеживают, я согласна с врачом, надо там пересдать

Девочки,у кого-нибудь было так....замочила тест на 5дпп показался призрак призрачного призрака,сегодня 7дпп тоже самое. Укола хгч не было. Завтра решила сдать кровушку. Это у меня уже 4 протокол. Никогда полосочек не было,как впрочем и имплантации.

Alesia92,

Пить больше жидкости, соблюдать диету. Видимо у вас лёгкая степень гиперы, если был свежий протокол. Мне ставили капельницы так спасалась, надо перетерпеть дней 5-7.

Спасибо за совет...

Девочки, кто знает, поздняя имплантация трехдневного криоэмбриона на какой примерно ДПП происходит?

трех дневки могут имплантироваться поздно (с 5-ти дневками - это крайне редко). 3-х дневочки могут имплантироваться и на 7 день.

все это не очень хорошо...даже можно сказать плохо(( на 17ДПП твой ХГЧ оочень низкий. Чудо конечно не кто не отменял... но... ((
  • Нравится 1

трех дневки могут имплантироваться поздно (с 5-ти дневками - это крайне редко). 3-х дневочки могут имплантироваться и на 7 день.

Фуф, время еще есть, но так тревожно.

• Нравится 1

в ожидании //, менять поддержку нельзя !!!!!! Тем более уже видны полоски , если нет возможности купить , то надо сообщить врачу @@@@@@ удачи вам , пусть малыши крепятся к мамочке на все 9 месяцев @@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...