Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, а что есть призрак и что можно считать полосочкой? В чем различия?

Я уже боюсь и вижу, может быть, то чего нет. Просто, после первого переноса на 7 дпп была четкая, на слабая полоска. Но там была ЗБ. После второго переноса вообще ничего тесты не показывали, ну и даже имплантации не было. И вот третий раз...

что за тест? Возьми ЕVITEST , они по ярче будут)))

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Укола ХГЧ не было, а тест дешевый ЕVA, они мне кстати не врали в первую Б. А какие отзывы о тестах Be Sure (Канада), не Би-шур-с? К чему спрашиваю, нашла этот тест среди запасов, показал такую же бле-е-дненькую полосочку.

Девочки, у меня неприятность заболело горло. У меня 8 ДПП. Вот пришлось больничный взять. Кто чем лечился. Переживаю теперь за своих бусинок.

Стараюсь думать, что это хороший знак, как говорят иммунитет снижается при Б.

Изменено пользователем Vanilla463
  • Нравится 1

Девочки, у меня неприятность заболело горло. У меня 8 ДПП. Вот пришлось больничный взять. Кто чем лечился. Переживаю теперь за своих бусинок.

Стараюсь думать, что это хороший знак, как говорят иммунитет снижается при Б.

Полоскать горло Хлорофиллиптом!!! по 5-7 раз в день!!

Девочки, пришел Ддимер 575 при норме 1 триместра 286. И это на дозе Фракса 0,3•2раза и Тромбо асс 100.

В ОАК отклонение по RDW (шир. распред. эритр) - 11,5 при норме 11.6 - 14.8.

Если кто знает, прокомментируйте, плиз.

Сдавала на 3 дпп.

Девочки, добры день всем))) Я в этой темке летом сидела, также волновалась, переживала и искала в себе признаки беременности))) И всё у нас получилось!! Малыш при мне))) Посылаю вам беременные флюиды, чихаю заразительным беременным чихом и очень-очень желаю всем полосатого теста и отличного ХГЧ!!!!! Верьте в себя, в свою крошку, прямо каждую минуту представляйте как ваш эмбриончик крепится к вам крепко-крепко, ккак ему там хорошо, как он растет и крепнет))) и все будет замечательно!!!!

Поздравляю Вас!!! Здоровой беременности и лёгких родов! Ловлю Ваш беременный чих;)

• Нравится 3

Девочки, добры день всем))) Я в этой темке летом сидела, также волновалась, переживала и искала в себе признаки беременности))) И всё у нас получилось!! Малыш при мне))) Посылаю вам беременные флюиды, чихаю заразительным беременным чихом и очень-очень желаю всем полосатого теста и отличного ХГЧ!!!!! Верьте в себя, в свою крошку, прямо каждую минуту представляйте как ваш эмбриончик крепится к вам крепко-крепко, ккак ему там хорошо, как он растет и крепнет))) и все будет замечательно!!!!

я Вас помню! Спасибо за чихи!

Девочки... У меня 6 ДПП утром и в течении дня проскакивали тянущии боли в низу живота, похожии именно на те боли... которые приходят ко всем кто не ждет ребенка))) ещё очень сильно болит грудь, и похожа уже на большой шар, иногда спина, и всё это усиливается с каждым днём... Подскажите пожалуйста!!! У кого-нибудь такое было??? И каков результат???

Nazirka, забыла сказать - пей по 1 табл утро/вечер. Честно, я не изучала этот вопрос очень подробно - на сколько сильно он влияет на малышей. Но сильный тонус в любом случае не желателен при беременности.

спасибо! буду пить, ещё свечи папаверина ставлю. у меня сегодня только 6 дпп

:)

А я все тут подглядываю)

Мы родились, роды были не простые, но все уже позади и с малышом все хорошо! Ттт!

Уже начинаю думать о крио протоколе. Так что я сюда в любом случае ещё вернусь и буду снова считать деньки и пытаться держать себя в руках и не тестоманить))

Всем // и веры в своих малышей!

Пусть все будет беременно! :)

Спасибки за пожелание.... И вам желаю рости здоровенькими!!!
  • Нравится 1

//Мята//, Привет! сегодня весь вечер было какое-то онемение внизу живота... сейчас валяюсь, поставив свечку папаверина)))) у тебя как дела?????

Девочки, а не рано ли мне назначили сдачу ХГЧ? у меня трехдневочки малявочки, а сдавать на 10 дпп.... в прошлый раз с пятидневочками на 14 дпп назначали :think1:

Девочки... У меня 6 ДПП утром и в течении дня проскакивали тянущии боли в низу живота, похожии именно на те боли... которые приходят ко всем кто не ждет ребенка))) ещё очень сильно болит грудь, и похожа уже на большой шар, иногда спина, и всё это усиливается с каждым днём... Подскажите пожалуйста!!! У кого-нибудь такое было??? И каков результат???

не переживайте, такие ощущения часто дают препараты поддержки. Почитайте инструкцию, раздел "побочка"

Nazirka, у меня весь день голова болит и к вечеру живот разнылся. Выпила Магнелис, тоже валяюсь.На ночь свечку поставлю.

По поводу хгч, то на 10 дпп однозначно должны быть хоть какие-то цифры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...