Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки.... Я такая же нетерпиливая, как и многие здесь ))) Хочу тест проверить. Как думаете стоит? Мой эмбриончик 5 дневка, сегодня 5 дней пп.

Девочки.... Я такая же нетерпиливая, как и многие здесь ))) Хочу тест проверить. Как думаете стоит? Мой эмбриончик 5 дневка, сегодня 5 дней пп.

не стоит...потерпи еще 2 дня

Nazirka, похоже на тонус, он ощущается как сковывание внизу или словно камень положили вниз, давление такое. Добавь МАГНЕ В6 форте - он помогат снять тонус, от него плохо точно не будет. мне его врач назначала в поддержке, ну и ношпу можно выпить.

не стоит...потерпи еще 2 дня

Хорошо)) два человека против одного))) значит подожду.... ( Просто мой муж тоже сказал подождать 2 дня...)

Слишком рано, терпи ;) посмотри лучше фильм, например, Бриджит Джонс 3. Я вчера посмотрела, очень понравился, поднимает настроение.

Слишком рано, терпи ;) посмотри лучше фильм, например, Бриджит Джонс 3. Я вчера посмотрела, очень понравился, поднимает настроение.

Спасибо гляну... может и правда отвлекусь))

Nazirka, похоже на тонус, он ощущается как сковывание внизу или словно камень положили вниз, давление такое. Добавь МАГНЕ В6 форте - он помогат снять тонус, от него плохо точно не будет. мне его врач назначала в поддержке, ну и ношпу можно выпить.

спасибо большое за ответ! а он может плохо сказаться на малявочках?????

в ожидании //, а чем полоски то расстроили ???? Они же есть , если я не ошибаюсь у вас 5 дпп , для 5 дня хорошо , теперь ярчайте , а с лекарством надо быть осторожней , вам же не выписал врач утрожестан , а выписал крайон , менять препараты может только врач .

//Мята//

Я за тебя зажала кулачки, и не разжимаю)) Так что ничего ни знаю, от тебя только положительный ХГЧ :kulachki:

На мне тут такая ответственность, что по другому просто не может быть)))

Что самое интересное, чувствую живот только когда лежу, а если хожу и занимаюсь делами, то вообще никаких ощущений. Грудь за все протоколы спокойная, только соски чуть чувствительные. Блин, лучше бы уже затошнило.

Сегодня муж обнаружил мою заначку с тестами))) убалтала его замучить через 5 дней, но взял с меня слово, не расстраиваться если че.

Изменено пользователем //Мята//

nadyanadya, Сегодня 7дпп. Что на 5дпп и сегодня призрак призрака. Не поярчали полосочки вообще. Я уж думаю,может вижу, потому что хочу увидеть....завтра 8дпп решила хгч сдать.

• Нравится 1

Nazirka, забыла сказать - пей по 1 табл утро/вечер. Честно, я не изучала этот вопрос очень подробно - на сколько сильно он влияет на малышей. Но сильный тонус в любом случае не желателен при беременности.

Palomino, ловлю! Это как раз то, что надо сейчас.

Сегодня ночью кровь с носа текла. Это что-то новенькое. Утром голова болит и живот как то тянет. Пойду в жк продлять больничный. Как я не люблю эту контору...

Девочки, у кого нибудь шла носом кровь?

• Нравится 1

Девочки, привет! Сегодня 7 дпп, не утерпела - сделала тест! Это вижу только я, да? Это и есть призрак призракович?

Ох, фото не загрузилось! Попробую еще раз!

Вот он!

post-255504-0-43839100-1479790937_thumb.jpg

• Нравится 2

Девочки, а что есть призрак и что можно считать полосочкой? В чем различия?

Я уже боюсь и вижу, может быть, то чего нет. Просто, после первого переноса на 7 дпп была четкая, на слабая полоска. Но там была ЗБ. После второго переноса вообще ничего тесты не показывали, ну и даже имплантации не было. И вот третий раз...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...