*Iullia* 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, а что есть призрак и что можно считать полосочкой? В чем различия? Я уже боюсь и вижу, может быть, то чего нет. Просто, после первого переноса на 7 дпп была четкая, на слабая полоска. Но там была ЗБ. После второго переноса вообще ничего тесты не показывали, ну и даже имплантации не было. И вот третий раз... что за тест? Возьми ЕVITEST , они по ярче будут))) Ссылка на это сообщение
nadyanadya 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Nadezhda1881, если небыло укола хгч , то это конечно ваша полосочка , завтра будет ярче @@@@ Ссылка на это сообщение
Nadezhda1881 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Укола ХГЧ не было, а тест дешевый ЕVA, они мне кстати не врали в первую Б. А какие отзывы о тестах Be Sure (Канада), не Би-шур-с? К чему спрашиваю, нашла этот тест среди запасов, показал такую же бле-е-дненькую полосочку. Ссылка на это сообщение
Vanilla463 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) Девочки, у меня неприятность заболело горло. У меня 8 ДПП. Вот пришлось больничный взять. Кто чем лечился. Переживаю теперь за своих бусинок. Стараюсь думать, что это хороший знак, как говорят иммунитет снижается при Б. Изменено 22 ноября 2016 пользователем Vanilla463 1 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, у меня неприятность заболело горло. У меня 8 ДПП. Вот пришлось больничный взять. Кто чем лечился. Переживаю теперь за своих бусинок. Стараюсь думать, что это хороший знак, как говорят иммунитет снижается при Б. Полоскать горло Хлорофиллиптом!!! по 5-7 раз в день!! Ссылка на это сообщение
N//N 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Vanilla463, можно Лизобакт и полощи сода соль йод. Ссылка на это сообщение
Vanilla463 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 //Мята//, спасибо, как раз это все уже делаю 2й день Ссылка на это сообщение
N//N 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, пришел Ддимер 575 при норме 1 триместра 286. И это на дозе Фракса 0,3•2раза и Тромбо асс 100. В ОАК отклонение по RDW (шир. распред. эритр) - 11,5 при норме 11.6 - 14.8. Если кто знает, прокомментируйте, плиз. Сдавала на 3 дпп. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Макса 22 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, добры день всем))) Я в этой темке летом сидела, также волновалась, переживала и искала в себе признаки беременности))) И всё у нас получилось!! Малыш при мне))) Посылаю вам беременные флюиды, чихаю заразительным беременным чихом и очень-очень желаю всем полосатого теста и отличного ХГЧ!!!!! Верьте в себя, в свою крошку, прямо каждую минуту представляйте как ваш эмбриончик крепится к вам крепко-крепко, ккак ему там хорошо, как он растет и крепнет))) и все будет замечательно!!!! 22 Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, добры день всем))) Я в этой темке летом сидела, также волновалась, переживала и искала в себе признаки беременности))) И всё у нас получилось!! Малыш при мне))) Посылаю вам беременные флюиды, чихаю заразительным беременным чихом и очень-очень желаю всем полосатого теста и отличного ХГЧ!!!!! Верьте в себя, в свою крошку, прямо каждую минуту представляйте как ваш эмбриончик крепится к вам крепко-крепко, ккак ему там хорошо, как он растет и крепнет))) и все будет замечательно!!!! Поздравляю Вас!!! Здоровой беременности и лёгких родов! Ловлю Ваш беременный чих 3 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, добры день всем))) Я в этой темке летом сидела, также волновалась, переживала и искала в себе признаки беременности))) И всё у нас получилось!! Малыш при мне))) Посылаю вам беременные флюиды, чихаю заразительным беременным чихом и очень-очень желаю всем полосатого теста и отличного ХГЧ!!!!! Верьте в себя, в свою крошку, прямо каждую минуту представляйте как ваш эмбриончик крепится к вам крепко-крепко, ккак ему там хорошо, как он растет и крепнет))) и все будет замечательно!!!! я Вас помню! Спасибо за чихи! Ссылка на это сообщение
N//N 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Макса, спасибо за положительный заряд! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AlenaErsh 22 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2016 девочки не дотерплю. пойду мужа поздравлять с годовщиной брака)))правда на недельку пораньше почти)))) вотььььььь))) 26 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 AlenaErsh, тихонька поздравляю. 1 Ссылка на это сообщение
Alesia92 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки... У меня 6 ДПП утром и в течении дня проскакивали тянущии боли в низу живота, похожии именно на те боли... которые приходят ко всем кто не ждет ребенка))) ещё очень сильно болит грудь, и похожа уже на большой шар, иногда спина, и всё это усиливается с каждым днём... Подскажите пожалуйста!!! У кого-нибудь такое было??? И каков результат??? Ссылка на это сообщение
Nadezhda1881 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 девочки не дотерплю. пойду мужа поздравлять с годовщиной брака)))правда на недельку пораньше почти)))) вотььььььь))) Здорово!!! Пусть все-все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение /StarDust/ 22 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2016 Златоглазка, смотрю всякие сериалы, отвлекают очень. Девочки, lloveri13 Настена вот еще обнадеживающий скрин нашла, очень обнадеживает! Ссылки скрыты. А я все тут подглядываю) Мы родились, роды были не простые, но все уже позади и с малышом все хорошо! Ттт! Уже начинаю думать о крио протоколе. Так что я сюда в любом случае ещё вернусь и буду снова считать деньки и пытаться держать себя в руках и не тестоманить)) Всем // и веры в своих малышей! Пусть все будет беременно! 19 Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 /StarDust/, Поздравляем!!! Кинь пожалуйста конкретики по ХГЧ , тестам и Узи 2 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 /StarDust/, поздравляю с рождением малыша!!! 1 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 /StarDust/, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nazirka 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Nazirka, забыла сказать - пей по 1 табл утро/вечер. Честно, я не изучала этот вопрос очень подробно - на сколько сильно он влияет на малышей. Но сильный тонус в любом случае не желателен при беременности. спасибо! буду пить, ещё свечи папаверина ставлю. у меня сегодня только 6 дпп Ссылка на это сообщение
Alesia92 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 А я все тут подглядываю) Мы родились, роды были не простые, но все уже позади и с малышом все хорошо! Ттт! Уже начинаю думать о крио протоколе. Так что я сюда в любом случае ещё вернусь и буду снова считать деньки и пытаться держать себя в руках и не тестоманить)) Всем // и веры в своих малышей! Пусть все будет беременно! Спасибки за пожелание.... И вам желаю рости здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nazirka 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 //Мята//, Привет! сегодня весь вечер было какое-то онемение внизу живота... сейчас валяюсь, поставив свечку папаверина)))) у тебя как дела????? Девочки, а не рано ли мне назначили сдачу ХГЧ? у меня трехдневочки малявочки, а сдавать на 10 дпп.... в прошлый раз с пятидневочками на 14 дпп назначали Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки... У меня 6 ДПП утром и в течении дня проскакивали тянущии боли в низу живота, похожии именно на те боли... которые приходят ко всем кто не ждет ребенка))) ещё очень сильно болит грудь, и похожа уже на большой шар, иногда спина, и всё это усиливается с каждым днём... Подскажите пожалуйста!!! У кого-нибудь такое было??? И каков результат??? не переживайте, такие ощущения часто дают препараты поддержки. Почитайте инструкцию, раздел "побочка" Ссылка на это сообщение
N//N 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Nazirka, у меня весь день голова болит и к вечеру живот разнылся. Выпила Магнелис, тоже валяюсь.На ночь свечку поставлю. По поводу хгч, то на 10 дпп однозначно должны быть хоть какие-то цифры. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения